Господи Боже Израилев спасибо Вам.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я не горшечник.Комментарий
-
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем." (От Иоанна 10:34-38)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Пока на улице зима, то и деревья без листьев и плодов. Но как придет лето, то и по плодам узнаются деревья.Комментарий
-
Человек это Храм а где берёт Храм Духа который обитал бы в Нём? В Слове Божием запечатлённом в Торе Библии. Или к примеру в телевизоре что получается дух от мира сего.
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем." (От Иоанна 10:34-38)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Дух запечатлён в Слове Божием, и слушающий и верующий Слову Божьему рождается от Слова Божьего.
От куда вы услышали вот эти Слова Божии
"24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий." (От Иоанна 5:24-27)
Не из Библии? Или вы и раньше их знали?
- - - Добавлено - - -
Сходите на духовную оперу или почитайте духовную литературу.
По этому мы и считается лжецами от мира сего, потому что не принимает истину Божию а ищем своего вместо Божьего.
Какой жанр у Библии? Не духовная ли литература? Дух передаётся как информация, какую информацию принимаешь такого ты духа и есть, Божью информацию принимаешь то Божий Дух в тебе а от мира сего то и дух в тебе мирской. Как говорится с кем поведёшься от того и наберёшься.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
А от куда в человеке появится Дух?
Дух запечатлён в Слове Божием, и слушающий и верующий Слову Божьему рождается от Слова Божьего.
От куда вы услышали вот эти Слова Божии
"24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий." (От Иоанна 5:24-27)
Не из Библии? Или вы и раньше их знали?
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
[Ин.3:8] Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Комментарий
-
"24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." (От Иоанна 4:24)
А истина это Слово Божие, по этому поклонятся Богу надо в Слове Божием Истине, именно таких поклонников ищет Святой Отец Истина Бог.
"23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе." (От Иоанна 4:23)
"17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина." (От Иоанна 17:17)
От истины родилось Слово Божие которое стало плотью и это человек Иисус Христос, рождённый от Бога Отца истины и по этому и называется Сыном Божиим.
"14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца." (От Иоанна 1:14)
Посмотрите что в руке у ИисусаСлово Божие Святой Отец Истина, Бог Израилев.
"1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его." (От Иоанна 1:1-5)Последний раз редактировалось Мишутка; 12 October 2019, 03:40 AM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
Комментарий