Друзья,помолитесь...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В том то и дело,что ты не понимаешь,а если бы понимал,то видел бы нелогичность и непоследовательность действий...
Видно ещё не открылись твои глаза чтобы видеть и уши чтобы слышать...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Это только диавол хочет жить в человеческой плоти. Потому что он в ней нашёл для себя жилище . Но диавол знает что :
Откровение ап. Иоанна Гл. 12 Ст.12
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.я вас люблю!Комментарий
-
Ты просто не веришь Иисусу...
Евангелие от Иоанна, глава 11
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
Веришь ли сему???
Это только диавол хочет жить в человеческой плоти. Потому что он в ней нашёл для себя жилище . Но диавол знает что :
Откровение ап. Иоанна Гл. 12 Ст.12
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Кстати для тебя диавол это определённая личность???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ты просто не веришь Иисусу...
Веришь ли сему???
Так диавол то знает что у него мало времени,а у меня то времени вечность...
Кстати для тебя диавол это определённая личность???я вас люблю!Комментарий
-
Я служу Господу Богу,а с чего ты решил что я служу диаволу???
Может потому что не веришь Иисусу???
Веришь ли сему???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Комментарий