Роман,так если нет человека праведного,то как можно спастись???
Друзья,помолитесь...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему нет праведного ?Ты что читать не умеешь ?
Сообщение № 135
Значит всё таки есть праведники...Скажи Роман,так ты праведник или грешник???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
цитата из евангелия:
Не праведников пришёл я призвать ,а грешников к покаянию.я вас люблю!Комментарий
-
А кто был Моисей , Давид и многие другие праведники ? Они грешили или нет ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Хорошо,тогда скажи мне:Если Давид и другие праведники грешили,могли они оправдаться делами закона???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Они свои грехи исповедовали и получали прощение. И жили дальше и не грешили .Все праведники так живут. И если твоё беззаконие простили , это не значит что нужно жить в грехе и не соблюдать закон. Если согрешат ,то просят прощения и грех с них бог снимает. А грешники грешат и закон нарушают , грехи не исповедают и не каются и грехи на них остаются.я вас люблю!Комментарий
-
То есть ты согласен,что согрешающий (нарушающий закон)человек законом оправдаться не может??? Потому и просит прощения у Бога,чтобы Бог ему простил нарушение...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий