Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мир вам и благодать Божия да сойдёт на вас и ближних ваших. Аминь!
Слава Богу,а вам втрое более моего...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Drusia,bratia i sestri,pomolites sa menia,komu ne bezraslichno,chtobi Gospod iavil mne sviatost Svoui...Mir i luibov da ne pokidauit menia...
Da budet sviatost Boszia pred lizom moim neprestanno,da vozroditsia v nei duscha moia,ibo bes nee stradaet duscha...
Pomolites,komu ne bezraslichno...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Drusia,bratia i sestri,pomolites sa menia,komu ne bezraslichno,chtobi Gospod iavil mne sviatost Svoui...Mir i luibov da ne pokidauit menia...
Da budet sviatost Boszia pred lizom moim neprestanno,da vozroditsia v nei duscha moia,ibo bes nee stradaet duscha...
Да даст вам Святый по сердцу вашему!
Ибо так говорит
Высокий и Превознесенный, вечно
Живущий, - Святый имя Его: Я
живу на высоте [небес] и во
святилище, и также с
сокрушенными и смиренными
духом, чтобы оживлять дух
смиренных и оживлять сердца
сокрушенных. Ис. 57:15
Наш Царь и Первосвященник, упование жизни нашей -Христос Иисус
хочет, чтобы мы стяжали святость, чтобы преображались в Его пречистый образ! Ибо Он называет нас не рабами, а братьями, Он возлюбил нас более, нежели можно представить.
Посему дано нам ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него.
Будьте благословенны, под венью Всемогущего покойтесь с миром!
Если весь мир восстанет на вас помните, что Тот, кто в вас, больше того, кто в мире. Ибо думаю, что нынешние временные страдания
ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
Посему, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство
Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа!
С любовью во Христе, дымка.
Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!
Братишка, не смущайся. Благословенно твое желание и твоя молитва. Не обращай внимание на насмешки. Где бы ты ни был, в каких бы обстоятельствах не находился, если ты к Нему воззвал, Он ответит. Приходящего к Нему Он не изгоняет вон. Если ты рожден свыше, то любовь Божья уже есть в тебе. Просто она должна как семя горчичное вырасти. Бог все сеет семенами, а мы возделываем землю и поливаем, чтоб взросло(взращивает Бог)
Друзья,Христос победил мир,которым суть правит сатана.Победил его любовью Божею.Мир распял любовь,ибо дела его были злы.Но убийство Сына Божия есть победа любви...
Я прошу Бога любовь сию,Отчею,исцеляющую...
Может меня наградят,посмертно...(c)
Помолитесь за меня,это уже серьёзно...
Ага мы даже помолимся за тебя!
Да спасет тебя F1
Да поможет тебе F2
Воимя CTRLа, ALTа и DELETEа
ENTER!
Вообще не серьезно это. Ты и сам не знаешь во что веришь. А тебя наградить не помешает (чем нибудь по чему нибудь) для профилактики.
Pomolites sa menia,dabi Gospod isbavil menia ot plotskih pohotei,vosstauischih na duschu moui...
Если тебя избавили уже от всего, то зачем нам тогда молиться о тебе? Что-то я никак твоего намека не пойму.
Esli ti ne ponimaesch menia,to kak ia tebe obiasnui eto???
Pomolites sa menia,dabi Gospod isbavil menia ot plotskih pohotei,vosstauischih na duschu moui...
Герман, похоти плоти никуда не денутся по тех пор, пока мы живём в этом теле. Чтобы похоть не имела над Вами реально власти, надо начинать практиковать одевание шлема спасения - дисциплинирование своего разума словом Божьим. Провозглашения из слова Божьего о том, что мы более не рабы греха и плоти, - один из самых простых и эффективных способов борьбы с мыслями, приходящими в разум не от Бога.
Обязательно помолюсь, чтобы Бог помог Вам в этой борьбе и Духом Своим вёл ко вхождению в победу, дарованную Христом всякому, верующему в Него.
Друзья,братия и сёстры,спасибо всем за молитвенную поддержку...Исследуя себя замечаю,что исчезает то,в чем я раньше видел соблазн для плотских помышлений...
Поистине что невозможно человеку возможно Богу,ибо всё возможно Богу...
Если можно помолитесь за меня,чтобы я любил всех людей без разбора,чтобы Господь освободил меня от всяческого осуждения человека...
Хочу пребывать в состоянии духовного блаженства,имея мир со всеми,а наипаче со своими по вере во Христа Иисуса...
Благословит нас Господь...
Комментарий