Друзья,помолитесь...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Батёк
    Мир вам и благодать Божия да сойдёт на вас и ближних ваших. Аминь!
    Слава Богу,а вам втрое более моего...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Drusia,bratia i sestri,pomolites sa menia,komu ne bezraslichno,chtobi Gospod iavil mne sviatost Svoui...Mir i luibov da ne pokidauit menia...
      Da budet sviatost Boszia pred lizom moim neprestanno,da vozroditsia v nei duscha moia,ibo bes nee stradaet duscha...
      Pomolites,komu ne bezraslichno...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Да не покинет мир и любовь Тебя. Не безразличен Ты мне Герман.

Комментарий

• дымка
          покоренная любовью

• 15 December 2005
          • 103

Сообщение от Герман.К.
          Drusia,bratia i sestri,pomolites sa menia,komu ne bezraslichno,chtobi Gospod iavil mne sviatost Svoui...Mir i luibov da ne pokidauit menia...
          Da budet sviatost Boszia pred lizom moim neprestanno,da vozroditsia v nei duscha moia,ibo bes nee stradaet duscha...

Да даст вам Святый по сердцу вашему!

Ибо так говорит
          Высокий и Превознесенный, вечно
          Живущий, - Святый имя Его: Я
          живу на высоте [небес] и во
          святилище, и также с
          сокрушенными и смиренными
          духом, чтобы оживлять дух
          смиренных и оживлять сердца
          сокрушенных.
          Ис. 57:15

Наш Царь и Первосвященник, упование жизни нашей -Христос Иисус
          хочет, чтобы мы стяжали святость, чтобы преображались в Его пречистый образ! Ибо Он называет нас не рабами, а братьями, Он возлюбил нас более, нежели можно представить.

Посему дано нам ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него.

Будьте благословенны, под венью Всемогущего покойтесь с миром!
          Если весь мир восстанет на вас помните, что Тот, кто в вас, больше того, кто в мире. Ибо думаю, что нынешние временные страдания
          ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.

Посему, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство
          Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа!

С любовью во Христе, дымка.
          Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!

Комментарий

• Ejgin
            ейджин forever

• 17 November 2005
            • 675

да герман, а ты седня мне снился. серьезно.
            прям набожный такой.
            «Время - движущееся подобие вечности.»
            Платон

Комментарий

• София л.
              Участник

• 03 January 2006
              • 42

Сообщение от Герман.К.
              Братишка, не смущайся. Благословенно твое желание и твоя молитва. Не обращай внимание на насмешки. Где бы ты ни был, в каких бы обстоятельствах не находился, если ты к Нему воззвал, Он ответит. Приходящего к Нему Он не изгоняет вон. Если ты рожден свыше, то любовь Божья уже есть в тебе. Просто она должна как семя горчичное вырасти. Бог все сеет семенами, а мы возделываем землю и поливаем, чтоб взросло(взращивает Бог)

Комментарий

• Azazel125
                Участник

• 07 January 2006
                • 3

Сообщение от Герман.К.
                Друзья,Христос победил мир,которым суть правит сатана.Победил его любовью Божею.Мир распял любовь,ибо дела его были злы.Но убийство Сына Божия есть победа любви...
                Я прошу Бога любовь сию,Отчею,исцеляющую...

Может меня наградят,посмертно...(c)

Помолитесь за меня,это уже серьёзно...
                Ага мы даже помолимся за тебя!
                Да спасет тебя F1
                Да поможет тебе F2
                Воимя CTRLа, ALTа и DELETEа
                ENTER!

Вообще не серьезно это. Ты и сам не знаешь во что веришь. А тебя наградить не помешает (чем нибудь по чему нибудь) для профилактики.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Pomolites sa menia,dabi Gospod isbavil menia ot plotskih pohotei,vosstauischih na duschu moui...

Комментарий

• Azazel125
                    Участник

• 07 January 2006
                    • 3

Сообщение от Герман.К.
                    Pomolites sa menia,dabi Gospod isbavil menia ot plotskih pohotei,vosstauischih na duschu moui...
                    Если тебя избавили уже от всего, то зачем нам тогда молиться о тебе? Что-то я никак твоего намека не пойму.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Azazel125
                      Если тебя избавили уже от всего, то зачем нам тогда молиться о тебе? Что-то я никак твоего намека не пойму.
                      Esli ti ne ponimaesch menia,to kak ia tebe obiasnui eto???

Комментарий

• Azazel125
                        Участник

• 07 January 2006
                        • 3

Сообщение от Герман.К.
                        Esli ti ne ponimaesch menia,to kak ia tebe obiasnui eto???
                        А ты постарайся! Может я и пойму. А как выглядит это избавление? Оно в какой форме? В письменной, устной?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Isbavlenie proishodit posredstvom ismenenia mischlenia,ot pohotlivih mislei...

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от Герман.К.
                            Герман, похоти плоти никуда не денутся по тех пор, пока мы живём в этом теле. Чтобы похоть не имела над Вами реально власти, надо начинать практиковать одевание шлема спасения - дисциплинирование своего разума словом Божьим. Провозглашения из слова Божьего о том, что мы более не рабы греха и плоти, - один из самых простых и эффективных способов борьбы с мыслями, приходящими в разум не от Бога.

Обязательно помолюсь, чтобы Бог помог Вам в этой борьбе и Духом Своим вёл ко вхождению в победу, дарованную Христом всякому, верующему в Него.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

.................................................. ...............
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 January 2006, 01:39 AM. Причина: Дублирование сообщения

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Друзья,братия и сёстры,спасибо всем за молитвенную поддержку...Исследуя себя замечаю,что исчезает то,в чем я раньше видел соблазн для плотских помышлений...
                                Поистине что невозможно человеку возможно Богу,ибо всё возможно Богу...
                                Если можно помолитесь за меня,чтобы я любил всех людей без разбора,чтобы Господь освободил меня от всяческого осуждения человека...
                                Хочу пребывать в состоянии духовного блаженства,имея мир со всеми,а наипаче со своими по вере во Христа Иисуса...

Благословит нас Господь...

Комментарий

Обработка...