Друзья,помолитесь...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Друзья,помолитесь...

Друзья,Христос победил мир,которым суть правит сатана.Победил его любовью Божею.Мир распял любовь,ибо дела его были злы.Но убийство Сына Божия есть победа любви...
    Я прошу Бога любовь сию,Отчею,исцеляющую...

Может меня наградят,посмертно...(c)

Помолитесь за меня,это уже серьёзно...
    Последний раз редактировалось Герман.К.; 12 July 2005, 04:37 AM.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......
  • revelation
    Завсегдатай

• 30 April 2005
    • 777

Мир вам!
    Сообщение от Герман.К.
    Друзья,Христос победил мир,которым суть правит сатана.Победил его любовью Божею.Мир распял любовь,ибо дела его были злы.Но убийство Сына Божия есть победа любви...

Герман, а что с вами случилось? За что именно помолиться?

С уважением,
    revelation.
    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от revelation
      Мир вам!

Герман, а что с вами случилось? За что именно помолиться?
      Чтобы я любовью побеждал зло...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Герман.К.
        Чтобы я любовью побеждал зло...
        .... надо иметь большую любовь, за то и помолюсь.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Марго
          .... надо иметь большую любовь.
          Именно о такой любви я помышляю,ибо без неё все вокруг серо...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от w_smerdulak
            Распятие Вам поможет...
            Почему так думаете??? А вот я думаю преображение...

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Герман.К.

Уважаемые верующие люди! Это хорошо, что вы молитесь, но где это вы видели, чтобы мир был бы ПОБЕЖДЁН, почему на всех служениях постоянно говорят "братья руководящие", постоянно вталдычивают эти слова?! Ну, победил Он - ну, и слава Ему! Спасибо, наконец (хотя это слово означает "спаси Бог")...

"Миром правит сатана". А кто дал ему это правление. Кто допустил, чтобы интенсивно растлевающий всё живое вокруг ПРАВИЛ Землёю?!!!

Вы, Герман, просите, чтобы за Вас помолились, чтобы Вы могли побеждать любовью... Да-а. Мой братик по два часа в день про это молится! Таким духовным стал. Боннке, "Духовную войну" цитирует... Говорит, что я в Ад попаду. А пуще всего говорит, что мне следовало бы присоединиться к собранию "детей Божиих" в моём городе. Потому как понимает: парень я впечатлительный, стараюсь быть честным; и поэтому "братья руководящие" меня на своих собраниях так отзомбируют, что и я буду по два часа молиться и цитатами из Заветов сыпать...

Тем не менее, что бы там у Вас ни стряслось, если Вы - человек честный, то Бог Вам точно уж поможет.

Удачи Вам!

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от Герман.К.
                Какое преображение? И что это за Бог у Вас такой, что перед ним нужно пресмыкаться, умолять по два часа на дню, да еще братьев-сестёр просить, как милостыню: "Помоли-и-и-тесь!!!" Мне не так Бог представляется. Он представляется как очень разумное Существо, кторому за благодеяние ты скажешь от всего сердца, но тихое:"Благодарю тебя!" И не надо никого напрягать с молитвами!

А вообще, где Вы видели "преображение". Откройте глаза: Беслан, терроризм, гомосексуалисты, СПИД, наркотики, алкоголизация сплошная; а с другой стороны, битие лбом о пол, отвешитвание поклонов, изгнание дьявола из табуретки, скука смертная в собраниях, ксендзы-педофилы, пьяный пастор с сигаретой в руках рассматривает по интернету "клубничку"...

Где Он, наш/ваш/их БОГ?! "Может, он уснул или в дороге?" - как говорил, глумясь на Ваалами, "человек Божий".

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от Герман.К.
                  Чтобы преображение стало возможным, надо сначала умереть для исполнения своих желаний, для жизни в соответствии с привычными принципами... Это означает, что в любой ситуации Вы будете стараться поступаться так, как поступил бы на Вашем месте Христос. Конечно, эмоции никуда не деть, поэтому надо учиться разумно, по-библейски с ними обращаться. Иначе они будут управлять Вами со всеми вытекающими отсюда последствями...

Я прошу Бога о милости и благодати к Вам, Герман.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Никодем
                    Какое преображение?
                    Вот это:
                    ..теперь мы дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть...
                    ...когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству...
                    ...тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!!!
                    ...и смерти уже не будет...
                    ...И тление преобразится в нетление..........

Эстер-Эстония
                    Господь вменяет мне праведность по вере в Его Сына...
                    Я прошу Бога о милости и благодати к Вам, Герман.
                    Да даст мне Господь как ты просишь...
                    Благодать Божия,Да прибудет и умножится в нас...И услышавший да скажет Аминь!!!

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от Герман.К.
                      Вот это:
                      ..теперь мы дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть...
                      Уважаемый Герман! Что Писания Вы знаете - это замечательно! Но... Не очень-то Ваше знание Вам помогает... И я когда-то всё это зубрил наизусть... Сейчас не могу заставить Евангелие в руки взять, не то, что Ветхий Завет. Честно признаюсь: скучно... Неужели Вы во всё это верите?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Конечно верю...а если Христос не воскрес,то и вера наша тщетна...

Комментарий

• Просто Игорь
                          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                          • 1543

Сообщение от Герман.К.
                          Именно о такой любви я помышляю,ибо без неё все вокруг серо...
                          Очень надеюсь, что это ограничится только коротким промежутком времени...
                          Сообщение от Герман.К.

А за что вас награждать посмертно, если у вас есть какие-то (временные) проблемы то почему посмертно? Всё уладится Герман!
                          Сообщение от Никодем
                          Какое преображение? И что это за Бог у Вас такой, что перед ним нужно пресмыкаться...Где Он, наш/ваш/их БОГ?! "Может, он уснул или в дороге?" - как говорил, глумясь на Ваалами, "человек Божий".
                          А Бог один и у вас и у нас и у них. А на счет пресмыкания(звучит конечно униженно но...)... а вы лично готовы предстать перед Ним в полный рост?
                          Сообщение от Никодем
                          Уважаемый Герман! Что Писания Вы знаете - это замечательно! Но... Не очень-то Ваше знание Вам помогает... И я когда-то всё это зубрил наизусть... Сейчас не могу заставить Евангелие в руки взять, не то, что Ветхий Завет. Честно признаюсь: скучно...
                          Скучно?... Тогда почитайте какой-нибудь детектив, может тогда Ваша скука оставит Вас?!
                          Сообщение от Никодем
                          Неужели Вы во всё это верите?
                          А Вы стало быть уже нет, или еще нет? Или это так, бравада?
                          А за Вас Герман, я помолюсь.
                          http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13829

Герман вы же знаите - что победить сатану нельзя, его можно изгнать до времени как и Христос. А потому молимся чтобы оставил всех сатана и искушения его не имели силы. Праведник да укроица в башне Царствия Небесного где сатана не имеет силы. Мир вам и благодать Божия да ни сойдёт на вас и ближних ваших. Аминь!
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13829

Сообщение от Просто Игорь
                              ... а вы лично готовы предстать перед Ним в полный рост?
                              Только надо видеть за кем и как идти в полный рост, чтобы предстать перед Отцом Небесным.

2 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, иугнетённых отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
                              Исаия 58.6

Слова революционера в полный рост.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...