Большая проблема

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elik
    Участник

• 28 November 2002
    • 91

Большая проблема

Когда я отошел от Бога, то снова начал употреблять наркотические таблетки и никак не могу бросить их. Прошу у Бога, но все по прежнему.
    Прошу всех сострадающих молиться за меня, чтобы я отошел от этой зависимости!
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Ок,будем вспоминать в молитвах.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сходи к врачу , в купе с молитвами эффект себя ждать не заставит ...

Комментарий

• Elik
        Участник

• 28 November 2002
        • 91

Сообщение от kasyan
        Сходи к врачу , в купе с молитвами эффект себя ждать не заставит ...
        К врачу уже хожу, но по-видимому этого недостаточно

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

прояви силу воли , скажи довольно , возненавидь свою слабость , свою страсть

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13832

Сообщение от Elik
            К врачу уже хожу, но по-видимому этого недостаточно
            18 Тогда придите -- и рассудим,
            говорит Госпдь. Если будут грехи
            ваши, как багряное, -- как снег
            убелю; если будут красны, как
            пурпур, -- как волну убелю.
            Исаия 1.
            Вот бы он ещё путь поподродней расписал. Есть один человек который был возведён Духом в пустыню...и постившись напоследок взалкал. Тогда оставил его диавол, и се Ангелы приступили и служили Ему. Счаслив тот, кто может войти в Царствие Божие, ибо он не увидит смерти. Царствие Божие не есть пища и питьё, а праведность и мир исчастье во святом духе.
            У вас нет по близости пустыни? Тогда заходите ко мне в приват:
            - Возми крест свой и следуй за Ним.
            И Аминь! Дорогой Аминь!
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Артур Христов
              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от Elik
              Когда я отошел от Бога, то снова начал употреблять наркотические таблетки и никак не могу бросить их. Прошу у Бога, но все по прежнему.
              Возложи свою надежду на Бога, осознай себя бессильным, приди к нему униженным и сокрушенным, ищи помощи у Него, и помощь Господня не замедлит - мы бессильны, но Он силен и верен и, только у Него, есть то, чем можно победить грех - очищающая Кровь Христа.
              Пусть совершиться в тебе Божья победа!

Комментарий

• Elik
                Участник

• 28 November 2002
                • 91

Пытаюсь делать все - и к врачу ходил, и молился. Кажется, что сейчас я более тверд волей перед зависимостью, но еще пока рано говорить, что она прошла.
                Пожалуйста, молитесь за меня Господу, это мне, верю, поможет, и помогает(!).
                И спасибо всем

Комментарий

• Polinka
                  Участник

• 22 August 2004
                  • 322

Скажи, а ты ходишь в какую-либо церковь?

Комментарий

• Elik
                    Участник

• 28 November 2002
                    • 91

Сообщение от Polinka
                    Скажи, а ты ходишь в какую-либо церковь?
                    Сейчас нет, но раньше ходил в Библейскую церковь. Что мне не понравилось, так у меня напрочь пропадала всякая инициатива во всем,
                    я стремился к послушанию начальства и больше ничего, поэтому меня выгнали с одной работы: сказали, что я совершенно безынициативен.
                    И сейчас я не вижу особой нужды ходить в церковь. Может быть когда-нибудь пойду....

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Elik
                      Если ты веруешь,что Господь поможет тебе освободиться от зависимости,то будет тебе как ты веруешь,ибо где Дух Господень-там свобода.
                      Да явит тебе Господь милость Свою,ибо в ней суть истинная свобода и истинная благодать...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Polinka
                        Участник

• 22 August 2004
                        • 322

Сообщение от Elik
                        Сейчас нет, но раньше ходил в Библейскую церковь. Что мне не понравилось, так у меня напрочь пропадала всякая инициатива во всем,
                        я стремился к послушанию начальства и больше ничего, поэтому меня выгнали с одной работы: сказали, что я совершенно безынициативен.
                        И сейчас я не вижу особой нужды ходить в церковь. Может быть когда-нибудь пойду....
                        Знаешь, мой пастор всегда говорит, что один из самых эффективных способов справиться со слабостью - не оставаться с ней наедине, а, наборот, заглушать. Например, в нашей церкви собрания 6 раз в неделю! Когда после работы- бежишь на собрание, а после чая с друзьями и дооолгих разговоров возвращаешься домой, то времени и сил на "глупости" не остается.
                        Лично я не люблю проводить отпуск просто дома. Вся "муть" лезет из всех уголков мозга. Лучше чем-то себя занимать. жизнь церкви - очень хороший вариант.
                        Это - только мое мнение.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Polinka
                          Конечно можно заглушать пристрастие общением в церкви,но от этого оно не пропадёт,но только будет заглушаться.И как вы сказали,чтобы не лезли "глупости" вы до поздна общаетесь и посещая собрание,но:
                          От себя самого не убежишь,ибо корень всего есть Божественное начало в человеке,к которому необходимо придти...А это может дать только Бог...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Polinka
                            Участник

• 22 August 2004
                            • 322

Сообщение от Герман.К.
                            Polinka
                            Конечно можно заглушать пристрастие общением в церкви,но от этого оно не пропадёт,но только будет заглушаться.И как вы сказали,чтобы не лезли "глупости" вы до поздна общаетесь и посещая собрание,но:
                            От себя самого не убежишь,ибо корень всего есть Божественное начало в человеке,к которому необходимо придти...А это может дать только Бог...
                            Я хожу в церковь, где много людей из мест не столь отдаленных. Многие из них курят, риск сорваться и уйти в запой -тоже велик.
                            Я не хочу умалять молитвы и ее значния, но от слов: "Бог, хочу больше не курить" - желание не проходт. Нужны действия! на молитву: "Бог, как мне уйти от приычки?" Ответ может быть имено такой: "Будь больше с верными, с людьми, лишенными этой слабости".

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Зависимость,болезни и соблазны к чему то либо это видимое глазу следствие состяния души(сердца)...
                              Но если ходить всё время пред лицо Его и в радости и в горе и в праведности и во грехе и с супружеской парой и без неё,то человек соприкасается с ЕГо благодатью,благ Господь.Ибо благодать Его освобождает от всего,изменяя самого человека.
                              Бог есть любовь...Просите ЕГо любви и благодати,ибо в ней суть истинная свобода...

Комментарий

Обработка...