Сообщение от Батёк
Большая проблема
Свернуть
X
-
2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное.
13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
1 Тогда Иисус возведён был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
Ев. от Мф. 3-4Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Это написано в вашем личном воображении,но не в Божьем промысле на человека,ибо благ Господь и нет ничего важнее первой любви Отчией,ибо она превыше всего...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от БатёкЭто написано в Библии дорогой, а понимать это, каждый имеет свободу уразумения по своему.
Благословит вас Бог...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
автору
жалость к себе , это то-же наркотическое вещество. Всегда мало внимания и начинается ломка. Я вас понимаю не по-наслышке. Наверное у каждого свой путь исхода из ситуации. Одним нужно участие и сострадание. Другие методом тыка стиснув зубы сами пробуют "соскачить"
В любом случае нужен "чендж", замена. Нужно чем-то заполнить ту пустоту, которая образуется в результате любого воздержания.
УдачиНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
Комментарий