Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Доверил, друг. Уже несколько дней ничего не употребляю. На душе ужасно тяжело, чуствую, что пуст, пустая моя жизнь. Краем сердца осознаю, что надо верить Богу, стараюсь не наполняться "мирскими" радостями - ведь от них только хуже - это иллюзия, которая длится временно и потом надоедает. Библию читать сил нету, наверное лень, а может и сомнения - поможет или нет, и если поможет, то наверняка не сразу. Скачал проповеди - так легче слушать. Рыдаю Богу о помощи, о поддержке, но наверное получаю не то, что хочу, или может сомневаюсь о помощи. Думаю в ближайшее время сходить в церковь...Не знаю что и как будет дальше.
Держись, братишка!
Ты- не один. Мы- за тебя!!!!!!!
Спасибо большое, друзья, за вашу неоценимую поддержку. То, что произошло сегодня со мной я могу назвать только чудом, так как этого просто не ожидал уже в моей жизни. Я прочитал ваши постинги и просто решил, что надо верою принять сказанное вами. Настроение не особо улучшилось, потому, что, может быть, было сложно понять какие-то ваши слова; хотелось также реального доказательства этим вещам ( про дьявола, что контролирует наши мысли, про Доброту Бога, про то, что Бог не оставит меня, т.к. более-менее искренне считаю, что ищу Его. ). Но уезжал я на работу уже с небольшой надеждой, что если это правда, то может все-таки Бог мне помогает и поставит на ноги.
Как автомобилист, я временами люблю погонять, показать свое "мастерство" другим участникам дорожного движения, но сегодня, после ваших слов, мне сердце подсказывало, что не надо гонять, подрезать, выпендриваться, не хочет этого Бог, и я заставил себя ехать спокойно и нерадостно размышлял о смысле, для чего же вообще это надо, ведь даже это удовольствие отнимает у меня Бог, чего же в Нем доброго ??? Тем временем в голове постоянно крутилась мысль, что лихачество - это та же гордость, подсказываемая дьяволом человеку. Кстати, полчасом раньше я увидел ссору коллег в моем офисе, которые завели друг-друга из-за каких-то нерешенных вопросов, и я, взглянув на их лица , увидел горечь, которая подсказывала, что это - результат работы дьявола. Хорошее изначально настроение в результате нескольких неприятных фраз сразу уходит и переходит в горечь. По пути меня подрезали несколько гонщиков и чуть дальше я увидел машины таких же, только уже на разделительной полосе и разбитые вдребезги. В этот момент меня просто осенило! Это же и есть зло, путь, куда ведет человека дьявол. Я понял, что дьявол злой, потому, что злы его дела. Дьявол хочет исковеркать жизни людей, лишить их всего хорошего, настроения, здоровья. Как наверное фигурами на шахматной доске он играет нами! Наоборот - Бог ! Я понял, что Он - Добр! Что Он хочет через христиан, которые верны Ему, внести любовь в жизнь людей, которые уже сами заблудились по жизни, не знают, куда идут, но все равно всем показывают что знают! Как я не ожидал, что вновь это почуствую, пойму!
Хотелось уж очень об этом рассказать.
Надеюсь, что это будет началом моей веры в Бога, что буду слушаться Его. Прошу вас, если не сложно, вспоминайте меня в молитвах, ведь я все-же еще так слаб в вере и так зачастую ветренен мой характер.
Слава Богу за ваше свидетельство,ибо это ещё одна победа света над тьмою...и не уделяйте большое внимание тьме,но стремитесь к свету,ибо написано:Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи... 10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми...
Последний раз редактировалось Герман.К.; 20 July 2005, 01:57 PM.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
И я говорю слаб человек и я не исключение, но что не возможно человеку - возможно Богу. Бог создал нас по образу и подобию своему - чтобы мы слушались его и имели жизнь вечную. Ибо если человек убоится Господа Бога своего и соблюдает заповеди Его, то велика будет ему награда. И Аминь.
Сочувствую...Видимо и это вам стоит оставить ради Бога...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Христианский форум уже сам по себе обладает сильнейшим эгрегором, а соответственно и великой "магической" силой. Жалко, что ярые христиане (славо Богу не все) не хотят этого понимать. Для них само слово "Магия" как красная тряпка для быка. Хотя все мы каждый день пользуемся плодами этой самой Магии - ведь мы пишем в форуме по своему Желанию (по Своей воле, а не по принуждению) и используем для своей цели магические средства - буквы, иероглифы и т.д. изобрётенные богом магии Гермесом (Тотом, Кадмом и т.д.)
Молитва - самое слабое из магических средств. Хотя, если искренне молится группа людей, то магическая сила такой Молитвы растёт в геометрической прогрессии. Хотя законы роста силы молитвы математически никто, наверное, не вычислял.
Тогда обьясните нормально:что такое за ринг и что за удар,я не понимаю...
Мы подобны блудному сыну, который в течении многих лет ел и пил, и проводил дни свои в разгуле и разврате со своими друзьями. И напрасно Отец его оплачивал долги своего сына. И сын каждый раз обещал Отцу, что если он оплатит его старые долги, то он прекратит разгульную жизнь, но на следующий день всё начиналось с начала. И так белее семи лет сын продолжал весьт разгульную жизнь. Но, в конце концов, Отец потерял терпение и перестал оплачивать долги своего сына кредиторам:
"Если я буду продолжать платить", сказал он"грехам моего сына не будет конца". И тогда обманутые заимодавцы в гневе своём забрали сына в рабство, чтобы ежедневным трудом в поте лица вернул он те деньги, что был должен. И тогда прекратил он свои излишества в еде и питье. С утра до ночи в поте лица своего работал он на полях, и все члены его болели от непривычной работы. И питался он сухим хлебом, и более ничего у него не было, кроме слёз, которыми мог увлажнить его. И спустя три дня он так измаился от жары и усталости, что пошёл и сказал своему хазяину:
"Я не могу больше работать, ибо все мои члены тела изнывают от боли. Сколько вы ещё будите мучить меня?
" До тех пор, пока трудом рук своих не оплатишь мне все долги свои, и когда пройдут семь лет, будешь ты свободен".
И в отчаянии ответил сын, плача:
" Но я не могу вынести и семи дней. Смилуйтесь надо мной, ибо все члены мои болят и горят".
Злобный кредитор закричал в ответ:
" Продолжай свою работу".
На седьмой день - Шаббат, когда никто не работает в поле. Сын едва стоя на ногах побрёл к дому своего Отца. И бросился он к ногам Отца и сказал:
" Отец, прости меня последний раз, что не слушался тебя и вёл разгульную жизнь. Вызволи меня из рук моего притеснителя, взгляни на меня и мои больные члены и не ожесточай сердца своего". И тогда Отец прослизившись сказал:
" Возрадуемся, сын мой, ибо сегодня великая радость дана мне, ибо сегодня я нашёл сына возлюбленного, которого потерял".
" На сей раз тебе было позволено оплатить твои долги за семь дней вместо положенных семи лет, остальное прощается тебе.
- Скажи Учитель, что значит притча сия?
- То, что сынам человеческим лучше семь дней работать над созданием Царствия Небесного, нежели семь лет рабства сатаны.
Когда я отошел от Бога, то снова начал употреблять наркотические таблетки и никак не могу бросить их. Прошу у Бога, но все по прежнему.
Прошу всех сострадающих молиться за меня, чтобы я отошел от этой зависимости!
кончай ныть и будь мужком. хочеш бросить - бросай. а не хочешь - чего жалуешся. свбобдные уши нужны?
Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут!
Вы не правы. Слаб человек и немощен и гордость возвышения и надежда изгнать сатану собственными силами тшетна. Сила Божия возрастает именно в немощи поста и молитвы, а не в гордости и силе человеческой. Вы говорите я мужик и буду бороться с сатаной, но его нельзя победить, но только изгнать силою Божию. Написано: покайтесь и прийдите к Богу для искушения от сатаны.
Комментарий