Батёк ты маловер,просите веру Божию,ибо в ней оправдание,искупление,освящение,преображение,восхи щение и жизнь вечная...
Большая проблема
Свернуть
X
-
Я и говорю: правдовер - верю правде. А правда она приносит плоды исцеления после уверенности в невидимом. Сейчас видел как христьянка хотела не допустить наркоманку к очередной дозе. Я говорю ей:
- Вы же не Спаситель : что вам до неё, если её дети не удержали а вы кто?
Она говорит :- Что та хотела прикратить служить сатане.
Я говорю :- Хотела да сейчас я смотрю бегает за этим арабом а вы за ней.
Она говорит: - Она три дня ничего не ела, хотела избавиться от зависимости.
- За три дня я выличился от простой болезни, а от этой ей ни сил ни веса не хватит.
- Христос говорил: - Не бросайте жимчуга на попрание свиньям.
- Почитайте в Левите свещенник не допускал до крещения больного со злакачественной опохолью: обьявлял его нечистым.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я и говорю: правдовер - верю правде.
О наркотиках:Бог освободил меня от 15 летней зависимости(сидел на игле) без всяких постов,по благодати,ибо возлюбил меня чрез Иисуса Христа,как и каждого,кто принимает Его любовь,совершенную...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от БатёкМожет и воскрес, а как это поможет избавиться от наркотиков?
Помоему ты расказывал, что брал посты?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Бог освободил меня от 15 летней зависимости(сидел на игле) без всяких постов,по благодати,ибо возлюбил меня чрез Иисуса Христа,как и каждого,кто принимает Его любовь,совершенную...Комментарий
-
Сообщение от БатёкПо благодати он ни ел ничего посемь дней 3-4 раза в год. Хорошоя же благодать я смотрю. Это равносильно умерть 3-4 раза в год.В МакДоналдс - раз в 2 недели, булок -не есть, сладкому -бой.
А для такой большой цели, как исцеление от наркотиков - можно и по 10 дней голодать -если это поможет.Комментарий
-
Elik
Доверьте Ему свою проблемму,ибо Господь знает время и место вашего освобождения,и уповающий на Него не постыдится...Иногда нам необходимо выстрадать тот или иной грех,чтобы впоследствии не было соблазна к нему...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Elik
Доверьте Ему свою проблемму,ибо Господь знает время и место вашего освобождения,и уповающий на Него не постыдится...Иногда нам необходимо выстрадать тот или иной грех,чтобы впоследствии не было соблазна к нему...Комментарий
-
Сообщение от ElikДоверил, друг. Уже несколько дней ничего не употребляю. На душе ужасно тяжело, чуствую, что пуст, пустая моя жизнь. Краем сердца осознаю, что надо верить Богу, стараюсь не наполняться "мирскими" радостями - ведь от них только хуже - это иллюзия, которая длится временно и потом надоедает. Библию читать сил нету, наверное лень, а может и сомнения - поможет или нет, и если поможет, то наверняка не сразу. Скачал проповеди - так легче слушать. Рыдаю Богу о помощи, о поддержке, но наверное получаю не то, что хочу, или может сомневаюсь о помощи. Думаю в ближайшее время сходить в церковь...Не знаю что и как будет дальше.
Господь, есть Твердыня и Опора. Так опрись, приложи усилие и непременно победишь.
Помнишь древнегреческий филосов изрёк "Дайте мне точку опоры и я переверну мир"
Так вот эта точка опоры находится в твоём сердце.
Настоящий герой не тот кто овладеет государством, а тот кто победит похоть свою с Божьей помощью.
Душа каждого в этом мире склонна к дурному, если не помилует Господь.
Ни один не в силах противостоять натиску иллюзии и соблазнов, за исключением тех, кого Бог бережёт от этого.
Уповай на Господа, проси Милости и помилован будешь, если сам простишь в сердце других и окажешся милостивым."Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
(Екл. 1: 9-11)Комментарий
-
Сообщение от ElikДоверил, друг. Уже несколько дней ничего не употребляю. На душе ужасно тяжело, чуствую, что пуст, пустая моя жизнь. Краем сердца осознаю, что надо верить Богу, стараюсь не наполняться "мирскими" радостями - ведь от них только хуже - это иллюзия, которая длится временно и потом надоедает. Библию читать сил нету, наверное лень, а может и сомнения - поможет или нет, и если поможет, то наверняка не сразу. Скачал проповеди - так легче слушать. Рыдаю Богу о помощи, о поддержке, но наверное получаю не то, что хочу, или может сомневаюсь о помощи. Думаю в ближайшее время сходить в церковь...Не знаю что и как будет дальше.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я уже обродовался, думал, что Елик пишет: уже несколь дней ничего не ем, искупляю грехи в страданиях. Лишь Духом Святым да молитвой сыт я, покуда вижу за кем несу крест свой, покуда не оставит меня сатана. Следую за Христом потому как он Учитель указал путь к Богу и никто не приходит к Отцу как через Него. Быв искушаем в пустыне Иисус терпел и нам велел идти за ним. И сатана оставил Его и Ангелы приступили и служили Ему. Счастлив тот, кто может войти в Царствие Небесное, ибо он не увидит смерти.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий