Молитва за форум

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

Вот вроде и правильно, а не убедительно!
    Не убедил!
    Тут в разделе " со стороны " пришла женщина на днях и расказала про измену мужа и про то что ей делать. Вы Игорь почитаите! Так её бедную до слёз довели. А модератор их с легка пожурил. Я про слёзы потому знаю, что письмо от неё получил.
    Она пришла к Христианам, а разговаривали с ней сатонисты!
    Надо Игорь дух различие Вам у Господа просить! А то уже по форуму нельзя проити, что бы чёрт из за угла рожу не скорчил!
    Я прекрасно понимаю, что я сам не подарок ( что поделаешь, уголовка, она несразу отстаёт) , но после этого Господь многому учил и учит! И Дух различения от Господа Имею! Аминь!
    А насчт того, что ходить по форуму другими коридорами, это простите смешно.
    Если в прекрасном Отеле 5 звёзд, поселить людей и свиней, то какмим коридорами не ходи, всегда обнаружишь, что свиньи рядом!
    Надо полностью отсекать, просто незнающих Бога и заблудших, от Знающих Бога и поносящих Его Святое Имя! А у Вас, эти "невинные, неповторимые" порогатывают с горя людского, с беды чужой и с верующих тоже!
    Это имеет только одно название: Богохулсьво!
    Я не завидую таму человеку, через которого или через попустительство которого Богохульство приходит в жизнь!!! Набирает силу и начинает душить веру Христову и хулить Бога!
    Спасения Вам !
    Аминь!

Комментарий

• Sergei Pinski
      Отключен

• 08 March 2003
      • 1001

Игорь!
      Вот пол дня думал!
      Понимаете, вот вход в помещение Церкви, тоже ведь свободно открыт!
      И идут в это помещение разные люди. И христов, и разбоиник, и даже те в ком бес внутри ! Однако все они стараются вести себя там сдержанно и прилично. понимают, шутить некто и нянчется не будет! Выведут! Даже бесы стараются в храме непроявлятся, понимают! Изгонят!
      Вы объявили форум Христианским. Оказывается объявить мало. Нужно сделать как Объявили! Кто же или что мешает?! Кроме Вашей доброй воли нечто не мешает!
      В данной ситуации терпимость должна быть выборочной!
      Спасения Вам!
      Аминь!

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Привет Сергей

[и]Ответ участнику Сергеи Сафронов [/и]
        Цитата от участника Сергеи Сафронов:
        ...Молится за самого сатану я немогу,нехочу и небуду! За верующих приходящих в этот вертеп я могу помолится неоскверняясь и без посещения форума!

Почему вы так категоричены в своих высказываниях? Неужели вы не читаете Библию? Почитайте про апостола Петра, место где он утверждает что он пойдет на край света за Христом. Но как вы наверно знаете, увы ето оказалось не так.
        Да и Христос говорил что он пришел не к святым или праведным но к грешным и погибшим.
        Согласитесь что вы здесь также не голубь, да и вы вроде как с етим и согласны:

Я прекрасно понимаю, что я сам не подарок ( что поделаешь, уголовка, она несразу отстаёт)

Простите я не ожидал от вас получить что то наподобии вашего ответа, думал что вы опять мне "Фи" напишите.
        Знаю одного человека который все критиковал блудников и прелюбодеев, а потом и сам впал в етот грех. Так что будьте попрсче.
        Извините но в вашем поведении есть много чего что просто отталкивает от вас. К примеру ваша манера обрасчатся на "Ты".
        Что вы думаете по етому поводу?

В Русскоязычном Интернете есть несколько форумов на которых нечистый правит бал!
        Теперь как оказалось и здесь тоже! Жаль!
        Спасения руководству форума!
        Аминь!

Если вы уж такой святой то ведь вас никто не держит, дверь открыта и мир большой. И есче Спасения Вам!
        Последний раз редактировалось securic; 23 April 2003, 07:36 AM.

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

Почему вы так категоричены в своих высказываниях? Неужели вы не читаете Библию?

Да и Христос говорил что он пришел не к святым или праведным но к грешным и погибшим.

Согласитесь что вы здесь также не голубь

Знаю одного человека который все критиковал блудников и прелюбодеев, а потом и сам впал в етот грех.

Вот тут такая закавыка! Я всё это что Вы назвали выше, прошол. Нехотелось говорит, но и блатняк и зону! И много ещё в своей жизни натворил такого, что вот уже 10 лет приношу почти ежедневно покаяние Господу. По мере как вспоминаются мне мои грехи и грешки.
          И Слава Ему Богу Истенному в Любви Его Безмерной, Он принимает мои покаяния!
          Даже преступники не вочто не верующие в отнашении Божих людей ведут себя сдержано. Если поподают в Храм, стараются по краней мере не мешать!
          А тут, что твороится!? Шушера, которой только место у параши (Протсти меня Боже, за это слово!)
          А проще, бесы резвятся, а админы поют про демократию.

К примеру ваша манера обрасчатся на "Ты".

Я думаю так! Я к Богу на Ты обращаюсь, а уж к брату по вере, запросто!
          Но если Вы не Христов! Тогда очень Извеняюсь!
          Тогда я на ВЫ и всё!

Если вы уж такой святой то ведь вас никто не держит, дверь открыта и мир большой. И есче Спасения Вам!

Выше, я уже сказал, что сделаю в отнашении моих посешений форума!

На счёт святости ! Можно я по Русски скажу!

Я САМЫЙ ДЕРЬМОВЫЙ СВЯТОЙ В МИРЕ!!!

По Христиански, это значит, что я себя к святым не отнашу!
          Но Слава Богу, Он дал мне Дух разичия и я могу видет и понимать, и отличать зло от добра, лож от правды и пр......
          сатана так много водил меня в жизни за нос, обманывал, подставлял, вешал лапшу на уши и пр......, что я его враньё и вонь сразу ощущую!
          Я сейчас разговариваю с Вам потому, что Вы поменяли тон обратившись ко мне............
          Спасения Вам!
          Аминь!

Комментарий

• Ultimizatty
            Участник

• 27 March 2003
            • 40

Ответ участнику Sergei Safronov
            Цитата от участника Sergei Safronov:
            Игорь!
            Вот пол дня думал!
            Понимаете, вот вход в помещение Церкви, тоже ведь свободно открыт!
            И идут в это помещение разные люди. И христов, и разбоиник, и даже те в ком бес внутри ! Однако все они стараются вести себя там сдержанно и прилично. понимают, шутить некто и нянчется не будет! Выведут! Даже бесы стараются в храме непроявлятся, понимают! Изгонят!
            Вы объявили форум Христианским. Оказывается объявить мало. Нужно сделать как Объявили! Кто же или что мешает?! Кроме Вашей доброй воли нечто не мешает!
            В данной ситуации терпимость должна быть выборочной!
            Спасения Вам!
            Аминь!

Кстати вы один такого мнения.
            Тогда может не стоит 6узить то? Радуйтесь что есть такой форум. Лучше всё это о6судить здесь на форуме, это проще и 6езопаснее чем на улице.
            Кстати вы наверно не видели других форумов, раз такое говорите. Тут всё тихо, мирно пока. Вы во6ще представляете что значит контролировать форум? Может подскажете пару советов на этот счёт.
            Последний раз редактировалось Ultimizatty; 23 April 2003, 11:03 AM.

Комментарий

• Ultimizatty
              Участник

• 27 March 2003
              • 40

Ответ участнику Sergei Safronov
              Цитата от участника Sergei Safronov:

Но Слава Богу, Он дал мне Дух разичия и я могу видет и понимать, и отличать зло от добра, лож от правды и пр......
              сатана так много водил меня в жизни за нос, обманывал, подставлял, вешал лапшу на уши и пр......, что я его враньё и вонь сразу ощущую!

Если 6ы ваша жизнь сложилась иначе, вы сейчас 6ыли 6ы верующим? Кто знает, может и нет.

Комментарий

• Роман Видоняк
                Ветеран

• 20 November 2002
                • 1592

Тема данного раздела: молитва. А вы о чем?
                Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Sergei Pinski
                  Отключен

• 08 March 2003
                  • 1001

Ну если Вам нравится, я что против!
                  Живите в том, что Вам нравится!
                  Спасения Вам!
                  Аминь!

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

[и]Ответ участнику Сергеи Сафронов [/и]

Серьгей Серьгей
                    Надо за вас молиться

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сергей
                      Специально для вас открываю тему на офф-топик где вы сможете задавать интересуюсчие вас вопросы. А если у кого-то есть вопрос к вам--сможет задать там. А мешать молится не надо
                      Всег благ..........
                      Последний раз редактировалось securic; 23 April 2003, 02:46 PM.

Комментарий

• Sergei Pinski
                        Отключен

• 08 March 2003
                        • 1001

securic

Если одновременно Вы и за сатану молится будете, то тогда лучше ненадо!

А кто Вы такой, чтобы мне темы открывать без моей на то воли!

Что милый, любовь к сатонистам оказалась сильнее!
                        Да ухожуя, почти ушол! Хотел пару тем добыть ,но я так понял вам нетерпится, что бы я свалил. Конечно, сатанисты,они родные,они давно рядом,они почти свои,домашние,а тут пришёл какоито и говорит, что неправильно!

Комментарий

• Sergei Pinski
                          Отключен

• 08 March 2003
                          • 1001

Заявление Сафронова Сергея !

Я несогласен с политекой проводимой руководством Форума!
                          То, что происходит в некоторых темах, я счиатю несовместимым с Декларированием того, что Форум Христианский!
                          Так же, это не совместимо с моим пониманием о Учении Иисуса Христа!
                          По этому, я, к моему сожалению, ухожу с Форума!
                          Я желаю оставшимся участникам, не потерять своего Христианского Духа сопрекосаясь с нехристианскими темами и учениями!

Желающие поругать меня или наоборот пообщаться со мнои, могут писать на: minsk047@mail.ru
                          Благословений и Спасения Всем во Христе Иисусе!
                          Аминь!

Комментарий

• АЛЕНКА
                            Участник

• 02 June 2003
                            • 8

Поддерживаю!
                            Дорогие мои,сегодня первый раз как зашла на Форум и посмотрела темы.Сначала не совсем поняла:куда попала,т.к. искала своих-христиан.Нам необходимо всем объединиться в наших молитвах к Господу и Он искоренит это безобразие.Да будет Отец Небесный и Господь наш прославлен !Ему за все хвала и слава.Аминь

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

АЛЕНКА
                              Нам необходимо всем объединиться в наших молитвах к Господу и Он искоренит это безобразие

Да... Пропустил я эту тему, а жаль...

Вы знаете, Аленка, молиться не надо. Надо попросить Игоря и захлопнуть сей форум. Небогодухновенный, как Вы считаете. И нет проблемы...

Прочел я на одном дыхании Сафронова.

Как человек научился ставить штампы, не пообщавшись с людьми в чате или привате...
                              Если нехристь - то сатанист. А это, кстати, большая разница...

Вы проанализируйте, кто имеет больше всего "дубовых орденов"... - христиане.

Надо просто быть адекватно оценивающим свои силы человеком, а не делать того, что делают многие верующие - если нет ответа - плюют в нехристя, клеймят его "сатанистом", и никакого "с терпением научайте"...
                              А сил сказать: "Я не знаю, где окажутся лобковые вши." - нету!
                              Даже перед собой не признаются.

Мир реальный и виртуальный - сложен. Это не розовая колыбелька, это холодный океан с неизвестными течениями и подводными камнями.
                              Мои лобковые вши разбили Вашу уютную лодочку???
                              Ну плюньте в меня, но знаний у Вас и веры от этого не прибавится.

Есссессьно, молиться не стану, а призову к кулюторному общению.
                              Захады))))))
                              У-хахахахахаха!

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

А сил сказать: "Я не знаю, где окажутся лобковые вши." - нету!
                                Даже перед собой не признаются
                                Что за словесное ... поношение?. по-другому это не назовешь... Толстый ты пришел на форум покочевряжиться? Да? Ты скажи сразу, а то мы думали, что ты пришел серьезно понять нас.
                                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...