Молитва за форум

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Eliyahu Ryvkin Хватит улыбаться!!!

ЭТО СЕРЬЕЗНО!!!

Я вообще люблю молитвы - на многое открывают глаза... К примеру, на то, что они бездейственны, пока сам не решишь вопросы свои. Но для вас же все это - господь делает, а от человека, типа, ничего нет.

Итак, молюсь дальше, а то оскудела молитвенная жизнь на форуме в теме!!!

Господи, если ты есть... (Нет, уж больно Харли напоминаю...)

Итак, Господь, услышь глас вопиющего в пустыне!!!

Туте, на форуме, сижу и щелкаю молитву... Не во славу твою, но (если вникнешь), конечно же, к ней могущую придти молитвочку малую!

Вот тут, на форуме, есть такой раздельчик небольшой (я там обитаю по большей части). Там ведутся разговоры с "иностранцами" - не христианами... Так вот разговаривают с нами на своем языке, а переводчиков нетуте...

Если можешь, сделай так, чтобы к иностранцам относились уважительно!!! Говорили бы на нашем языке (ваш-то не изучается нигде) А наш знают все христиане, они сами писали, что были иностранцами и знают все вместо нас...

Так вот - некультурно получается, боже... Мы пришли в этот город, потому что нам сказали, что тут есть те, кто знает истину, не раз ее видели, слышали, познавали и изучали... Далее нам подсунули какую-то книгу с иероглифами, предложили включить ВООБРАЖЕНИЕ, чтобы познать иероглифы...

Ну, поскольку ум-то мой сатанинский (христиане так сказали - жалуюсь, вот, тебе), то ничего, кроме пошлого мое воображение не нарисовало в книге этой. Heh... А там, якобы, законы ко всем, с помощью которых можно получить ответы на все вопросы.

Ну, вот, боже, давай тогда так... Либо ты нам даешь знание языка христиан, либо даешь им переводчика опытного, который мог бы излагать от их имени все четко и понятно, без всяких там "мы знаем, а вы - тупые, ничего не знаете"...

Я тут столько слышал "тупой", "сатана", etc...

Меня и с демонами мешали, и с магистрами...

А я не такой, боже!!! Я - добрый! Просто говорю все, что есть внутри, а они называют меня нехорошо... А я теряюсь и начинаю гадостно вести себя... А они еще больше считают, что я - сатана. И даже мне папу в виде Сатаны наметили.

А разве для того ты говорил слова про Дьявола, чтобы христиане всякого не христианина причисляли к сатане? А ведь от этого ожесточится не только жесткое сердце правдолюбца Уокена... Я вот так думаю, боже... Все те вещи, что ты сам лично говорил про нас, не христиан и гоев - это все для внутреннего определения христиан, чтобы могли противостать всяким демонам, которые вокруг меня черными воронами вьются... Надо моею головой. Но разве ж для того, чтобы заявлять о таком самому человеку? Бес поймет... А я?

И еще, боже... Вот тут меня лично обвиняли в том, что я не понимаю их... А сами не дали ничего, чтобы понять... Ну, язык Зла я быстро освоил, когда на меня налетели жестокие и коварные дети твои - христиане... А вот добрый язык некоторых из них - не понимаю...

Нет, конечно, есть нечто общее, но... В таких областях мы часто согласны друг с другом... Но. Не дает это мне понимание веры в тебя и тебя самого... Даже наоборот - я еще больше укрепляюсь, как нехристь... Что будем делать?

Вот видишь, боженка, какую я тебе жертву-то отгрохал! Давай мне дар веры, а то силой буду брать!!!

Эт только снаружи кажется, что я - человечек так себе - внешненький, хитренький, хамовитый и глупенький...

А на самом деле я очень даже внешний, хитро... хитрый, хам и глупец, каких свет не видывал...

А таким вы даете билеты на тот свет в рай или нет?

Ps: Мне сказали, что молитва - это не взывания, а говорильня с Папой... Вот, решил сам с собой поговорить, все равно ответов от него нечего ждать - я сдохну быстрее, чем ответы придут... То ли бюрократия повышенная, то ли молитвы мои там модерируются, не доходя до Главного... Не знаю... Но молчит и все, хоть ты тресни!!!

Комментарий

• Lilia
      Участник

• 13 April 2002
      • 355

Потерпите немного на нас. Еще не пришло время , но близко уже
      Аминь.
      вера от слышания - слышание Слова Божьего.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
        Ветеран

• 05 December 2000
        • 1462

Мир Вам, Walken!
        Я вообще люблю молитвы - на многое открывают глаза... К примеру, на то, что они бездейственны, пока сам не решишь вопросы свои. Но для вас же все это - господь делает, а от человека, типа, ничего нет.

Согласен. Так мы молимся до усталости: "даи! дай!", а Отец отвечает "Я то даю, да вы руку не протягиваете взять".

За то, что Вас кто-то в родстве сатане якобы обвинил... Не в конфессии (или отсутствии таковой) дело. Спасител сказал ето р уверовавшим в него иудеям потому, что они исполняли похоти сатаны, а не волю Божю. Сначала я осазнал себя безнадёжным грешником, и толко тогда получил спасение.
        Вот видишь, боженка, какую я тебе жертву-то отгрохал! Давай мне дар веры, а то силой буду брать!!!:
        Вот ето правилно. Знайете, один офицер ревновал о крешении Святым Духом и так во время молитвы закричал: "Во имя Иисуса Христа требую дать мне Святого Духа!!!" И по дерзновению получил...

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Eliyahu Ryvkin - Я уже устал просить, больше не буду... Так, если вдруг только поглумиться над несуществующим в мире... А просить с дерзновением - расценят, как хамство, уже расценили... Я уже кричал, теперь не буду... Не хочет - пусть не хочет, я ему дал свободный выбор - он им воспользовался, теперь и я вправе выбирать, да так, что любой выбор будет уже оправдан... Не мной лично, но тем, кто промолчал мне в ответ...

Так что, Эл, могете больше не ждать молитв Уокеновских - их теперь не будет... Не в этой жизни...

Комментарий

• Жеся
            Участник

• 19 August 2002
            • 225

А я хочу помолиться за Уолкена :-)
            Бог, покажи ему Свою любовь, коснись его сердца. Ты сказал, что не искавшие Тебя найдут Тебя. Благослови его и спаси его по Своей благодати и милости. И пусть он познает Тебя, встретится с Тобой и узнает, вкусит, как благ Господь. Прости его. Мы все нуждаемся в Твоем прощении. Прости нас, верующих. Отдаем все в Твои руки. Во Имя Иисуса. Аминь.
            Побеждающий наследует все

Комментарий

• Lilia
              Участник

• 13 April 2002
              • 355

Простите за отступление.
              Но хочу обратиться к Walken, да не смотрите вы на людей, не ищите в них Бога. Он не в стороне. Загляните в себя, забыв о себе (о своих пониманиях, мыслях, выводах) И не ждите быстрых результатов. Долготерпением мы спасаемся. Да именно спасаемся, потому что здесь очень много зависит от нас.

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Так, если вдруг только поглумиться над несуществующим в мире... А просить с дерзновением - расценят, как хамство, уже расценили...
                Азнаете почему? ДА потому что ваши сообщения писанные до этого - были откровенным стебом...
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Lilia
                  Участник

• 13 April 2002
                  • 355

Пс 106;32 Да превозносят Его в собрании народном и да славят Его в сонме старейшин!
                  33 Он превращает реки в пустыню и источники вод - в сушу,
                  34 землю плодородную - в солончатую, за нечестие живущих на ней.
                  35 Он превращает пустыню в озеро, и землю иссохшую - в источники вод;
                  36 и поселяет там алчущих, и они строят город для обитания;
                  37 засевают поля, насаждают виноградники, которые приносят им обильные плоды.
                  38 Он благословляет их, и они весьма размножаются, и скота их не умаляет.
                  39 Уменьшились они и упали от угнетения, бедствия и скорби, -
                  40 он изливает бесчестие на князей и оставляет их блуждать в пустыне, где нет путей.
                  41 Бедного же извлекает из бедствия и умножает род его, как стада овец.
                  42 Праведники видят сие и радуются, а всякое нечестие заграждает уста свои.
                  43 Кто мудр, тот заметит сие и уразумеет милость Господа.
                  Аминь.

Комментарий

• Сергей Л
                    Ветеран

• 29 July 2002
                    • 3390

Бог, благослови общение на этом форуме и содателей сайта. Да будет реальная польза всем, кто посещаетэтот форум, от этого общения.

По милости, во имя Иисуса Христа.

Комментарий

• Sova
                      Отключен

• 18 April 2002
                      • 759

Присоединяюсь к братьям.
                      Аминь!!!

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Господи,

Молю тебя войди в сердце каждому из нас и пусть Твоя любовь переполнит наши сердца и избавит нас от лукавого, творящего ложь и вражду, между твоими детьми.
                        Ибо тяжко сознавать разделение, у питающихся одной и той же Истиной-Евангелием!

Аминь!!!

Комментарий

• Lilia
                          Участник

• 13 April 2002
                          • 355

Аминь, вот только победить лукавого, мы можем лишь ВЕРОЙ

Комментарий

• AmRita
                            (Ирина С.)

• 22 June 2002
                            • 337

Georgy

Истина едина, и если бы питались ею, то не было бы ни разделений, ни вражды.
                            А разделения уже сами по себе свидетельствуют о неистинности.

И потому я прошу Господа за всех участников этого форума, чтобы Бог обратил сердца к Нему, к Его Слову. Чтобы народ Его перестал ходить своими путями, и взыскал Его путь, единственный, узкий, ведущий к Небу!

Комментарий

• Igor
                              Отключен

• 18 April 2002
                              • 3180

И потому я прошу Господа за всех участников этого форума, чтобы Бог обратил сердца к Нему, к Его Слову. Чтобы народ Его перестал ходить своими путями, и взыскал Его путь, единственный, узкий, ведущий к Небу!

К такой молитве я также присоединяюсь.

Комментарий

• Джульетта
                                Участник

• 19 January 2003
                                • 226

Боже, пошли мир на этот форум!
                                Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

Обработка...