Молитва за форум

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Господи благослави Твоим Духом,Господи благослави Твоим Духом,Господи пожалуйста благослави Твоим Духом, призри Ликом
    Твоим, помилуй и сохрани
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

А я знаю - Искупитель мой жив!

Всех Господних Благословений всем форумчанам!!!

Благодать Господа Иисуса Христа, Любовь Бога Отца и общение Святого Духа да пребывают с вами!!!

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Дорогой Отец, благослови этот форум, выведи во свет всЁ тайное, очисти всЁ плотское, пусть Дух Твой Святой коснется всех сердец, и удалит превозношение, гордость и злобу.
        Благослови, чтобы слово Твое распространялась везде и на этом месте.

Аминь
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

СВЯТЫЕ!!!!!!!! ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!
          ВЫ ЧЁ НА МОЛИТВУ ГРЫСТЬ ДРУГ ДРУГА ПРИХОДИТЕ?
          НАД ВАНИ ВРАГ ПОТЕШАЕТСЯ! А ВЫ..........!

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

МОЛЮ ТЕБЯ ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! МОЙ СЛАВНЫЙ И СВЯТОЙ! НАВЕДИ ТВОЙ СВЯТОЙ ПОРЯДОК В СЕРДЦАХ СВЯТЫХ ТВОИХ ПРИХОДЯЩИХ НА ЭТОТ ФОРУМ!
            ВРАЗУМИ КАЖДУЮ ДУШУ! НАСТАВЬ! УКРЕПИ НЕМОЩЬНЫХ! ЗАШИТИ СЛАБЫХ!
            ТВОЕЙ РУКОЙ, ОТЕЦ, УКРОЙ ИЗБИТЫХ! ВОЗЖГИ ТВОЮ РЕВНОСТЬ И ОГОНЬ В ТЕХ КТО ИСКРЕНЕН! НАСТАВЬ НЕРАЗУМНЫХ! МОДЕРАТОРАМ ДАЙ РАЗУМЕНИЯ И ТЕРПЕНИЯ И КРЕПОСТИ! ГЛУПЫХ СДЕЛАЙ МУДРЫМИ! ВЫСТОВЛЯЮЩИХ СЕБЯ ПРИДИ И ОБНИМИ ИБО ИМ НЕХВАТАЕТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ!
            АНГЕЛОВ ПОШЛИ В ДОМ К КАЖДОМУ КТО ЗДЕСЬ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН И СПАСИ ТЕХ КТО НУЖДАЕТСЯ В СПАСЕНИИ!
            ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА МОЛИМ! АМИНЬ!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Отче, во имя Иисуса, наводи порядок под именем Твоим.
              -Господи, нам отступать некуда, вновь вновь и вновь спрашиваю Тебя и молю:
              -Боже, почему же Ты медлишь?! как Ты можешь терпеть под именем Твоим всю эту вакханалию разделений, всю эту слякость распрей и дикость разногласий, когда каждый (во Христе), противореча другому (во Христе), оправдывает свою правоту Писанием, так перед миром сим - всё приписывая Твоей воле и Твоей мудрости?

-Отче, во имя Иисуса, когда же Ты начнёшь судить всех нас, - всех нас, носящих одно имя,- носящих имя Христа ежедневных послушников (как бы),- носящих имя единомышленников и преданных последователей Иисуса,- но при этом пребывающих в позорном и страшном НЕ-единстве?!

Боже, Ты же видишь, что среди нас - веками - никто и никому и ничего доказать не может и, увы и увы, доказать и не сможет,- хотя все дружно при этом машут Твоим Писанием.
              -Отче, рассуди же Ты нас Сам скорее, во имя и во славу Твою!

-Господи, всем нам нужен Ты во всей Твоей силе и власти над нами,- Ты - Судья и Глава Тела Христова, приводящий нас всех к неотложному трезвлению и покаянию, чтоб нам действительно САМОЗАБВЕННО ввериться Тебе и ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ, - чтоб нам действительно КАЖДУЮ СЕКНУНДУ СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ.

-Господи, Ты же видишь, что без Твоего чрезвычайного вмешательства ЭТО - должное быть в Теле - ЕДИНСТВО, единство всех и каждого под Главою Иисуса Христа, эта жизнь единого Тела Христова НИКОГДА между нами (христанами разных мастей) не будет достигнута,- но великий позор, давно лежащий на Доме Твоём, будет только усугубляться

-Отче, во имя ИИСУСА, не щади же Ты нас!
              -Отче, время начаться суду с Дома Божия!
              -Отче, во имя Иисуса, не медля начинай же Ты наводить порядок под именем Твоим, выметая всё слякотное, и трусливое и ложное (всё то, что от имени христиан, по их действиям и словам приписывается Тебе,- Тебе в позор и посрамление)

-Боже, Ты же видишь, что если Ты вот-вот не вмешаешься, эти бесконечные пустопорожние христианские ля-ля (в т.ч. в форумах, в т.ч. в их бесчисленных книгах, проповедях, конференциях, беседах-междусобойчиках, во множественных прожектах) не кончатся никогда

-Господи, не медли не премолчи! Потрясай же Ты нас, приводи же Ты всех нас к скорейшему нашему трезвлению и обращению к вопросам смерти и жизни, к правде Твоей исцеляющей и спасительной!

-Господи, когда же это всё кончится?! Потрясай небо и землю,- подвигай вселенную к Истине Твоей,- радуй и удивляй!
              -Маранафа!
              -ей, Аминь!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ! брат!
                да соделает Господь по просьбе твоей, по воплю твоему! аминь!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь, Володя, аминь, Роман на молитвы ваши Господу, и я присоединяюсь к вам и молю Бога как можно скорее навести порядок под Его Святым Именем!!!
                  Господи, ибо "Время начаться суду с Дома Божьего" 1Петра 4:7"

Укрепляй нас, Боже, совершай в нас всё, что должно совершиться по воле Твоей в это последнее время!
                  Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

молю Ткбя мой Боже о форуме!
                    прииди, Божий Святой Дух! в каждое общение на этот форум и да сойдёт благодать Христова на всех участников и мадераторов и на тех кто считает что сайт их. пусть придёт взаимопонимание и любовь к каждому! к святым пусть придёт трезвость в размышлениях и увожение ко всем, а в большей степени ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
                    к неверующим пусть придет спасение и да откроются их глаза на ИСТИНУ!
                    ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Отец! Благослови Форум Этот! Пусть вразумит многих, и дай пить жаждующим и свежей манны алчущим! Смягчи сердца жестоких и открой их к пониманию Твоей Святой Истины, Единства и Беспредельной Любви! Именем Иисуса Христа! Аминь!

*Ангел

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Господи, наводи порядок под Именем Твоим!

Пусть задумаются многие, что общение во Христе - это очень ответственно и серьёзно!
                        Совершайте спасение своё в страхе и трепете пред Богом!
                        Ей, аминь.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

люди молитесь за наш форум , это одно из немногих мест где обитает истина Божья .
                          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Аминь Володя, Рома, Галя.

Господи, дай мудрости, произведи желание и действие у администраторов, по очистке нашего общения на форуме - от врагов Твоих, от антихристов, лжепророков и волков.

Аминь.

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2921

Юля привет!! Присоединяюсь к твоим словам и хочу обратиться только к верующим и называющим себя учеником Иисуса.. Прочитав три последних страницы этой темы, увидел только непонимание и к сожалению нежелание понять друг друга.. Разве этому учил нас Господь? Братья и сёстры, пожалуйста, проявите любовь друг ко другу и терпение!! Дело не в том, кто и как молится, у кого какая вера, сильная или слабая, кто и как понимает Слово, кто знает или кто не знает его глубину, а в том, что за каждого из вас Иисусу пришлось пойти на крест!! Вы все одинаково-дороги для Него, независимо от знаний!! Один ничем не лучше другого и нечем нам хвалиться и тем более гордиться, ни знанием, ни силой веры, ни мудростью, потому что всё это не от нас, а от Него!! Важнее всего воспитывать в себе любовь и учиться принимать брата таким какой он есть, это и показал нам Иисус, что пошёл на крест абсолютно за ВСЕХ, неважно кто он, святой или последний грешник, мудрый или глупец.. Именно про любовь говорил Иисус апостолам :" Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.".. Нам всем нужно учиться подражать Иисусу!! Стараться поступать так, как и Он поступал.. И подумайте ещё над тем, чтобы не причинить кому либо вред, отстаивая своё мнение и подавляя чужое, без желания помочь брату.. Ответственность на каждом из нас, в каждом слове..

P.S. Давайте использовать место для молитвы по прямому назначению..

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

Кровь, Кровь Христа я призываю на эту тему и на каждую душу заходящую сюда!
                                Именем Иисуса, я сын Всемогущего Бога, пленяю всякое помышление, заходящих сюда, в послушание Господу Иисусу!
                                ТЫ! САТАНА! Я СВЯЗЫВАЮ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ! ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!
                                ТЫ! СКОТИНА! ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЖАЛИТЬ В ПЯТУ, НО!!!!!!!! Я СЫН ВСЕМОГУЩЕГО БОГА! ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА, СЛОВОМ БОЖЬИМ, ПОРАЖАЮ ТЕБЯ В ГОЛОВУ!

Комментарий

Обработка...