Помолитесь о зарплате, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий одув@нчик
    holy_lamb :)

• 20 July 2004
    • 401

Помолитесь о зарплате, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вроде несерьезная тема кажется, но на самом деле, когда зарплату не дают уже несколько месяцев - это настолько серьезно. Просто прошу поддержать в молитве, кому не сложно.

Спасибо!
    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang
  • Josef Piel
    Участник

• 14 March 2005
    • 49

...Если бы мой сын собираясь в школу попросил своего друга помочь выпросить у меня один - два Евро на завтрак - я бы не понял его!

Не думаете ли Вы что Отец наш небесный беспокоится о нас не меньше чем я о своём сыне?

Я убеждён: вовсе не нужно привлекать кого то со стороны для решения Ваших с господом семейных проблем.Если вы считаете Его не только своим Господом, но и своим Папой - то Вы имеете право просто подойти к Нему и просто сказать: Папа, ты видишь, я нуждаюсь в твоей помощи.

Попробуйте сделать так, советую! Всего Вам доброго!

PS А если будет свободная минутка - прочтите поучительные размышления вслух:

http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14284

http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14283

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться

не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем

Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от Божий одув@нчик
        зарплату не дают уже несколько месяцев - это настолько серьезно. Просто прошу поддержать в молитве, кому не сложно.
        Несложно - поддержим в молитве.
        Предаём в Руку Господа ваших работодателей!
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• VCH
          Участник

• 21 June 2005
          • 3

Может быть Вам следует найти другую работу?

Может быть Вам следует найти другую работу?
          Сейчас, Слава Богу, есть из чего выбрать.
          Работу можно найти даже в интернете - работодатели дают объявления.
          А при увольнении работодатель обязан Вам выдать всю начисленную и не выплаченную зарплату.

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

И заодно, кстати, помолитесь, пожалуйста, чтобы бог повысил мне зряплату до 10 тыс. зеленых в месяц и чтобы мне ещё выплатили компенсацию 1 млн. долл. за то, что я такой хороший и где-то в чём-то даже божия тварь.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
              • 401

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
              :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                • 401

Урррррррррряяяяяяяяя!!!
                Все наладилось!!! Супер!
                Бог верный!!!

Комментарий

• Josef Piel
                  Участник

• 14 March 2005
                  • 49

Сообщение от Божий одув@нчик
                  Урррррррррряяяяяяяяя!!!
                  Все наладилось!!! Супер!
                  Бог верный!!!
                  ...Вы увидели (потрогали) и поверили. Блаженны не видевшие и уверовавшие!
                  PS Я бы удивился если бы не было так! Потому что я знаю моего БОГА!!!

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

А вот мне хрен в нос. Ничего не обломилось из того, что просил. Отвернулся от меня бог. И я на него непадеццки зол!!!!
                    Пойти, что ли, церковь поджечь, или чёрную мессу замутить, чтобы он наконец на меня внимание обратил и осознал, что со мной шутить не стоит!!!!!

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                      • 401

Сообщение от Josef Piel
                      ...Вы увидели (потрогали) и поверили. Блаженны не видевшие и уверовавшие!
                      Не спешите говорить о том, что я верю Богу только тогда, когда Он мне что-то дает. Вы же не знаете о наших с Ним отношениях .
                      Я Его благодарю и тогда, когда Он не дает мне того, что я у Него прошу...Более того, благодарю именно за то, что Он мне этого не дал....
                      Я верю Ему в любом случае....
                      А попросила о том, чтобы меня поддержали в молитве не потому, что я Ему не доверяла. Я сделала все так, как написано в Библии, а там написано, чтобы мы поддерживали друг-друга в молитвах, поэтому ничего противозаконнго (против Бога), я не сделала.....

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                        • 401

Сообщение от Доцент
                        А вот мне хрен в нос. Ничего не обломилось из того, что просил. Отвернулся от меня бог. И я на него непадеццки зол!!!!
                        Пойти, что ли, церковь поджечь, или чёрную мессу замутить, чтобы он наконец на меня внимание обратил и осознал, что со мной шутить не стоит!!!!!
                        А вот попробуйте сделать то, что написали... Но я Вам не советую...
                        Не советую этого делать только из-за того, что забочусь о Вашем здоровье....
                        Пробуйте так пошутить с Богом.... я уверена, что Он Вам так же скажет, как и Вы, что с Ним шутить не стоит, а особенно, когда это касается безопасности Его любимых деток....

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                          • 401

Сообщение от Доцент
                          А вот мне хрен в нос.
                          А Вы в Бога вообще верите, или как?

И по-поводу хрена в нос - хрена нету.....могу кетчуп предложить...чили....

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Божий одув@нчик

Вроде несерьезная тема кажется, но на самом деле, когда зарплату не дают уже несколько месяцев - это настолько серьезно. Просто прошу поддержать в молитве, кому не сложно.

Если Вы умрете с голоду то быстрей попадете к Господу. Молюсь, что бы зарплату Вам больше не платили никогда.

Благодарностей не надо.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от KPbI3
                              Если Вы умрете с голоду то быстрей попадете к Господу. Молюсь, что бы зарплату Вам больше не платили никогда.
                              Вы молитесь о том, чего себе не желаете.

Комментарий

Обработка...