Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я убеждён: вовсе не нужно привлекать кого то со стороны для решения Ваших с господом семейных проблем.Если вы считаете Его не только своим Господом, но и своим Папой - то Вы имеете право просто подойти к Нему и просто сказать: Папа, ты видишь, я нуждаюсь в твоей помощи.
Очень удивлена Вашим советом. А как же насчет того, что Иисус Сам призывал вдвоем, втроем молится в единстве о какой-то проблеме (желании, нужде.....).
Потом, Ваш пример с сыном и его другом некорректен, потому что другой христианин - это тоже сын, а не друг Вашего сына, который решил вторгнуться в "проблемы" чужой семьи.
"А как же насчет того, что Иисус Сам призывал вдвоем, втроем молится в единстве о какой-то проблеме (желании, нужде.....)" - Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно
Вроде несерьезная тема кажется, но на самом деле, когда зарплату не дают уже несколько месяцев - это настолько серьезно. Просто прошу поддержать в молитве, кому не сложно.
Спасибо!
Да-а! Хило у вас жить-то на "оранжевой" Украйне - капитализьм... Но лучше, чем в Грузии: в Грузии всё правительство и силовые структуры "кормятся" (т.е. содержатся) на америкосовские деньги; страна самостоятельно не может на свои средства эти структуры обеспечить... Поэтому-то ЯНКАМ и поддакивает...
Я сделала все так, как написано в Библии, а там написано, чтобы мы поддерживали друг-друга в молитвах, поэтому ничего противозаконнго (против Бога), я не сделала.....
Вы всё правильно сделали.
Благодарю Господа за ВСЕ ответы на наши молитвы!!!
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Вы с добрыми намерениями с такой легкость порой плюете в душу, Вы специально этому учились, или дар от бога?
Андрей, простите меня, фраза действительно получилась двусмысленной, но я имела намерение сказать только,что если уж вам суждено заболеть, то очень важен правильный диагноз, правильное лечение. Право, я нехорошо чувствую себя, что невольно обидела вас, пожалуйста простите.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно
От Матфея 18:19 "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного"
"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного" - сильно сомневаюсь, что это работает. как и многое другое
Комментарий