Помолитесь о зарплате, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Марго

Вы молитесь о том, чего себе не желаете.

Да я не желаю к вашему богу. И что?

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от KPbI3
      Марго

Вы молитесь о том, чего себе не желаете.

Да я не желаю к вашему богу. И что?
      Просто, если вы хотите, чтоб Он услышал вашу молитву, просите то, что хотели б получить и для себя.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Марго

Просто, если вы хотите, чтоб Он услышал вашу молитву, просите то, что хотели б получить и для себя.

К примеру я молюсь за человека болеющего раком, а сам рака не имею. Значит моя молитва бесполезна?

Комментарий

• Polinka
          Участник

• 22 August 2004
          • 322

Сообщение от Josef Piel

Я убеждён: вовсе не нужно привлекать кого то со стороны для решения Ваших с господом семейных проблем.Если вы считаете Его не только своим Господом, но и своим Папой - то Вы имеете право просто подойти к Нему и просто сказать: Папа, ты видишь, я нуждаюсь в твоей помощи.

Очень удивлена Вашим советом. А как же насчет того, что Иисус Сам призывал вдвоем, втроем молится в единстве о какой-то проблеме (желании, нужде.....).
          Потом, Ваш пример с сыном и его другом некорректен, потому что другой христианин - это тоже сын, а не друг Вашего сына, который решил вторгнуться в "проблемы" чужой семьи.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"А как же насчет того, что Иисус Сам призывал вдвоем, втроем молится в единстве о какой-то проблеме (желании, нужде.....)" - Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Божий одув@нчик
              Вроде несерьезная тема кажется, но на самом деле, когда зарплату не дают уже несколько месяцев - это настолько серьезно. Просто прошу поддержать в молитве, кому не сложно.

Спасибо!
              Да-а! Хило у вас жить-то на "оранжевой" Украйне - капитализьм... Но лучше, чем в Грузии: в Грузии всё правительство и силовые структуры "кормятся" (т.е. содержатся) на америкосовские деньги; страна самостоятельно не может на свои средства эти структуры обеспечить... Поэтому-то ЯНКАМ и поддакивает...

Помолимся, братья-сёстры?

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от KPbI3
                К примеру я молюсь за человека болеющего раком, а сам рака не имею. Значит моя молитва бесполезна?
                А вы что просите? Болезни или здоровья? Можно просить прощения грехов, смирения, любви... В этом вы тоже не нуждаетесь?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Сообщение от Божий одув@нчик
                  Я сделала все так, как написано в Библии, а там написано, чтобы мы поддерживали друг-друга в молитвах, поэтому ничего противозаконнго (против Бога), я не сделала.....
                  Вы всё правильно сделали.
                  Благодарю Господа за ВСЕ ответы на наши молитвы!!!
                  Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                  Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Марго

А вы что просите? Болезни или здоровья? Можно просить прощения грехов, смирения, любви... В этом вы тоже не нуждаетесь?

Я прошу (гипотически разумеется) исцеления от рака. Просить здоровья - абсурдно, ибо: Нет здоровых людей, есть неправильный поставленный диагноз...©

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от KPbI3
                      Я прошу (гипотически разумеется) исцеления от рака. Просить здоровья - абсурдно, ибо: Нет здоровых людей, есть неправильный поставленный диагноз...©
                      Тогда, вам стоит попросить, чтоб вам поставили правильный диагноз .

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Марго

Тогда, вам стоит попросить, чтоб вам поставили правильный диагноз .

Вы с добрыми намерениями с такой легкость порой плюете в душу, Вы специально этому учились, или дар от бога?

ЗЫ Или напрасно я хорошо о Вас думаю?

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от KPbI3
                          Вы с добрыми намерениями с такой легкость порой плюете в душу, Вы специально этому учились, или дар от бога?
                          Андрей, простите меня, фраза действительно получилась двусмысленной, но я имела намерение сказать только,что если уж вам суждено заболеть, то очень важен правильный диагноз, правильное лечение. Право, я нехорошо чувствую себя, что невольно обидела вас, пожалуйста простите.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Марго

невольно обидела вас, пожалуйста простите.

Не обидели ни сколько, просто Вы иногда такое напишите и ведь вроде с добрыми намерениями...

Комментарий

• Polinka
                              Участник

• 22 August 2004
                              • 322

Сообщение от Malakay
                              Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно
                              От Матфея 18:19 "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного"

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного" - сильно сомневаюсь, что это работает. как и многое другое

Комментарий

Обработка...