Помолитесь о зарплате, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от KPbI3
    У Вас Игорь, глюк, то была не клизма. Я абсолютно в этом уверен и у меня есть документальное подтверждение..
    Андрей, если я хочу с вами дружить, это не значит, что все ваши слова и поступки мне нравятся.

Сообщение от KPbI3
    Это не играет роли, главное эффект от лечения. Впрочем не думаю, что у одуванчика есть шансы, но я честно попытался. Моя совесть чиста..
    Так и знала. Это рассуждения дилетанта.
    Сообщение от KPbI3
    Когда Вам будет лет на 10 больше, Вы поймете, что сказали глупость..
    Правильно ли я поняла, что вы уже научились понимать, что такое глупость?

Комментарий

• Божий одув@нчик
      holy_lamb :)

• 20 July 2004
      • 401

Когда Вам будет лет на 10 больше, Вы поймете, что сказали глупость.
      Ок, когда я стану на 10 лет старше, я попробую вспомнить о Ваших словах

Я могу его даже послать, куда подальше, только какой ущерб это нанесет персонажу мифов?
      Ах, вот так даже? ну что ж....мне Вас жаль....мне остается только помолиться за Вас

Ну кто пускает детей в Интернет? Игорь, установите возрастной ценз.
      А я и гожусь тем, что я ребенок
      Лучше быть таким ребенком как я....чем таким...как Вы...
      Кстати, дети лучше Бога воспринимают....у меня привилегия.....

Но все, же....хоть Вы и не просили прощения....

См. выше.

я Вас прощаю

Мнен безразлично.

Я Вас все равно прощаю

и пусть Иисус Вас благословит

Дада, прикажите ему.
      Ну что Вы
      Я попрошу....
      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Божий одув@нчик ,я по долгу службы читаю этот раздел,в частности эту тему.
        Не увидела ни одной твоей глупости.
        Радуюсь,что Бог ответил.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Марго

Андрей, если я хочу с вами дружить, это не значит, что все ваши слова и поступки мне нравятся.

Так та Ваша фраза была клизмой? Простите, я не ожидал от Вас столь изошренного коварства. Уважаю

Так и знала. Это рассуждения дилетанта.

Что делать, раз профессионалы нынче плюют на молодежь.

Не всегда. Но процент попадания высок.

Божий одув@нчик

Кстати, дети лучше Бога воспринимают....

Особенно грудные.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от KPbI3
            Так та Ваша фраза была клизмой? Простите, я не ожидал от Вас столь изошренного коварства. Уважаю.
            К сожалению, я не врачи, не медсестра, клизмы не ставлю, а вот в угол для обдумывания вашего поведения вас поставить не мешало бы.
            Сообщение от KPbI3
            Что делать, раз профессионалы нынче плюют на молодежь.
            Самому учиться, коль есть желание. Знаете такую фразу:" техника в руках дикаря", по-моему, в данном случае это про вас.

Сообщение от KPbI3
            Не всегда. Но процент попадания высок.
            Ага, скоро вырастете, ждать не долго осталось.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Марго

К сожалению, я не врачи, не медсестра, клизмы не ставлю, а вот в угол для обдумывания вашего поведения вас поставить не мешало бы.

Ладно учту, что за маской искренности и некоторой наивности скрывается двойное дно холодного цинизма.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от KPbI3
                Ладно учту, что за маской искренности и некоторой наивности скрывается двойное дно холодного цинизма.
                Если вы так считаете, что ж ладно. О таких мелочах я не буду с вами спорить.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Марго

Если вы так считаете,

Может хватит издеваться? Вы сами опровергли мои слова, о том, что с Вашей стороны та злосчастная фраза о моей болезни была не клизмой. Значит Вы в нее заранее вложили двойной смысл, хотя в приватном сообщении и написали, что его там не было. Подобный подход я могу и называю циничным. Не то что бы я был против Вашего цинизма, просто не люблю долгие упражнения в софистике. Если Вам подобные беседы нравятся, рекомендую общение с главным софистом форума г-ном Кадошем. А так можете ставить мне клизмы, хоть в каждом первом своем посте, главное не прикрывайте его Христианскими ценностями, я не могу уважать собеседника, если он маскируется и юлит.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от KPbI3
                    Может хватит издеваться?... А так можете ставить мне клизмы, хоть в каждом первом своем посте, главное не прикрывайте его Христианскими ценностями, я не могу уважать собеседника, если он маскируется и юлит.
                    Андрей! Я уже говорила и могу повторить много раз: у меня не было и нет намерения вас оскорблять. Если я вас обидела, я готова просить у вас прощения, но это не значит, что я одобряю некоторые ваши слова, которые, на мой взгляд, являются слишком резкими.
                    Сообщение от KPbI3
                    А зачем Вам муж? На Небе замуж не ходят. Умрите спокойно и проблема с замужеством Вас не будет трогать.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Марго

некоторые ваши слова, которые, на мой взгляд, являются слишком резкими.

Так то очистительная клизма. Клизмы они обычно неприятны, я правда плохо помню, давно это было...

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                        • 401

Сообщение от Нина
                        Божий одув@нчик ,я по долгу службы читаю этот раздел,в частности эту тему.
                        Не увидела ни одной твоей глупости.
                        Радуюсь,что Бог ответил.
                        Пасиба, пасиба!!!
                        Мне так приятно чичас...
                        :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                          • 401

Божий одув@нчик

Кстати, дети лучше Бога воспринимают....

Особенно грудные.
                          Ну об этом уже не Вам судить....грудной я ребенок или нет, т.к. я с Вами общалась всего несколькими фразами, а не 24 часа в сутки...ну хотя бы 5, чтобы Вы могли разобраться в том, какого возраста я ребенок....

Честно говоря, Вы мне больше напоминаете младенца....хотя, младенцы больше уважают Бога...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Божий одув@нчик

Ну об этом уже не Вам судить....грудной я ребенок или нет

Ну вот очередная глупость. Я разве сказал, что Вы грудной ребенок? Я просто довел Вашу фразу до абсурда.

Честно говоря, Вы мне больше напоминаете младенца....хотя, младенцы больше уважают Бога...

Что я не замечал уважаения со стороны младенцев к богу. Мне кажется, Вы богохульничаете, а это не есть гут.

Комментарий

• Доцент
                              Отключен

• 21 February 2005
                              • 1790

Сообщение от Доцент
                              А вот мне хрен в нос. Ничего не обломилось из того, что просил. Отвернулся от меня бог. И я на него непадеццки зол!!!!
                              Пойти, что ли, церковь поджечь, или чёрную мессу замутить, чтобы он наконец на меня внимание обратил и осознал, что со мной шутить не стоит!!!!!
                              Да, грешон, забыл заветы старика Рабле...
                              и чтоб я больше не слыхал от вас таких наглых речей: "Эх, послал бы мне сейчас господь сто семьдесят восемь миллионов золотом! То-то бы я обрадовался!" А, чтоб вам отморозить пятки! Что же тогда остается желать королю, императору, папе?
                              Вы по собственному опыту должны бы, кажется, знать, что за такого рода желания вам ниспосылается лишь короста да оспа, в кошелек же - ни ломаного
                              гроша. И такое же точно воздаяние получили те два проходимца, что размечтались на парижский лад: один из них выразил желание, чтобы у него было столько полновесных экю с изображением солнца, сколько в Париже было всего израсходовано, продано и куплено с той самой поры, когда город только-только еще закладывался, и по сей день, да чтоб непременно по самому высокому курсу и номиналу, какой только был за все эти годы. Придет же в голову ни с того ни с сего этакая блажь! Ишь как занесся, эк куда хватил!
                              Можно подумать, что с жиру бесится. Другой пожелал завалить весь Собор Парижской богоматери, от плит и до самого верхнего свода, острыми иголками, а чтоб у него было столько экю с солнцем, сколько могло бы поместиться в стольких мешках, сколько можно было бы нашить всеми этими иголками, пока они не придут в негодность и не затупятся. Ну и желание! Как вам это понравится?
                              Что же из всего этого вышло? Вечером того же дня у обоих открылись язвы на ногах,
                              лихорадки на губах,
                              нарывчики на рунах,
                              ломота в грудях,
                              зады - все в чирьях, и хоть бы маковая росинка во рту!
                              Итак, да будут желания ваши умеренны, и умеренность вас отблагодарит, особливо ежели будете не ленивы, а трудолюбивы. "То правда, - скажете вы, -
                              но богу так же просто было бы послать мне семьдесят восемь тысяч, как и тринадцатую часть полушки. Ведь он же всемогущ! Для него что миллион золотом, - что обол - все едино". Ай-ай-ай! Кто же это вас, бедные люди, научил так рассуждать и толковать о могуществе бога и о его предопределении? Тише! Тсс! Тсс! Тсс! Смиритесь пред его священным ликом и сознайте свое
                              несовершенство.
                              На этом-то, подагрики, и основываются мои надежды, и я твердо верю, что если господь бог захочет, он пошлет вам здоровья, но только, кроме здоровья, вы у него ничего сейчас не просите. Подождите еще немного, еще только на полунции терпения! Вы не смотрите на генуэзцев, которые прямо с утра, у себя в кабинетах, в конторах, все заранее обсудив, обдумав и решив касательно того или тех, кого они сегодня собираются одурачить, околпачить, провести и оплести, выходят потом из дому и, здороваясь друг с другом, говорят:
                              "Sanita et guadain messer!" Им мало только здоровья, они еще желают друг другу наживы, богатств Гаденя. И частенько при этом теряют и то и другое.

Вот как надо! Просить у господа только здравия и всё!!! Причём просить могут только здоровые, но никак не больные. А то не исполницца.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                                • 401

Ну вот очередная глупость. Я разве сказал, что Вы грудной ребенок? Я просто довел Вашу фразу до абсурда.
                                А ну пусть будет по-Вашему...

Что я не замечал уважаения со стороны младенцев к богу.
                                Существует такое понятие, как "первая любовь в Боге"...так вот, у духовных младенцев она всегда прсутсвует, а вот людьми, которые довольно давно в Боге, она порой забывается... соответсовенно, очень часто и уважение исчезает.....

Мне кажется, Вы богохульничаете, а это не есть гут.
                                А мне кажется, что Вы богохульничаете больше.....я вот много тем прочитала на форуме и в одной из тем, Вы позволили себе написать ТАКОЕ...что то, в чем Вы меня сейчас подозреваете - просто "цветочки"...

ЗЫ. Воимя избежания конфликтов...я просто больше не буду отвечать на Ваши сообщения... Не примите это как не уважение, я Вас уважаю... (даже не смотря на то, что Вы не против мне в душу наплевать)

Комментарий

Обработка...