Сообщение от Malakay
Помолитесь о зарплате, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от KPbI3Если Вы умрете с голоду то быстрей попадете к Господу. Молюсь, что бы зарплату Вам больше не платили никогда.
Благодарностей не надо.
Может быть на Небе я Вас и поблагодарю....только вот рано мне пока с голоду умирать....я еще даже замуж не вышла...:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Сообщение от НикодемДа-а! Хило у вас жить-то на "оранжевой" Украйне - капитализьм... Но лучше, чем в Грузии: в Грузии всё правительство и силовые структуры "кормятся" (т.е. содержатся) на америкосовские деньги; страна самостоятельно не может на свои средства эти структуры обеспечить...Поэтому-то ЯНКАМ и поддакивает...
Помолимся, братья-сёстры?. Помаранчевая Украина тут не причем.
Но честно говоря, после того, как пришел Ющенко - все стало налаживаться в стране. Он сразу начал решать проблему безработицы. Для студентов, которые учаться на платном обучении, он сделал программу, по которой студентам возвращают какой-то процент денег за обучение.. (мне в том числе)..... в общем, нам стало лучше...
А сколько христиан молилось за него и Бог поставил достойного...
Кстати, он начинает свой день с молитвы.:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от vrostВы всё правильно сделали.
Благодарю Господа за ВСЕ ответы на наши молитвы!!!:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Божий одув@нчик
Может быть на Небе я Вас и поблагодарю....
Можно и не благодарить.
только вот рано мне пока с голоду умирать....я еще даже замуж не вышла...
А зачем Вам муж? На Небе замуж не ходят. Умрите спокойно и проблема с замужеством Вас не будет трогать.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Можно и не благодарить.
А зачем Вам муж? На Небе замуж не ходят. Умрите спокойно и проблема с замужеством Вас не будет трогать.
ЗЫ Или напрасно я хорошо о Вас думаю?
© KPbI3 Сообщение № 26 (427932)Комментарий
-
Сообщение от Божий [email="одув@нчик"одув@нчик[/email]]
Но честно говоря, после того, как пришел Ющенко - все стало налаживаться в стране. ...
А сколько христиан молилось за него и Бог поставил достойного...
Кстати, он начинает свой день с молитвы.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Игорь
Хм... кто Вам сказал, что я отношусь к Одуванчику по-доброму?А Вы знаете, я отношусь к Вам по-доброму, и всеравно, что Вы не против плюнуть мне в душу...
Вы попробуйте Богу об этом сказать, интересно, понравилось бы это Ему?
Да и у Вас, друг, не получилось бы плюнуть мне в душу, она под охраной Бога....
Но все, же....хоть Вы и не просили прощения....я Вас прощаю и пусть Иисус Вас благословит:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от PriestessОткуда дровишки, то есть сведения?:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Игорь
Андрей, да нет.... Но клизма от Марго чуть выше Вам пришлась явно неподуше.
У Вас Игорь, глюк, то была не клизма. Я абсолютно в этом уверен и у меня есть документальное подтверждение.
Марго
А вы доктор по специальности? Или знахарь?
Это не играет роли, главное эффект от лечения. Впрочем не думаю, что у одуванчика есть шансы, но я честно попытался. Моя совесть чиста.
Божий одув@нчик
А Вы знаете, я отношусь к Вам по-доброму, и всеравно, что Вы не против плюнуть мне в душу...
Когда Вам будет лет на 10 больше, Вы поймете, что сказали глупость.
Вы попробуйте Богу об этом сказать, интересно, понравилось бы это Ему?
Я могу его даже послать, куда подальше, только какой ущерб это нанесет персонажу мифов?
Да и у Вас, друг, не получилось бы плюнуть мне в душу, она под охраной Бога....
Ну кто пускает детей в Интернет? Игорь, установите возрастной ценз.
Но все, же....хоть Вы и не просили прощения....
См. выше.
я Вас прощаю
Мнен безразлично.
и пусть Иисус Вас благословит
Дада, прикажите ему.Комментарий
Комментарий