Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вроде несерьезная тема кажется, но на самом деле, когда зарплату не дают уже несколько месяцев - это настолько серьезно. Просто прошу поддержать в молитве, кому не сложно.
Спасибо!
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
...Если бы мой сын собираясь в школу попросил своего друга помочь выпросить у меня один - два Евро на завтрак - я бы не понял его!
Не думаете ли Вы что Отец наш небесный беспокоится о нас не меньше чем я о своём сыне?
Я убеждён: вовсе не нужно привлекать кого то со стороны для решения Ваших с господом семейных проблем.Если вы считаете Его не только своим Господом, но и своим Папой - то Вы имеете право просто подойти к Нему и просто сказать: Папа, ты видишь, я нуждаюсь в твоей помощи.
Попробуйте сделать так, советую! Всего Вам доброго!
PS А если будет свободная минутка - прочтите поучительные размышления вслух:
Может быть Вам следует найти другую работу?
Сейчас, Слава Богу, есть из чего выбрать.
Работу можно найти даже в интернете - работодатели дают объявления.
А при увольнении работодатель обязан Вам выдать всю начисленную и не выплаченную зарплату.
И заодно, кстати, помолитесь, пожалуйста, чтобы бог повысил мне зряплату до 10 тыс. зеленых в месяц и чтобы мне ещё выплатили компенсацию 1 млн. долл. за то, что я такой хороший и где-то в чём-то даже божия тварь.
А вот мне хрен в нос. Ничего не обломилось из того, что просил. Отвернулся от меня бог. И я на него непадеццки зол!!!!
Пойти, что ли, церковь поджечь, или чёрную мессу замутить, чтобы он наконец на меня внимание обратил и осознал, что со мной шутить не стоит!!!!!
...Вы увидели (потрогали) и поверили. Блаженны не видевшие и уверовавшие!
Не спешите говорить о том, что я верю Богу только тогда, когда Он мне что-то дает. Вы же не знаете о наших с Ним отношениях .
Я Его благодарю и тогда, когда Он не дает мне того, что я у Него прошу...Более того, благодарю именно за то, что Он мне этого не дал....
Я верю Ему в любом случае....
А попросила о том, чтобы меня поддержали в молитве не потому, что я Ему не доверяла. Я сделала все так, как написано в Библии, а там написано, чтобы мы поддерживали друг-друга в молитвах, поэтому ничего противозаконнго (против Бога), я не сделала.....
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
А вот мне хрен в нос. Ничего не обломилось из того, что просил. Отвернулся от меня бог. И я на него непадеццки зол!!!!
Пойти, что ли, церковь поджечь, или чёрную мессу замутить, чтобы он наконец на меня внимание обратил и осознал, что со мной шутить не стоит!!!!!
А вот попробуйте сделать то, что написали... Но я Вам не советую...
Не советую этого делать только из-за того, что забочусь о Вашем здоровье....
Пробуйте так пошутить с Богом.... я уверена, что Он Вам так же скажет, как и Вы, что с Ним шутить не стоит, а особенно, когда это касается безопасности Его любимых деток....
Вроде несерьезная тема кажется, но на самом деле, когда зарплату не дают уже несколько месяцев - это настолько серьезно. Просто прошу поддержать в молитве, кому не сложно.
Если Вы умрете с голоду то быстрей попадете к Господу. Молюсь, что бы зарплату Вам больше не платили никогда.
Комментарий