Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Иакова 4 глава Новый Завет, современный перевод (WBTC, 1993)
12 Есть лишь один законодатель и Судья, Тот, Кто может спасти или погубить. Так кто же ты, что судишь ближнего своего? 13 Теперь послушайте вы, говорящие: «Сегодня или завтра мы отправимся в такой-то город и проведём там год, будем торговать и получим большую прибыль». 14 Ведь вы не ведаете даже, что случится завтра, ибо подобны туману, являющемуся ненадолго, а потом исчезающему. 15 Вместо того вы должны всегда говорить: «Если будет на то воля Господня, то мы будем живы и сделаем то или другое». 16 Вы же лишь заноситесь и тщеславитесь. Всякое такое тщеславие зло!
Последний раз редактировалось antipa21; 16 March 2017, 04:51 PM.
Возможно, сестра @pogovorim выходила во двор и тоже видела дерево, под которым ещё девчонкой прыгала на скакалке или в "классики", но наступила какая-то новая пора в жизни её семьи и муж скомандовал "Подъём".
и семья "снимается" со своего старого места и вынуждена перебираться в новое.
Маловероятно, чтоб кого-то радовал переезд от давно изведанного в неизвестность...
Но так происходит...
и если уж суждено и определено Богом им туда (всё же!) "попасть", всё, что мы можем, это обещать сестре свои добрые мысли (о ней) пред Богом, чтоб Господь не дал познать им всех тягот, которые бывают на жизненных путях...
С Богом, Сестра!
И пусть всё у вас получится самым прекрасным и чудеснейшим образом: в Господе!
Спаси и сохрани, Господь!!!
мир!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
И ещё: это тема в разделе "молитвы" с просьбой помолиться, а не высказывать своё мнение и судить людей, даже не зная их.
Вот именно поэтому сразу я и не стала в ней участвовать, хотя желание поддержать тебя в молитве, сестричка, появилось сразу. Пусть Господь благословит вашу семью в этом переезде. И даст все необходимое для жизни благочестивой и довольной!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
То в нем плотской адам разорался, прости его, сестра.
Да благословит Господь Ваш путь и да даст свое устройство и мир.
Аминь! Спасибо!
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
То в нем плотской адам разорался, прости его, сестра.
Может плотской Адам, а может последний Адам, кто его знает? Покидают Россию один за другим, На стальных кораблях улетая... За бортом остаётся отечества дым, А в душе - ожидание рая.
Что там ждёт впереди, на чужой стороне - Улетающий видно, не знает. Может что-то пригрезилось в призрачном сне, Только всё это быстро растает.
Их с тоскливой душой провожают друзья - Вновь прервалось большоё служенье: Есть в родной стороне города и края, Где не слышали вести спасенья.
Может Запад пошлёт благовестников к нам, Раз свои избирают чужбину? И пройдёт сам Господь по забытым местам С горстью тех, кто богатство отринул.
Когда придёт Сын Человеческий во всей славе Своей в сопровождении ангелов Своих, то сядет Он на престоле славы Своей. И тогда все народы соберутся перед Ним, и Он отделит их друг от друга, подобно тому как пастух отделяет овец от козлов. Он поместит овец по правую руку от себя, козлов же поместит по левую руку (Мф.25:31-33; современный перевод, WBTC 1993).
Многие скажут Мне в тот великий день: «Господи, Господи, разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твое?» Тогда Я прямо объявлю им: «Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!» (Мф.7:22-23; современный перевод, WBTC 1993).
Последний раз редактировалось antipa21; 17 March 2017, 09:37 AM.
Я мало пишу на форуме и редко о чём-то прошу. Но сейчас у меня сложная ситуация. У мужа давно было чувство переезжать за границу. И Бог дал путь...
Это очень важно в таком деле = если открывается путь = идти по нему, невзирая на множество проблем, которые были, есть и будут.
И если цель не только материальная - но и служить Богу везде куда ни призовет Господь.
Сейчас такое время - многие уезжают с Украины - в большей части по материальным соображениям - и конечно находят то, чего ищут.
Немногие ищут духовного
Для таких "ищущих" не страшны трудности - знакомый миссионер из баптистов (активный, не только строивший здесь церкви, приобретавший людей для Бога, но и распространявший Библии - (стоял прямо на рынке на свободных местах для торговли) - уехал в Канаду в семьей.
Здесь остались и родные (пять братьев, многочисленная родня) - и друзья. А там поселился в каком-то жилом грузовике (понятия нет как это ) - и ездит по всем Штатам, и Канаде, в своем "доме" - уж не знаю как у него получается "духовная работа".
Но сомневаюсь, что с нашим русским опытом труда для Бога он приносит пользу там) - и почему-то родные умалчивают об этом, уходя от ответа).
Жалко продавать за бесценок нажитое тяжелым трудом при том что на переезд, обустройство, и жизнь в первое время нам нужно очень много денег. Я волнуюсь по поводу продаж и денег. В общем, мне нужны ваши молитвы.
За имущество не переживай, сестра, Господь даст мудрость и возможность приобрести необходимое на том месте, где будете жить.
Нам всем пора учиться жить не только в изобилии, но и в скудости - наступают такие времена. Об этом уже задумываются даже бизнесмены из числа верующих - задавая себе вопрос - а вдруг гонения - куда я убегу со своим многочисленным имуществом и землями? недавно разговаривали на эту тему с одним из них.
Так что наверное этот дух "оторваться от земного" что называется - витает в воздухе.
Да благословит вас Господь, дорогая сестра - всегда быть верными Господу - остальное все приложиться .
Если Господь впереди - не надо забегать наперед или отставать когда ведет Рука Провидения.
И уметь ждать - не роптать, с терпением переносить трудности, взирая на обетования Божии, укреплять веру .
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Может плотской Адам, а может последний Адам, кто его знает?
Это жене два китайца,один в застенках,а другой в Америке,но оба делают общее дело-утанавливают власть среди китайцев,чтобы они служили своей Родине. Бог лишь маркетинговый ход.История показала,что так и произошло. Слава спецслужбам Китая!А вы по ходу изделие для достижения цели.
Я мало пишу на форуме и редко о чём-то прошу. Но сейчас у меня сложная ситуация. У мужа давно было чувство переезжать за границу. И Бог дал путь. Я верю, что это от Бога и в то же время это стресс для меня и наших родных и близких. Больно оставлять здесь пожилых родителей и им не хочется нас отпускать. И это очень тяжело.
Мне нужно выучить язык (который мне не очень лезет в голову), научиться водить машину. Ещё нам нужно распродать очень много имущества, на которое мы уже несколько месяцев, как даём объявления, но пока практически безрезультатно. Жалко продавать за бесценок нажитое тяжелым трудом при том что на переезд, обустройство, и жизнь в первое время нам нужно очень много денег. Я волнуюсь по поводу продаж и денег. В общем, мне нужны ваши молитвы.
Здравствуйте
Хочу поинтересоваться, как Ваши дела?
Как прошел перезд, все хорошо у Вас на новом месте?
Комментарий