Помолитесь за меня.
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Так к примеру.(сводка старая, сейчас наверно еще хуже в Укр.)
на здравоохранение в Украине никогда не тратилось более 3% госбюджета (столько же заложено на 2011 год); - голая ставка участкового терапевта до 1 тыс. грн. (125 долларов в месяц). Надбавки за вредные условия, категорию, научную степень, преподавательскую деятельность, безусловно, увеличивают зарплату. Так, анестезиолог высшей категории, имеющий степень кандидата медицинских наук и работающий доцентом кафедры университета, может получать 375 440 долларов в месяц;
Страна Минимальная ежемесячная заработная плата врача в долларах Швейцария 7800 Великобритания 7000 Нидерланды 6300 Франция 6000 Германия 5500 Италия 5200 Испания 5000 Дания 4600 Финляндия 2500 Португалия 2500 Эстония 2100 Чехия 1600 Польша 1500 Латвия 1100 Литва 900 Румыния 650 продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
@Ольга К
Если Бог приготовил путь, то Он и обеспечит вопросы с имуществом - если имущество никак не распродается - возможно, что-то не так понято..возможно, это повод "обрубить" первые цепи, связывающие этих людей с тем, от чего "улетают"...
не всё время "над златом чахнуть" (прости, сестра @pogovorim, я всего лишь образно!)), ибо если "война", то бегут, бросая всё.
"Не заботьтесь ни о чём"... !!!
Говорю не "сидя на диване", а годы пробегавши, и теряя каждый раз всё, вплоть (чуть) не до тапок))
Ничо!"Были бы кости"!!
@antipa21
А я скажу прямо - крысы бегут с тонущего корабля. В данной ситуации бежит одна крыса, но хочет за собой увлечь всё семейство. А к чему эта крыса стремится? К сладкой жизни? Уверяю эту крысу, что Бог ей даст "сладкую жизнь" так, что и через уши и ноздри полезет наружу!
...Ну так флаг в руки, езжайте! Сытой жизни захотелось? Получите её сполна!
Во Христе?
Для меня, все те кто бежит с места предназначенного ему Богом - это позорные крысы.
...О какой духовной жизни может идти речь?
Едь с ним также вместе, если внутренне нет никаких противоречий в духе. А если есть, то пусть едет сам. Пусть сам сначало обустроится , а потом вызовет жену с детьми.
Сестра @pogovorim, это Вам(на всякий случай!)), ибо это лучше множества сокровищ:
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
1 Кор.7
@н2о
Мы не дождались автора. Теоретические рассуждения пользы не принесут,поскольку мы только можем предполагать ситуацию.от которых (порой) возрождается в людях мудрость.
@ВованМол
простите, а молитвы о чем именно нужны? чтобы Бог вас с этом благословил? Только вы знаете, благословил Он вас в этом или нет. Или чтобы вы все успешно распродали? просто я не вполне понимаю, о чем вы просите. И знаете, создается впечатление, что вы вообще не уверены, что вся эта ситуация от Него. могу помолиться, чтобы исполнилась Его воля. но готовы ли вы принять Его волю? Готов ли к этому ваш муж? что если воля Бога как раз в том, чтобы вы остались? или еще в чем-то, например, чтобы вы в чужой стране оказались без ничего? Вот я и спрашиваю, о чем молиться-то?
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@ВованМол
простите, а молитвы о чем именно нужны? чтобы Бог вас с этом благословил? Только вы знаете, благословил Он вас в этом или нет. Или чтобы вы все успешно распродали? просто я не вполне понимаю, о чем вы просите. И знаете, создается впечатление, что вы вообще не уверены, что вся эта ситуация от Него. могу помолиться, чтобы исполнилась Его воля. но готовы ли вы принять Его волю? Готов ли к этому ваш муж? что если воля Бога как раз в том, чтобы вы остались? или еще в чем-то, например, чтобы вы в чужой стране оказались без ничего? Вот я и спрашиваю, о чем молиться-то?
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А о том, что неведомые люди "ручаются" за кого-то пред Богом.
И это (якобы) угоднее Богу, чем (у)слышать самих нуждающихся...
И у автора темы я спрашивала "о чём (=зачем?!) нам молиться" о них, если пребываем в полном неведении относительно всего в их (да и не только их) жизнях.
Укрепить (слабое или слабеющее), подбодрить, дать какой-то совет (назидание) - с этим согласна и понимаю
А вот "гарантии" чужих (сторонних) людей "к Богу" не принимаю.
Не оффтоп!
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
простите, а молитвы о чем именно нужны? чтобы Бог вас с этом благословил? Только вы знаете, благословил Он вас в этом или нет. Или чтобы вы все успешно распродали? просто я не вполне понимаю, о чем вы просите. И знаете, создается впечатление, что вы вообще не уверены, что вся эта ситуация от Него. могу помолиться, чтобы исполнилась Его воля. но готовы ли вы принять Его волю? Готов ли к этому ваш муж? что если воля Бога как раз в том, чтобы вы остались? или еще в чем-то, например, чтобы вы в чужой стране оказались без ничего? Вот я и спрашиваю, о чем молиться-то?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Нет, ты не всё сказал.
Вообще-то ты сказал мне гадость:
Сообщение от antipa21А я скажу прямо - крысы бегут с тонущего корабля. В данной ситуации бежит одна крыса, но хочет за собой увлечь всё семейство. А к чему эта крыса стремится? К сладкой жизни? Уверяю эту крысу, что Бог ей даст "сладкую жизнь" так, что и через уши и ноздри полезет наружу!
Ещё ты так и не ответил на мои вопросы:
А ты за свою жизнь заработал и купил дом или построил его не в кредит? Ты вообще знаешь, что это такое: заработать и купить хотя бы машину?
И каким боком церковь из сбежавших к духовной жизни? Что ты этим хотел сказать?
И я добавлю ещё один вопрос: ты считаешь себя духовным человеком?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы имеете виду услышит или сделает как я попрошу? если первое, то да. если второе, то откуда мне знать. Он Бог и Он решает, что и кому лучше.
я немного "не о том"...
А о том, что неведомые люди "ручаются" за кого-то пред Богом.
И это (якобы) угоднее Богу, чем (у)слышать самих нуждающихся...
И у автора темы я спрашивала "о чём (=зачем?!) нам молиться" о них, если пребываем в полном неведении относительно всего в их (да и не только их) жизнях.
Укрепить (слабое или слабеющее), подбодрить, дать какой-то совет (назидание) - с этим согласна и понимаю
А вот "гарантии" чужих (сторонних) людей "к Богу" не принимаю.
Не оффтоп!
мир
Круто. ну настоящий мужик. А не боитесь, настоящий мужик, что однажды вам точно так же скажет Бог и вы окажетесь в числе крыс?Комментарий
-
Комментарий
-
И ещё: это тема в разделе "молитвы" с просьбой помолиться, а не высказывать своё мнение и судить людей, даже не зная их.Последний раз редактировалось pogovorim; 16 March 2017, 02:28 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
), но это лирика.
В числе крыс мне оказаться довольно затруднительно, так как экзамен на вшивость я уже прошёл! Говорю умышленно на сленге, потому как нет желания пускаться в бесполезные и бесплодные плотские дискуссии.Комментарий
Комментарий