Помолитесь за меня.
Свернуть
X
-
-
Для меня, все те кто бежит с места предназначенного ему Богом - это позорные крысы. Я не буду приводить различные примеры из жизни бегущих крыс, как и впрочем из жизни своих ближайших родственников - крыс, но ничего они там не нашли хорошего. Одна крыса погибла в автокатастрофе, другой крыс разжирел так, что понадобиться бурная фантазия, а о других примерах к чему?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
От ощущения в моём духе. Вот не лежит у тебя сердце к этому переезду, но ты ищешь подтверждение тому, что ты ошибаешься. Или я не прав?!Комментарий
-
Я не знаю, от кого это чувство. Но я молилась об этом. О том, что если это от Бога - то Он даст и пусть. Пусть конкретизировался... я даже не ожидала. Я и сейчас молюсь и тешу себя надеждой, что мы вернёмся.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Дорогая сестра, поверь мне на слово, я знаю хорошо и Бога и сатану. Ну вот просто "спинным мозгом" я просто чувствую в этой затее лукавого. Вмешивался бы я в этот разговор, если бы я это не чувствовал? Так все же благословляют, а я предупреждаю! НЕ ЕЗЖАЙ!Комментарий
-
От ощущения в моём духе. Вот не лежит у тебя сердце к этому переезду, но ты ищешь подтверждение тому, что ты ошибаешься. Или я не прав?!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
@н2о
Каков выход? Встать "в оппозицию" к супругу?
Или требовать чего-то от него?
Жена, как и муж (равно!) пред Богом, и если муж говорит "Прыгаем!", значит, всё должно было быть решено "до прыжка", и "прыгает" (в неизвестное) она вместе с ним; есть Господь (если веруют в Него), Он и усмотрит "куда приземлятся после прыжка".
....
Но у автора "процесс уже в ходу".... (как паровоз, ход уже набравший)...
Ей - веры и терпения, рассудительности и смирения, поддержки супруга и утешения всех родных...
Тяжело ей сейчас!!!!!!!!!!
мирБог вас в любом случае не оставит, даже если вы сделаете опрометчивый шаг. Бог остаётся верен Своему Слову.
Чувство хотения переехать особо ничего не обещает.
....
Как я говорю, пребудете в Боге, Он вас везде поддержит и не оставит, потому как вы свободны в своём выборе и Он уважает ваш выбор.
Просто в итоге можете получить не то, что ожидали.
Но опять же не отговариваю вас, не стоит ни о чём волноваться. Возложите все ваши заботы на Господа, ибо Он печётся о вас.
Возможно в вашей ситуации у вас получится перетащить и родителей и родных.
НАши например близкие и родные, категорически против чужой страны.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Вот видишь: мы верим в то, что: "кто не работает, тот не ест". Потому и трудимся в поте лица с утра до ночи. И даже не представляем, чем люди могут питаться, 7 лет не работая... А ты веришь, что могут, 7 лет не работаешь и сыт - по вере. Не лежит. Но я верю, что годик там поработаю, а потом буду туда -сюда мотаться к родителям. А там скоро пенсия, может и сюда вернёмся. Как-то так себя утешаю и родителей...
А как же мне не ехать, если муж едет и меня тянет?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
При рождении свыше, наш разум обновляется, но далеко не полностью. Поэтому сатана может нашёптывать столько правильных и казалось бы осуществимых устремлений в наш разум, что просто хочется ими захлебнутся. Брат моей жены выехал в США лет 20 тому назад. Его жена до сих пор приезжает на Украину лечить зубы, потому как здесь дешевле. Об остальных прелестях их жизни у меня просто нет желания говорить. Да, вроде всё есть и дом и машина и др., так это всё в кредит и это всё отрабатывается каждый месяц с %. Что они там нашли? Церковь? Из кого? Из таких же сбежавших? О какой духовной жизни может идти речь?Едь с ним также вместе, если внутренне нет никаких противоречий в духе. А если есть, то пусть едет сам. Пусть сам сначало обустроится , а потом вызовет жену с детьми.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я в принципе всё сказал, не ты первая, не ты последняя ищущая там счастья. Но если внутри тебя, что-то противится, что-то восстаёт, то мой совет, не протився и ты этому внутреннему чувству от Бога! Не поступай согласно букве - мол жена должна быть послушна мужу. Слушай внутреннее водительство Святого Духа внутри себя, ведь его так легко заглушить и затоптать всякими правильными умозаключениями и надеждами основанными на собственном разуме.Комментарий
-
Я мало пишу на форуме и редко о чём-то прошу. Но сейчас у меня сложная ситуация. У мужа давно было чувство переезжать за границу. И Бог дал путь. Я верю, что это от Бога и в то же время это стресс для меня и наших родных и близких. Больно оставлять здесь пожилых родителей и им не хочется нас отпускать. И это очень тяжело.
Мне нужно выучить язык (который мне не очень лезет в голову), научиться водить машину. Ещё нам нужно распродать очень много имущества, на которое мы уже несколько месяцев, как даём объявления, но пока практически безрезультатно. Жалко продавать за бесценок нажитое тяжелым трудом при том что на переезд, обустройство, и жизнь в первое время нам нужно очень много денег. Я волнуюсь по поводу продаж и денег. В общем, мне нужны ваши молитвы.
- - - Добавлено - - -
выходит, не один я это заметилКомментарий
-
Вы уже не правы.
- - - Добавлено - - -
Седло со спины снимите.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
@pogovorim
Есть очень простой принцип, который в моей жизни работает уже довольно времени. В нём всего два пункта:
- когда молюсь, говорю: "веди меня, руководи меня в делах моих";
- стараться быть в жизни прилежным учеником Иисуса - изучать Библию внимательно, не обращая внимания на басни со стороны, исполнять заповеди Его, жить как христианин, не позоря это имя.
И ещё - ждать от Него большей воли для себя, потому что у Него всегда есть что-то для нас, а мы слишком заняты собственными делами.
Перестаньте заботиться о своём и Он позаботиться Сам о вас, когда вы начнёте заботиться о соблюдении Его воли.Комментарий
-
Ах, какие прозорливые братья...
На самом деле я замуж выходила по вере. За эти 20 лет много всего было, но я тогда верила и сейчас верю, что Бог мне его дал, и это - моя судьба, нам суждено пройти с ним до конца. И как-то так получилось, что он разочарован в этой стране, категорически не хочет здесь жить, оставаться здесь, давно искал путь уехать, и нашёл, т.е. получается так, что если мой муж - моя судьба, то и уезжать - это моя судьба. Получается, что второй шаг веры. Хотя сама по себе я бы никогда до такого не додумалась, не хотела да и не очень хочу. Но мне приходится принимать всё, как от Господа.
Меня здесь ничего не держит, кроме родителей. Ни работа, ни друзья, ни имущество... В то же время я понимаю, что потом переезжать будет просто поздно. И сейчас поздновато, но потом будет пенсия. Я надеюсь, что буду иметь возможность и буду стараться к родителям летать почаще, пока они ещё живы. У меня есть старшая сестра, так что я не оставляю их одних. Ни родители, ни сестра никуда переезжать не хотят. Ещё у нас здесь останется квартира (если удастся нормально продать остальное), так что нам есть, куда возвращаться.
С братьями муж говорил. Они благословляют. Церковь там есть.Комментарий
-
Так я уже 7 лет не работаю и сыт и обут и одет. И жена не работает и дочка не работает и внучка не работает (правда ей ещё весьма рано работать).
- - - Добавлено - - -
От ощущения в моём духе. Вот не лежит у тебя сердце к этому переезду, но ты ищешь подтверждение тому, что ты ошибаешься. Или я не прав?!
Кроме того, прочитайте свое свидетельство и скажите: от Бога ли оно? Ведь Писание говорит: кто не работает, тот не ест.
А если есть веские причины не работать, тогда надо так и писать, а не пропагандировать лень и остальное.
У женщины есть муж. И если он что-то решил, а жена поддерживает, и все это не противоречит слову, тогда ответьте на просьбу о молитве и не берите на себя функции Бога.Комментарий
Комментарий