Помолитесь за меня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@pogovorim

Я мало пишу на форуме и редко о чём-то прошу. Но сейчас у меня сложная ситуация. У мужа давно было чувство переезжать за границу. И Бог дал путь. Я верю, что это от Бога и в то же время это стресс для меня и наших родных и близких. Больно оставлять здесь пожилых родителей и им не хочется нас отпускать. И это очень тяжело.
    Мне нужно выучить язык (который мне не очень лезет в голову), научиться водить машину. Ещё нам нужно распродать очень много имущества, на которое мы уже несколько месяцев, как даём объявления, но пока практически безрезультатно. Жалко продавать за бесценок нажитое тяжелым трудом при том что на переезд, обустройство, и жизнь в первое время нам нужно очень много денег. Я волнуюсь по поводу продаж и денег. В общем, мне нужны ваши молитвы.
    Вам нужна РУКА
    и желательно "с Неба"...

А наши молитвы могут быть о чём?
    .. чтоб вы "не поехали"?
    чтоб "продались вещи"?
    ...чтоб "всё было хорошо"?

О чём именно Вам нужны наши молитвы?

= Вы уверены, что Бог ВАС любит и именно ВАС видит во всех Ваших жизненных перипетиях??

нужно успокоение.
    А Вы его не имеете

верю, что это от Бога
    это может быть и не "от Бога"... но дело делать придётся.

Не сердитесь на меня!
    Я Вас люблю и не желаю дурного.

Мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от н2о
    На ваш пост отвечу,но дождусь и ответа автора темы.
    Если в семье нет согласия,решения принимаются без совета и одобрения двух супругов,то лучше не двигаться с места.
    если женщин не "двигать" иногда... (вспомните патриархов!!!)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

у меня бабушка когда была еще ребенком, была вынуждена с родителями и сестрой бежать с Польши во время оккупации ее Гитлером, все было оставлено, с собой только лошадь повозка с самыми необходимыми вещами и все.
      Случай с автором темы где надо бросать жизнь в достатке, с нажитым имуществом, родными и уезжать не совсем понятен, похож на некий социальный эксперимент.
      Последний раз редактировалось Goodvin; 15 March 2017, 09:11 AM.

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от Viktor.o
        Молиться во всякое время, но не о всём подряд.
        А при чем тут все подряд?

...но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,((Фил.4:6) Смотрю в книгу вижу фигу(С).
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Pinochet

...но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,((Фил.4:6) Смотрю в книгу вижу фигу(С).
          так ведь как выясняется, что у хозяйки темы нет желания уезжать.

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7373

Сообщение от Viktor.o
            Написали "не произноси имя Бога в суе", а эти все проблемы житейские, как раз - суета. Другое дело, просить ради достижений на духовном пути. Зачем молиться о том, о чём Иисус сказал не заботиться.
            Виктор!
            Всуе (пишется вместе, слитно)- это не о том, о чём мы все здесь говорим.
            Это слово означает: напрасно, зря, бесполезно, без толку, не к месту и т. д.
            Значение этого слова другое, чем вы подумали и значит вы применили его не к месту.
            А к Богу обращаться с любыми просьбами, понимая к Кому мы обращаемся и имея в душе Божий страх перед Ним (если не так, тогда действительно "всуе") надо и это угодно Нашему Господу Иисусу Христу.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• н2о
              Отключен

• 06 January 2017
              • 1791

Сообщение от Смирна

если женщин не "двигать" иногда... (вспомните патриархов!!!)
              Мы поможем женщине или пастухов в пример будем приводить?

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

мнение.

@н2о

Мы поможем женщине или пастухов в пример будем приводить?
                Видите ли... "дело" в вере

И не пройти "мимо" этого: или человек ВЕРИТ и тогда шагает "безоглядно" (как вышеуказанные жёны патриархов) или не верит... и тогда (реально) приходится опасаться "каждой тени в темноте"...

С НИМИ Бог!!! (с отъезжающими) = чего опасаться?

За диваны, машины.... ? Родителей? (простите за последовательность), но на каждое из этих опасений тут же у каждого из верующих (читающих) "выскочит" научение из Слова...

Вера человека спасёт его (Мф.9:20)

Мы можем усилить автора (столь любимого нами ) своими добрыми пожеланиями и заверениями.

Господь да призрит на неё да почувствует она это и да утешится!!!

Мир!!!!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от Goodvin
                  так ведь как выясняется, что у хозяйки темы нет желания уезжать.
                  Хозяйка темы должна слушать мужа как Б-га. Не читали? А свои желания (остаться)или нежелания(уехать) открывать пред Б-ом.(Фил.4:6)

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от pogovorim
                    У мужа давно было чувство переезжать за границу.
                    Чувство от Бога в духе - это хорошо, но когда разум не понимает этого чувства, то это плохо. Цель-то переезда в чём? Обратного пути Мира уже не будет! А Бог уважает волю человека и препятствовать разумеется не станет.

Если непонятна цель, а есть одно чувство, то от Бога ли оно?
                    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• н2о
                      Отключен

• 06 January 2017
                      • 1791

Сообщение от Смирна
                      @н2о

Видите ли... "дело" в вере

И не пройти "мимо" этого: или человек ВЕРИТ и тогда шагает "безоглядно" (как вышеуказанные жёны патриархов) или не верит... и тогда (реально) приходится опасаться "каждой тени в темноте"...

С НИМИ Бог!!! (с отъезжающими) = чего опасаться?

За диваны, машины.... ? Родителей? (простите за последовательность), но на каждое из этих опасений тут же у каждого из верующих (читающих) "выскочит" научение из Слова...

Вера человека спасёт его (Мф.9:20)

Мы можем усилить автора (столь любимого нами ) своими добрыми пожеланиями и заверениями.

Господь да призрит на неё да почувствует она это и да утешится!!!

Мир!!!!
                      К моему,думаю и к вашему сожалению,подобные речи,с виду благочестивые,исколечили столько жизней в различных церквах! Каждый своею верою жив будет,своею это ключевое слово ! Я не знаю мотивы ,движущие супругом,но супруга явно в замешательстве,у нее нет видения и ведения,воодушевлять ее на подвиги красивыми словами это опасное занятие.Хочу сказать вам,что жена всегда мыслит реально,всегда в защиту семьи,мужчины же очень часто движимы беспечностью. Я сам долгое время жил по принципу "послушай женщину и сделай наоборот".Но только в вере научился отличать из много,сказанного ею, Божье ,его предостережение и водительство.Это дорогого стоит.Только двое как одно есть семья. И надо еще спросить у нее,а глава ли ее мужу Иисус,потому что она сама в панике,как лишенная главы своей.
                      Еф.5:17 Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
                      Последний раз редактировалось н2о; 15 March 2017, 06:54 AM. Причина: орофография

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от ilya481
                        Виктор!
                        Всуе (пишется вместе, слитно)- это не о том, о чём мы все здесь говорим.
                        Это слово означает: напрасно, зря, бесполезно, без толку, не к месту и т. д.
                        Значение этого слова другое, чем вы подумали и значит вы применили его не к месту.
                        А к Богу обращаться с любыми просьбами, понимая к Кому мы обращаемся и имея в душе Божий страх перед Ним (если не так, тогда действительно "всуе") надо и это угодно Нашему Господу Иисусу Христу.
                        Как раз и не к месту просить о том, о чём Иисус сказал не заботиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet

Может и не фигу увидите когда-нибудь.

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от Viktor.o

Может и не фигу увидите когда-нибудь.
                          А мне то зачем ваше недоразумение?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Pinochet
                            А мне то зачем ваше недоразумение?
                            Да. Своё недаразумение есть и хватит.

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Viktor.o
                              Да. Своё недаразумение есть и хватит.

Не тратьте себя.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

3 Просите, и не получаете, потому что просите ... чтобы употребить для ваших вожделений.

Комментарий

Обработка...