Помолитесь о моем сыне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вот иной раз стою перед выбором - в простых вопросах когда выбор есть сделать три одинаковые вещи и ведь понимаю, что не смогу решить и понять. Элементарное не могу понять.
В плоти суета как-то постоянно действует. Просто действует и все тут. И никакие дары не помогут в определенный день."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Емеральд, почитайте вот это:
Рим. 12
10 будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;
12 утешайтесь надеждою; в скорби [будьте] терпеливы, в молитве постоянны;
13 в нуждах святых принимайте участие; ревнуйте о странноприимстве.
14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
[Иак.5:16] Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга...Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 24 October 2006, 01:29 AM.Комментарий
-
Эмиль, я ответила на вопрос, который не вы мне задавали и удалять мое сообщение было не обязательно, оно к горю не имеет никакого отношения... Все приведенные выше стихи исполняются только по мере их исполнения, а не по мере цитирования.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
emerald, Вы только разместили готовое свидетельство, к которому отсылаете людей...
Скажите, кто отпечатал его вам, произвел корректировку, правку и стилистику свидетельства?
Этого человека, который, (не считаясь со временем и болезнью, часто по ночам из-за нехватки времени днем), обрабатывал присылаемые вами свидетельства, вы назвали позже бездушным идолом с каменным сердцем...
Тогда уж не отсылайте людей к этому свидетельству.
Да и другие, из под его каменных рук, уберите... Или переработайте сами, как "свидетель Христа". А то явная нестыковка получается...Я просто в шоке от того, что прочитала...
Комментарий
-
Свидетельство "Испытание на ВЕРНОСТЬ" перепечатано с журнала Вифания и в корректировке не нуждалось, только последнюю его часть "Интервью с кореспондентом" нужно было немного откорректировать, потому что перепечатывала с кассеты. От этого объема работы нужно было не руки грелкой отогревать, а нужно было ложить грелку со льдом на язык, чтобы не воспалялся от гиенны огненной.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Все свидетельство (а не часть его, как вы пишете), начиная со слов " Неожиданный поворот в моей судьбе..." (этой фразы, кстати, в оригинале вобще не было) и до конца, было основательно переработано и вам оставалось лишь разместить его...
Свидетельствую в этом именем Господа Саваофа.
То, что вы солгали, все увидят уже потому, что вы-то как раз на свои слова имя Господа призвать не решитесь... Как уже бывало не раз. Или ?..
Так кому нужно лед на язык ложить, emerald?
P.S. Кстати, вам не кажется, что статус "свидетеля Христа" в вашем положении давно звучит кощунственно? Ведь, насколько я понимаю в христианстве, свидетели Христовы по крайней мере не лгут...Последний раз редактировалось Бергер; 24 October 2006, 03:37 PM.Комментарий
-
...Перед тем, как брат Николай с сестрой Катей уехали, последние, предостеригающие слова Николая я запомнила на всю жизнь: «Если ты не будешь служить Господу, то с этим ребенком может быть еще хуже, чем было». Проходило время, в благополучии рос малыш, пережитое постепенно забывалось... и я тоже постепенно возвращалась к прежним грехам, все больше в них погружаясь. Но очевидно, когда я еще могла остановиться, Господь вразумил меня сновидением о новом горе, и открыл, что будет с моим сыном, если я свой грех не оставлю...
Об этом я опишу немного позже (и может быть в другой теме) по некоторым причинам. Одна из них: потому что всякий раз, когда я исследую жизнь вспоминая пережитое горе, это подобно раздражению затянувшихся ран и невыносимо жжет и мучит совесть, что я по прихоти своей заставила страдать и своей же рукой отняла счастливое детство своего же сына... Очень трудно писать в таком состоянии.
Вторая причина, нужно исследовать еще одну часть свидетельств, она «хранит великую тайну», именно об этом говорил Господь еще в 1997 году через пророка: «Это сердце хранит великую тайну», но я не знала, что проходя через эти страдания служу всему Божиему народу, чтобы вы знали каким грехом грешили отцы и грешат дети: грех от которого погибает плод веры, разрушается дух человека; грех по причине которого не понимают и не разумеют Писание. О прощении этого греха молился Христос на Голгофе: «Отче! Прости им, ибо не знают что делают» (Лк 23:34) и молился Стефан, когда открылся его разум и он увидел славу Божию, и Сына Человеческого стоящего одесную Бога: «Господи! не вмени им сего греха» (Деян 7:60). Об этом грехе молились и молится все христианство: «Отче наш, сущий на небесах... прости нам грехи наши» (Лк 11:2-4).
Но народ ведет себя так, как и прежде поступали книжники и фарисеи, затыкали уши свои и кричали бросая пыль в воздух...Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от emeraldСвидетельство "Испытание на ВЕРНОСТЬ" перепечатано с журнала Вифания и в корректировке не нуждалось, только последнюю его часть "Интервью с кореспондентом" нужно было немного откорректировать, потому что перепечатывала с кассеты.
Зачем вообще нужно было перепечатывать, ведь можно было просто рассказать историю заново по-простому, не так литературно... Ведь это ваша история, о вашем ребенке - я правильно поняла?
Ладно, emerald, все это может и не важно.
Хотелось бы только, чтобы ваше свидетельство во славу Господа было добрее, а то очень тут чувствуется дух исключительности и повествование о милости Господней окрашивается в ваши личные тона жесткого обличения и укора тем, кто не сподобился особого акта благодати.
Радуйтесь, что ваш ребенок жив-здоров, не судите других (и меня в том числе).
Я думаю, в конце-концов мы все узнаем промысел Бога и глубинный смысл происходящего (уже Там, где все увидим не гадательно "через тусклое стекло", а иначе). Пока поостережемся окончательных оценок.
Как все-таки отличаются наши ситуации во врачебном плане - вот ведь вас врачи не отпускали из больницы, были уверены, что без врачебной помощи вам не справиться...
А я вспоминаю наш последний день дома.
Дышать нечем, нужен кислород (тот кислород, что и у вас), приехала скорая. И вот врач скорой час за часом обзванивает все больницы - где нас согласны принять - нигде не хотят, никому не нужен лишний случай смерти. А нам всего-то и нужно - палата с кислородом на несколько дней, хоспис готов оплатить хозрасчетный вариант - все равно везде отказ. А Саша все слышит... В конце-концов он говорит: все, я не могу бороться, я сдаюсь.
В итоге нас определили туда, откуда несколько дней назад вежливо попросили уйти - в ближайшую дежурную больницу.
Ну не послал нам Господь машины с особым водителем, не указал место, куда везти ребенка. Была вместо этого испорченная кислородная подушка, из-за которой удушье ввело сына в кому, откуда уже он не вернулся.
Вы считаете, что уместно тут противопоставлять наши случаи? какая в этом цель? А если не противопоставлять, то как понять обличающий тон вашего свидетельства?
Сообщение от emeraldпроходя через эти страдания служу всему Божиему народу, чтобы вы знали каким грехом грешили отцы и грешат дети: грех от которого погибает плод веры, разрушается дух человека; грех по причине которого не понимают и не разумеют Писание. О прощении этого греха молился Христос на Голгофе: «Отче! Прости им, ибо не знают что делают» (Лк 23:34) и молился Стефан, когда открылся его разум и он увидел славу Божию, и Сына Человеческого стоящего одесную Бога: «Господи! не вмени им сего греха» (Деян 7:60). Об этом грехе молились и молится все христианство: «Отче наш, сущий на небесах... прости нам грехи наши» (Лк 11:2-4).
Но народ ведет себя так, как и прежде поступали книжники и фарисеи, затыкали уши свои и кричали бросая пыль в воздух...
Ох, Эмеральд ту милость, что вам оказал Господь претворите в собственную милость и сострадание.
Я не говорю, что безгрешна, речь не о том. Мысль о том, как наказывает Господь и о том, наказывает ли вообще невинных за грехи виноватых - давно я думаю об этом.
На опыте всех тех детских страданий, которые я наблюдала (уже больше десяти лет), на опыте размышлений над тем, как уходил мой сын я тоже могу свидетельствовать.
Мне трудно представить грех, за который полагается такое наказание - медленное мучительное умирание от боли и удушья. Нет такого греха.
Бог - не палач-садист. Как бы не грешили родители, Бог не может в ответ в качестве средства воздействия на грешников выступать мучителем их детей.
Тут все более сложно и трагично.Комментарий
-
Сообщение от ОльгертЯ вот иной раз стою перед выбором - в простых вопросах когда выбор есть сделать три одинаковые вещи и ведь понимаю, что не смогу решить и понять. Элементарное не могу понять.
В плоти суета как-то постоянно действует.
А отдохнуть еще успеем - там, где нет суеты и все осмысленно.Комментарий
-
Это свидетельство об обращении в веру (через чудесное исцеление от неизлечимой болезни) одного человека, который стал впоследствии известным служителем пятидесятнической церкви. Это брат Николай, по молитве которого был исцелен сын Емеральд (с ее слов).
Когда Емеральд упомянула это свидетельство, что-то подвигло меня высказаться по этому поводу... И я не смог удержаться.
Теперь я знаю, почему это было, - уже в следующих своих постах Емеральд сказала ложь, что только часть свидетельства была откорректирована, и все встало на свои места...
Понимаете, не может христианин, а тем белее "свидетель Христа", лгать, да еще так явно. Вот и цена тому, что пишет этот человек, и от какого духа... Я, как и Марго, очень боялся за Вас, Yelka, что Вы начнете под влиянием ее постов "рвать душу на кусочки", возвращаться туда, где ничего не изменишь, и мучиться, и казнить себя... Слава Богу, этого не произошло. Знайте (хоть Вы и знаете), что можно верить или всерьез задумываться только над свидетельствами христианина, который никогда не лжет, даже в мелочах... И еще любит тех, кому свидетельствует.
Простите меня, Yelka, что я обличил Емеральд в такой теме...
Я уже получил резкую отповедь с "минусом" от одного участника, да и самого меня это мучило...
Пока Емеральд не сказала ложь.
Только тогда я понял, почему ввязался "не в тему"...
Воистину Господь наш всевидящ.
Еще раз, - простите меня.
Комментарий
-
Эх, Эмеральд..! Ну зачем же Вы Не ворочайтесь в этой теме, сударыня, не следует. Не к месту и не ко времени Ваши свидетельства и поучения. Не нужно здесь этого. Тема для помогающих, а не высокомерно наставляющих. Будьте человечны, уйдите
Эмиль, спасибо Вам за своевременно удаленную бестактность Эмеральд.Комментарий
-
Все следующие сообщения, ведущие к выяснению отношений в теме, будут удалены... Все кто хотел высказаться высказался... все кто хотел помолиться помолился...
Yelka, я уважаю стойкость вашего духа... и закрываю тему, чтобы никто тут больше не мусорил...
P.S. если захотите открыть тему, то пошлите мне личное сообщение...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий