Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slawa
    Завсегдатай

• 03 May 2006
    • 562

Да поможет Вам Бог, Yelka. Да благословит Вас Господь в Вашей дальнейшей жизни. Аминь.

Комментарий

• Папараци
      Странник

• 27 June 2005
      • 90

Леночка, наверное сам Бог послал вам заботы и хлопоты с получением квартиры, что бы вы развеялись и поняли что жизнь незакончилась, она продолжается и нужно жить. Вы должны верить и знать, что для вашего сына всё закончилось, вся боль осталась позади и он теперь со Христом и вы обязательно встретитись, но потом. О! что это будет за встреча... молитесь и да пошлёт вам Бог терпения и веры. Будте благословенны.
      Буду молиться за вас.

Комментарий

• Царь_Обезьян
        Участник

• 03 September 2006
        • 22

Да сохранит Бог вашего сына!

Как много страданий...
        Спаси всех страждущих! Приди к ищущим! Дай руку падающим! Спаси нас Господи!!!
        Цитата из Библии:
        И ЖИЗНИ БУДУЩАГО ВЕКА

http://www.ljplus.ru/img3/d/a/damp_m...itled-1111.png

Комментарий

• Yelka
          Ветеран

• 16 December 2003
          • 2812

Неожиданно получила еще один денежный перевод - может долго шел?
          От Григория.

Спасибо - он очень кстати. Ремонт и подготовка к переезду требуют кучу денег. Медленно, но продвигается.

Будем жить на старой квартире пока не прогонят - все-таки интернет и школа у дочки близко.

22 октября у Саши день рождения - ему исполнилось бы 14 лет.
          Буду молиться об утешении. Есть для меня здесь какая-то недосказанность. Может дождусь ответа от Бога.

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Yelka
            Буду молиться об утешении. Есть для меня здесь какая-то недосказанность. Может дождусь ответа от Бога.
            Не умею говорить слов соболезнований и утешать (оказывается даже в письменном виде).

Провидение Божее мы не знаем, а точнее наверно не знаем причину того, почему мы не ведаем проведение Божее, и не знаем возможно от какой беды нас и наших близких и родных спасает Господь.

Когда Бог доверился человеку и создал его вольным и свободным и в нашей воле довериться Богу.

Храни Господи!
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Лапоть
              выбыл

• 14 October 2005
              • 2771

Упокой Господи, душу раба Твоего отрока Александра, и прости ему вся согрешения вольная и невольная, приими его с миром и даруй ему Царствие Твое Небесное.
              "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• emerald
                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                • 1109

Мир вам, Елена!

Почему-то за все время, которое нахожусь на форуме я не замечала эту тему, хотя она существует два года. Незадолго до смерти вашего сына Господь обратил мое внимание на эту тему, но почему? я не знала. Довольно часто так получалось, только прихожу на форум и на первой странице: «Помолитесь о моем сыне».
                Сначала я даже и смотреть тему не хотела, потому что никогда бы не смогла просить этот народ вообще о чем-либо молиться... Затем открыла, и только когда написала первое свидетельство об исцелении моего сына, постепенно начала пересматривать всю тему. Я бы не поверила о болезни вашего сына и не стала бы пересматривать тему дальше, если бы не было сходство ситуации, в которой много лет назад оказалась и я со своим сыном...
                Тогда я тоже не видела смысла страданий, искала посредников между мной и Богом, и точно также просила: «Помолитесь о моем сыне». Но только я не просила молиться в том месте, где призывается имя живого Бога и одновременно вертится призывающая нечистых духов дьявольская пентаграмма; там где под никами наименований разношерстный народ в масках берет в руки слово Божие и ведет игры оплевывая и осмеивая Божие слово: «прореки, кто Тебя ударил» (Мф 26:67). Ему нет нужды отвечать кто Его бьет по ланитам, Он Господь Бог всякой плоти (Иер 32:27) и видит каждого из нас.

Живые люди идут к живому Богу и я просила защиты в церкви Божией, где действовали дары Святого Духа, потому что написано: «Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему» (Иак 5:14-15). А вертуального исцеления в Церкви Божией просто не существует, потому что за каждой болезнью стоит грех, который требует покаяния.
                В каждом городе существует церковь в которой проводят служения дети Божии и в течении двух лет как вы ищите исцеления в межконфессиальном портале, можно было найти в своем городе, тем более, что вы написали: «Ему с рождения досталось...».
                Моему сыну тоже досталось с рождения, но досталось за грехи моей души.
                Вы просили: «...Помолитесь, чтобы я смогла увидеть смысл этой ситуации. Пока - ощущение дурной злой бессмысленности, полного произвола, от которого нет защиты никому...» .
                Вы задавали вопросы, на которые может ответить только Господь и я представляю вам свидетельство Святого Духа, чтобы прояснилась ваша ситуация. Я не вопрошала о вас Бога, но когда писала это свидетельство, чувствовала сильное движение силы Божией и подумала, что Господь хочет исцелить вашего сына.
                Вы просили молиться, но лично у меня почему-то не шла молитва за вашего сына, и почему? не понимала. В тот же день я попросила молится о нем две старицы, одна из которых сосуд Божий, а сама в это время писала свидетельство, и когда оно было почти готово в теме появилось сообщение, что Саша умер...
                Затем я спросила у стариц о молитве за вашего сына, в надежде, что Господь им что-то ответил, но они сказали, что у них тоже не было молитвы. Так бывает когда молишься за человека которого не существует... хотя они еще и не знали о смерти вашего сына.
                *** Человеку подсказывают чувства навыком приученные к различению добра и зла (Евр 5:11-14).
                Это свидетельство предназначено всему Божиему народу, думаю и вы Елена, сможете найти в нем ответ на свою ситуацию, потому что мне сказать вам больше нечего.
                Мой сын родился глубоко недоношенным с врожденным заболеванием. Через несколько дней парализовало левую ножку, но мне об этом доктора ничего не говорили и сказали только перед выпиской почти двухмесячного его пребывания в роддоме. Они предложили отказаться от ребенка, т.к. знали, что он обречен быть калекой, такое заболевание не лечится и уговаривали: «Вы еще молодая, у вас есть один маленький ребенок, родите другого, зачем вам себя мучить», т.е. мне предложили предать его на страдание и смерть вдали от родителей и родного дома. Это было ужасно, никогда не смогу забыть какие чувства в тот момент пережила...
                Моя мама тоже когда-то слышала подобные слова: «Готовьтесь, ваша дочь умрет», но я исцеленная в 17-и летнем возрасте, имела веру в живого Бога и знала, что для Него нет ничего невозможного и твердо верила, что Господь однажды явит милость и исцелит моего сына.
                Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 20 October 2006, 10:41 AM.
                Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Вскоре после выписки из роддома, нас госпитализировали с пневмонией, которая образовалась по причине недоразвитых легких. В течении месяца мы находились в стационаре, но с каждым днем ему становилось все хуже, все чаще пользовались кислородом, один антибиотик заменяли другим... И вот однажды, когда врач назначил другой антибиотик, после укола неожиданно произошла шоковая реакция организма, я видела, что он умирает закатывая глазки, судороги сводили крошечное тельце... Медсестра испугалась, убежала за доктором, а я в ужасе воззвала к Богу глядя в мрачное небо: «Господи, оставь мне его, не отнимай! Помилуй меня Боже!» и в тот же миг я увидела яркий луч света, как ответ на мое прошение.
                  Нашего лечащего доктора не оказалось в тот момент в стацонаре, пока он из дому давал медсестре указания и после она прибежала с другим медикаментом, малышу стало лучше. Но после реакции антибиотика у ребенка поднялась очень высокая температура, он лежал под капельницами и без кислорода ему было трудно дышать, состояние постепенно ухудшалось, кушал все меньше и реже, а иногда совсем отказывался от пищи. Жизнь его угасала, на бледном личике ярко выделялись только большие очень красивые, умные глаза. Мне казалось, что он все понимает и глядя на его страдания меня судила совесть, я знала свои грехи... После каждого укола он уже не мог плакать, а просто стонал. И в тот день, когда я уже потеряла надежду на его жизнь, пришла ко мне сестра и спросила: «Веришь ли ты, что Господь может исцелить твое дитя?» я ответила: «Верю». И она рассказала, что в церкви которую она посещает через одного брата действует дар исцеления, он приезжает к больным где просят молиться и прикованные к постели поднимаются здоровыми, хромые бросают костыли... С ним же рядом всегда находится сестра, через которую говорит Господь. «Хочешь, я попрошу, чтобы они приехали и помолились за твоего сына?». Переутомленная и ослабевшая я согласилась, потому что во мне самой вместе со страдающим ребенком также таяла жизнь, изнемогало сердце, прядями сыпался волос..., и я едва держалась на ногах. Сестра получив мое согласие уехала в церковь оставив мне платочек над которым молился этот брат, чтобы мы могли продержаться до этого времени... Платочком я вытирала личико сына ложила его на грудь под пеленочку и у малыша выравнивалось дыхание, синюшность проходила, кожа на личике приобретала здоровый цвет, он мирно спал..., но под кислород все же периодически приходилось носить, потому что нормального дыхания по прежнему не хватало. Я удивлялась силе Божией действующей даже через платочек и от этого рождалась вера, что мой сын будет исцелен.
                  На следующий день приехала сестра и сказала, что этот брат с сестрой не могут приехать в больницу и спросили: смогу ли я прийти с малышом домой к своей маме, хотя бы на минут тридцать, чтобы помолиться, и назначили день и время, пятница, в пять часов вечера.
                  Оставалось ждать два дня и я согласилась. Мама жила недалеко от стационара, минут двадцать, если идти пешком. Ясно было, что доктора не позволят мне с ребенком уйти из больницы, поэтому в назначенный день, под видом прогулки на улице я тайно ушла с ним домой, предварительно выдержав положенное время под кислородом.
                  Когда я вышла из ворот стационара на пешеходную дорожку, то подумала: «Как же мне теперь быть, бежать с ним что ли?», чтобы малышу не трудно было дышать т.к. вечер был жаркий. Как только появились эти мысли неожиданно остановилась проезжающая машина, (это были «жигули» красного цвета) и водитель молча движением головы пригласил сесть, указывая на сидение рядом. Я была удивлена, но повиновалась, понимая что это от Господа, т.к. в этой суматохе движения, потоке народа спешащего домой после рабочей смены... тяжело было определить кому куда надо. Через несколько минут мы были у мамы, но к этому времени брат с сестрой еще не приехали, потому что я пришла раньше. Едва мы вошли в дом, как подъехала скорая со стационара, доктор забежала в дом требуя ребенка и угрожая вызвать милицию если я сейчас же не вернусь с ним обратно. Пришлось повиноваться и вернуться.
                  В стацонаре на меня набросился медперсонал..., к ним присоединились и мамаши: «С таким тяжело больным ребенком она ушла домой, отнимите у нее ребенка, пусть себе идет...» казалось все силы ада устроили сражение. После некоторого выяснения обстоятельств доктор согласился отпустить нас домой, он знал, что ребенок уже жить не будет и думаю, чтобы избежать суда или вины за его смерть предложил написать расписку: «Тогда пишите расписку, что если вы уйдете домой и ребенок умрет, а прожить он может без медицинской помощи только до утра, тогда мы будем вас судить».
                  И приняв из моих рук расписку сказал: «Теперь воля ваша, идите». И я ушла, взяв с собой полную бутылочку с питанием, хотя малыш уже несколько часов совершенно ничего не кушал отказавшись от пищи, и под возгласы возмущающихся мамаш: «Отнимите у этой ненормальной ребенка...» вышла на улицу.
                  Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
                    Свидетель Христа

• 01 June 2005
                    • 1109

Все было как и первый раз, на улице много народа...и точно также неожиданно остановилась проезжающая машина и мне показалось, что это был тот же водитель. Он снова, движением головы указал на сидение рядом и я повиновалась. Жигули этот раз были белого цвета. В смятении чувств от еще звучащих в сознании оскорблений я не могла говорить, а только смотрела на дитя... Водитель тоже молчал. Он сам остановился у дома, я вышла, следом захлопнулась дверь и я тут же оглянулась. К моему удивлению машины уже не было, но стоял только какой-то звук как бы удаляющегося автомобиля, и на всем протяжении дороги, на сколько окидывал взгляд, не было ни одной машины. Как-то было чудно:«На чем же я тогда приехала?» - подумала я, но мысль тут же прервал голос вышедшей из двери мамы: «Заходи скорее, тебя уже ждут».
                    Оказывается, только нас увезла скорая, через несколько минут приехали брат с сестрой и все это время молились, чтобы нас отпустили домой. Едва я вошла в дверь, как услышала слова: «Вот она дочь Моя, которая своими грехами раздражает Моего Сына раны», - говорил через пророка Господь.
                    Почти сразу же началась молитва после короткого объяснения о здоровье ребенка и вопроса: «Веришь ли ты, что Господь силен исцелить твоего сына?». Я ответила: «Верю», но сомневалась, достойна ли я получить исцеление осознавая, что я человек грешный.
                    Только преклонили колени в молитве, снова через пророка слово: «Как тебе жаль твоего сына, так и Мне Моего. Он страдал за тебя, а ты своими грехами раздражаешь Его раны...». Господь говорил очень строго и сердце сжималось внутри. Вдруг я почувствовала, что стою с младенцем на руках в каком-то ярком свете, но я боялась открыть глаза. Малыш начал сильно трепетать в руках и через пророка шло слово: «Непрестанно благодари, Рука Исцеления проходит над тобою...». Это чувство пережитого исцения в силе Божией невозможно ни описать, ни пересказать...
                    Мы встали с молитвы, начали благодарить Господа, а малыш начал сильно кричать: он вертел головой по сторонам и что-то искал открывая ротик. Я не поняла что он хочет и испугалась необычного его поведения, и спросила сквозь слезы: «Что с ним?», хотя в это время другая мысль кричала и ругалась: «Что вы с ним сделали?», но я ее не выпускала.
                    Брат говорит: «Дай ему кашу!», а я отвечаю: «Он давно уже ничего не кушает», тогда он сам взял бутылочку с молоком и начал кормить. Все растерялись и молча созерцали, а малыш усиленно трудился опустошая бутылку с кашей. Наконец он оторвался от соски и тут же уснул, а я не могла оторвать от него взгляд, он менялся на глазах бледно-синюшное личико стало белым, на щеках выступал румянец, дыхание стало ровным и спокойным.
                    Мы положили его на кровать распеленали, чтобы посмотреть парализованную ножку, но она осталась такой же скрученной и усыхающей до коленки. Брат сказал: «Не сомневайся, ребенок исцелен полностью, но по твоей вере. Если была сильная вера тогда исцеление мгновенно, а если слабая - постепенно».
                    Малыш спал, а мы беседовали и молились. Господь много тогда говорил открывая всю мою жизнь и возвещая будущее... В то время мой муж служил в армии, ему были отправлены документы о рождении второго ребенка, но вестей от него не было. И Господь говорил: «... твой муж уже в пути к дому», но я не знала, что эти слова имели такое же значение и в духовном мире, что мой муж веры тоже был уже в пути к отцовскому дому в земле обетованной. Господь говорил о многих испытаниях в доме мужа..., которые происходили одновременно в двух мирах. Он говорил: «Испытаю в болезни..., испытаю в доме твоем», «И возненавидят тебя в доме твоем за слово Мое», но я не должна ни на кого обижаться. В тот день мне было сказано пророчество на всю жизнь, возвещено все мое будущее, а я только по сей день созерцаю, как все слова Господа совершаются...
                    Последнее о чем предупредил меня Господь: «...И не говори никогда: «почему я всем делаю доброе, а мне злое?», с тех пор и не говорю, и терплю все злое, и не обижаюсь. Никогда не выясняю отношения с клеветниками, предаю хребет мой бьющим и ланиты поражающим, не закрываю лица моего от поруганий и оплевания, и в стыде не останусь, потому что близок оправдывающий меня. Все, что написано о Христе, написано и о рабе Божием призванном на служение (Ис 50:4-11).
                    Так произошло мое знакомство с представитетелем всемирной христианской миссии «Добрая весть и милосердие» Николаем Никитовичем Кравченко. Другом моего отца и моим будущим наставником, таким же как был апостол Павел Тимофею. В библиотеке форума есть свидетельство:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t23293.html
                    Он также является автором темы: «Познайте Истину» сообщение 26
                    http://www.evangelie.ru/forum/t15752-2.html
                    Последний раз редактировалось emerald; 20 October 2006, 03:00 AM.

Комментарий

• emerald
                      Свидетель Христа

• 01 June 2005
                      • 1109

В тот вечер мы много беседовали с братом Николаем и сестрой Катей, от них я узнала, что они никогда не едут молиться об исцелении по собственному желанию, но прежде вопрошают Господа. И когда моя сестра приехала в церковь с просьбой о молитве за моего умирающего сына, они преклонили колени и Господь сказал, что исцеление будет. Потому что исцеление всегда совершается по воле Божией, а не человеческой, как принято понимать в современном учении молиться и возлагать руки на всех желающих...
                      Брат Николай с сестрой Катей уехали, я осталась ночевать у мамы, было о чем рассуждать, над чем задуматься, а исцеленный малыш спал всю ночь не просыпаясь. В восемь часов утра мама проснулась от лая собаки, выглянула в окно, у ворот стояла скорая помощь и доктора. Они буквально ворвались в дом, когда мама открыла дверь. В это время я вышла из спальни, они спросили где малыш, оттолкнули меня и бросились к нему, а он еще спал. Их было трое: зав. поликлинники, зав. стационара и наш лечащий врач. Они распеленали малыша, стали прослушивать его дыхание: сначала одна слушала, потом другая, затем начали выяснять между собой отношения. Зав. поликлинники говорит другой заведующей: «Что вы паникуете? Здесь совершенно чистое дыхание, никаких хрипов, а вы говорите без кислорода не может дышать...», а зав. отделения отвечает: «Да я лично вчера слушала этого ребенка, там все хрипело и свистело, он уже не легкими дышал, а животом...». Пока они выясняли что было вчера, к малышу подошла лечащая врач и решила лично убедиться. Она осмотрела его, но не сказала ни слова о дыхании, а лицо ее сделалось мрачным и задумчивым.
                      Затем зав. поликлинники сказала: «Мамочка, можете оставаться с ребенком дома, сейчас не вижу никаких причин для госпитализации, но если будут какие то причины, может температура появится или заметите что другое, вызывайте скорую или приезжайте сразу в стационар» и направились к выходу. Последней покидала спальню лечащая врач и проходя мимо меня бросила как бы даже не ожидая ответа: «Скажи, что ты сделала с ним за одну ночь?» и вдогонку я успела только ответить: «Ничего!» и дверь следующей комнаты захлопнулась за ее спиной.
                      Весь этот субботний день малыш кушал и спал, а я убирала в своей времянке у свекрови, где мы жили, а к вечеру со своими детьми вернулась домой. Всякий раз, когда я пеленала малыша смотрела на изувеченную ножку и печалилась, что никаких в ней постепенных изменений нет. До этого свекровь всегда меня укоряла: «Детей надо рождать, а то родила кило триста разве это ребенок? да еще и калека. Он все равно не будет жить...». Она была очень недовольна, что мой муж скоро вернется домой... Когда мне врачи сообщили, что мой ребенок калека, я написала мужу письмо, что мне предложили оставить его в роддоме, но я не согласилась, тем самым предоставила ему выбор: «можешь жить со мной, можешь развестись» я все решила сама, потому что готова была на все ради дитя. Он одобрил, что я не оставила малыша: «какого родили, такого и будем воспитывать, это наш ребенок».
                      В этот день поздно вечером я легла спать, а на рассвете воскресного дня, в шесть утра я проснулась от стука в окно. Свекровь кричала: «Иди мужа встречай!». Я выглянула в окно, у ворот стояло такси, муж в военной форме уже заходил во двор. В это время неожиданно сильно закричал проснувшийся малыш и я не знала бежать мужа встречать или к малышу. Я взяла его на руки, открыла дверь и встретила мужа уже на пороге дома. Вместе с ним вошли и его родители. Муж взял сына на руки и говорит:«Хорошенький какой, но жаль что калека. Разверни, покажи мне его ножку». Я положила дитя на кровать, распеленала и замерла, обе ножки были здоровые и одинаковые, глаза застилали слезы и удивленная я не знала что сказать напрягая память какая же из них была парализована. Некоторое время была тишина и дитя притихло, пока все удивленно смотрели на его ноги. Вдруг громовой голос мужа нарушил тишину: «Ах, так вы обмануть меня хотели?». «Нет, нет», - затрепетала свекровь «ей Богу! еще вчера калекой был». Тоже самое подтвердил и отец: «Ей Богу!...». И обращаясь к своему мужу свекровь вполголоса пробормотала: «Видишь, что эти баптисты за ночь с ребенком сделали». ...
                      В понедельник утром пришла справиться о здоровье малыша участковая медсестра. Распеленала прослушивая дыхание малыша увидела здоровой и вторую ножку: «О! уже и ножку отпустило» как будто ее скрученную и усыхающую должно было отпустить. Весть об исцеленном малыше разнеслась очень быстро, доктора затребовали принести малыша в больницу на осмотр. Когда я принесла его на прием к доктору, думала что все сбегутся посмотреть на это чудо, потому что это действительно было чудо: на прошлой неделе умирал, а сейчас совершенно здоров. Конечно, они были удивлены, но виду не показывали, а так гуськом одна за другой заходили под каким-то предлогом.
                      Затем нас начали приглашать на кафедру усовершенствования врачей, для осмотра... и последним, что очень удивило, попросил принести ребенка на осмотр в церковь брат Николай. Оказывается члены церкви не поверили Господу, что Его Святой силой было исцелено рожденное калекой и умирающее дитя. С тех пор для брата Николая начались гонения и поношения внутри церкви, среди своих же христиан.
                      Но обстоятельства складывались так, что кроме лечащих докторов, которые были свидетелями его болезни, никто другой не мог осмотреть. Я не возила его напоказ ни к мирским, ни к сомневающимся волнам. Вера от слышания. Свидетелей много было и помнили долго. Однажды, когда малышу было уже около трех лет я шла к магазину, который был расположен напротив больницы, где он когда-то умирал. Из входной двери стационара выбежала медсестра и кричит мне вслед: «...Скажи, это тот ребенок, которому оставалось три дня до смерти или ты уже другого родила?». Говорю: «Тот, которому оставалось три дня» Пятница, Суббота и Воскресение! Благословен Господь мой и Бог мой!

Славлю Тебя мой Господь как Давид, ибо вовек милость Твоя: «Славлю Тебя всем сердцем моим, пред богами пою Тебе. Поклоняюсь пред святым Храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего».

Комментарий

• Бергер
                        Ушел с форума

• 08 April 2006
                        • 492

Сообщение от emerald
                        1).
                        Так произошло мое знакомство с представитетелем всемирной христианской миссии «Добрая весть и милосердие» Николаем Никитовичем Кравченко. Другом моего отца и моим будущим наставником, таким же как был апостол Павел Тимофею. В библиотеке форума есть свидетельство:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t23293.html
                        Не касаясь стиля всех четырех постов в обычном духе высокомерия и исключительности а ля Емеральд, хочу лишь спросить...

emerald, Вы только разместили готовое свидетельство, к которому отсылаете людей...
                        Скажите, кто отпечатал его вам, произвел корректировку, правку и стилистику свидетельства?

Этого человека, который, (не считаясь со временем и болезнью, часто по ночам из-за нехватки времени днем), обрабатывал присылаемые вами свидетельства, вы назвали позже бездушным идолом с каменным сердцем...
                        Тогда уж не отсылайте людей к этому свидетельству.
                        Да и другие, из под его каменных рук, уберите... Или переработайте сами, как "свидетель Христа". А то явная нестыковка получается...
                        Это так, к слову.

Я желаю вам благословений истинных, emerald. Божиих...

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Сообщение от Yelka
                          Неожиданно получила еще один денежный перевод - может долго шел?
                          От Григория.

Спасибо - он очень кстати. Ремонт и подготовка к переезду требуют кучу денег. Медленно, но продвигается.

Будем жить на старой квартире пока не прогонят - все-таки интернет и школа у дочки близко.

Нет,не долго,он адрес потерял

Дождетесь и утешения ,и ответ.Именно в то время,когда перестанете напряжонно ждать вслушиваясь до звона в ушах.Он придет неожиданно и ждано.Не в шуме ветра,а тихом веянии.
                          Постоянно помню и молюсь за вас с дочкой.И Саша не забудется.
                          Я не знаю что он сделал бы ,но я вижу что он уже сделал : самым удивительным образом он стал родным,и вас сделал родными.И многих сроднил.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Yelka
                            Ветеран

• 16 December 2003
                            • 2812

Сообщение от emerald
                            исцеление всегда совершается по воле Божией, а не человеческой
                            Согласна с этим полностью.
                            Но это не значит, что мы не можем просить об исцелении - ведь воля Бога чаще всего обнаруживается "пост фактум", по результатам.
                            Вот это я и делала - просила, молилась, как молились все на этом форуме, как молились все в Церкви.

Вы просили и я просила. Вы сподобились чуда, я - нет.
                            Можно ли из этого сделать вывод о том, что кто-то просил "более правильно", просил "в нужном месте", у "нужных людей"? - не думаю, что так.

Все мы просим у Бога и Бог всех слышит.

Я не совсем поняла смысл вашего свидетельства именно в этой теме. Прочитала его с интересом. Очень рада за вас и вашего сына.

Но какие выводы должна я сделать? Это обличение меня в чем-то, я что-то делала неправильно? Поясните, если можете.

Я сравнила наши ситуации. При всем сходстве (больной с рождения ребенок) - нельзя все случаи страдающих детей рассматривать как аналогичные.

Вам Бог многое раскрыл в вашей ситуации:
                            причину (Едва я вошла в дверь, как услышала слова: «Вот она дочь Моя, которая своими грехами раздражает Моего Сына раны», - говорил через пророка Господь.
                            Почти сразу же началась молитва после короткого объяснения о здоровье ребенка и вопроса: «Веришь ли ты, что Господь силен исцелить твоего сына?». Я ответила: «Верю», но сомневалась, достойна ли я получить исцеление осознавая, что я человек грешный) - если только вы правильно поняли Господа;

место, где просьбы к Господу "более действенны";

и даже особая "служба доставки" к этому месту - загадочная машина с загадочным водителем. Это хорошо, это послужило благому делу исцеления, благодарите за это Господа.

У меня же ничего такого не было. Вы думаете, я не вопрошала Господа?
                            Единственное, что я знаю почти наверняка - что эта болезнь и смерть не в наказание за что-то. Я честно вслушивалась - думаю, не обманываюсь на этот счет. Большее же знание - тайна, куда нам входа нет.

Я помню день зачатия моего сына. У меня уже была дочка, но мне всегда казалось, что полнота - там где двое или трое, не меньше.
                            Я помню, как сидела ночью, думая о том, что скоро, возможно будет еще один ребенок. И помню свое состояние - точнее всего его определяет слово "смирение", прнятие своей доли. Какая-то долгая пауза, выпадающая из обычного хлопотного течения. Ни до, ни после такого не было.

Во время каждого испытания с сыном я вспоминала эту "смиренную паузу" и расшифровывала себе - "так значит я с этим смирялась...". И каждый раз груз того, с чем я должна была смириться был больше и больше (сначала легкий физический недостаток, потом угроза слепоты, затем тяжелое увечье и, наконец, - смерть).

Не равняйте наши случаи. О каждом из нас у Бога свой промысел.
                            Чудо - подспорье в вере, путь к вере. Но ведь есть еще и испытания этой веры.

Комментарий

• Yelka
                              Ветеран

• 16 December 2003
                              • 2812

emerald, единственное, что не поняла совершенно, так вот этой вашей фразы:
                              Сначала я даже и смотреть тему не хотела, потому что никогда бы не смогла просить этот народ вообще о чем-либо молиться...
                              Что за "этот народ", и почему нельзя просить людей молиться?

Для меня многие из "этого народа" - уже как родные.

Комментарий

• Yelka
                                Ветеран

• 16 December 2003
                                • 2812

Сообщение от Kot
                                Провидение Божее мы не знаем, а точнее наверно не знаем причину того, почему мы не ведаем проведение Божее, и не знаем возможно от какой беды нас и наших близких и родных спасает Господь.
                                Да, конечно.
                                Но мы ведь должны искать воли Господней относительно нас.
                                Поэтому мои вопросы - не о том "за что" и "для чего", а о том, куда же мне дальше двигаться: плыть по течению, как плывется, или что-то менять в жизни. Может что-то я не делаю, что мне предназначено?

Сообщение от Нина
                                Дождетесь и утешения, и ответ
                                Верю, что дождусь.

Комментарий

Обработка...