Сообщение от Игорь
Молитва за Украину
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от НЕЧИККлёво смотрится Ваше сообщение, многоуважаемый...особенно, с подписью "С любовью во Христе"...Комментарий
-
Сообщение от finefellowТак вот знайте, если бы во мне не было любви Христовой, я, возможно, сказал бы, что надо бросить танки на Майдан, ну, в крайнем случае разогнать слезоточивым газом!
...согласитесь, что водные процедуры с холодной водой зимой не так уж полезны (особенно, не по своей воле, так сказать)...
Сообщение от finefellowТак нет же... Я просто против беспредела
...поверьте, люди, которые вышли на улицы с оранжевой символикой тоже против беспредела....и ваще все нормальные люди против беспредела...но только беспредел с подтасовкой и фальсификациями тоже беспредел...так кто же знает, что бОльший (с ударением на О) беспредел (тавтология учтена и обязательна)
Сообщение от finefellowкоторый учинили эти волки в овечьих шкурах - пан Ю и его проворовавшаяся Жанна д'Арк (Тимошенко)!
очень сильно сказано насчёт волков и фанатичной воительницы Франции, т.к. это не подтверждено (акромя Тимошенко, само собой), я тоже не думаю, что эта лЭди добрая фея...
Сообщение от finefellowА народ как тупые бараны пошёл за этими уродами!
некоторые из этих баранов - мои близкие друзья и чего-то для этих многострадальных животных они сильно образованы...А папик мой, хоть и не менее образованный, а где-то даже поболее, говорит, что нужно было пару мотострелковых рот "подогнать" и всё бы чудесненько решилось...Так что, дорогой, не в образованности дело и не в баранах...Хотя согласна с тем, что толпа часто решает не слишком мудро..
На самом деле, всё настолько сложно, что вряд ли следует слишком активно и "завзято" что-то доказывать...Мне ваще кажется, что оранжевая "революция" - это следствие всеобщей некомпетентности, причём с обеих сторон...
Вот такие дела...
Мечтающая быть во Христе...
Комментарий
-
Сообщение от finefellowПРОБЛЕМА В СМУТЬЯНЕ ЮЩЕНКО И ЕГО ЖАННЕ Д'АРК!!! На месте Кучмы я бы давно арестовал этих бунтарей и отправил на скамью подсудимых, а Майдан с палатками вмиг очистил водонапорными установками! А тех, кто начал бы ерепениться, оштрафовал бы на 10 минимальных окладов! Вот так!!!С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от УчастковыйУ нынешних властей Украины такой решимости явно не наблюдается. И это неплохо их характеризует.
Но Ж-Д-Арк, похоже, так всё не оставит...
Кучма её пожалел, а она Кучму не пожалеет
Будем молиться, чтобы это была, хотя бы, единственная и последняя жертва...Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 26 December 2004, 02:52 PM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от vrostПоздравляем братьев с Украины с достойным выбором!
Но Ж-Д-Арк, похоже, так всё не оставит...
Кучма её пожалел, а она Кучму не пожалеет
Будем молиться, чтобы это была, хотя бы, единственная и последняя жертва...
Горе побежденным...Комментарий
-
Сообщение от ИгорьДмитрий , я считаю, что их впервую очередь заботило свое благо, а заботило ли их благо Родины - это вопрос спорный, я думаю, что врядли. Кстати "предательство Родины", насколько я помню, это было одно из главных обвинений, по которыму их позже судили.
Также, после последних событий, я считаю Януковича предателем Родины, не иначе. То что он фальсификатор и хотел добраться до власти с помощью лжи - это одно, то что он использовал и другие уголовоно преследуемые методы, это тоже другое преступление. Но попытка разделить украинский народ я считаю предательством Родины.
но истерия по поводу "демократии" все на защиту "демократии" и тп .. и т.д \ это купленная истерика ..или вы думаете что студенты на площади машушщие флажками это волеизявление народа .???
Ющенко марионетка ... финансируемая госдепом Сша ... и мне больно видеть когда хорошие люди думая и веря что борятся за свободу и "демократию"( я бы вообще запретил это ругательство)
первращают свою страну в украиноязычную банановую республику ...
попомните мои слова .. уже на всех укр тв каналах нас сталкивают лбами с другими славянскими народами постоянно говоря что мы европа а русские и белоруссы недочеловеки и вообще у них нет демократии ..следующий будет ."поможем чеченским братьям в их освободительной войне ." записывайтесь в добровольные "батальоны освобождения ичкерии итд ..
все сказал ... С ув КасьянКомментарий
-
Сообщение от овца мятежная
Ющенко марионетка ... финансируемая госдепом Сша ... и мне больно видеть когда хорошие люди думая и веря что борятся за свободу и "демократию"( я бы вообще запретил это ругательство)
первращают свою страну в украиноязычную банановую республику ...Комментарий
-
Если Ющенко не допустит приход НАТО на Украину, я буду за него.
Есди Ющенко и НАТО заодно - я против.
Я против НАТО и Российских военных. Что Чечня, что Ирак - это два места, где не было и ближайшее столетие не будет никакой цивилизованой жизни с демократией и развитыми правовыми институтами.
Что касается самой Европы (без США) - то почему бы и нет?
По моему, то, что Украина рано или поздно войдет в состав ЕС, не так уж и плохо.
Меня смущает Прибалтика. Там НАТО. А НАТО и Россия впритык - это уже скверно. Я за вывод войск НАТО из Прибалтики. Собираюсь даже такой форум и движение создать (СВОБОДНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ЗОНА ОТ ВОЕННЫХ СИЛ РОССИИ И США).
Европа должна быть свободной от военного влияния и России, и США и быть стеной молчания в холодной войне между двумя сверхядерными державами.
Экономические соглашения и договоры - ради бога. Но, зная про все основные крены в психике военных россии и штатов - можно сказать, что одна общая граница между ними - есть БОЛЬШОЕ ЗЛО.Комментарий
-
Боюсь, что Украину вообще лишили выбора. Нужно было голосовать против обоих. Что Ющенко со своим паршивым НАТО и поддержкой террористов из Ичкерии, что Янукович со своими Российскими спецслужбами и поддержкой Осамы бен Ладена - гниль и там, и там.Комментарий
-
Про демократию. В переводе - власть народа.Ругай не ее. Есть еще ООН, HRW, ОБСЕ и другие, в чьих словах, но живет еще истина (хотя и там есть инцесты).
Ругай военнократию. Это когда нефть под видом власти народа забирают у того самого народа, приставив носом к стенке. Что Чечня, что Ирак - злато черное их в России и США имеют многие из тех, кто причастен к военной машине.Комментарий
Комментарий