Молитва за Украину

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

Сообщение от Игорь
    А чего так слабо? Забросайте их шашками со слезоточивым газом, побейте резиновыми дубинками, подавите танками.
    Потом раздайте всем оставшимся в живых открепительные талоны с уже проставленными крестиками напротив "Янукович", и отправьте в избирательные участки.
    Пожалуй надо цитату увековечить (включить в мое сообщение), а то сотрут потом.
    Не утрируйте! Я против всех недемократических мер, и я считаю, что кого-то бить, давить танками и т.д. - это ужасно. А от воды никому ничего не сделается. Пойдут себе по домам, а то в мокрой одежде да на морозе можно и воспаление лёгких подхватить!

Комментарий

• finefellow
      Участник

• 04 September 2002
      • 337

Сообщение от НЕЧИК
      Клёво смотрится Ваше сообщение, многоуважаемый...особенно, с подписью "С любовью во Христе"...
      Я так и знал, что кто-то это скажет. Так вот знайте, если бы во мне не было любви Христовой, я, возможно, сказал бы, что надо бросить танки на Майдан, ну в крайнем случае разогнать слезоточивым газом! (как сказал Игорь). Так нет же... Я просто против беспредела, который учинили эти волки в овечьих шкурах - пан Ю и его проворовавшаяся Жанна д'Арк (Тимошенко)! А народ как тупые бараны пошёл за этими уродами! Неудивительно! Каждый человек в отдельности - это личность, а толпа - это безмозглый монстр!

Комментарий

• НЕЧИК
        Участник

• 23 December 2004
        • 37

Сообщение от finefellow
        Так вот знайте, если бы во мне не было любви Христовой, я, возможно, сказал бы, что надо бросить танки на Майдан, ну, в крайнем случае разогнать слезоточивым газом!

...согласитесь, что водные процедуры с холодной водой зимой не так уж полезны (особенно, не по своей воле, так сказать)...

Сообщение от finefellow
        Так нет же... Я просто против беспредела

...поверьте, люди, которые вышли на улицы с оранжевой символикой тоже против беспредела....и ваще все нормальные люди против беспредела...но только беспредел с подтасовкой и фальсификациями тоже беспредел...так кто же знает, что бОльший (с ударением на О) беспредел (тавтология учтена и обязательна)

Сообщение от finefellow
        который учинили эти волки в овечьих шкурах - пан Ю и его проворовавшаяся Жанна д'Арк (Тимошенко)!

очень сильно сказано насчёт волков и фанатичной воительницы Франции, т.к. это не подтверждено (акромя Тимошенко, само собой), я тоже не думаю, что эта лЭди добрая фея...

Сообщение от finefellow
        А народ как тупые бараны пошёл за этими уродами!

некоторые из этих баранов - мои близкие друзья и чего-то для этих многострадальных животных они сильно образованы...А папик мой, хоть и не менее образованный, а где-то даже поболее, говорит, что нужно было пару мотострелковых рот "подогнать" и всё бы чудесненько решилось...Так что, дорогой, не в образованности дело и не в баранах...Хотя согласна с тем, что толпа часто решает не слишком мудро..

На самом деле, всё настолько сложно, что вряд ли следует слишком активно и "завзято" что-то доказывать...Мне ваще кажется, что оранжевая "революция" - это следствие всеобщей некомпетентности, причём с обеих сторон...

Вот такие дела...

Мечтающая быть во Христе...

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Сообщение от finefellow
          ПРОБЛЕМА В СМУТЬЯНЕ ЮЩЕНКО И ЕГО ЖАННЕ Д'АРК!!! На месте Кучмы я бы давно арестовал этих бунтарей и отправил на скамью подсудимых, а Майдан с палатками вмиг очистил водонапорными установками! А тех, кто начал бы ерепениться, оштрафовал бы на 10 минимальных окладов! Вот так!!!
          Есть такой способ, но никто не гарантирует, что часть этих людей, просушив одежду, не вернется на прежнее место уже с оружием. Поэтому, если власти принимают решение подавлять волнения силой, у них должна быть решимость идти до конца. У нынешних властей Украины такой решимости явно не наблюдается. И это неплохо их характеризует.
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Сообщение от Участковый
            У нынешних властей Украины такой решимости явно не наблюдается. И это неплохо их характеризует.
            Поздравляем братьев с Украины с достойным выбором!

Но Ж-Д-Арк, похоже, так всё не оставит...

Кучма её пожалел, а она Кучму не пожалеет

Будем молиться, чтобы это была, хотя бы, единственная и последняя жертва...
            Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 26 December 2004, 02:52 PM.
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• rainman
              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
              • 718

Сообщение от vrost
              Поздравляем братьев с Украины с достойным выбором!

Но Ж-Д-Арк, похоже, так всё не оставит...

Кучма её пожалел, а она Кучму не пожалеет

Будем молиться, чтобы это была, хотя бы, единственная и последняя жертва...
              Кучма сам виноват.
              Горе побежденным...

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Игорь
                Дмитрий , я считаю, что их впервую очередь заботило свое благо, а заботило ли их благо Родины - это вопрос спорный, я думаю, что врядли. Кстати "предательство Родины", насколько я помню, это было одно из главных обвинений, по которыму их позже судили.
                Также, после последних событий, я считаю Януковича предателем Родины, не иначе. То что он фальсификатор и хотел добраться до власти с помощью лжи - это одно, то что он использовал и другие уголовоно преследуемые методы, это тоже другое преступление. Но попытка разделить украинский народ я считаю предательством Родины.
                НЕ хочу обидеть досточтимый христиан ..
                но истерия по поводу "демократии" все на защиту "демократии" и тп .. и т.д \ это купленная истерика ..или вы думаете что студенты на площади машушщие флажками это волеизявление народа .???

Ющенко марионетка ... финансируемая госдепом Сша ... и мне больно видеть когда хорошие люди думая и веря что борятся за свободу и "демократию"( я бы вообще запретил это ругательство)

первращают свою страну в украиноязычную банановую республику ...

попомните мои слова .. уже на всех укр тв каналах нас сталкивают лбами с другими славянскими народами постоянно говоря что мы европа а русские и белоруссы недочеловеки и вообще у них нет демократии ..следующий будет ."поможем чеченским братьям в их освободительной войне ." записывайтесь в добровольные "батальоны освобождения ичкерии итд ..

все сказал ... С ув Касьян

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от овца мятежная

Ющенко марионетка ... финансируемая госдепом Сша ... и мне больно видеть когда хорошие люди думая и веря что борятся за свободу и "демократию"( я бы вообще запретил это ругательство)

первращают свою страну в украиноязычную банановую республику ...
                  Верно сказал, Касьян. Про банановую республику. И про хороших людей. И про марионетку.

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Если Ющенко не допустит приход НАТО на Украину, я буду за него.
                    Есди Ющенко и НАТО заодно - я против.

Я против НАТО и Российских военных. Что Чечня, что Ирак - это два места, где не было и ближайшее столетие не будет никакой цивилизованой жизни с демократией и развитыми правовыми институтами.

Что касается самой Европы (без США) - то почему бы и нет?
                    По моему, то, что Украина рано или поздно войдет в состав ЕС, не так уж и плохо.

Меня смущает Прибалтика. Там НАТО. А НАТО и Россия впритык - это уже скверно. Я за вывод войск НАТО из Прибалтики. Собираюсь даже такой форум и движение создать (СВОБОДНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ЗОНА ОТ ВОЕННЫХ СИЛ РОССИИ И США).
                    Европа должна быть свободной от военного влияния и России, и США и быть стеной молчания в холодной войне между двумя сверхядерными державами.
                    Экономические соглашения и договоры - ради бога. Но, зная про все основные крены в психике военных россии и штатов - можно сказать, что одна общая граница между ними - есть БОЛЬШОЕ ЗЛО.

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

Боюсь, что Украину вообще лишили выбора. Нужно было голосовать против обоих. Что Ющенко со своим паршивым НАТО и поддержкой террористов из Ичкерии, что Янукович со своими Российскими спецслужбами и поддержкой Осамы бен Ладена - гниль и там, и там.

Комментарий

• Хеймдалль
                        Отключен

• 28 December 2004
                        • 1348

Про демократию. В переводе - власть народа.Ругай не ее. Есть еще ООН, HRW, ОБСЕ и другие, в чьих словах, но живет еще истина (хотя и там есть инцесты).

Ругай военнократию. Это когда нефть под видом власти народа забирают у того самого народа, приставив носом к стенке. Что Чечня, что Ирак - злато черное их в России и США имеют многие из тех, кто причастен к военной машине.

Комментарий

Обработка...