Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А мы седни будеи идти на демонстрацию а потом пить водочку под, простите огурчик.
ЗЫ. ТУт говорят о кризисе экономики, но я нашел выход- если все сегодня дерябнут водочки, да под огурчик с колбаской, то никуда экономика Украины не денется
И то верно. В конце концов в крахе экономики всегда можно обвинить правительство, а опозиция вроде как и не причем. Я искренне надеюсь, что похмелье ваше да украинского народа будет не долгим.
И то верно. В конце концов в крахе экономики всегда можно обвинить правительство, а опозиция вроде как и не причем.
Действительно, при чем тут оппо? Кума хочет остацца в любом случае у власти и идет на все.. и пугает всем... Заводики-то свечные Пинчуковские беречь надо.. Вместе с Криворожсталью... И выборы сфальсифицировали, что и признал Верховный Суд- а это уже вам не цацки-пецки Теперь пугаю экономическим кризисом (ну.. переделом территории не удалось напугать).. Но все это фигня.. С тырорами переговоров не ведут... Их арестовывают... У украинского народа щас хорошо развит стокгольмский синдром (особенно на востоке).. Но это фигня.. Мы их свергнем...
Я искренне надеюсь, что похмелье ваше да украинского народа будет не долгим.
Да вот... Которую неделю трезвеем и эту дурь из головы выбиваем. На площади выходим... Трезвыми.. Радуемся... Мы вместе! как пел Костя Кинчев Слава Украине и Господу Богу!
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
И то верно. В конце концов в крахе экономики всегда можно обвинить правительство, а опозиция вроде как и не причем.
.....Но это фигня.. Мы их свергнем...
Я искренне надеюсь, что похмелье ваше да украинского народа будет не долгим.
Да вот... Которую неделю трезвеем и эту дурь из головы выбиваем. На площади выходим... Трезвыми.. Радуемся... Мы вместе! как пел Костя Кинчев Слава Украине и Господу Богу!
Не обольщайтесь чрезмерно.
Два года тому обратно мы(протестанты, католики, правосланые...) в Латвии усердно постились и молились, чтобы вновь образованная христианская партия (партия "священников") попала в правительство. Бог сотворил это чудо. Многие христиане стали министрами.
Только об Иисусе Христе мы теперь от них мало слышим...
Зато они все проголосовали за войну в Ираке, и за ликвидацию образования на русском языке...увеличили себе оклады втрое....цены растут... Думаю, мало кто будет за них голосовать впредь.
Уповайте на Бога!
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Не обольщайтесь чрезмерно.
Два года тому обратно мы в Латвии усердно постились и молились, чтобы вновь образованная христианская партия попала в правительство. Бог сотворил это чудо. Многие христиане стали министрами. Только об Иисусе Христе мы теперь от них мало слышим...
Зато они все проголосовали за войну в Ираке, и за ликвидацию образования на русском языке...
Даа... манипуляция сознанием, лозунги,обещания. Я долгое
время думал, что люди бывшего совка покрылись непробиваемой кожей и их обещаниями о светлом будущем и свободе(непонятно только от кого или от чего) не заманишь, ан нет нашлись умельцы, снимаю шляпу.
Даа... манипуляция сознанием, лозунги,обещания. Я долгое
время думал, что люди бывшего совка покрылись непробиваемой кожей и их обещаниями о светлом будущем и свободе(непонятно только от кого или от чего) не заманишь, ан нет нашлись умельцы, снимаю шляпу.
Человек всегда надеется. Мудрый человек у власти - большое благословение для народа.
И Бог хочет помочь народу.
Однако чаще всего бывает так (к сожалению):
Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил её, но не нашёл. Иез. 22-30
Дай, Боже, делателей на жатву твою. Спаси украинский народ.
Чтобы они мечтали о горнем, а не о земном...
"И Бог хочет помочь народу" - хотеть помочь и помогать - две большие разницы
Действительно, разница большая.То ли народ просит о помощи, то ли Божью помощь отвергает.
И если большинство отвергает Божье вмешательство, то для чего Богу тогда беспокоиться?
Сами - так сами...
Где вы увидели Его вмешательство? хотя бы один пример попробуйте привести...
А что вы понимаете под Божьим вмешательством Дайте сам угадаю, армия ангелов с шашками наголо в капусту рубает Гитлера на глазах у изумленной публики, под звуки труб, и песнопения верующих.
Если вы так считаете то примеры Божьего вмешательства привести крайне трудно.
"Дайте сам угадаю, армия ангелов с шашками наголо в капусту рубает Гитлера на глазах у изумленной публики, под звуки труб, и песнопения верующих" - ну вот еще. Гитлер - избранное богом орудие наказания человечества (с) православный верующий
"Дайте сам угадаю, армия ангелов с шашками наголо в капусту рубает Гитлера на глазах у изумленной публики, под звуки труб, и песнопения верующих" - ну вот еще. Гитлер - избранное богом орудие наказания человечества (с) православный верующий
насчет орудия согласен, а насчет наказания человечества не совсем...
Комментарий