Молитва за Украину

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15247

Сообщение от мишеху
    Не, а правда: кто всё это оплачивает? Ведь эти сцены, экраны, трансляции, палаточные городки -- всё это очень немаленьких денег стоит.
    Бизнесмены. Ну и Америка, почему нет? Всяк свой интерес блюдет. Это лучше, чем за Януковича из госсредств платили.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

abel11

А позвольте задать вопрос, какая она русская культура.

Да практическу всю... И доцарскую... и не вся советская была плоха... А вырос я на русском роке...

Мишеху

Не, а правда: кто всё это оплачивает? Ведь эти сцены, экраны, трансляции, палаточные городки -- всё это очень немаленьких денег стоит.

Но и не такие уж большие.. Проектор- штук 5 баков.. Сцена... Ну.. простенькая.. Метллическая.. Она и так там стоит.. Аренда- ну... гривен по 500 гривен в сутки... Т.е. баков по 100 в сутки... Палатки по 100 баков за палатку.. Плюс на начинку еще баков 100.. Те же мешки.. Палаток штук 10... Ну... Штуки 2- итого.. Ну... пусть тех же 5- еще есть надо... Вот и получаем- штук 10-15 баков... И таки шо? Бизнес дал.. Весь украинский бизнес (не путать с директорами "трудовых коллективов" ГМК)- за Юща... Банкиры, оптовики, производственники, торговля, те же проектировщики и строители... Для Днепра найти 15 анонимных штук баков без необходимости указания от кого в поддержку Юща- тьфу... Это не деньги.. Главное- есть что показать... А вот с "единым" хуже... Показывать-то нечего.. Рядом стоят большие плазменные уличные телеки- 2 штука... Рекламу крутят.. Никто же не спрашивает, за какие бабки.. Тем более большие плазменные телеку стоят на порядок дороже обнаковенного компа с проектором...

Так что не надо вот этого- про сказаочно большие бабки на украинскую революцию. Главное- что люди желают новой страны и ухода Кучмы... Народ выбрал Ющенко. А Баба-Яга против! А все эти России, США- это все фигня. Мы стоим за наше будущее! Седни тоже пойду на митинг.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

maestro
        спасибо за репортаж с места событий!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Игорь

Не за что
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от maestro
            Так что не надо вот этого- про сказаочно большие бабки на украинскую революцию.
            Да не, я ж ничего -- я и сам, как нетрудно догадаться, за Ющенко. Интересно просто.

P.S. Дёшево у вас там всё...
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• ПРОХОР
              Участник

• 26 September 2004
              • 4

МИШЕХУ

Мишеху, меня поражает, что даже такой прогматичный человеу как вы поддались массовому психозу "УРА Ющенко". С вашем восточным образом мышления, который я анологично поддерживаю - это даже немного настораживает.

Комментарий

• Zayka
                больше читающий

• 10 January 2003
                • 86

maestro, спасибо за освещение событий с Днепра, а то некоторые кричат, что все это "бандеровцы" и "Уна-унсовцы"
                PS: ПiСУАР, конечно сильно
                TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"

Комментарий

• abel11
                  Участник

• 30 November 2004
                  • 230

Сообщение от maestro
                  abel11

А Баба-Яга против! А все эти России, США- это все фигня.
                  Поверить в то, что Украина будет сама по себе, может только наивный. Такова уж правда под США или Россию. Между ними идёт делёжка на украинском пост-пространстве. Но, лично моё мнение, Украина поделится на две части западная и восточная. Жестоко, особенно в такие дни, но уже существует югославская практика. Да простят меня все христиане, но все мы имеем свободу на личное мнение.
                  С любовью ко всем братьям и сёстрам во Христе.

Комментарий

• ПРОХОР
                    Участник

• 26 September 2004
                    • 4

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО АДМИН., САМ ТОГО НЕ ПОНИМАЯ, ВЫСТУПАЕТ КАК ПРОВОКАТОР. Игорёк, спасибо за форум, но ты иуда..

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

abel11
                      Такова уж правда под США или Россию.
                      А вот мудрым было бы решение развивать отношения с обеими сторонами - и с Россией, и с Европой. Отгородиться полностью от России немудро, но развивать с ней отношения только как с деловым партнером, а не как с рекетером, который обещает "дать крышу". Тоже и с другими сторонами.
                      Но, лично моё мнение, Украина поделится на две части западная и восточная.
                      есть угроза для этого, но надеюсь, что Господь этого не допустит. Поэтому мы и молимся за мир в Украине.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• мишеху
                        отключился

• 22 June 2003
                        • 4388

Сообщение от ПРОХОР
                        Мишеху, меня поражает, что даже такой прогматичный человеу как вы поддались массовому психозу "УРА Ющенко". С вашем восточным образом мышления, который я анологично поддерживаю - это даже немного настораживает.
                        Я, знаете ли, далеко от тех мест, и судить могу лишь по обрывкам информации, разными путями до меня доходящим. О психозе слышу впервые.
                        ухешим меинежаву с

Комментарий

• ПРОХОР
                          Участник

• 26 September 2004
                          • 4

МИШЕХУ
                          Ты,кажнтся,ОДИН ИЗ САМЫХ ОБЪЕКТИВНЫХ, всё равно восток со всеми своими перегибами гораздо ценнее для христианства, чем вся западная ДЕРЬМОКРАТИЯ.

Комментарий

• мишеху
                            отключился

• 22 June 2003
                            • 4388

Мне тяжело судить с позиций христианства. Я всего лишь против того, чтобы Украина отошла к России.
                            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Zayka
                              больше читающий

• 10 January 2003
                              • 86

Сообщение от ПРОХОР
                              МИШЕХУ
                              всё равно восток со всеми своими перегибами гораздо ценнее для христианства, чем вся западная ДЕРЬМОКРАТИЯ.
                              и как же вы определяете ценность одних и бесполезность других?
                              TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Zayka да понятное дело, если ПРОХОРУ что-то нравится, значит это ценное, а если не нравится, значит бесполезное...
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...