Молитва за Украину

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от finefellow
    бОльшая часть украинцев сказала своё слово. В пользу Януковича, => сближения с Россией.
    Что тут говорить, если человек не понимает, что такое фальсификация, и сфабрикованные выборы.

Хотя, конечно, сделать её свалкой радиоактивных отходов,
    Уже сделали. На киевское море посмотрите, фото есть в интернете.
    поставщицей девочек в западные бордели
    Это и без интеграции с Европой уже есть.
    и дешёвой мужской рабочей силы на стройки,
    Да, особенно в московской области.

Вы описали как раз то, что Ющенко желает остановить, став президентом.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• finefellow
      Участник

• 04 September 2002
      • 337

ОПЫТ ЮГОСЛАВИИ И ГРУЗИИ.

Перед парламентскими выборами в Грузии ноября 2003 года лидеры оппозиции (Михаил Саакашвили, Нино Бурджанадзе, Зураб Жвания) недвусмысленно намекали, что стоит грузинам проголосовать "правильно", и сразу же в Грузию хлынут западные инвестиции, /////// . Украине предоставляется прекрасный шанс занять очередь и ждать с протянутой рукой обещанной подачки.
      Владимир Внук, кандидат политических наук
      Последний раз редактировалось Игорь; 29 November 2004, 03:40 PM. Причина: Не копируйте пожалуйста статьи сюда, а давайте ссылки.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Не копируйте пожалуйста статьи сюда, а давайте ссылки.
        Отредактируйте пожалуйста предыдущие сообщения со статьями.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

>> бОльшая часть украинцев сказала своё слово. В пользу Януковича

ага как например в Николаевской области где больше 50 процентов избирателей проголосовали по открепным талонам и на дому

Комментарий

• finefellow
            Участник

• 04 September 2002
            • 337

Так, ребята, на сегодня отбой! Что я вам доказываю? И было бы кому? А то такие же ламеры как, в принципе, и я. Никто ни вас, ни меня даже спрашивать не будет, как выйти из кризиса в Украине.
            Если вам не надоело пальцами стучать по клаве, это ваше дело. А я лучше пальцам дам отдохнуть, а напрягу другие части тела
            ВСЕМ СПОКИ НОКИ!!!

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15247

Сообщение от finefellow
              Так, ребята, на сегодня отбой! Что я вам доказываю? И было бы кому? А то такие же ламеры как, в принципе, и я. Никто ни вас, ни меня даже спрашивать не будет, как выйти из кризиса в Украине.
              Если вам не надоело пальцами стучать по клаве, это ваше дело. А я лучше пальцам дам отдохнуть, а напрягу другие части тела
              ВСЕМ СПОКИ НОКИ!!!
              Вот! Слова мудрости и здравого смысла. А на сон грядущий почитайте вот это:
              Газета The Sunday Times собрала высказывания наблюдателей о махинациях во время выборов. Бюллетени поливали кислотой, люди в масках избивали избирателей, на избирательных участках использовали ручки с исчезающими чернилами.
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Zarid
                Участник

• 15 October 2003
                • 393

К итогам выборов на Украине.

Политический кризис на Украине. Причины и виновники.

С некоторых пор внимание СМИ США, Японии, Китая и большинства европейских стран приковано к президентским выборам в небольшом по численности населения и экономическому статусу государству Украина. США выделяют кучу денег на поддержку "своего" кандидата, организуют многочисленные выступления в его поддержку. Европейский Союз грозится отказать в признании результатов выборов, если к власти придёт "не их" кандидат. Путин публично спешит поздравить "своего", якобы пророссийского ставленника.

Всё как во времена "холодной войны". В чём причина?

На первый взгляд, всё очевидно. США хотят заполучить нового союзника по НАТО. Им де будет выгодно, если на месте извечной военно-морской базы России будет базироваться флот её потенциальных врагов, а российские корабли благополучно отправятся на дно или на слом.

Неплохо также приставить к виску Москвы несколько сотен ядерных ракеток на расстоянии чуть ли не пистолетного выстрела, с условием, что их подлётное время будет исчисляться 1-2 минутами, а заложниками данной политики окажутся всё те же славянские варвары. Для справки, США, будучи в аналогичной ситуации, в 1962 году, готовы были стереть с лица земли маленькую Кубу, и едва не пошли ради этого на прямой ядерный конфликт с СССР. Кажется, естественным, что ныне, получив реальную возможность окончательно раздавить своего потенциального соперника, США не поскупятся ни на что, в том числе и на прямое вмешательство во внутренние дела такого буферного государства как Украина. В какой-то мере в подобном, вроде бы, заинтересован и Евросоюз. Его цель несколько иная. В условиях грядущего нефтяного и газового кризиса неплохо было бы держать заряженный пистолет у виска у одного из крупнейших экспортёров чёрного и голубого золота. Это позволило бы им, в какой-то мере, контролировать уровень цен на эти виды сырья, а, заодно, и воздействовать на политику стран ОПЕК с аналогичной "благородной" целью.

Со своей стороны Москва, в свою очередь, заинтересована хоть в какой-то видимости самостоятельности, для того чтобы не толкать свои ресурсы по "бросовым" ценам.

В этом, на первый взгляд, и видится основная причина ажиотажа развёрнутая вокруг выбора главы нынешнего Киева. Но это только верхушка айсберга. Есть ещё и нижние слои.

В условиях создания нового полугосударственного образования коим стал Европейский Союз произошло резкое ослабление позиций его величества доллара, как общепризнанной мировой валюты. Теперь у него появился достойный конкурент - евро. Помимо более устойчивого положения экономики государств этого союза, немалую роль в укреплении позиций нового кандитата на мировую денежную единицу сыграл блестящий провал американской авантюры в Ираке. Вместо одной проблемы США получили кучу новых.

С одной стороны, они не смогли удержать безудержный рост цен на нефть, с другой - уже сейчас вложили и ещё продолжают вкладывать кучу денег в заведомо провальный проект.

Как быть в таком случае? Не видя или не желая видеть достойных путей из создавшейся ситуации, администрация Белого Дома пошла по своему старому опробированному пути: создание нового врага, который заставит вчерашних европейских вассалов по новой сплотиться вокруг своего сюзерена, и на своих плечах вытянуть из болота его забуксовавшую экономику. К этому их всячески подталкивают и нынешние правители Китая.

Причина в том, что экономика Поднебесной пока ещё не в состоянии обеспечить пекинскому юаню статуса мировой валюты. Причём имеется достаточно серьёзный риск, что к тому моменту, когда она достигнет такого уровня, то уже не сможет составить конкуренцию уже состоявшимся исторически сложившимся претендентам на это место: евро и доллару.

Выход один: создать такую ситуацию, при которой произойдёт разовое падение доверия к этим денежным единицам. Один из способов - спровоцировать резкую девальвацию доллара. В этих условиях кризис, поразивший мировые банковские системы, отбросит экономики развитых стран на десятки лет назад. Когда же они вернутся к исходному состоянию, юань уже будет вполне конкурентоспособен и сможет претендовать на роль мировой валюты.

Таким образом, то что происходит сейчас на Украине - это только видимая часть того финансово-экономического кризиса, который охватывает сейчас ведущие страны. Выход из него, как мне кажется, должен лежать за столом переговоров, с участием всех заинтересованных государств, учётом всех тонкостей и сложности сложившейся ситуации, принятием взаимных компромиссов и на основе всеобщего доверия. Куда ведут другие пути - я просто не знаю.

30.11.04 Лысенков С.А. (Зарид)

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

finefellow
                  А я лучше пальцам дам отдохнуть, а напрягу другие части тела
                  Эти пикантные особенности лучше оставить вне обсуждения. Спокойной ночи.

Zarid Не копируйте пожалуйста статьи сюда, а давайте ссылки.

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Сообщение от Игорь
                    Zarid Не копируйте пожалуйста статьи сюда, а давайте ссылки.
                    Дык это кажись Заридова статья и есть. Впервые опубликована на evangelie.ru. Гордитесь.
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Участковый
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3595

Сообщение от Игорь
                      Вы забываете, что с Валенсой посредниками работают и российские представители. И еще раз повторяю, этот комитет работает непосредственно с кандидатами, и не занимается агитацией или поддержкой какой-либо стороны.
                      Российские представители, это Б. Грызлов? Лучше бы Черномырдина направили, в самом деле. У того хоть остроумие присутствует.
                      Сообщение от Игорь
                      И Россия не покажет себя бездействующей и несостоятельной! Россия заставит США, Европу и весь мир СЧИТАТЬСЯ с ней и её интересами!
                      Если Россия посылает на сложнейшие дипломатические переговоры этого человека, которого даже в новостях российского радио, единственного из всех участников встречи, не объявили по имени, то я не представляю, как она собирается заставлять считаться с собой Украину. О США и Европе я не говорю.
                      Сообщение от Игорь
                      Известный политический эксперт Марат Гельман в специальном интервью Дням.Ру анализирует кризис на Украине.
                      Да, совсем труба дело, если сами разработчики проекта "Янукович" становятся "российскими обозревателями" и "политическими экспертами", критикующими этот самый проект.

Сообщение от Дмитрий Резник
                      А на сон грядущий почитайте вот это:

Майя Сыта, журналистка, работавшая на 73-м избирательном участке в пригороде Киева, видела, как бюллетени уничтожили, плеснув кислотой в урну для голосования. "Чиновники доставали их из урны и не могли понять, почему они мокрые... Два бюллетеня свернулись в трубочку, внутри оказалась желтая жидкость. Через несколько мгновений они полностью исчезли" - рассказывает журналистка.
                      Вот, за что я люблю журналистов, так это за точное и беспристрастное изложение фактов.
                      Последний раз редактировалось Участковый; 30 November 2004, 01:24 AM.
                      С уважением, Михаил.

Комментарий

• pavls
                        Ветеран

• 22 November 2001
                        • 1987

Сообщение от BaDeVlad
                        ...Но кроме того, что каждый верующий является гражданином Неба, он еще и гражданин своей страны со всеми вытекающими отсюда последствиями. И должен участвовать в жизни общества согласно своей совести.
                        Сделавши некоторые поправки, я готов и согласиться со сказанным Вами. По-моему, правильным было бы сказать, что каждый верующий является во-первых гражданином Неба, а потом он еще и гражданин своей страны. И он верен во-первых Богу со всеми вытекающими отсюда последствиями, а потом уже участие в жизни общества.

На этом можно было бы поставить точку, но раз Вы обратили внимание на моё сообщение, то всё же попробую объяснить, почему я старался повернуть эту молитвенную тему немного в другом направлении. Я тоже возмущён наглой фальсификацией выборов и грубым вмешательством правительства России в судьбу братского народа. Спору нет, христиане обязаны выразить свой протест злу и беззаконию. Но при этом нужно наблюдать за собою, чтобы не зайти слишком далеко в своём протесте. Ведь когда эмоции берут верх над разумом, то мы можем и не услышать голос совести. Прочитавши сообщение одного участника, в котором он сказал, что готов умереть за эту революцию, мне подумалось, что наш брат уже зашёл слишком далеко. Нужно приостановить его. По-моему, это слишком дёшево для христианина отдать свою жизнь за революцию. И если бы он отдал только свою жизнь, то это было бы ещё пол беды. Но вдруг, будучи ослеплён эмоциями, он не услышит голос христианской совести и начнёт отнимать чужие жизни. Не дай Бог, но кто его знает, чем всё это ещё кончится.

В параллельной теме один наш брат написал, что он на стороне Ющенко, потому что выбирает меньшее зло. Вот я и подумал, а стоит ли христианину отдать свою жизнь пусть даже за меньшее -- но зло.

«1Pe 4:15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое; 1Pe 4:16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.»

Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• abel11
                          Участник

• 30 November 2004
                          • 230

Сообщение от Дмитрий Резник
                          Вот! Слова мудрости и здравого смысла. А на сон грядущий почитайте вот это:
                          http://www.newsru.com/world/29nov200...blachenia.html
                          На самом деле не видно укрепления России, кроме территории находящейся в границах Садового кольца. Уровень жизни в провинциях оставляет желать лучшего. Мы говорим сверхдержава, а подразумеваем слабое государство, чиновники которого ещё пытаются состязаться с США от своего безумия. Помолюсь, чтобы такая централизация не пришла на Украину.
                          С любовью ко всем братьям и сёстрам во Христе.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Я из Днепропетровска... Вроде Восток Украины.. Официальная версия- Днепропетровск за Януковича... Ага... Все 10 человек Остальные- либо как минимум безраличные, либо за Ющенко. Разница в масштабах поддержки- колоссальная. Митинги сторонников Ющенко, где и я нахожусь регулярно- несколько тысяч людей минимум... Сцена, большой экран.. Что-то расказывают, показывают.. Спичи Юли, Ющенко, Мороза, прямая трансляци заседания Верховного суда... Не расходятся допоздна. Уже есть палаточный городок...
                            Сторонники Януковича.. Ну.. в общем спустя 3 дня напряженных поисков мы нашли место их митинга... Стоят человек 100 (может меньше) все в синем... Машут флагами.. Темно.. Сцены нет... Вместо телека- плакат "Днепропетровск- за Януковича" и шо характерно без единой подписи Т.е. как говаривал Жванецкий- вот где-то рядом.. Вот где-то совсем рядом это все происходит- и всенародная поддержка, и одобрямс... А мы опять не в том месте.. Главный аргумент почему их так мало- "Нормальные люди работают, а не митингуют"... Вот это правильно.. А на демонстрации ходят только трудовыми коллективами.. Что характерно... Да.. нормальные.. Общий уровень (я понимаю- это имхо)- низкий... Говоришь, что Янукович врет с пенсиями- а они на тебея как баран на новые ворота "а мы не знали"... Очень мило... А Ющенко это в прямом эфире говорил? Говорил! А почему Янукович не ответил? Сложный вопрос...
                            Отличительное особенность места проведения митинга за Януковича- дикое количество лент на земле повсюду. Считайте меня кем угодно, но на митингах Ющенко такого нет... Фотка расположена вот тут:

Прямо место их стояния фотать не стал- цифровик- вещь дорогая и нежная... Там все этими лентами устлано...
                            Гимны.. Тут полный пердимонокль... У Ющенко- ряд очень сильных песен.. Конечно- это речевки по большей части, но что вы хотели? Со стороны Януковича- полная Мурка и абзац. НЕТ НИЧЕГО!!! Вообще! Так что кроме Гоп-стоп видимо попеть нечего... Неудивительно- все более-менее дышащее и собирающие полные залы самостоятельно и без помощи трудовых коллективов уже в оранжевых цветах... Эх.... Говорили Швондеру... НЕ трогай интеллигенцию.. Теперь вот и речевку сочинить некому...
                            Да.. По поводу нашего Президента и Януковича (Слава Богу, пока что между этими словами буква "И") приходит на ум еще одна цитата:

- Помилуйте, Филипп Филиппович, да ежели его еще обработает этот
                            Швондер, что ж из него получится?! Боже мой, я только теперь начинаю
                            понимать, что может выйти из этого Шарикова!
                            - Ага! Теперь поняли? А я понял через десять дней после операции. Ну
                            так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для
                            него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается
                            натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь
                            натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да
                            ножки.

Действующий лица: Шариков- Янукович, Швондер- Кучма, Ф.Ф. Преображенский- Ющенко.. Очень точная цитата... Похоже Шариков уже накинулся на Швондера.. Во всяком случае- Швондер молчит в тряпочку... Шариков тут намедни с Лужком стали делить Украину и основывать ПіСУАР(Південно-Східна Українскька автономна республіка- Юго-Восточная Украинская Автономная республика), а наш Швондер, как повар в басне Крылова отчитывает проворовавшегося кота: "Ай, ай, ай! Нехорошо! Вызывает обеспокоенность!" Васька, ессно, слушает да ест... А типа уволить? Уже, наверное, не может... А Шариков себе уже покритиковать Швондера позволяет довольно жестко- это пожалуйста...

finefellow

Вы ничего не знаете... Не говорите лишнего... Все эти ваши позывы к старшему брату- смешны. Я отлично отношусь к русским. Но Русские- это не Путин, ни бестолковая внутренняя и внешняя политика. Я люблю русскую культуру, но ненавижу русское бесультурье во главе с Шансоном. Шансон- геть! Если у нас сейчас все получится, то даст Бог, может и вы Путина не переголосуете в автомате.
                            А вообще- езжайте в Киев и посмотрите. И вот тем людям и объясните, что они врут, что они проплаченные... Если сможете...
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• abel11
                              Участник

• 30 November 2004
                              • 230

Сообщение от maestro
                              Я люблю русскую культуру..
                              А позвольте задать вопрос, какая она русская культура.
                              Та которая пропала с последним царём, или коммунистическая,
                              или вообще сегодняшняя проамериканская(подражая полностью США больше в худшем, и называем их врагами)
                              С любовью ко всем братьям и сёстрам во Христе.

Комментарий

• мишеху
                                отключился

• 22 June 2003
                                • 4388

Сообщение от maestro
                                Митинги сторонников Ющенко, где и я нахожусь регулярно- несколько тысяч людей минимум... Сцена, большой экран.. Что-то расказывают, показывают.. Спичи Юли, Ющенко, Мороза, прямая трансляци заседания Верховного суда... Не расходятся допоздна. Уже есть палаточный городок...
                                Не, а правда: кто всё это оплачивает? Ведь эти сцены, экраны, трансляции, палаточные городки -- всё это очень немаленьких денег стоит.
                                ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...