Молитва за Украину

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Я просто терпеть не могу, когда верующие всему что бы они ни делали и что бы ни происходило вокруг них пытаются придать божетсвенное значение и божественную значимость! Вздор какой-то!!!
    А разве тут кто-то придавал "божественное значение"? Просто люди проводили служения и молитвы там на улице.

За Россию я молюсь. И за Украину молюсь. Но на баррикады я не пошёл бы ни там, ни здесь!
    А я бы пошел. Я считаю, что только благодаря героизму русского народа мы имели все это время демократию, когда люди на баррикадах защитили ее от ГКЧПистов - предателей Родины.
    Я молюсь Господу, чтобы Он помог теперь героическому Украинскому народу защитить свою демократию и свободу от кучки лжецов и уголовников, которые теперь предали Родину, и ради власти хотят разорвать ее на части, хотят хотябы над несколькими отделенными областями царствовать, но всеже быть у власти.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15247

Сообщение от Игорь
      А я бы пошел. Я считаю, что только благодаря героизму русского народа мы имели все это время демократию, когда люди на баррикадах защитили ее от ГКЧПистов - предателей Родины.
      Я глубоко отрицательно отношусь к ГКЧПистам, но предателями родины их назвать никак нельзя. Они просто иначе видели ее благо.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Дмитрий Резник
        Я глубоко отрицательно отношусь к ГКЧПистам, но предателями родины их назвать никак нельзя. Они просто иначе видели ее благо.
        Дмитрий , я считаю, что их впервую очередь заботило свое благо, а заботило ли их благо Родины - это вопрос спорный, я думаю, что врядли. Кстати "предательство Родины", насколько я помню, это было одно из главных обвинений, по которыму их позже судили.
        Также, после последних событий, я считаю Януковича предателем Родины, не иначе. То что он фальсификатор и хотел добраться до власти с помощью лжи - это одно, то что он использовал и другие уголовоно преследуемые методы, это тоже другое преступление. Но попытка разделить украинский народ я считаю предательством Родины.

Комментарий

• finefellow
          Участник

• 04 September 2002
          • 337

Сообщение от Игорь
          А разве тут кто-то придавал "божественное значение"? Просто люди проводили служения и молитвы там на улице.
          В том то и дело, что не просто! Если бы это была просто евангелизация, то я только ЗА! А тут какая-то политическая заваруха не без участия РУХа, и христиане в это влезли непонятно чего!!!

Сообщение от Игорь
          Я молюсь Господу, чтобы Он помог теперь героическому Украинскому народу защитить свою демократию и свободу от кучки лжецов и уголовников, которые теперь предали Родину, и ради власти хотят разорвать ее на части, хотят хотябы над несколькими отделенными областями царствовать, но всеже быть у власти.
          Тут всё очень просто. Какая демократия и свобода? "Демократия и свобода" в понимании США? Тогда это далеко не демократия и свобода! Если у вас в стране дискриминируют кого угодно - нац.меньшинтсва, секс.меньшинства (причём на федеральном уровне), какая тут речь о демократии может быть? Америка уже давно не является образцом демократии ни для кого! И поэтому она не в праве устанавливать свои порядки через купленного Ющенко! США провернули свои грязные дела в Югославии, Грузии. Сейчас это же хотят сделать в Украине! Неужели вы, Игорь, столь невежественны, что не видите этого? А может быть вам это кажется правильным? Действительно, зачем народам выбирать своих правителей? Им поставит правителей США, потому что у США много денег, и США может купить любую предвыборную кампанию!!!

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15247

Сообщение от Игорь
            Дмитрий , я считаю, что их впервую очередь заботило свое благо, а заботило ли их благо Родины - это вопрос спорный, я думаю, что врядли. Кстати "предательство Родины", насколько я помню, это было одно из главных обвинений, по которыму их позже судили.
            Также, после последних событий, я считаю Януковича предателем Родины, не иначе. То что он фальсификатор и хотел добраться до власти с помощью лжи - это одно, то что он использовал и другие уголовоно преследуемые методы, это тоже другое преступление. Но попытка разделить украинский народ я считаю предательством Родины.
            ГКЧПистов оправдали. Предательство родины - это сознательный вред ей в пользу иностранных сил или государств. А не просто вред. Иначе любой воришка был бы предателем родины.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15247

Сообщение от finefellow
              И поэтому она не в праве устанавливать свои порядки через купленного Ющенко!
              Что конкретно Вы знаете о суммах, полученных лично Ющенко от Америки?
              С уважением,
              Дмитрий

Комментарий

• Anabaptist
                Ветеран

• 07 July 2004
                • 1448

То, что миллионы выброшенные им на предвыборную кампанию он не с зарплаты откладывал.
                Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• finefellow
                  Участник

• 04 September 2002
                  • 337

Что конкретно Вы знаете о суммах, полученных лично Ющенко от Америки?
                  К сожалению, конкретно я не знаю. Могу только сослаться на европейское издание GUARDIAN, которое открыто говорит в своём недавнем материале о том, кто и как помогал избирательной кампании Ющенко. Если вам это на самом деле интересно, я могу поискать в инете соответствующие ссылки...

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

finefellow да причем тут вообще США? Зачем Вы мне тут пишете за американскую демократию? ДА пойдите почитайте новости в интернете, а не по российскому телевидению.

Вы думаете, что США поставили Ющенко? Смехота. Вы что, не читаете новости? Его избрал украинский народ, а Янукович преступными действиями с помощью власти сфальсифицировал выборы. Почему Верховный Суд и Парламент признали их недействительными? Разоблачения: полный отчет о выборных махинациях на Украине

США провернули свои грязные дела в Югославии, Грузии
                    Ничего себе, заявления.
                    Разве американский президент ездил за месяц до выборов два раза, и открыто пропагандировал голосовать за "своего" кандидата?
                    Нет, это делал российский президент.
                    А что сейчас творят российские политики?
                    Москва обещала поддержку властям Киева при "силовом варианте"
                    Коммерсант": на Украине нашли следы российского спецназа
                    The Financial Times: кризис на Украине показал Западу лицо авторитарной политики Путина

МИД Украины может объявить персонами нон грата Юрия Лужкова и Глеба Павловского</FONT>

По данным СМИ, формулировка этого решения - "за разжигание в стране национальной розни". В минувшие выходные Лужков назвал действия украинской оппозиции "апельсиновым подкормленным шабашем", а Павловский заявил, что Ющенко, похоже, страдает паранойей.

Разве США делают чтонибудь подобное?
                    Делает тоже самое американский президент? Американский спецназ разве гуляет по Киеву? Американские политики призывают к разделению страны?

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

ГКЧПистов оправдали. Предательство родины - это сознательный вред ей в пользу иностранных сил или государств. А не просто вред. Иначе любой воришка был бы предателем родины.
                      Дима, не буду на эту тему спорить, так как деталей непомню, а искать сейчас не хочется. Помоему их амнистировали, а не оправдали....

Комментарий

• finefellow
                        Участник

• 04 September 2002
                        • 337

Сообщение от Игорь
                        finefellow да причем тут вообще США? Зачем Вы мне тут пишете за американскую демократию? ДА пойдите почитайте новости в интернете, а не по российскому телевидению.
                        Я читаю и в инете, и смотрю по телевидению. И хочу сказать, что есть разные позиции в российских СМИ по вопросу о ситуации в Украине. Не утрируйте, пожалуйста.

Сообщение от Игорь
                        Вы думаете, что США поставили Ющенко? Смехота. Вы что, не читаете новости? Его избрал украинский народ, а Янукович преступными действиями с помощью власти сфальсифицировал выборы. Почему Верховный Суд и Парламент признали их недействительными?
                        Как Вы можете доказать, что был избран Ющенко? Как Вы можете не считаться с большей половиной избирателей (или даже с меньшей, если считать, что были какие-то фальсификации ), проголосовавших за Януковича? Или вы наивно думаете, что 100% избирателей отдали голоса за Ющенко?
                        Решение Рады носит лишь рекомендательный характер и юридической силы не имеет.
                        Решение Верховного Суда я ещё не слышал. Возможно, что-то пропустил. Но именно их решения и ждали, и всё будет происходить далее в соответсвтии с их решением.

Сообщение от Игорь
                        Ничего себе, заявления.
                        Разве американский президент ездил за месяц до выборов два раза, и открыто пропагандировал голосовать за "своего" кандидата?
                        Нет, это делал российский президент.
                        А что сейчас творят российские политики?
                        Не обязательно куда-то ездить, имея деньги. Деньги имеют дистанционную власть.
                        Российские политики поступают правильно. Юрия Лужкова пригласили в Северодонецк! Он не сам решил туда ехать!
                        А очень уважаемый мною Борис Немцов, к Вашему сведению, приезжал в Киев и выступал на митингах в поддержку Ющенко. Это тоже плохо? Или это уже хорошо?
                        А как насчёт Валенсы? Ему можно появиться в Киеве? Почему об этом Вы ничего не говорите? Или это всё ок, и об этом не стоит говорить?

Сообщение от Игорь
                        Разве США делают чтонибудь подобное?
                        Делает тоже самое американский президент? Американский спецназ разве гуляет по Киеву? Американские политики призывают к разделению страны?
                        США во главе со своим президентом В С Е Г Д А и В Е З Д Е делают для своей выгоды. И не брезгуют даже что-то сделать незаконным и нечестным путём! Это знают В С Е!

Российский Спецназ в Киеве? Уа-ха-ха-ха, я щас умру от смеха! Ещё какую сказку придумают западные СМИ?

А насчёт американских политиков уж помолчали бы вы! Когда выступал Колин Пауэлл, то хотелось, простите, в морду ему плюнуть! Какое право он имеет признавать или не признавать результаты выборов в той или иной стране? Он что, подробно изучал результаты?
                        Всё очень просто и ясно! Янукович США не выгоден! Ющенко - ими куплен и проплачен! Что тут ещё непонятного?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15247

Сообщение от finefellow
                          К сожалению, конкретно я не знаю. Могу только сослаться на европейское издание GUARDIAN, которое открыто говорит в своём недавнем материале о том, кто и как помогал избирательной кампании Ющенко. Если вам это на самом деле интересно, я могу поискать в инете соответствующие ссылки...
                          Помогать избирательной кампании и купить политика - это разные вещи. Из Вашего поста любой бы понял, что сам Ющенко получает деньги от Америки за службу ее интересам.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• finefellow
                            Участник

• 04 September 2002
                            • 337

Помогать избирательной кампании и купить политика - это разные вещи. Из Вашего поста любой бы понял, что сам Ющенко получает деньги от Америки за службу ее интересам.
                            Это не исключается, но доказательств у меня нет, поэтому ничего по этому поводу говорить не стану...
                            В любом случае, США проверяют сейчас Россию, и используют в этих целях избирательную кампанию и поствыборную ситуацию в Украине. И Россия не покажет себя бездействующей и несостоятельной! Россия заставит США, Европу и весь мир СЧИТАТЬСЯ с ней и её интересами!

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от finefellow
                              Как Вы можете доказать, что был избран Ющенко? Как Вы можете не считаться с большей половиной избирателей (
                              Вы опять говорите о какой-то "большей половине избирателей". Хотя и суд и парламент уже сказали, что "большая половина избирателей" не голосовала за Януковича. Какова реальная картина, мы узнаем чуть позже, если будут перевыборы и если они пройдут честно.

или даже с меньшей, если считать, что были какие-то фальсификации ), проголосовавших за Януковича? Или вы наивно думаете, что 100% избирателей отдали голоса за Ющенко?
                              Что эта фраза означает, честное слово, не могу представить.
                              Сто процетов конечно не голосовало. Что значит не считаться с меньшинством?

Российские политики поступают правильно. Юрия Лужкова пригласили в Северодонецк! Он не сам решил туда ехать!
                              Мало ли что пригласили. А если Буша туда бы пригласили и он поехал?
                              Какое право Лужков может приезжать в иностранное государство и начинать там агитировать, и делать какие-то политические заявления?
                              Имел бы Кучма хоть какую-то принципиальность, уже бы вышвырнул подобных негодяев из страны. Вы должны понимать, что подобные действия официального лица России означают прямое грубое вмешательство во внутренние дела суверенного государства.

А очень уважаемый мною Борис Немцов, к Вашему сведению, приезжал в Киев и выступал на митингах в поддержку Ющенко. Это тоже плохо? Или это уже хорошо?
                              Плохо.

А как насчёт Валенсы? Ему можно появиться в Киеве? Почему об этом Вы ничего не говорите? Или это всё ок, и об этом не стоит говорить?
                              да можно. Валенса в Украине не для агитации, он приехал для урегулирования конфликта. Он не делал никаких заявлений, подобно Лужкову, не указывал людям за кого голосовать, не говорил что надо разделять государство.

США во главе со своим президентом В С Е Г Д А и В Е З Д Е делают для своей выгоды. И не брезгуют даже что-то сделать незаконным и нечестным путём! Это знают В С Е!
                              Россия тоже делает для своей выгоды. Любое государство делает для своей выгоды.

Российский Спецназ в Киеве? Уа-ха-ха-ха, я щас умру от смеха! Ещё какую сказку придумают западные СМИ?
                              Да он там уже давно, слишком много подтверждений, чтобыверить обратному. Причем он уже не бездействует.

А насчёт американских политиков уж помолчали бы вы! Когда выступал Колин Пауэлл, то хотелось, простите, в морду ему плюнуть! Какое право он имеет признавать или не признавать результаты выборов в той или иной стране?
                              Да не только Америка, а также и Канада, и вся Европа, и даже Австралия. Всем наплюйте в морды, что Вы Пауэлла выбрали своей мишенью?
                              А какое право Путин три раза признавал еще невыбранного про-российского президента?

Он что, подробно изучал результаты?
                              Естественно. Иностранные наблюдатели заявили о множестве фальсификаций. Вы не знали?

Всё очень просто и ясно! Янукович США не выгоден! Ющенко - ими куплен и проплачен! Что тут ещё непонятного?
                              ОК, дайте я скопирую Ваш постинг и кое что попралю. Получилось!!! "Всё очень просто и ясно! Ющенко России не выгоден! Янукович - ими куплен и проплачен! Что тут ещё непонятного?"

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от finefellow
                                И Россия не покажет себя бездействующей и несостоятельной! Россия заставит США, Европу и весь мир СЧИТАТЬСЯ с ней и её интересами!
                                Да, как говаривал один наш генсек "мы им покажем кузькину мать".

Тоесть Вы считаете, что если пророссийский кандидат проиграет в Украине, то это покажет несостоятельность России?

Комментарий

Обработка...