Дорогие братья и сестры, помолитесь о нас!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Сообщение от Odessa
    А как на счёт калек? Как на счёт несчастных и одиноких?? Я в принципе рад был бы, если всё было б так, как пупок говорит, но это ведь не так...а лишь бы красивые слова говорить - на самом деле не очень красиво, а наоборот - противно.
    Нет, подожди, ты говоришь о справедливости в принципе, во всем мире, или о том, почему же Бог не послал на эту девушку огонь с неба за ее злые дела?
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Я сначала сказал за неё одну. Она потом сказала якобы за всех. Я подумал, что за всех она не могла сказать, потому что слишком много несчастных людей на этом свете, поэтому решил поправить её самомнение. Просто не могу понять, почему человек видит только себя одного?? А по сторонам поглядеть??? Ну попробуй кто сказать безрукому и безногому человеку, как Бог милостив!!! Он бы в рожу дал за такие слова...да не может.

Комментарий

• murrka
        с когтями

• 11 March 2004
        • 1095

Многие безногие и безрукие верят в милостивого Бога.
        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Вера безрукого в Бога не показатель Божьей милости, ибо многие безрукие и безногие не верят ни в Бога, ни в чёрта...а верят только в милость близких им людей.

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Я не адвокат Бога и не буду сейчас вам что-то доказывать, потому что заранее знаю чем этот разговор закончится.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

От куда вы можете знать?? Может быть мы ещё чуть-чуть поговорим, и вы, что-то поймёте

Комментарий

• murrka
                с когтями

• 11 March 2004
                • 1095

Я уже поняла все что мне нужно было. А вот доказать что-то вам - это будет сложно, особенно ознакомившись с многими темами где кто-то что-то пытался вам доказать. Не хочу я спорить еще хотя бы потому что знаю, что вы будете стоять на своей позиции, что из чувства справедливости и милости Бог все-таки мог создать всех умненькими и здоровенькими.
                Просто про веру мы с вами разговариваем на разных языках.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

А вот доказать что-то вам - это будет сложно
                  Правильно, потому что верой ничего не докажешь. Представляете, если б верой отправляли на электрический стул? Вряд ли вам такой метод решения вопросов бы понравился.
                  что из чувства справедливости и милости Бог все-таки мог создать всех умненькими и здоровенькими.
                  Я думаю, Бог в этом вообще никакого участия не принимает, как в принципе и во всём остальном. Люди рождаются потому что мама с папой.................и всё в общем крутится своим ходом.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"как это вас Бог ещё не сжёг живьём на костре??? а знаете почему не сжег?? потому что милость его к нам велика!!!!!" - да, всеблагая любовь - она такая...

вы - своего ребенка - не сожжете живьем на костре - только от своей великой милости?

как же иногда воротит...

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

Сообщение от Odessa
                      Правильно, потому что верой ничего не докажешь. Представляете, если б верой отправляли на электрический стул? Вряд ли вам такой метод решения вопросов бы понравился.
                      про электрический стул - это совсем не то. Просто не все на этой земле происходит по воле Бога, так, как хочет Он, поэтому и рождаются калеками и т.д.
                      Я думаю, Бог в этом вообще никакого участия не принимает, как в принципе и во всём остальном. Люди рождаются потому что мама с папой.................и всё в общем крутится своим ходом.
                      Без мамы с папой тут конечно не обойтись...

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

про электрический стул - это совсем не то.
                        Как раз таки то, потому что он электролизует всю нелепость идеи доказать что-либо одной только верой.

Просто не все на этой земле происходит по воле Бога, так, как хочет Он, поэтому и рождаются калеками и т.д.
                        Тогда какая может быть речь о милости если Бог не принимает участия? И странно вообще-то, что Бог (любовь) НЕ ХОЧЕТ, чтоб все дети рождались нормальными.

Комментарий

• murrka
                          с когтями

• 11 March 2004
                          • 1095

Сообщение от Odessa
                          Тогда какая может быть речь о милости если Бог не принимает участия? И странно вообще-то, что Бог (любовь) НЕ ХОЧЕТ, чтоб все дети рождались нормальными.
                          C чего это вы взяли что этого Он не хочет??????

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Ну, вы ж сами написали:

Просто не все на этой земле происходит по воле Бога, так, как хочет Он, поэтому и рождаются калеками и т.д.

Как это ещё нужно понимать??

Комментарий

• murrka
                              с когтями

• 11 March 2004
                              • 1095

Сообщение от Odessa
                              Ну, вы ж сами написали:

Как это ещё нужно понимать??
                              читайте:
                              Не все происходит по воле Бога. Не все происходит в жизни так, как хочет Бог.
                              Люди рождаются калеками из-за того, что их родители пили или курили или принимали таблетки, которые плохо сказываются на здоровьи ребенка, или нервничала мама во время беременности. Но Бог не хочет чтобы люди рождались такими.

Если бы все в жизни происходило по воле Бога, то все были бы здоровыми и счастливыми.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Очень хорошо! Теперь объясните, почему ЛЮБЯЩИЙ Бог ничего не предпринимает, чтоб ребёнок родился здоровым?? Тут я помню писали о милости Божьей...

Комментарий

Обработка...