Дорогие братья и сестры, помолитесь о нас!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SEV
    Участник

• 29 November 2002
    • 49

Дорогие братья и сестры, помолитесь о нас!!!

Любимые мои, помогите нам (мне и той девушке, которую я люблю) своей молитвой!!! Я чувствую, что она нам сейчас просто необходима!!! В самом начале осени я встретил и полюбил девушку, которая... Да, впрочем, лучше я приведу отрывок из стихотворения, посвященного ей:

...

И я увидел то созданье,
    Которому, как видит свет,
    Нет равных в целом мирозданьи,
    Другой такой на свете нет.

Твоя душа светла, чиста,
    Тонка, ранима и чутка.
    Такой красивой, умной, нежной
    Не видел я на свете прежде.

В твоих сияющих глазах,
    Что цвета неба иль лазури,
    Увидел ангела тогда,
    Способного утешить бурю.

В твоих очах, как в небесах,
    Тонули все мои сомненья.
    Я смел подумать в этот час,
    Что ты дана мне Провиденьем.

И я влюбился Нет, не то
    Я полюбил тебя, мой ангел!
    Готов отдать на свете все,
    Чтоб рядом быть, храня твой сон,
    Который бы не смог никто
    Нарушить, ибо я на страже.

Мой светлый ангел, для тебя
    Готов я сделать все на свете!
    Отдав тебе всего себя,
    Тебя храня, тебя любя,
    С тобою был бы я всегда
    Самым счастливым человеком.

...

Она стала для меня всем: любимой, другом, самым родным человеком. Я же для нее был только другом. Потом у нас произошел срыв, после которого мы долго не виделись. Я тогда находился в полном смятении и отчаянии. Я был на грани безумия. Но недавно мы снова стали иногда видеться, и я увидел другое отношение ко мне. Господи, как я хочу, чтобы это были муки сомнения и метания, а не просто нежелание сделать мне больно. Она так добра ко мне, она желает мне только счастья. Братья и сестры, помолитесь о нас, чтобы все у нас сложилось наилучшим образом, чтобы я для нее был не только другом!!! Теперь у меня появилась надежда, что не все потеряно, ведь я молился Господу: "Если она не моя - убери из моего сердца любовь к ней, а если моя - сделай ее еще сильней. Но да будет на все воля Твоя!". Но моя любовь не проходит, значит, надежда есть. Помолитесь о нас!!! Если же Господь не видит нас вместе, то пусть у нее все будет благополучно!!! Она так любит Иисуса, и Он всегда с ней, всегда рядом, она чувствует это. Помолитесь о ней!!! Я знаю, что молитва многих творит чудеса, помолитесь о нас!!!
    Христос воскрес!
  • ninna
    одна из...

• 19 June 2003
    • 2326

SEV
    Желаю вам счастья и молюсь прямо сейчас.
    Дорогой наш Небесный Отец! Обращаюсь к Тебе в молитве ходатайства за этого брата и девушку, которую он любит. Благослови их отношения, очисти их сердца для взаимной любви друг к другу. Если это не противоречит Твоей воле и воле его избранницы, укрепи эту любовь и симпатию, дай знак её сердцу, дан ли этот человек ей Тобою. Ты видишь мысли этой девушки и, возможно, её сомнения и колебания по поводу того, правильный ли выбор она делает. Господи, покажи ей Своё отношение, помоги ей услышать Твой ответ, Отче, в духе. Утешь её, помоги ей преодолеть сомнения. Дай ей правильное понимание ситуации и самой себя. Если в этом человеке присутствует то, что в какой-то мере соответствует её мечтам , то открой её глаза на него, обрати её внимание на его достоинства, его искреннюю любовь к ней. А ему дай ещё больше терпения, чтобы дождаться, когда её решение созреет. Убери излишнее нетерпение и помоги, чем только Ты Один и можешь помочь в подобной ситуации.Дай ему и ей мудрости, как вести себя друг с другом. Дай ей больше света для верного видения этого человека. Если Ты, Боже, сочтёшь возможным, исполни её сердце горячей любовью .
    Господи, а ему дай знак для утешения и определённости. Во имя нашего дорогого Господа и Спасителя Иисуса Христа! Аминь!

Комментарий

• Джульетта
      Участник

• 19 January 2003
      • 226

SEV

Мы присоединяемся к тебе в молитве, и знай, что у Бога есть ответы на все вопросы! Всё будет очень очень хорошо!

Отец, да исполнится Твоя воля над жизнями этих прекрасных молодых людей! Как хочется, чтобы они были вместе и чтобы эта любовь, которая горит в их сердцах, оставалась с ними всю жизнь!
      Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• SEV
        Участник

• 29 November 2002
        • 49

Милые мои Ninna и Джульетта, огромное вам спасибо!!! Ваши слова меня очень укрепили и поддержали, в них столько тепла и веры. А также огромное спасибо всем тем, кто просмотрел мой предыдущий пост и просто хорошо подумал или помолился о нас, а в особенности о моей любимой. Я чувствую, что ваши молитвы действенны, Господь слышит их.
        Христос воскрес!

Комментарий

• Vasil'ok
          Участник

• 18 November 2003
          • 58

Re: Дорогие братья и сестры, помолитесь о нас!!!

Ответ участнику SEV
          Цитата от участника SEV:
          Теперь у меня появилась надежда, что не все потеряно, ведь я молился Господу: "Если она не моя - убери из моего сердца любовь к ней, а если моя - сделай ее еще сильней. Но да будет на все воля Твоя!". Но моя любовь не проходит, значит, надежда есть. Помолитесь о нас!!! Если же Господь не видит нас вместе, то пусть у нее все будет благополучно!!! Она так любит Иисуса, и Он всегда с ней, всегда рядом, она чувствует это. Помолитесь о ней!!! Я знаю, что молитва многих творит чудеса, помолитесь о нас!!!

Я поддержу тебя в молитве, но все зависит только от тебя и твоей девушки. Твои личные молитвы за твою нужду смогут сдвинуть горы. Но ты и не забывай о действиях

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

SEV
            Но моя любовь не проходит, значит, надежда есть.
            Я знаю одно, если от Бога, то никуда она от тебя не убежит А если не от Бога, то какие бы чувства у тебя к ней не были - она не будет твоей...
            Не настраивай себя заранее на положительный ответ, иначе всегда так метаться будешь...
            Просто ТВЕРДО верь и скажи Богу так: "Господи, я хочу жену ОТ ТЕБЯ" а Бог все устроит, Он знает кто нам больше всего подходит и кто та единственная!

PS: я сам не женат еще, поэтому тебя понимаю и даю полезный совет Конечно же помолюсь за нее, чтоб она поняла, от Бога это или нет...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Vasil'ok
              Участник

• 18 November 2003
              • 58

Ответ участнику Deja-vu
              Цитата от участника Deja-vu:
              Я знаю одно, если от Бога, то никуда она от тебя не убежит А если не от Бога, то какие бы чувства у тебя к ней не были - она не будет твоей...
              Не настраивай себя заранее на положительный ответ, иначе всегда так метаться будешь...
              Просто ТВЕРДО верь и скажи Богу так: "Господи, я хочу жену ОТ ТЕБЯ" а Бог все устроит, Он знает кто нам больше всего подходит и кто та единственная!

PS: я сам не женат еще, поэтому тебя понимаю и даю полезный совет Конечно же помолюсь за нее, чтоб она поняла, от Бога это или нет...

Я знаю очень много проблем с вопросами о женитьбе к Богу. Влюбленный человек каждую мелочь воспринимает как знак свыше что это именно его будущая жена или муж.
              Просто молись чтобы Бог устроил твою жизнь и устроил жизнь твоей возлюбленной.

А вас, Deja-vu, пора бы и женить, как вы считаете?

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Vasil'ok
                А вас, Deja-vu, пора бы и женить, как вы считаете?
                Пора бы, пора
                Только женить меня не надо, я сам женюсь
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Vasil'ok
                  Участник

• 18 November 2003
                  • 58

Ответ участнику Deja-vu
                  Цитата от участника Deja-vu:

Только женить меня не надо, я сам женюсь

Я надеюсь.....................

Но чуть что - я с радостью помогу.

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Не Беларуссией единой жив человек, есть еще и другие страны с хорошими сестрами!
                    шутка, спасибо за заботу
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Vasil'ok
                      Участник

• 18 November 2003
                      • 58

Deja-vu
                      Я и не знала что в других странах существуют хорошие сестры

SEV , ты главное не сдавайся, и рассказывай нам как там у вас идут дела, ОК???????

Комментарий

• SEV
                        Участник

• 29 November 2002
                        • 49

Любимые мои братья и сестры, спасибо вам всем за поддержку! Я просто реально чувствую, что и по вашим молитвам у нас сейчас теплые дружеские отношения. Я вижу, что в данной ситуации необходимо проявить максимальное терпение и сдержанность, не нужно слишком сильно давить. Нужно во всем полагаться на Христа, и Он все устроит. И я верю, что Он все устроит так, как не предполагает никто из нас, так, как будет лучше нам обоим. Я прошу молиться о нас снова, ваши молитвы помогают нам, я это чувствую.
                        Христос воскрес!

Комментарий

• ninna
                          одна из...

• 19 June 2003
                          • 2326

Уважаемый брат SEV!
                          С радостью помолюсь о вас и вашем счастье с этой девушкой.
                          Прошу тебя, дорогой Господь, не выпускай из вида эту прекрасную пару ищущих Тебя и Твоей воли людей.
                          Наполни их сердца чистой и горячей любовью как к Самому Себе, так и друг ко другу.
                          Дай им понять, есть ли у Тебя, Отец, одобрение на их последующий совместный путь по жизни, в любви и согласии, в служении Тебе!
                          Открой для них неисчерпаемые источники Своей нежности, которую они, приняв от Тебя, смогут подарить друг другу, подкрепляя один другого, заботясь, любя и постоянно превознося за всё Твоё святое имя, Бог любви и славы!
                          Будь милосерден к их нетерпению и молодости, которая влечёт их
                          в таинство любви, созданной Тобою для мужчины и женщины. Дай им терпения не ускорять события, а пребывать в Духе Святом, выдержав все испытания и искушения на пути их сердец друг ко другу.
                          Помоги им сохранить чистоту и целомудрие отношений, наполни добротой, укрепи взаимопонимание, помоги уберечь на долгие годы свежесть и пылкость чувств. Взращивай и храни этот нежный росток любви!
                          Дай ему Свой ранний и поздний дождь, Свой сияющий свет, Свою надёжную защиту от жизненных бурь и передряг.
                          Облегчи для них процесс узнавания друг друга и наполни его неизбывным интересом и притяжением друг к другу.
                          Дай их сердцам биться в унисон одно с другим, а также с Твоим Любящим сердцем, Авва Отче! Слава и хвала Тебе, наш Великий Бог, Слышащий молитвы Своих детей и Отвечающий на них с великой мудростью и совершенной любовью!
                          Аминь!

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Правильно мыслишь, не надо давить. Пусть она помолится, подумает. А ты служи Богу чистосердечно. Бог видит чаяния детей своих
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

SEV, ты меня сейчас до слёз довидёшь

Она так добра ко мне, она желает мне только счастья.

Я тебе дам один совет и лучше прислушайся, потому что я уже подобное прошёл, и ты сейчас туда же идёшь... Возьми себя в руки, стань мужчиной и замни эти детские сплески эмоций. Поверь, так будет лучше для тебя же самого. То что ты там пишешь что она такая вот добренькая к тебе и желает тебе только счастья, то здесь нет ничего сверхъестественного и тем более её заинтересованости в тебе. Любое её внимание будут тобою восприниматься как ответ на молитвы...но это всё чушь, ты просто влюблён как дитя... Если она знает что ты её любишь и всё это время так и не решила тебе ответить тем же, то всё забудь...98% раз ничего уже не изменишь...но можешь конечно целить в эти 2%, но пол жизни и волос на это потратишь. Оставь её и забудь, в мире есть миллионы прекрасных девушек которые тебе будут нравиться не меньше этой. Не трать своё время на одну которая не хочет тратить своё время на тебя когда возможно в этот момент есть рядом другие сёстры, которые были бы и не против с тобою связать отношении. Будь ей просто другом и поверь, она из за этого не будет тебе желать меньше счастья... Да и счастлив ли ты мучаться? Не легче ли тебе было пока ты её не встретил? Мазохизм - дело не доброе.

И ты у неё спроси что она тебе желает...раз хочет чтобы ты был счастлив...я тебе могу дать 100%-ю гарантию что она желает чтобы ты перестал о ней думать и любить...

И возьми ещё для себя одно правило, если девчёнка с самого начала в тебе не заинтересована, то сразу же заминай свои чувства пока они ещё совсем не разгорелись...как сейчас, когда уже очень-очень сложно их потушить.

Если посчитаешь это сообщение плохим и злым, то я тебе ничего такого не желал...а лишь сказал тебе горькую правду.

Комментарий

Обработка...