Любимые мои, помогите нам (мне и той девушке, которую я люблю) своей молитвой!!! Я чувствую, что она нам сейчас просто необходима!!! В самом начале осени я встретил и полюбил девушку, которая... Да, впрочем, лучше я приведу отрывок из стихотворения, посвященного ей:
...
И я увидел то созданье,
Которому, как видит свет,
Нет равных в целом мирозданьи,
Другой такой на свете нет.
Твоя душа светла, чиста,
Тонка, ранима и чутка.
Такой красивой, умной, нежной
Не видел я на свете прежде.
В твоих сияющих глазах,
Что цвета неба иль лазури,
Увидел ангела тогда,
Способного утешить бурю.
В твоих очах, как в небесах,
Тонули все мои сомненья.
Я смел подумать в этот час,
Что ты дана мне Провиденьем.
И я влюбился Нет, не то
Я полюбил тебя, мой ангел!
Готов отдать на свете все,
Чтоб рядом быть, храня твой сон,
Который бы не смог никто
Нарушить, ибо я на страже.
Мой светлый ангел, для тебя
Готов я сделать все на свете!
Отдав тебе всего себя,
Тебя храня, тебя любя,
С тобою был бы я всегда
Самым счастливым человеком.
...
Она стала для меня всем: любимой, другом, самым родным человеком. Я же для нее был только другом. Потом у нас произошел срыв, после которого мы долго не виделись. Я тогда находился в полном смятении и отчаянии. Я был на грани безумия. Но недавно мы снова стали иногда видеться, и я увидел другое отношение ко мне. Господи, как я хочу, чтобы это были муки сомнения и метания, а не просто нежелание сделать мне больно. Она так добра ко мне, она желает мне только счастья. Братья и сестры, помолитесь о нас, чтобы все у нас сложилось наилучшим образом, чтобы я для нее был не только другом!!! Теперь у меня появилась надежда, что не все потеряно, ведь я молился Господу: "Если она не моя - убери из моего сердца любовь к ней, а если моя - сделай ее еще сильней. Но да будет на все воля Твоя!". Но моя любовь не проходит, значит, надежда есть. Помолитесь о нас!!! Если же Господь не видит нас вместе, то пусть у нее все будет благополучно!!! Она так любит Иисуса, и Он всегда с ней, всегда рядом, она чувствует это. Помолитесь о ней!!! Я знаю, что молитва многих творит чудеса, помолитесь о нас!!!
...
И я увидел то созданье,
Которому, как видит свет,
Нет равных в целом мирозданьи,
Другой такой на свете нет.
Твоя душа светла, чиста,
Тонка, ранима и чутка.
Такой красивой, умной, нежной
Не видел я на свете прежде.
В твоих сияющих глазах,
Что цвета неба иль лазури,
Увидел ангела тогда,
Способного утешить бурю.
В твоих очах, как в небесах,
Тонули все мои сомненья.
Я смел подумать в этот час,
Что ты дана мне Провиденьем.
И я влюбился Нет, не то
Я полюбил тебя, мой ангел!
Готов отдать на свете все,
Чтоб рядом быть, храня твой сон,
Который бы не смог никто
Нарушить, ибо я на страже.
Мой светлый ангел, для тебя
Готов я сделать все на свете!
Отдав тебе всего себя,
Тебя храня, тебя любя,
С тобою был бы я всегда
Самым счастливым человеком.
...
Она стала для меня всем: любимой, другом, самым родным человеком. Я же для нее был только другом. Потом у нас произошел срыв, после которого мы долго не виделись. Я тогда находился в полном смятении и отчаянии. Я был на грани безумия. Но недавно мы снова стали иногда видеться, и я увидел другое отношение ко мне. Господи, как я хочу, чтобы это были муки сомнения и метания, а не просто нежелание сделать мне больно. Она так добра ко мне, она желает мне только счастья. Братья и сестры, помолитесь о нас, чтобы все у нас сложилось наилучшим образом, чтобы я для нее был не только другом!!! Теперь у меня появилась надежда, что не все потеряно, ведь я молился Господу: "Если она не моя - убери из моего сердца любовь к ней, а если моя - сделай ее еще сильней. Но да будет на все воля Твоя!". Но моя любовь не проходит, значит, надежда есть. Помолитесь о нас!!! Если же Господь не видит нас вместе, то пусть у нее все будет благополучно!!! Она так любит Иисуса, и Он всегда с ней, всегда рядом, она чувствует это. Помолитесь о ней!!! Я знаю, что молитва многих творит чудеса, помолитесь о нас!!!
Комментарий