Сообщение от Odessa
Дорогие братья и сестры, помолитесь о нас!!!
Свернуть
X
-
Я сначала сказал за неё одну. Она потом сказала якобы за всех. Я подумал, что за всех она не могла сказать, потому что слишком много несчастных людей на этом свете, поэтому решил поправить её самомнение. Просто не могу понять, почему человек видит только себя одного?? А по сторонам поглядеть??? Ну попробуй кто сказать безрукому и безногому человеку, как Бог милостив!!! Он бы в рожу дал за такие слова...да не может.Комментарий
-
Я уже поняла все что мне нужно было. А вот доказать что-то вам - это будет сложно, особенно ознакомившись с многими темами где кто-то что-то пытался вам доказать. Не хочу я спорить еще хотя бы потому что знаю, что вы будете стоять на своей позиции, что из чувства справедливости и милости Бог все-таки мог создать всех умненькими и здоровенькими.
Просто про веру мы с вами разговариваем на разных языках.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
А вот доказать что-то вам - это будет сложно
что из чувства справедливости и милости Бог все-таки мог создать всех умненькими и здоровенькими.Комментарий
-
"как это вас Бог ещё не сжёг живьём на костре??? а знаете почему не сжег?? потому что милость его к нам велика!!!!!" - да, всеблагая любовь - она такая...
вы - своего ребенка - не сожжете живьем на костре - только от своей великой милости?
как же иногда воротит...Комментарий
-
Сообщение от OdessaПравильно, потому что верой ничего не докажешь. Представляете, если б верой отправляли на электрический стул? Вряд ли вам такой метод решения вопросов бы понравился.
Я думаю, Бог в этом вообще никакого участия не принимает, как в принципе и во всём остальном. Люди рождаются потому что мама с папой.................и всё в общем крутится своим ходом.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
про электрический стул - это совсем не то.
Просто не все на этой земле происходит по воле Бога, так, как хочет Он, поэтому и рождаются калеками и т.д.Комментарий
-
Сообщение от OdessaТогда какая может быть речь о милости если Бог не принимает участия? И странно вообще-то, что Бог (любовь) НЕ ХОЧЕТ, чтоб все дети рождались нормальными.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от OdessaНу, вы ж сами написали:
Просто не все на этой земле происходит по воле Бога, так, как хочет Он, поэтому и рождаются калеками и т.д.
Как это ещё нужно понимать??
Не все происходит по воле Бога. Не все происходит в жизни так, как хочет Бог.
Люди рождаются калеками из-за того, что их родители пили или курили или принимали таблетки, которые плохо сказываются на здоровьи ребенка, или нервничала мама во время беременности. Но Бог не хочет чтобы люди рождались такими.
Если бы все в жизни происходило по воле Бога, то все были бы здоровыми и счастливыми.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
Комментарий