Дорогие братья и сестры, помолитесь о нас!!!
Свернуть
X
-
-
Иакова 3:
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
Комментарий
-
К Евреям 5:
1 Ибо всякий первосвященник, из человеков избираемый, для человеков поставляется на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы за грехи,
2 могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью,
3 и посему он должен как за народ, так и за себя приносить жертвы о грехах.
4 И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон.
5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
6 как и в другом месте говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
11 О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.
12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Комментарий
-
vot i borites' odessa, a to znaete kogda uzhe zhena stanet... poezd ushel tu-tu!Комментарий
-
Сообщение от SEVЛюбимые мои, помогите нам (мне и той девушке, которую я люблю) своей молитвой!!! Я чувствую, что она нам сейчас просто необходима!!! В самом начале осени я встретил и полюбил девушку, которая... Да, впрочем, лучше я приведу отрывок из стихотворения, посвященного ей:
...
И я увидел то созданье,
Которому, как видит свет,
Нет равных в целом мирозданьи,
Другой такой на свете нет.
Твоя душа светла, чиста,
Тонка, ранима и чутка.
Такой красивой, умной, нежной
Не видел я на свете прежде.
В твоих сияющих глазах,
Что цвета неба иль лазури,
Увидел ангела тогда,
Способного утешить бурю.
В твоих очах, как в небесах,
Тонули все мои сомненья.
Я смел подумать в этот час,
Что ты дана мне Провиденьем.
И я влюбился Нет, не то
Я полюбил тебя, мой ангел!
Готов отдать на свете все,
Чтоб рядом быть, храня твой сон,
Который бы не смог никто
Нарушить, ибо я на страже.
Мой светлый ангел, для тебя
Готов я сделать все на свете!
Отдав тебе всего себя,
Тебя храня, тебя любя,
С тобою был бы я всегда
Самым счастливым человеком.
...
Она стала для меня всем: любимой, другом, самым родным человеком. Я же для нее был только другом. Потом у нас произошел срыв, после которого мы долго не виделись. Я тогда находился в полном смятении и отчаянии. Я был на грани безумия. Но недавно мы снова стали иногда видеться, и я увидел другое отношение ко мне. Господи, как я хочу, чтобы это были муки сомнения и метания, а не просто нежелание сделать мне больно. Она так добра ко мне, она желает мне только счастья. Братья и сестры, помолитесь о нас, чтобы все у нас сложилось наилучшим образом, чтобы я для нее был не только другом!!! Теперь у меня появилась надежда, что не все потеряно, ведь я молился Господу: "Если она не моя - убери из моего сердца любовь к ней, а если моя - сделай ее еще сильней. Но да будет на все воля Твоя!". Но моя любовь не проходит, значит, надежда есть. Помолитесь о нас!!! Если же Господь не видит нас вместе, то пусть у нее все будет благополучно!!! Она так любит Иисуса, и Он всегда с ней, всегда рядом, она чувствует это. Помолитесь о ней!!! Я знаю, что молитва многих творит чудеса, помолитесь о нас!!!
я обязательно помолюсь за ВАс, но в любом случае всегда помните,что Бог приготовил для нас все самое лучшее и если вдруг у вас ничего не получиться не расстраивайтесь, а просто ищите его волю!!!!!
молюсь за Вас!!!Комментарий
-
On znaet
дорогой,Брат! знаешь в моей жизни была похожая ситуация, и я была на месте девушки которую ты любишь...
2 года я встречалась с парнем который как он говорил безумнно любил меня, у меня то же были к нему чуства, я пообещала выйти за него за муж, все было хорошо потом я уехала в Украину учиться в миссионерскую школу, вернувшись от туда я уже не хотела никаких отношений со своим парнем, но все равно согласилась на свадьбу
из за жалости, представь как это ужасно когда тебя любят а у тебя ну просто ничего нет к этому человеку, я пыталась старалась я думала ну начнем жить все получиться.... ...и вот представь себе подготовка к свадьбе...и тут я совершенно случайно встречаю своего старого знакомого с которым у меня были раньше отношения еще до того как я стала верующей и яначинаю с ним встречаться заново а через месяц у меня свадьба, ужасно, да?? и я говорю своему парню я встречаюсь с другим парнем, а он мне в ответ мне все равно я люблю тебя!!!я говорю ему м/у нами все кончено, а он говорит нет...
в итоге конечно же мы расстались его жизнь полетела вниз, он начал пить и т.д. что было там еще я думаю это не так важно..с другим парнем я то же рассталась...
вообщем Брат я не хочу что бы в твоей жизни так было.. у меня есть совет ты можешь его не принимать, но если ты хочешь ее завоевать, перестань вообще уделять ей знаки внимания, просто попробуй относиться к ней как и ко всем окружающим тебя людям, мы девченки такие иногда нам хочется постоянно внимания, постоянно слышать я люблю тебя и т.д. но в один из дней нам это надоедает....нас это дастает..
просто начни жить, молись и так же знай что ты не один что рядом есть люди которые переживают за тебя и которые моляться о твоей ситуации!!!Комментарий
-
в итоге конечно же мы расстались его жизнь полетела вниз, он начал пить и т.д. что было там еще я думаю это не так важно..с другим парнем я то же рассталась...Комментарий
-
милость его велика
как это вас Бог ещё не сжёг живьём на костре???
а знаете почему не сжег?? потому что милость его к нам велика!!!!!! хоят навернео я заслуживала еще большего наказания нежели чем сжегание на костре!! и поверьте безследно для меня все это не прошло!Комментарий
-
Сообщение от малышу меня есть совет ты можешь его не принимать, но если ты хочешь ее завоевать, перестань вообще уделять ей знаки внимания, просто попробуй относиться к ней как и ко всем окружающим тебя людям, мы девченки такие иногда нам хочется постоянно внимания, постоянно слышать я люблю тебя и т.д. но в один из дней нам это надоедает....нас это дастает..
Вот такие мы девушки странные, но мы такие.Комментарий
-
Сообщение от OdessaК "нам", это к кому "нам"? Вы себя пупом земли окоронили???Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
А как на счёт калек? Как на счёт несчастных и одиноких?? Я в принципе рад был бы, если всё было б так, как пупок говорит, но это ведь не так...а лишь бы красивые слова говорить - на самом деле не очень красиво, а наоборот - противно.Комментарий
Комментарий