Дорогие братья и сестры, помолитесь о нас!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eugeny.777
    Участник

• 27 July 2003
    • 83

Сообщение от Odessa
    SEV, ты меня сейчас до слёз довидёшь

Она так добра ко мне, она желает мне только счастья.

Я тебе дам один совет и лучше прислушайся, потому что я уже подобное прошёл, и ты сейчас туда же идёшь... Возьми себя в руки, стань мужчиной и замни эти детские сплески эмоций. Поверь, так будет лучше для тебя же самого. То что ты там пишешь что она такая вот добренькая к тебе и желает тебе только счастья, то здесь нет ничего сверхъестественного и тем более её заинтересованости в тебе. Любое её внимание будут тобою восприниматься как ответ на молитвы...но это всё чушь, ты просто влюблён как дитя... Если она знает что ты её любишь и всё это время так и не решила тебе ответить тем же, то всё забудь...98% раз ничего уже не изменишь...но можешь конечно целить в эти 2%, но пол жизни и волос на это потратишь. Оставь её и забудь, в мире есть миллионы прекрасных девушек которые тебе будут нравиться не меньше этой. Не трать своё время на одну которая не хочет тратить своё время на тебя когда возможно в этот момент есть рядом другие сёстры, которые были бы и не против с тобою связать отношении. Будь ей просто другом и поверь, она из за этого не будет тебе желать меньше счастья... Да и счастлив ли ты мучаться? Не легче ли тебе было пока ты её не встретил? Мазохизм - дело не доброе.

И ты у неё спроси что она тебе желает...раз хочет чтобы ты был счастлив...я тебе могу дать 100%-ю гарантию что она желает чтобы ты перестал о ней думать и любить...

И возьми ещё для себя одно правило, если девчёнка с самого начала в тебе не заинтересована, то сразу же заминай свои чувства пока они ещё совсем не разгорелись...как сейчас, когда уже очень-очень сложно их потушить.

Если посчитаешь это сообщение плохим и злым, то я тебе ничего такого не желал...а лишь сказал тебе горькую правду.
    [/QUOTE]

Уважаемый Odessa, слава Господу Иисусу, у Него другая правда!!!

Дорогой брат SEV! Молюсь за Вас и знаю, что Господь слышит!!!!!!
    "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Не портите человеку жизнь...вы то сами знаете зачем он эту тему открыл, чтобы найти поддержку его надеждам...

Комментарий

• ninna
        одна из...

• 19 June 2003
        • 2326

И правильно сделал, что открыл эту тему. Человек все проблемы Богу отдаёт, на Него уповает и правильно делает. Бог всё совершит, как надо. А вы, Одесса, только на себя уповаете, поэтому так сильно и разочарованы в жизни.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Если я и был когда то в чём то разочарован, то это тогда когда я также само мог открыть подобную тему...сейчас же мозгов мне Бог прибавил

Комментарий

• ninna
            одна из...

• 19 June 2003
            • 2326

...А счастья?

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

сейчас же мозгов мне Бог прибавил
              Вы стали после прибавления мозгов подарки рвать?
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

ninna
                ...А счастья?

И даже счастья Только это не надуманное счастье, типа..."христианин должен быть счастливый, значит и я счастливый, я счастливый, я счастливый, я счастливый, я счастливый....".

Deja-vu
                Вы стали после прибавления мозгов подарки рвать?

Не, только после начала декабря Мозги ещё раньше наросли

Комментарий

• eugeny.777
                  Участник

• 27 July 2003
                  • 83

Сообщение от Odessa
                  ninna
                  ...А счастья?

И даже счастья Только это не надуманное счастье, типа..."христианин должен быть счастливый, значит и я счастливый, я счастливый, я счастливый, я счастливый, я счастливый....".
                  Эх, уважаемый Odessa, поймите же наконец, что мы счастливы во Христе, потому что именно Он дал нам это счастье, а не мы его надумали!!!!

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

В какой форме вы получили своё счастье?

Комментарий

• eugeny.777
                      Участник

• 27 July 2003
                      • 83

В форме генералисимуса. А если серьезно, то Христа не возможно вписать в какую-то форму.

Дорогой Sev молюсь Духом за вас!!!

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

В форме генералисимуса.

Чего???

А если серьезно, то Христа не возможно вписать в какую-то форму.

Не могли бы вы более подробно рассказать о вашем полученном счастье, что оно из себя представляет, и что такое для вас счастье?

Комментарий

• Sergei Pinski
                          Отключен

• 08 March 2003
                          • 1001

Nina
                          Джульета
                          Vasil'ok
                          Deja-vu

Искренне, всем моим сердцем присоединяюсь к Вашим молитвам, соглашаюсь с каждым Вашим словом и пожеланием!
                          Да будет милость Божья над этой любовью!!!
                          Аминь!

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Сергей
                            Самое главное, чтоб человек счастье обрел
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Sergei Pinski
                              Отключен

• 08 March 2003
                              • 1001

Сообщение от Odessa
                              SEV, ты меня сейчас до слёз довидёшь

Она так добра ко мне, она желает мне только счастья.

Я тебе дам один совет и лучше прислушайся, потому что я уже подобное прошёл, и ты сейчас туда же идёшь... Возьми себя в руки, стань мужчиной и замни эти детские сплески эмоций. Поверь, так будет лучше для тебя же самого. То что ты там пишешь что она такая вот добренькая к тебе и желает тебе только счастья, то здесь нет ничего сверхъестественного и тем более её заинтересованости в тебе. Любое её внимание будут тобою восприниматься как ответ на молитвы...но это всё чушь, ты просто влюблён как дитя... Если она знает что ты её любишь и всё это время так и не решила тебе ответить тем же, то всё забудь...98% раз ничего уже не изменишь...но можешь конечно целить в эти 2%, но пол жизни и волос на это потратишь. Оставь её и забудь, в мире есть миллионы прекрасных девушек которые тебе будут нравиться не меньше этой. Не трать своё время на одну которая не хочет тратить своё время на тебя когда возможно в этот момент есть рядом другие сёстры, которые были бы и не против с тобою связать отношении. Будь ей просто другом и поверь, она из за этого не будет тебе желать меньше счастья... Да и счастлив ли ты мучаться? Не легче ли тебе было пока ты её не встретил? Мазохизм - дело не доброе.

И ты у неё спроси что она тебе желает...раз хочет чтобы ты был счастлив...я тебе могу дать 100%-ю гарантию что она желает чтобы ты перестал о ней думать и любить...

И возьми ещё для себя одно правило, если девчёнка с самого начала в тебе не заинтересована, то сразу же заминай свои чувства пока они ещё совсем не разгорелись...как сейчас, когда уже очень-очень сложно их потушить.

Если посчитаешь это сообщение плохим и злым, то я тебе ничего такого не желал...а лишь сказал тебе горькую правду.
                              Сообщение от Odessa
                              Не портите человеку жизнь...вы то сами знаете зачем он эту тему открыл, чтобы найти поддержку его надеждам...
                              Упаси нас Господи от доброжелателей подобного пошиба!

Одесса!!!

Уберите лапы!!!

Прочь от чистого и светлого!

Человек у Вас молитву просил, а не совета!
                              Не можешь молится отойди не плюй в душу.
                              Даже если он ошибётся, то это будет его ошибка.

Ишь доморощенный советчик выискался!
                              В зеркало по утрам нужно внимательно смотреть, может там себя увидите............
                              Я бы ещё добавил, да правила форума Вас спасают.

И пёсика вымойте, а то уже давно по форуму псиной воняет.

Ну, Вы Одесса, в этот раз, меня действительно достали.

P.S.
                              Одесса! А, не пора ли Вам в отпуск с форума сходить!!! Ну на месечишко хотя-бы. ( Ну разумеется добровольно и за свой счёт! )
                              А то похоже, Вы зафорумились...

Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 18 January 2004, 04:14 PM.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

I wonder if I'll be that crazy once I get old...

Комментарий

Обработка...