молитесь за детей во всём мире!
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
К Тебе, мой Бог, взываю - не отринь !
Услышь моленье сердца моего !!!!
Приди на помощь, Боже, не покинь!!!
О, как я жажду Слова Твоего!
Не уходи, побудь ещё со мной,
Утешь в скорбях измученную плоть...
Как хочется открыться пред Тобой -
Излить печаль, сомненья побороть...
Любовь Твоя хранит меня от бед,
Хочу Твоим дыханием дышать!
Нет силы без Тебя и воли - нет...
О, Боже, как хочу Тебя обнять!!!
К Твоим одеждам нежно прикоснусь
И упаду в слезах к ногам Твоим...
Огнём любви и верою зажгусь
И этот дар пожертвую другим!
июнь 2009
Да хранит вас Бог!!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Дети-Божье благославение,Слово так говорит.
Не отрекайся не на мгновенье,от этого дара любви.
Вспомни,плачущих женщин из Библии,тех,что хотели детей.
С каким дерзновеньем они молились,следуя цели своей.
И Бог услыхал их слезные мольбы,реальностью сделав мечту.
"Вот твой ребенок"-сказал Он,"И помни,с тебя за него Я спрошу.
Воспитывай в мудрости женщина чадо,примером ему будь во всем.
За всякую шалость наказывать надо,чтоб не было стыдно потом".
Ведь только тогда,когда вырастут дети,ты истину эту поймешь.
Насколько правдивы слова Иисуса-"Что сеешь ты в жизнь,то пожнешь".
Благодарю, Господи,за то,что Ты даешь нам знание о воспитании детей.Комментарий
-
Аминь, сестра.
Вот хочу рассказать о вчерашнем случае - о равнодушии людей и о беспечных родителях.
Сижу поздно вечером в 23 часа на кухне, слышу ребёнок плачет..., потом взрослый разговор с ним, ну думаю кто-то идёт с ребёнком, .... Потом пришла спасть в свою комнату, слышу всё тот же детский плач. Открыла окно, а на середине дороги мальчик ОДИН сидит, скорчился от холода и ревёт. Я его кричу, он не отвечает, всё плачет. Зову сына, живём мы на 1 этаже. Сын спрыгнул из окна и к нему.
Оказалось, что живёт мальчик в другом конце города, его здесь брат бросил, а ребёнку 7 лет, не знает как домой добраться.
Вообщем сын мой вызвал такси и с ним поехал отвозить домой, чтоб опять не потерялся. Приехал, зашли в квартиру , а там взрослые даже и не кинулись искать ребёнка, сидят пьют, гуляют, общаются...
Но ещё хочу сказать, ведь не только я услышала плач , вряд ли кто не слышал ещё. И вот тот взрослый человек, что к нему подходил, поговорил... И ПОШЁЛ дальше ...
Господи, приходи скорее, как же тяжело видеть всё это!
Защити, Господь деток наших от равнодушия , беспечности родителей и от всякого зла !!! Посылай Ангелов им в охрану!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи, в Твои Крепкие Руки отдаём деток наших - береги их!
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отец! Во имя Иисуса Христа благодарю Тебя за сегодняшний день,за спасение Твое и за детей наших.Прошу Тебя, Господи,помоги им возрастать в познании Тебя,отличать где есть ложь, а где истина,что хорошо для них,а что нет,что им на благо(пользу),а что во вред.Именем Иисуса Христа, я разрушаю всякое негативное исповедание на их жизнь,всякое гнилое слово,сказанное в их сторону,всякую обиду и оскорбление.Я желаю им духовных побед и если взрослые не могут быть примером для детей,так пусть дети будут примером для взрослых.Аминь.Комментарий
-
Аминь, сестра, поддерживаю молитву вашу!
Убереги, Господь от духов злобы в мире этом всех детей, посылай Ангелов им в охрану.
Благослови на молитвы о них взрослых.
Благослови Правителей и президентов больше заботится о детях!
Не оставь ни одного без семьи, без еды, без Любви !
Всё доброе детям от Господа!
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ей, аминь.
Комментарий
-
В Твои Руки, Бог наш Милосердный,отдаём самое
дорогое - ДЕТЕЙ!!!
Ей, аминь.
Комментарий
-
Мы должны быть самыми благодарными людьми в мире!
Мы - верующие во Христа! Ибо Он Тот же Самый Бог, той же природой, Тот же Самый Столп Огненный, Тот же Самый ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ!!!
Он совершает ТО ЖЕ САМОЕ ТОЙ же СИЛОЮ, благодаря Тому же Имени - Иисус Христос, СЫН БОГА ЖИВОГО!!!
Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего , прости нам наше маловерие, укрепи веру, чтобы этой верой в Тебя мы МОЛИЛИСЬ
с большим упованием, входя в ПРИСУТСТВИЕ ТВОЁ через КРОВЬ ХРИСТА, за всех пролитую на Голгофе!
Прости ради Христа все наши беззакония и ошибки, по милости Своей прости . Мы БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ГОСПОДЬ за все Твои благословения, за Твоё Милосердие и терпение к нам.
Господи, мы кричим в молитвах наших и вопиём до Тебя, не отринь, убереги, помоги, исцели и защити народ Свой - ибо нам отступать некуда - только в ТЕБЕ, только с ТОБОЙ мы выстоим в этой духовной войне!
Благослови каждого молитвенника Силой Духа Святого для МОЛИТВ по Слову Твоему, ведь всё в мире говорит о том, что Ты ОЧЕНЬ СКОРО ПРИДЁШЬ!!!!
Господи, приготовь нас ко встрече с Тобой, чтобы мы были благоразумны и ходили в Духе Твоём постоянно. Трезвились Истиной Твоей и пребывали в ПОСТОЯННЫХ МОЛИТВАХ.
В молитвах о СПАСЕНИИ неспасённых, о начальствах и царях и президентах, о городах, в которых живём, об Израиле , друг о друге для укрепления веры и для ИСЦЕЛЕНИЯ немощных.
Господи, благослови народ Свой стоять в молитвенном проломе по СЛОВУ ТВОЕМУ!!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Молитва за детей и друзей
Наш Небесный Отец, мы приближаемся к Престолу Твоей Милости за нуждающихся в ИСЦЕЛЕНИИ.
Иисус Христос сказал: - что если мы попросим у Тебя во Имя Его, это будет даровано по ВЕРЕ тех за кого просим и по нашей ВЕРЕ!
Мы знаем, что живём вблизи ПРИШЕСТВИЯ и стоим под сенью Благодати Господа и просим ведения Святого Духа в просьбах наших.
Пусть Дух Святой присутствует среди молитвенников , распознаёт помыслы сердец наших, открывает наши слабые места и перевязывает разбитые сердца, спасает потерянных и приготавливает народ Свой к Пришествию Господа .
Услышь молитвы наши, Бог наш Милосердный - ИСЦЕЛИ тех, за кого мы здесь молимся и дай нам Силу Духа Твоего Святого стоять в Истине и ходатайствах за неспаснных и больных до Твоего Пришествия на землю !!!
Ведь только Благодать Иисуса и Его Милость дают нам надежду, которой мы живём и ничто самое лучшее и доброе, сделанное нами не сравнится с тем, что Христос совершил ради нас!
Вся Слава и Честь принадлежат только Господу!!! Аминь!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Присоединяюсь к вашей молитве,Галина и благодарю Господа за ваше постоянство в молитве.Прошу,Тебя,Господи,укрепи сестру,приумножь ее веру,дай силы служить Тебе,приди с миром в ее сердце и утри слезы.Аминь.
Во имя Иисуса Христа,Отец,открой окна Небесные над нашими детьми и излей на них благословения Свои.Не оставляй их ,Господи,защити от всякого зла,исцели их духовно и физически.Аминь.Комментарий
Комментарий