молитесь за детей во всём мире!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

1 Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость.
    2 Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.
    3 На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых.
    4 Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа.
    5 Глупый пренебрегает наставлением отца своего; а кто внимает обличениям, тот благоразумен.
    6 В доме праведника - обилие сокровищ, а в прибытке нечестивого - расстройство.
    7 Уста мудрых распространяют знание, а сердце глупых не так.
    8 Жертва нечестивых - мерзость пред Господом, а молитва праведных благоугодна Ему.
    9 Мерзость пред Господом - путь нечестивого, а идущего путем правды Он любит.
    10 Злое наказание - уклоняющемуся от пути, и ненавидящий обличение погибнет.
    11 Преисподняя и Аваддон открыты пред Господом, тем более сердца сынов человеческих.
    12 Не любит распутный обличающих его, и к мудрым не пойдет.
    13 Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.
    14 Сердце разумного ищет знания, уста же глупых питаются глупостью.
    15 Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир.
    16 Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище, и при нем тревога.
    17 Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть.
    18 Вспыльчивый человек возбуждает раздор, а терпеливый утишает распрю.
    19 Путь ленивого - как терновый плетень, а путь праведных - гладкий.
    20 Мудрый сын радует отца, а глупый человек пренебрегает мать свою.
    21 Глупость - радость для малоумного, а человек разумный идет прямою дорогою.
    22 Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся.
    23 Радость человеку в ответе уст его, и как хорошо слово вовремя!
    24 Путь жизни мудрого вверх, чтобы уклониться от преисподней внизу.
    25 Дом надменных разорит Господь, а межу вдовы укрепит.
    26 Мерзость пред Господом - помышления злых, слова же непорочных угодны Ему.
    27 Корыстолюбивый расстроит дом свой, а ненавидящий подарки будет жить.
    28 Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивых изрыгают зло.
    29 Далек Господь от нечестивых, а молитву праведников слышит.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от Lumen
      Кто в той теме просит молиться? Просят средства на лечение.Добрые люди перечислят их ему на счет, а победу в исцелении Сашеньки верующие припишут себе: а ну, как же, по их молитвам...
      А вы на кого сильно обижены - на Бога или на христиан, что так стараетесь ?
      Это вроде ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ, вы сюда зачем?
      Ей, аминь.

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от Lumen
        Кто в той теме просит молиться? Просят средства на лечение.Добрые люди перечислят их ему на счет, а победу в исцелении Сашеньки верующие припишут себе: а ну, как же, по их молитвам...
        Дай бог чтобы нашлись эти добрые люди, которые перечислят Сашеньке
        средства на счет для лечения. Примите и вы в этом участие, сочуствующий, и мы верующие припишем победу вам, по нашим молитвам.
        Да благословит вас Господь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

ПСАЛОМ 18
          В начало

1 Начальнику хора. Псалом Давида.
          2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
          3 День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
          4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.
          5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу,
          6 и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:
          7 от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.
          8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
          9 Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
          10 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
          11 они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
          12 и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
          13 Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня
          14 и от умышленных удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною. Тогда я буду непорочен и чист от великого развращения.
          15 Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!

Вся хвала принадлежит Тебе, Бог наш. Вся Сила и Власть - Твои, Милосердный наш!
          Да преклонится пред Тобой всякое колено !
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

ОТЧЕ НАШ, ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, БЛАГОСЛОВИ , СПАСИ И СОХРАНИ ДЕТИШЕК ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, ПОШЛИ ИМ СВОИХ АНГЕЛОВ В ОХРАНУ. ДА БУДУТ РОДИТЕЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛИТЬСЯ ТЕБЕ И ПРОСИТЬ ЗАЩИТЫ ДЛЯ ДЕТОК, КТО, КАК НЕ ТЫ - ЗАЩИТНИК НАШ, СПАСИТЕЛЬ НАШ, ИСКУПИТЕЛЬ И ИСЦЕЛИТЕЛЬ. ДОКОЛЕ НЕ ПРИДЁШЬ - БУДЕМ УПОВАТЬ НА МИЛОСТЬ ТВОЮ ,ИБО ДЕТИ БОЛЕЕ ВСЕХ НУЖДАЮТСЯ В ЗАБОТЕ, ПОДДЕРЖКЕ И ОХРАНЕ ТВОЕЙ!
            Ей, аминь.

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

Сообщение от галина мишина
              А вы на кого сильно обижены - на Бога или на христиан, что так стараетесь ?
              Поражает степень лицемерия верующих.Не знаю, чего больше, лицемерия или недомыслия.Ни к чему не обзывающие молитвы"о всех детях земли" нужны Вам лично, Вашей совести,чтобы чувствовать собственную значимость( я ж соработник у Бога!) при минимальном вложении.Что значит "о всех"? Типа,Бог своих знает? Так он и без Вас знает, что ему делать со своими, что с неверными, кому благословение, кому проклятие.Ваш вклад в чем заключается? В паре заезженных фраз и в галочке в "молитвенном листке"( знаю, в некоторых церквях так делают, напоминалки такие)?Еще раз спрашиваю: видя, как каждый день умирают дети, Вы продолжаете верить, что Ваши молитвы доходят(услышаны,действенны)? Почему тогда они умирают?
              Еще о помощи:вспомните, добрый самарянин что делал? Молился о том человеке с обочины? Отнюдь. А кто молился? Возможно, про себя помолился священник и левит,проходя мимо и считая, что свой вклад в спасение умирающего внес.
              Сообщение от Tit
              Дай бог чтобы нашлись эти добрые люди, которые перечислят Сашеньке средства на счет для лечения.
              Дай Бог? А почему Он не "дает" так, чтобы перечислил каждый, а не лишь некоторые? Причем, в основной массе - неверующие?
              Примите и вы в этом участие, сочуствующий, и мы верующие припишем победу вам, по нашим молитвам.
              Вы лучше пмолитесь о том, чтобы Ваш Бог дал Вам возможность помогать таким детям не одним сотрясанием воздуха, а тем, в чем они на самом деле нуждаются.Тогда и молитва Ваша будет Вам в заслугу и свидетельством перед неверующими.
              О_о

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Сообщение от Lumen
                Поражает степень лицемерия верующих.Не знаю, чего больше, лицемерия или недомыслия.Ни к чему не обзывающие молитвы"о всех детях земли" нужны Вам лично, Вашей совести,чтобы чувствовать собственную значимость( я ж соработник у Бога!) при минимальном вложении.Что значит "о всех"? Типа,Бог своих знает? Так он и без Вас знает, что ему делать со своими, что с неверными, кому благословение, кому проклятие.Ваш вклад в чем заключается? В паре заезженных фраз и в галочке в "молитвенном листке"( знаю, в некоторых церквях так делают, напоминалки такие)?Еще раз спрашиваю: видя, как каждый день умирают дети, Вы продолжаете верить, что Ваши молитвы доходят(услышаны,действенны)? Почему тогда они умирают?
                Еще о помощи:вспомните, добрый самарянин что делал? Молился о том человеке с обочины? Отнюдь. А кто молился? Возможно, про себя помолился священник и левит,проходя мимо и считая, что свой вклад в спасение умирающего внес.
                Дай Бог? А почему Он не "дает" так, чтобы перечислил каждый, а не лишь некоторые? Причем, в основной массе - неверующие? Вы лучше пмолитесь о том, чтобы Ваш Бог дал Вам возможность помогать таким детям не одним сотрясанием воздуха, а тем, в чем они на самом деле нуждаются.Тогда и молитва Ваша будет Вам в заслугу и свидетельством перед неверующими.
                А мне никакой ЗАСЛУГИ от вас не надо. Я в первую очередь пред Богом стою, и значимости в этом мире никакой перед кем-либо не хочу иметь.
                И о делах моих не вам судить, Судья всем - ГОСПОДЬ.

31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом.

ГЛАВА 2
                В начало

1 И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,
                2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
                3 и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.
                4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
                5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
                6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
                7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
                8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
                9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
                10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
                Ей, аминь.

Комментарий

• ДмитрийIII
                  Участник

• 01 October 2008
                  • 346

Друг мой (к сожалению не знаю Вашего имени), спасибо за напоминания против лицемерия. Это очень важный вопрос. Но, правда, здесь молитвенное общение, а не заявления о самоправедности нашей или бахвальство заслугами: кто и кому сколько пожертвовал. Обычно в собраниях, там, где мы живём, мы молимся вслух. В этом нет греха, если перед Ним. Но в основном наши молитвы в тайне, как и наша помощь. Всё решает намерение нашего сердца. Что в нём: выставить себя или прославить Бога. Иисус даже так сказал:
                  «Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Матф. 5). Не нам чтобы поклонялись, а Бога благодарили за добро. И позже добавил:
                  «Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного» (Матф. 6). Эти две фразы не противоречат друг другу. Видите, всё решается в нашем сердце: кому слава.
                  Бог ведёт нас молиться о детях, и мы это делаем. Он ведёт жертвовать, и мы жертвуем. Он может всё сделать без нас, но в Своей воле решил, что будет делать, отвечая на молитвы верующих. Это Он так решил, а не мы. И заповедал нам молиться по воле Своей и по побуждению Своему, а не самовольно творить милость.
                  Почему мы и молимся: дай Бог или найди человека.
                  Если Он полагает нам пожертвовать, то идём и жертвуем. А почему всем не полагает на сердце, а только некоторым это Ему виднее. А нам лишь бы угодить Ему. Мы не нуждой движимы, а Богом. Бог для нас живая Личность. Вот в чём суть.
                  И молитвы наши доходят до Бога. Но, несмотря на это, многие дети будут продолжать умирать. Это нас не смущает и не остановит. На каждую молитву Господь реагирует, и творит всё, что хочет. Всё, что Бог делает, включая даже допущение, иногда, смерти детей, это всегда лучшее. Сразу хочу сказать, что не надо делать неправильные или человеческие выводы из этих моих слов. Ведь Вы сами подняли этот очень сложный вопрос, и здесь всё так однозначно не объяснить. А требуется время и смирение, чтобы понять образ действий Божьих в разных ситуациях. Кроме того, мы многое не понимаем в этой жизни: почему Бог поступает так или иначе. Мы не знаем всего. Но в чём совершенно уверены, так это в сердце Божьем. Бог есть любовь. И Он Мудрость. Все Его решения мудры и единственно верны:
                  «Откровения Твои несомненно верны». «Дела рук Его - истина и суд; все заповеди Его верны, тверды на веки и веки, основаны на истине и правоте». «Познал я, что всё, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицом Его».
                  Даже более скажу. Все Его страшные суды, которые придут на нашу землю, также будут проявлением Его любви к человечеству. Его любовь всегда нежная, и всегда строгая.
                  Он не хочет ни чьей смерти, включая детей. По мнению большинства верующих, если умирают дети, то они идут на небеса, где и принимают Иисуса своим Господом. И вновь опережаю неверный вывод, что мы отнюдь не собираемся этому способствовать. Мы молимся., вверяя всё в руки Божьи, а Он Сам действует, опираясь на молитвы святых, по воле Своей. Мы же и просим: да будет воля Твоя.
                  Одному Ему известно почему в одном регионе мира изобилие, а в другом нищета и высокая смертность. Но, повторяю, наше частичное неведение или несогласование между собой по-человечески разных фрагментов этой жизни и судеб людских не приводит нас в духовный коллапс или замешательство. Мы доверяем Отцу. Он знает, что делает.
                  «Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла» (Иса. 57). Никому в голову не приходит, что смерть праведного человека может быть спасением, особенно если она ранняя.
                  «Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих».
                  Спасибо за критику, друг. Но не будьте столь резкими. Придите сами к Богу. Бог есть любовь. Он так сильно любит всех нас, что отдал Своего единородного Сына, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но получил жизнь вечную.
                  Познайте же спасение через жертву Иисуса Христа, Который умер за грехи наши и воскрес для оправдания нашего. Покайтесь и веруйте в евангелие. Уверен, что когда Вы станете Его сыном, то мудрость Божья полнее откроется Вашему сердцу. Пусть Господь благословит Вас.

Боже праведный, благослови детей и подростков. Благослови нашу молодёжь Твоим, Отче, благословением, и не лишай нас будущего. Все уклонились с пути, сделались равно непотребными. Это так, Боже, но Ты возложил на Иисуса грехи всех нас. Прости непослушание и бунтарство, и упаси в Свою волю всех детей земли. По милости Твоей научи их рано распознавать обман сатаны и ложь этого мира, чтобы не запутались в сетях его. Сохрани души их от уловления и истребления. Да познает Тебя рано это новое поколение, да познают любовь Твою и истину, и растут под Твоею рукой. Благодарим за хранящую милость и Отцовскую любовь, во имя Иисуса.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

13 Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.
                    14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
                    15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.
                    16 И, обняв их, возложил руки на них и благословил их.

Марк10:13-16
                    Господь наш Всемогущий, и сейчас мы приносим свои молитвы к Твоим ногам за детей, благослови их!

13 Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
                    14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
                    15 И, возложив на них руки, пошел оттуда.
                    Матфей19:13-15
                    Ей, аминь.

Комментарий

• otrjnehrby
                      Отключен

• 28 April 2009
                      • 329

Галь а позвольте спросить вас, ваша молитва за всех за всех детей, и за не родившихся пока еще и ожидающих своего часа на небе тоже ?

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от otrjnehrby
                        Галь а позвольте спросить вас, ваша молитва за всех за всех детей, и за не родившихся пока еще и ожидающих своего часа на небе тоже ?
                        не родившиеся дети - не ваша забота.

Комментарий

• otrjnehrby
                          Отключен

• 28 April 2009
                          • 329

Сообщение от .Аlex.
                          не родившиеся дети - не ваша забота.
                          нет, интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Сообщение от ДмитрийIII
                            По мнению большинства верующих, если умирают дети, то они идут на небеса, где и принимают Иисуса своим Господом.
                            Но Галину почему-то это сильно беспокоит.Иначе она не просила бы избавления детей от смерти.Наверо, многим лучше умирать от голода, гнить в струпьях, вкалывать на рабских работах и быть ежедневно избиваемыми родителями до полусмерти.
                            Мы молимся., вверяя всё в руки Божьи,
                            Простите, а без вашего вверения Бог в свои руки самостоятельно дела не примет?
                            а Он Сам действует, опираясь на молитвы святых, по воле Своей.Мы же и просим: да будет воля Твоя.
                            Так по воле Своей или опираясь на молитвы?Вы понимаете, что эти два положения отрицают одно другое? О чем вы просите, если и так Его воля и действует Он Сам по своей воле, а не по вашим молитвам?
                            Он знает, что делает.
                            Но при этом вы пытаетесь Его контролировать.

Покайтесь и веруйте в евангелие. Уверен, что когда Вы станете Его сыном, то мудрость Божья полнее откроется Вашему сердцу.
                            Что это за такая "мудрость" которая не может быть грамотно объяснена человеческим языком? Вы знаете, я ушел из христианства, потому что так и не разрешил подобных противоречий и потому что столкнулся с этим самым лицемерием.
                            О_о

Комментарий

• ДмитрийIII
                              Участник

• 01 October 2008
                              • 346

Друг, ну как же Вам понять и познать Бога, если не приблизиться к Нему лично? Можно только рассуждать о Нём, Его воле и действиях, но всё это будет, как будто что-то внешнее, а не внутреннее. Человек не собирается что-то делать с этими вопросами, которые он задаёт Богу, поэтому Он и не открывает этого плотскому уму. Он Господь, и не обязан просто удовлетворять наше любопытство. Прежде всего, мы должны Его уважать, а уже потом спрашивать. Господь способен лично вразумлять каждую душу, когда она откладывает в сторону своё премудрое «я» и смиряется перед Ним, как дитя. Ведь дело совсем не в том, что мудрость не возможно объяснить, а в том, что душа человеческая, обременённая грехом, ставит свою мудрость и интеллект наравне и даже выше Божьих, порой даже не замечая за собой этого.
                              В Библии сказано, что природный человек не принимает того, что исходит от Духа, ведь для него это глупость и он не способен это познать, потому что об этом можно судить только посредством Духа.
                              Мы не в коем случае не покушаемся на Божий суверенитет в Его делах. Напротив, считаем Его всемогущим. И вот, великий Господь заповедует нам просить, искать, стучать, молиться. Какой раз я повторяю, что это Его, а не наша идея и инициатива, чтобы нам просить, чтобы Он отвечал.
                              Противоречие кажущееся, друг мой. Иисус, Сын Божий, Который больше и мудрее, чем Соломон, дал нам пример того, как следует просить. Он сказал: «Молитесь», и показал как: «Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». Это именно то, что Он сказал и имел в виду. То есть молиться об исполнении на земле воли Божьей.
                              Если бы это придумали мы своим умом, то Ваши высказывания по поводу наших молитв выглядели бы авторитетными. Но Бог определил так, что вознамерился отвечать на просьбы Своих детей.
                              Это не означает, что не помолись мы, то и солнце не взошло бы. Не будем наивными. Понимаете, ещё раз хочу сказать, что все эти вопросы познаются изнутри. Вырастают из отношений с Богом. Это не объяснить на пальцах, как Бог полагает на сердце умолять Его вновь и вновь о какой-то нужде или деле. Это познаётся опытным путём, в вере. Итак, это Его воля, а не попытка контролировать Бога и не лицемерие.
                              Вы ушли из христианства, и это не страшно. Не страшно уйти из любой религии, потому что нет в намерениях Божьих о нас, чтобы мы принадлежали какой-то изобретённой людьми системе. Она и не даст нам ответов. Господь всегда имел в виду личные отношения с нами, с каждым человеком, кого Он сотворил. Он Сам способен открывать, учить и вести. И Он же поставляет в Церкви людей, через которых нас совершенствует и привлекает других к Себе. Придите к Нему, мой друг. Зачем нам блуждать своими путями, подобно овечкам, если у нас есть добрый Пастух. Он говорит нам:
                              «Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. О, если бы ты внимал заповедям Моим! Тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские».
                              «Ибо Господь даёт мудрость; из уст Его - знание и разум». Он «даёт мудрость мудрым и разумение разумным». «Сокрыта она от очей всего живущего и от птиц небесных утаена», «а нам Бог открыл это Духом Своим».
                              И самая большая мудрость для нас в том, чтобы придти к Богу честно, как есть, со своим грехами и сказать: «Прости меня, грешника». Мудрость не в каких-то там заумных философиях, а в том, чтобы познать элементарное, кажущееся даже глупым: Иисус умер за меня. Пусть это ничто в глазах мира, но это самая великая мудрость, которую может познать грешник.
                              Поэтому, откладывая в сторону пока все другие вопросы, связанные со справедливостью Бога или же с тем, как Его суверенитет соотносится с нашей долей участия в деле Божьем, нам надо выйти к Нему на встречу и принять Его любовь. На что нам эти многие познания, если из-за своих нераскаянных грехов мы идём прямёхонько в ад? Зачем нам бродить душой, если Он рядом с нами, и Он есть Путь и Истина и Жизнь. Зачем нам разбирать чужие грехи, если каждый из нас за себя даст отчёт перед Богом? Или зачем надеяться на свою доброту, если нет праведного ни одного? Зачем обижаться и злиться, если во Христе можно любить и прощать?
                              Если хотите, то давайте мы помолимся вместе.
                              Господи, я не знаю Тебя и не всегда понимаю. Но верю в то, что Ты есть и тому, что Ты сделал для меня, когда умирал на Голгофском кресте. Я верю, Боже, что Ты принял эти добровольные страдания, чтобы искупить меня и спасти. Верю, что только Твоя кровь, Иисус, способна смыть все мои грехи. Прости меня, Боже, за всё моё зло. Я принимаю Тебя своим Господом и Спасителем. Благодарю Тебя, мой Господь.

Комментарий

• TiT
                                Отключен

• 21 January 2009
                                • 2000

Сообщение от Lumen
                                Цитата участника Tit:
                                Дай бог чтобы нашлись эти добрые люди, которые перечислят Сашеньке средства на счет для лечения.

Дай Бог? А почему Он не "дает" так, чтобы перечислил каждый, а не лишь некоторые? Причем, в основной массе - неверующие? Цитата:
                                Примите и вы в этом участие, сочуствующий, и мы верующие припишем победу вам, по нашим молитвам.

Вы лучше пмолитесь о том, чтобы Ваш Бог дал Вам возможность помогать таким детям не одним сотрясанием воздуха, а тем, в чем они на самом деле нуждаются.Тогда и молитва Ваша будет Вам в заслугу и свидетельством перед неверующими.
                                Дай Бог? Знаете ли вы сколько гуманитарной помощи уже оказано
                                различными религиозными организациями детям снг африки и прочим
                                странам. Я лино знаю людей которые этим занимались. И знаю кем и кому она распределяется. Не знаю в какой стране вы живете но например на украине на базаре есть товары общества одной из
                                христианских организаций красного креста, каритас. Другой одной подобной организацией в германии было создано и оплачено мероприятие для больных детей постродавших от последствия аварии
                                чернобыльской АС. Тут был шок когда по путевкам приглашения вместо
                                больных детей привезли детей здоровых, новых русских. ВО.

Комментарий

Обработка...