молитесь за детей во всём мире!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ожидающий
    Отключен

• 01 May 2009
    • 61

Сообщение от Andytime
    вот именно : вместе с Ним!!
    вместе с Богом можно быть лишь через Христа, это я думаю не оспаривается в нашем круге, проблема установить связь со Христом, но Павел например просто поступал: "уже не я живу, но" да да галина мишина

Комментарий

• TiT
      Отключен

• 21 January 2009
      • 2000

lumen
      первый подтвержденный случай смерти от свиного гриппа зафиксирован теперь и за пределами Мексики: двухлетний ребенок умер в Техасе от вируса H1N1

Сообщение от Lumen
      А если бы успели, не умер бы? А если и дальше будут умирать дети, можно будет считать, что Ваш Бог Вас не услышал? Или не хочет хранить?
      С чего это вы решили что это наш Бог виноват а не ваш. Вот так всегда. Ни какого Бога знать не хотим, в Бога не верим но при случае
      оправдываем себя сваливая всю вину на Бога. Удобно, что и говорить.
      Справедливость да восторжетвует! Ура! Да вы не беспокойтесь за этого ребёнка уважаемый-я, он теперь у Христа за пазухой.

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от галина мишина
        Христиане! Молитесь за детей, ибо им очень нужна наша молитвенная помощь. Давайте встанем на защиту всех детей, ведь у многих родители неверующие, и у многих тяжёлое детство, сколько детей пропадают безвести, многие страдают из-за жестокости . И очень много больных деток ; и всем им очень нужны наши молитвы.
        Надеюсь что все наши молитвы будут услышаны Господом и по отношению к моим детям.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Сообщение от Andytime
          Я думаю, вы согласитесь сестра, что сколько мы живем, столько будем учиться молиться, и вообще как правильно подходить к Господу, и как с Ним общаться.

Будьте благословенны.
          Конечно, сестра, только Бог совершенен, а мы на протяжении всей жизни учимся молиться, любить,жить по Слову Его, сострадать ближним,сами БЕЗ НЕГО мы ничего не сможем.

И, молясь за всех детей, мы - христиане должны помнить, что они также, как и взрослые нуждаются в СЛОВЕ БОГА, мы должны рассказывать им с молых лет Боге.

" Послушайте Моё ученье, люди,
          Прислушайтесь к Моим словам...
          Я расскажу, что знаю со слов отцов.
          Не станем от своих детей скрывать,
          Расскажем следующим поколеньям
          О всех делах Господних и Его
          Могуществе и сотворённом чуде.
          Он для Иакова установил закон,
          закон для Израиля,
          Который завещал, чтоб наши предки
          передавали всем потомкам,
          Чтоб знало следующее поколенье
          ЗАКОН, и нерождённые ещё
          когда придёт их час,
          своим расскажут детям,
          и чтобы было так из рода в род!

Псалом 77
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от Tit
            lumen
            первый подтвержденный случай смерти от свиного гриппа зафиксирован теперь и за пределами Мексики: двухлетний ребенок умер в Техасе от вируса H1N1

С чего это вы решили что это наш Бог виноват а не ваш. Вот так всегда.
            разве я винил Вашего Бога? Я просто вижу, что Ваши молитвы не действуют.Раз Галина молится-молится, а дети как умирали, так и продолжают умирать, значит - плохо молится, или Бог не слышит ее, или не желает поступать по ее молитвам.Смысл тогда таких молитв? Сотрясание воздуха?
            Да вы не беспокойтесь за этого ребёнка уважаемый-я, он теперь у Христа за пазухой.
            Откуда такая увереность? В обед пообщались по телефону с небесной канцелярией? А зачем тогда Галина молится о всех детях, если они прямиком к Христу за пазуху, Вы что, с ней месте желаете им подольше помучиться в мире сем?
            О_о

Комментарий

• Ожидающий
              Отключен

• 01 May 2009
              • 61

Сообщение от Lumen
              разве я винил Вашего Бога? Я просто вижу, что Ваши молитвы не действуют.Раз Галина молится-молится, а дети как умирали, так и продолжают умирать, значит - плохо молится, или Бог не слышит ее, или не желает поступать по ее молитвам.Смысл тогда таких молитв? Сотрясание воздуха?
              Откуда такая увереность? В обед пообщались по телефону с небесной канцелярией? А зачем тогда Галина молится о всех детях, если они прямиком к Христу за пазуху, Вы что, с ней месте желаете им подольше помучиться в мире сем?
              сложный вопрос, Павел так говорил:
              Цитата из Библии:
              для меня жизнь -- Христос, и смерть -- приобретение.

вот я только не понял, здесь Павел явно разделяет жизнь и смерть, т.е. разделяет Христа и приобретение, т.е. получается смерть отделяет душу от жизни, т.е. от Христа, но что это за бытиё отдельно от Христа да так что это приобретение т.е.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Сообщение от Lumen
                Да, весь мир мучается от страшных болезней, смертей, от зла и безнравственности. И только Второе Пришествие Господа на землю есть СПАСЕНИЕ МИРА ОТ ДЕЛ ЛУКАВОГО. Поэтому мы, как и первоапостольские христиане с упованием ждём Господа на Царствование.
                А, доколе СПАСИТЕЛЬ не придёт - молились и будем молиться в молитвах согласия у ног Иисуса за всех людей, за всех детей.
                И только в Тысячелетнем Царстве со Христом будет так:

" И отрёт Бог всякую слезу с очей их,
                И смерти не будет уже;
                Ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет,
                Ибо прежнее прошло..."

Откровение 21 глава 4 стих

Ей, аминь.

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от Галина Мишина
                  Да, весь мир мучается от страшных болезней, смертей, от зла и безнравственности....
                  А, доколе СПАСИТЕЛЬ не придёт - молились и будем молиться в молитвах согласия у ног Иисуса за всех людей, за всех детей.
                  Зачем? Если эффект от молитв столь низок, что может вообще не расматриваться, как результат.Для успокоения собственой совести? Дескать, желаю миру добра, не смотря на то, что добра в ближайшее (тысячелетие) и не предвидется.А Вы не задаете во время молитвы Господу вопрос: Господи,ну почему дети?
                  " И отрёт Бог всякую слезу с очей их,
                  И смерти не будет уже;
                  Вы представляете, сколько детей уже умерло, и еще умрет, пока это не случится?
                  Сообщение от Ожидающий
                  сложный вопрос, Павел так говорил:

для меня жизнь -- Христос, и смерть -- приобретение.
                  так это для Павла.А для ребенка язычников?
                  О_о

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Сообщение от Lumen
                    Зачем? Если эффект от молитв столь низок, что может вообще не расматриваться, как результат.Для успокоения собственой совести? Дескать, желаю миру добра, не смотря на то, что добра в ближайшее (тысячелетие) и не предвидется.А Вы не задаете во время молитвы Господу вопрос: Господи,ну почему дети?
                    Вы представляете, сколько детей уже умерло, и еще умрет, пока это не случится?так это для Павла.А для ребенка язычников?
                    Эффект от молитв будет высок, когда наконец-то все верующие поймут, что выход есть только в СКОРЕЙШЕМ ПРИХОДЕ ГОСПОДА!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• TiT
                      Отключен

• 21 January 2009
                      • 2000

Сообщение от Lumen
                      разве я винил Вашего Бога?
                      Хотел бы поправится. Дело в том что у нас нет нашего Бога. Бог которому мы молимся является Спасителем всех людей, в том числе и
                      вашей жизни. Для Него она так же ценна как и Галинина, всё дело в
                      выборе человека, за кем ему идти.

Я просто вижу, что Ваши молитвы не действуют.Раз Галина молится-молится, а дети как умирали, так и продолжают умирать, значит - плохо молится, или Бог не слышит ее, или не желает поступать по ее молитвам.Смысл тогда таких молитв? Сотрясание воздуха?
                      Ну во первых молится ни одна Галина, а многие верующие.
                      Дело в том что может быть мы напрасно и молимся. Откуда мы знаем
                      кем стал бы этот ребёнок когда вырос. Может монстором Чикатило и убил бы много других детей. Тут я думаю Богу видней, Он знает будущее, а мы не знаем за кого молимся. По этому по отношению к
                      некоторым Бог наших молитв и не слышит.

Откуда такая увереность? В обед пообщались по телефону с небесной канцелярией?
                      Не только в обед но утром и вечером и ночью, непрестанно на связи в
                      молитвах.

А зачем тогда Галина молится о всех детях, если они прямиком к Христу за пазуху, Вы что, с ней месте желаете им подольше помучиться в мире сем?
                      Галина молится за детей потому что их любит. Я тоже люблю детей и потому считаю что лучше бы Гитлер, Сталин, Чикатило и пр, умерли
                      бы детьми чем когда выросли то убили много детей.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ, призывая Господа на наши беды, зовя Его на помощь?

-мы должны сознавать следующий факт:
                        1) это ВСеДержитель подарил нам (людям)свободную волю, и
                        2) ВСеДержитель подарил человечеству землю в их владение,- и такова есть Его суверенная воля: В ДЕЛАХ ЛЮДЕЙ (имеющих свободную волю) ПОСТАВИТЬ СЕБЯ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИХ РЕШЕНИЯ, от их призыва к Нему.
                        Ибо воля свободня и владение над землёй - они у людей,- посему все решения, касающиеся этого владения (в.ч. правильное и неправильное пользование природными ресурсами) - они полностью в компетенции людей,- и, увы, это решением людей и их волей творится на земле нынешнее безумие ("похоть плоти, похоть очей и городость житейская"),- и как бы это Отцу не нравилось, и как бы, глядя на "достижения" гордых и самодовльных людей, сердце Его не обливалось кровью, Он блюдёт нашу волю и выбор свободными...

В то же время, мы, владея этой землёй, но не справляясь с доверенным, можем позвать ВсеДержителя на помощь, в.ч. моля Его об избавлении человечества от оккупациии лукавого и об утверждении на земле (1) Его воли Божией и (2) об утверждении на земле справедливого Царства Господа для всех людей

Так вот,
                        мы можем и далее тянуть время, откладывая призыв о помощи к Господу, пытаясь своими силами навести порядок на изуродованной и измордованной оккупантом земле,-
                        либо мы можем сегодня же, в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, позвать Отца, во имя Иисуса, свергнуть врага и взять нас под Свою Отцовскую опеку, так совершив то, что совершил блудный сын в одноименной притче Христа: ВЕРНУТЬСЯ К ОТЦУ, ДОМОЙ, ПОД РОДИТЕЛЬСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ЕГО, отказавшись от ракушек мира сего.
                        Так вот, в этом молитвеном взаимодействии со Вседержителем, заключается приближение Дня Господня, в этом не-откладывании Царства Христа на земле, в этом неоткладывании призыва к Господу о помощи.
                        И в этом раскладе нито не умалает ВсеДержителя, но наоборот, верностью Своей (в т.ч по отношению к свободе воли чел-ка) Он только преумножает Свою славу верного и справедивого Бога-ВсеДержителя

Безусловно, во власти ВсеДержителя, и болезни, и смерть, и конфликты, и всяческие препятствия по жизни, всяческие трудности и многое другое извне, но волю человека Господь отставляет девственной, нетронутой, не повреждённой.
                        Враг же чел-ков, дъявол, тот "да", он может и ум и волю повреждать, сажая людей на духовную "наркотическую" иглу свою, делая людей одержимиыми своим духами злобы поднебесной
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин
                          ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ, призывая Господа на наши беды, зовя Его на помощь?

-мы должны сознавать следующий факт:
                          1) это ВСеДержитель подарил нам (людям)свободную волю, и
                          2) ВСеДержитель подарил человечеству землю в их владение,- и такова есть Его суверенная воля: В ДЕЛАХ ЛЮДЕЙ (имеющих свободную волю) ПОСТАВИТЬ СЕБЯ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИХ РЕШЕНИЯ, от их призыва к Нему.
                          Ибо воля свободня и владение над землёй - они у людей,- посему все решения, касающиеся этого владения (в.ч. правильное и неправильное пользование природными ресурсами) - они полностью в компетенции людей,- и, увы, это решением людей и их волей творится на земле нынешнее безумие ("похоть плоти, похоть очей и городость житейская"),- и как бы это Отцу не нравилось, и как бы, глядя на "достижения" гордых и самодовльных людей, сердце Его не обливалось кровью, Он блюдёт нашу волю и выбор свободными...

В то же время, мы, владея этой землёй, но не справляясь с доверенным, можем позвать ВсеДержителя на помощь, в.ч. моля Его об избавлении человечества от оккупациии лукавого и об утверждении на земле (1) Его воли Божией и (2) об утверждении на земле справедливого Царства Господа для всех людей

Так вот,
                          мы можем и далее тянуть время, откладывая призыв о помощи к Господу, пытаясь своими силами навести порядок на изуродованной и измордованной оккупантом земле,-
                          либо мы можем сегодня же, в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, позвать Отца, во имя Иисуса, свергнуть врага и взять нас под Свою Отцовскую опеку, так совершив то, что совершил блудный сын в одноименной притче Христа: ВЕРНУТЬСЯ К ОТЦУ, ДОМОЙ, ПОД РОДИТЕЛЬСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ЕГО, отказавшись от ракушек мира сего.
                          Так вот, в этом молитвеном взаимодействии со Вседержителем, заключается приближение Дня Господня, в этом не-откладывании Царства Христа на земле, в этом неоткладывании призыва к Господу о помощи.
                          И в этом раскладе нито не умалает ВсеДержителя, но наоборот, верностью Своей (в т.ч по отношению к свободе воли чел-ка) Он только преумножает Свою славу верного и справедивого Бога-ВсеДержителя

Безусловно, во власти ВсеДержителя, и болезни, и смерть, и конфликты, и всяческие препятствия по жизни, всяческие трудности и многое другое извне, но волю человека Господь отставляет девственной, нетронутой, не повреждённой.
                          Враг же чел-ков, дъявол, тот "да", он может и ум и волю повреждать, сажая людей на духовную "наркотическую" иглу свою, делая людей одержимиыми своим духами злобы поднебесной
                          Аминь, брат Владимир.
                          Отец наш, Сущий на небесах, во Имя Господа нашего Спасителя Иисуса Христа, услышь наши молитвы к Тебе, свергни всё зло и все болезни на земле, приходи Господь на ЦАРСТВОВАНИЕ, мы ждём Тебя.

БЛАГОСЛОВЕН, КТО ВОЗЛОЖИЛ НА ГОСПОДА ВСЕ НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНИЕ.
                          ОБИЖЕННЫМ ОН ПОМОГАЕТ, ГОЛОДНЫХ КОРМИТ,
                          ЗАКЛЮЧЁННЫХ ОСВОБОЖДАЕТ.
                          ОН ВОЗВРАЩАЕТ ЗРЕНИЕ СЛЕПЫМ,
                          УПАВШИХ ПОДНИМАЕТ...
                          Пс.145:5

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Сообщение от Tit
                            Надеюсь что все наши молитвы будут услышаны Господом и по отношению к моим детям.
                            Аминь, брат. Я тоже надеюсь и верю, что наши молитвы за деток будут услышаны Богом.Да хранит Господь всех детишек на земле,да посылает им Ангелов в охрану. Моей внучке 7 лет и я рассказываю ей о Господе.
                            Она меня однажды спросила - все ли мамы
                            , папы и бабушки молятся за деток? Я ответила - не все, Евочка, тогда она мне сказала - надо, чтобы все обязательно молились.

Благослови, Господь всех на молитвы!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• TiT
                              Отключен

• 21 January 2009
                              • 2000

Сообщение от галина мишина
                              Аминь, брат. Я тоже надеюсь и верю, что наши молитвы за деток будут услышаны Богом.Да хранит Господь всех детишек на земле,да посылает им Ангелов в охрану. Моей внучке 7 лет и я рассказываю ей о Господе.
                              Она меня однажды спросила - все ли мамы
                              , папы и бабушки молятся за деток? Я ответила - не все, Евочка, тогда она мне сказала - надо, чтобы все обязательно молились.

Благослови, Господь всех на молитвы!
                              Аминь сестра. Да благословит вас Господь, ваших детей и внуков так же,
                              аминь.

С любовью во Христе.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

ПСАЛОМ 66
                                В начало

1 Начальнику хора. На струнных орудиях. Псалом. Песнь.
                                2 Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
                                3 дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое.
                                4 Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все.
                                5 Да веселятся и радуются племена, ибо Ты судишь народы праведно и управляешь на земле племенами.
                                6 Да восхвалят Тебя народы, Боже, да восхвалят Тебя народы все.
                                7 Земля дала плод свой; да благословит нас Бог, Бог наш.
                                8 Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли.
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...