молитесь за детей во всём мире!
Свернуть
X
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13). -
Отец наш Сущий на небесах, во Имя Господа нашего Спасителя Иисуса Христа спаси и сохрани от зла и болезней Твой маленький народ - детишек всей планеты! На Тебя уповаем ,к Тебе взываем всем сердцем своим, доколе Ты, Господь не придёшь на землю ,убереги их, благослови на молитвы родителей. В тени крыл Своих укрой от бед детей!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
ГОСПОДИ ,ТЫ БОГ НАШ ,ТЫ НАШЕ СПАСЕНИЕ ,Я ПРАШУ ПОМОГИ,И БЛАГОСЛОБИ ВСЕХ ДИТЕЙ В ЭТОМ МИРЕ,ХРАНИ ИХ ОТ ВСЯКОГО РОДА ЗЛА , ПОМОГИ ИМ БЫТЬ ПОСЛУШНЫМИ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ,И ПОМОГИ ИМ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ ТЕБЯ ДОРОГОЙ НАШ ГОСПОДЬ, ПРОСТИ РОДИТЕЛЕЙ МОЖЕТ МАЛО МОЛЯТСЯ ЗА ИХ,А ТАКЖЕ ПОМОГИ И ИСЦЕЛИ ВСЕХ ДИТЕЙ КОТОРЫЕ БОЛЬНЫ ИЛИ БОЛЕЮТ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Храни, Господи, детей!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь, Наташенька на молитву твою за детишек!
Да услышит Господь нас!
Спаси и сохрани. Боже, детские добрые сердечки от зла мира сего, благослови родителей и дедушек и бабушек на молитвы за детей и внучат!
Твои Ангелы - Хранители всегда рядом с нашими детьми!
Мы благодарим Тебя, Боже, за все Твои обетования!
-Господи, пожалуйста, сохрани моих детей, которые живут в очень страшной стране, Японии. Господи, Ты знаешь что им дают в школе оккультную, идиложертвенную пищу, и это полная тьма, и я как мама, знающая Тебя, прошу Тебя велико, сохрани детей от этой пищи, а также от всей мерзости и оккультизма, и от любопытства по отношению к оккультным книгам и всего зла. Господи, я не хотела бы здесь жить, но да будет воля Твоя. Господи, Кроме Тебя никто не сохранит их. Также дай им встретить Тебя, спаси их, каждый день их жизни храни от всякого зла и от всего того что им предлагает мир сей и Япония. Расположи сердца учителей, чтобы они вышли навстречу, когда я буду говорить с ними. Сделай детей моих настоящими Христианами. Аминь.
Поддержать в молитве: Мои дети в страшной стране - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
=Просьба: спаси - От кого: Б., РФ:
-Господь, спаси нашу молодёжь. Она гибнет в наркотиках, депрессии и
бессмысленности. Пошли им надежду и веру в Тебя, чтобы обрели цель, полноту
жизни и спасение! Излей Св Духа на них. Сохрани их души для Тв Царства! Аминь.
Поддержать в молитве: спаси - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: об освобождении детей от зависимостей - От кого: мама, нас много и мы везде:
-ОТЕЦ!!!! СМИЛУЙСЯ!!!!! РАДИ ИИСУСА........ наши дети зависимы, а мы
беcсильны.... прости нас.....
Поддержать в молитве: об освобождении детей от зависимостей - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: молю за детей - От кого: Галя
-Милосердный, милостивый, благий, долготерпеливый, любвеобильный,
благосердный Отец Небесный! Прими благодарность безмерную за То что видя
порою злонамерения и нечувствительность моего сердца, немилосердие и
недружелюбие по отнощению к ближним моим, не принятия мною участия в
бедности и несчастиях, с моими близкими случающихся, отсутствие к ним
должного человеческого, христианского и братского сострадания, оставление
человека в бедствии, не посещение, не утешение, не оказывания помощи
ближнему, что порою происходит, Ты по своему милосердию и человеколюбию
прощаешь это мне во имя Иисуса Христа и продолжаешь обильно благословлять
меня и каждого молитвенника безмерными Твоими благословлениями.
Прости
Боже по своему милосердию и человеколюбию нашим детям все их плохие
поступки и греховные мысли во имя Иисуса Христа и благослови обильно каждого ребенка и каждого молитвенника безмерными Твоими благословлениями. Пошли пожалуйста во имя Иисуса Христа здоровья, мира и покоя в семьях, финанс достатка, счастья. Слава Тебе Отец и Сын и Дух Св за каждого молитвенника перед престолом Твоим, благодарящего Тебя за все Тв милости. Тебе же слава великая вовеки. Аминь. -
Поддержать в молитве: молю за детей - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий