Аминь, сестричка дорогая. Господь, прошу тебя услышь молитвы наши за внука моего Илюшу. Ты дал ему жизнь не для того, чтобы он растрачивал ее и расточал на беззаконие, но он не слушает Тебя, он творит свою волю, и сам себе роет ров. Господи, будь милостив к нему и ко всем нам. Он еще подросток. Помоги ему, Господи, дай ему увидеть себя Твоими глазами и ужаснуться от всех дел, которые он творит. Помоги ему покаяться и отречься от всего, что прельщает его сейчас. Боже, удали от него все беззакония его. На милость Твою уповаю, только на нее, Господи. Я знаю, что ты не хочешь смерти грешника, но обращения, но рождения свыше. Молю Тебя во Имя Иисуса, услышь молитвы наши. Благодарю Тебя, Господь, за эти минуты очищения. Я знаю, что в минуты страданий Ты наиболее близок к нам. Спасибо Тебе за все, Господь наш. Аминь.
молитесь за детей во всём мире!
Свернуть
X
-
Аминь, сестричка дорогая. Господь, прошу тебя услышь молитвы наши за внука моего Илюшу. Ты дал ему жизнь не для того, чтобы он растрачивал ее и расточал на беззаконие, но он не слушает Тебя, он творит свою волю, и сам себе роет ров. Господи, будь милостив к нему и ко всем нам. Он еще подросток. Помоги ему, Господи, дай ему увидеть себя Твоими глазами и ужаснуться от всех дел, которые он творит. Помоги ему покаяться и отречься от всего, что прельщает его сейчас. Боже, удали от него все беззакония его. На милость Твою уповаю, только на нее, Господи. Я знаю, что ты не хочешь смерти грешника, но обращения, но рождения свыше. Молю Тебя во Имя Иисуса, услышь молитвы наши. Благодарю Тебя, Господь, за эти минуты очищения. Я знаю, что в минуты страданий Ты наиболее близок к нам. Спасибо Тебе за все, Господь наш. Аминь.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь, сестричка дорогая. Господь, прошу тебя услышь молитвы наши за внука моего Илюшу. Ты дал ему жизнь не для того, чтобы он растрачивал ее и расточал на беззаконие, но он не слушает Тебя, он творит свою волю, и сам себе роет ров. Господи, будь милостив к нему и ко всем нам. Он еще подросток. Помоги ему, Господи, дай ему увидеть себя Твоими глазами и ужаснуться от всех дел, которые он творит. Помоги ему покаяться и отречься от всего, что прельщает его сейчас. Боже, удали от него все беззакония его. На милость Твою уповаю, только на нее, Господи. Я знаю, что ты не хочешь смерти грешника, но обращения, но рождения свыше. Молю Тебя во Имя Иисуса, услышь молитвы наши. Благодарю Тебя, Господь, за эти минуты очищения. Я знаю, что в минуты страданий Ты наиболее близок к нам. Спасибо Тебе за все, Господь наш. Аминь.
Господи Милосердный,
спаси,сохрани и помилуй сына Твоего Илью.
Укрепи его разум и рассудок,удали от него все беззакония,
не допусти его падения в таком молодом возрасте.
Сердце новое сотвори в нём,Господи.
Укажи ему путь правильный и праведный,
направь стопы его по пути Твоему.
Господи,укажи ему дорогу к счастья,
не допусти его погибели.
Ради него самого,ради близких его,останови,
не допусти падения в бездну.
Господи,
по великому милосердию Твоему,
по великому человеколюбию Твоему,
направь мальчика по пути правды.
Спаси,сохрани и помилуй его,
прости ему все грехи его.
Аминь.
Аллилуйя!Комментарий
-
Аминь
Господи Милосердный,
спаси,сохрани и помилуй сына Твоего Илью.
Укрепи его разум и рассудок,удали от него все беззакония,
не допусти его падения в таком молодом возрасте.
Сердце новое сотвори в нём,Господи.
Укажи ему путь правильный и праведный,
направь стопы его по пути Твоему.
Господи,укажи ему дорогу к счастья,
не допусти его погибели.
Ради него самого,ради близких его,останови,
не допусти падения в бездну.
Господи,
по великому милосердию Твоему,
по великому человеколюбию Твоему,
направь мальчика по пути правды.
Спаси,сохрани и помилуй его,
прости ему все грехи его.
Аминь.
Аллилуйя!
Помоги, Боже!
Спаси и сохрани душу Ильи!
Это Твоя душа!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь Милосердный!
Ты - Отец наш небесный,
Ты - наше Спасение и наша Надежда.
Спаси,сохрани и помилуй маленькую Софию,
которая выпала из окна.
Пожалуйста,пошли Ангела Твоего светлого к девочке в больницу,
сохрани жизнь ребёнку и подари маленькой дочери Твоей выздоровление.
Помилуй её мать - дочь твою Екатерину.
Прости ей все грехи её,и избавь от проклятий.
Помоги маленькой дочке Твоей.Софии,выздороветь,
чтобы она выросла и всю свою жизнь восхваляла Великое и Святое Имя Твоё.
Милосердный Господь,все надежды на Тебя.
Слава Тебе во век.
Аминь.
Аллилуйя!
Комментарий
-
Милосердный человеколюбивый Господь когда несчастье касается детей это самое больное место в сердце прошу Тебя протяни простри твои руки благодати усмотри состояние младеницы Софии восставь ее для царствия Твоего ибо детей Твоих есть царство Твое даруй силы и утешения ее матери Екатерине прошу прошу Тебя благослови благослови их покрой Небесной милостью умиротвори исцели твоими ранами Господи аминь аминьКомментарий
-
Господь Милосердный!
Ты - Отец наш небесный,
Ты - наше Спасение и наша Надежда.
Спаси,сохрани и помилуй маленькую Софию,
которая выпала из окна.
Пожалуйста,пошли Ангела Твоего светлого к девочке в больницу,
сохрани жизнь ребёнку и подари маленькой дочери Твоей выздоровление.
Помилуй её мать - дочь твою Екатерину.
Прости ей все грехи её,и избавь от проклятий.
Помоги маленькой дочке Твоей.Софии,выздороветь,
чтобы она выросла и всю свою жизнь восхваляла Великое и Святое Имя Твоё.
Милосердный Господь,все надежды на Тебя.
Слава Тебе во век.
Аминь.
Аллилуйя!
Отче наш, во имя Иисуса Христа, возлюбленного Сына Твоего, просим Тебя за Софию.
Спаси, помилуй, сохрани, исцели эту девочку.
Просим Тебя за всех врачей, которые ее лечат, дай им милость принимать правильные решения во исцеления этого ребенка.
Пусть через их руки прийдет исцеление.
Просим Тебя, Господь.
Просим тебя и за маму ее, Екатерину, дай ее душе мир в эти трудные минуты испытаний, посети ее и успокой, дай ей силы Твоей , Господи, ибо ты всемогущ, Ты все можешь, ты исцеляешь, обращающихся к Тебе.
Помоги Господи, надеющимся на Тебя.
На Тебя одного надежду имеем, ибо нет у нас больше к кому обращаться.
Помоги, Господи, исцели.
Приди на помощь нуждающимся в Тебе и Твоей помощи .
Спасибо , Тебе, Боже.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Христиане! Молитесь за детей, ибо им очень нужна наша молитвенная помощь. Давайте встанем на защиту всех детей, ведь у многих родители неверующие, и у многих тяжёлое детство, сколько детей пропадают безвести, многие страдают из-за жестокости . И очень много больных деток ; и всем им очень нужны наши молитвы.
YouTube - ‪White Lion - When the Children Cry (official music video) HQ‬‏Комментарий
-
Novoe
Сестра Галина поступило мне сообщение от верующего и я прошу ваших молитв
Дорогие форумчане! У подруги моей соседки большое несчастье. Её шестилетняя дочь мл. София выпала из окна и сейчас находится в реанимации. Очень прошу поддержать молитвой тяжелоболящего ребёнка и её маму Екатерину. Спаси ,Господи, всех откликнувшихся!
Господь милостливый!
Просим Тебя за девочку Софью!
Спаси и сохрани малышке жизнь!
Яви милостью Своей исцеление!
Береги деток наших!
АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Novoe
Сестра Галина поступило мне сообщение от верующего и я прошу ваших молитв
Дорогие форумчане! У подруги моей соседки большое несчастье. Её шестилетняя дочь мл. София выпала из окна и сейчас находится в реанимации. Очень прошу поддержать молитвой тяжелоболящего ребёнка и её маму Екатерину. Спаси ,Господи, всех откликнувшихся!
Господь милостливый!
Просим Тебя за девочку Софью!
Спаси и сохрани малышке жизнь!
Яви милостью Своей исцеление!
Береги деток наших!
Аминь
Господи Милосердный!
Смилуйся над маленькой дочерью Твоей Софией.
Пошли ей полное выздоровление,
даруй ей здоровье и радость жизни.
Помилуй её мать - дочь Твою Екатерину.
Поддержи в тяжелом испытании и дай сил всё претерпеть.
С Большой надеждой на тебя и Твоё Милосердие,
Господь, Отец наш Небесный,
мы умоляем Тебя помочь и дать выздоровление маленькой Софии.
Слава Тебе в веки и веки.
Аминь.
Аллилуйя!
Комментарий
-
Аминь.
Господи Милосердный!
Смилуйся над маленькой дочерью Твоей Софией.
Пошли ей полное выздоровление,
даруй ей здоровье и радость жизни.
Помилуй её мать - дочь Твою Екатерину.
Поддержи в тяжелом испытании и дай сил всё претерпеть.
С Большой надеждой на тебя и Твоё Милосердие,
Господь, Отец наш Небесный,
мы умоляем Тебя помочь и дать выздоровление маленькой Софии.
Слава Тебе в веки и веки.
Аминь.
Аллилуйя!
Смилуйся, Боже!
Пусть чудесная добрая исцеляющая рука Твоя коснется девочки.
Дай сил для молитв мамочке её.
Помоги, Господи!
на Тебя уповаем и будем уповать, доколе не придёшь!
АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Многомилостивый... Ты знаешь что дороже наших деток на этой земле для нас-матерей никого нет... Прикоснись Своей исцеляющей рукой к Софийке! Утешь маму... Кроме Тебя это сделать никому невозможно. Лишь Ты Бог невозможного..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Господи Боже милосердие Твое обновляется каждый день обнови Твою святую милость для Софии пошли ей укрепление работы тела души и духа дай младенице полное обновление необходимое в ее состоянии, утешь и укрепи сердце ее матери Екатерины- благослови всех моих друзей за их добрые сердца и ревностные молитвы во спасение младенецы аминь.Комментарий
-
Аминь, присоединяюсь к молитвам о малышке.
Господи, приди и помоги!
Исцели Софийку! Залечи раны и дай жизнь плоти!
Да живёт девчушка во славу Твою!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий