Господи Иисус Христос ,во всей своей полноте раскрылся Израилю и вас другим народам,а также силой знамений и чудес вывел свой народ из Египетского рабства, ему же Слава в Вышник и Благотать Его на все народы уповающие на Бога...
молитесь за детей во всём мире!
Свернуть
X
-
Я пазвелся со своей женой около 4 лет назад,стех пор во мне что-то умерло и об этом сожелею себе об этом каждый день,особенно чувства обстрояются ночью,когда я чувствую свою слаботу...К Сожалению я не могу видеть детей ,когда мне заблогоросудится и поэтому прошу за Святых Заступников , И Иисуса Христа ,Дайте мне ежедневно радоваться смехом и хорошими успехов моих детишик...Возврати Меня Господи к своей Семье и не дай им рости без Отца.АМИНЬКомментарий
-
Господи, помоги брату! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь Наш,Господи Иисус Христос,Ты кровью Своей не порочной Смыл Грех,со Всех Созданий Твоих ,и Истинно Прошу Тебя Боже,не дай Детям Земли ,этим цветам Жизни познать Горе,Обиды и Несчастия,Храни их Господи во Славу Твою.Аминь.Комментарий
-
Спаси Господи и помилуй весь род человеческий. Упаси от жестокости,уныния, отчаяния от всех духовных мерзостей. От наших грехов и дети страдают. Будь защитой и покровом всем бросаемым безо всякой жалости родителями на улицах, растлеваемым взрослыми и всем нашим замечательным миром. помоги Господи им сохранить чистоту, не изваляться в грязи этого мира. если и родные бросают, Ты не оставляй.Комментарий
-
Аминь на молитвы.
Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа молюсь о детях.
Спаси и сохрани каждого, береги их добрые души от зла мира сего.
Благослови родителей на молитвы.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Я боюсь за детей, боюсь!
Каждый день я Тебе молюсь,
На коленях прошу тебя,
Чтобы Ты их хранил, любя.
Можно им избежать греха?
Не столкнуться со злом людей?
Ты - как милостивая река,
Поплывут ли они по ней?
Если вдруг позовешь уйти
По реке этой в мир иной,
Я прошу Тебя: им свети
Своей нежностью неземной.
А я стану мерцать звездой,
В небесах на закате дня.
В небо с поднятой головой
Будут дети смотреть на меня.
«Летняя!» на Яндекс.ФоткахСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[COLOR="DarkRed"]Береги, Господь деточек и пусть мамы вверяют их тебе на всю жизнь![/
COLOR]
Посмотреть на Яндекс.ФоткахСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий