молитесь за детей во всём мире!
Свернуть
X
-
-
Господи,
Ты Милосердный Отец наш,
пожалуйста,позаботься о пострадавших японских детях,
даруй им кров,еду и безопасность.
Обрати сердца взрослых к Себе,
чтобы призывали Святое Имя Твоё и спасались Им.
Святый Боже,Святый Крепкий,Святый Бессмертный,
помилуй пострадавших японский детей,
не оставь их милосердием Своим.
Аминь.
Аллилуйя!
Комментарий
-
Боже, деток наших храни!
Боже, деток наших храни,
Защити от беды любой!
Мы в молитвах ночи и дни
На коленях перед Тобой.
Их сердечки Ты сохрани,
От мирского зла сбереги,
Их на руки Свои возьми,
Помоги, Господь, помоги!
Боже, Милостливый, спаси
От страданий наших детей,
Ты на клыльях Своих неси
Их по будням жизненных дней.
Я молю - Господь, подари
Нашим детям Свою Любовь!
Своим Словом животвори
Души хрупкие вновь и вновь!
Ведь они - Твоя благодать,
Дивный дар, хранимый Тобой!
Помоги нам их воспитать,
Дай нам мудрости, Бог Святой!
Пусть их Ангел хранитель Твой
Охраняет на всём пути!
И войдут в Твой Святой покой,
Словом Истины им святи.
Боже, деток наших храни!
В грешный мир их не отпускай!
Пусть Тобою живут они
И идут по дороге в рай!
Галина Мишина 31.05.2010
«Библия» на Яндекс.ФоткахСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
-
Отец наш небесный, во Имя Иисуса Христа молитва моя о малышке, девочке, которая только что родилась.
У неё маленький вес и она лежит без мамочки в областной больнице. Это внучка моей хорошей знакомой. Прошу Тебя, Господь, пусть скорее малышка окрепнет и поправится! пусть живёт и радует родителей и бабушек с дедушками!
Пусть они непрестанно тоже молятся тебе о её здоровье и о жизни!
Благослови врачей на правильное лечение!
АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отец наш небесный, во Имя Иисуса Христа молитва моя о малышке, девочке, которая только что родилась.
У неё маленький вес и она лежит без мамочки в областной больнице. Это внучка моей хорошей знакомой. Прошу Тебя, Господь, пусть скорее малышка окрепнет и поправится! пусть живёт и радует родителей и бабушек с дедушками!
Пусть они непрестанно тоже молятся тебе о её здоровье и о жизни!
Благослови врачей на правильное лечение!
Аминь
Да пошлёт Господь благословение девочке и семье её.
Аминь.
Аллилуйя!Комментарий
-
Исцели, Милосердный малышку!
Ранами Твоими мы исцелились и Ты понёс наши немощи и болезни на крест! Аминь!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Но мы веруем, что благодатью Господа Иисуса Христа Спасёмся! Аминь. Деяния 15 гл.
Отче наш, Сущий на Небесах, да Святится Имя Твоё, да придёт Царствие Твоё и будет Воля Твоя на земле, как она есть на Небе!
Прости все наши беззакония по милости Своей, веди нас Духом Святым в Одном Теле Христовом во Славу Бога Живого, чтобы никто не устрашился, никто не отпал и никто не возгордился !
Мы с упование ждём Пришествия Господа на землю, ждём Его на Царствование, где не будет страданий, зла и болезни, где не будет ненависти, горя и равнодушия, смерти и трагедий!
Где не будет детей - сирот, голодных и несчастных!
Приготавливай нас, Боже ко встрече с Господом, чтобы нам в Силе Духа Святого выстоять в этой духовной войне, не отпасть и не устрашиться! Переплавляй нас, Бог наш, очищай от всего неугодного Тебе, руководи путями нашими во Спасение!
Прошу благословения на моих друзей - молитвенников, которыми Ты, Господь благословил меня здесь на форуме и которые постоянно , вот уже более 10 лет вместе со мной, нашу молитвенную группу. Благослови семьи наши, наших родных и близких Спасением, освободи угнетённых, зажги огонь веры в остывших, укрепи нас в Слове Твоём и в Силе Духа Святого.
Мы ждём Тебя, Господь Иисус, да будет пробуждаться Израиль - корень наш на воссоединение с Тобой, Бог наш, да будут совершаться все Твои Слова в Писании, приходи, Господь, наведи порядок под Именем Твоим, да будет воля Твоя благоугодная на всей земле ! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь, молю Тебя, ИСЦЕЛИ больных деток, приди на помощь каждому!
Благослови родителей на молитвы за детей своих, ибо в этом жестоком мире много страдающих детей и больных и несчастных и без семьи и без любви! Будь им скорым Помощником и благослови каждого, кто страдает, найди дом для сироток! Аминь
«Маша» на Яндекс.ФоткахСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Милосердный Боже!
Верим, что поможешь!
Верим - не оставишь!
Мимо не пройдёшь!
Аминь
Господи, исцели мальчика Игорька , сыночка Аллы, исцели от болезни, молим Тебя, Милосердный! Во Имя Иисуса Христа молитвы наши! Ибо в Слове сказано - если чего попросите во имя Моё - будет вам!
Помоги, Боже, родителям, помоги во всех трудностях, дай сил и здоровья и душевных сил для молитв Тебе постоянно, дай веру, укрепи в истине!
Для Тебя нет ничего невозможного!
Пусть дети растут здоровыми и знают о Тебе , о Спасении.
Милостью Твоей наполнена земля!
Простри руку и исцели Игорька!
В этом мире много скорбей, зла и бед, поэтому молюсь : Ей, гряди, Господи! да придёт Царство Твоё на землю, где не будет ни смерти, ни боли, ни страданий!
АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи Милосердный,
спаси,сохрани и помилуй маленького сыночка твоего Игоря.
Сними с него все проклятия семьи,освободи его
и исцели от болезни.
Даруй ему милость Твою и семье его.
Пусть исцеление будет Знамением Твоим для всех
и укрепит веру и даст всем радость упования на тебя.
Пусть Игорёк вырастет и станет верно служить Тебе всю жизнь.
И мы будем веселиться и радовать в Тебе Господь - Целитель и Спаситель наш.
Во Имя Сына Твоего Иисуса и Духа Святого,
Отец наш Небесный,будь милосердным к маленькому Игорю и всей его семье.
Спасибо большое.
Аминь.
Аллилуйя!
Последний раз редактировалось Estrella; 26 April 2011, 08:07 AM.Комментарий
-
Аминь, сестричка на молитву твою.
Благослови, Господь, семью Игорька, помоги им, яви исцеление!
И возрадуемся!
Аминь
Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа молитва моя о всех, кем Ты благословил меня здесь на форуме - молюсь за моих верных друзей, защити каждого из них, сбереги всех до Пришествия Твоего!
Уповаю на молосердие Твоё, Боже во исцелении больных, за кого молимся! Господи, Ты никогда нас не оставишь ! Ты - верен и Свят!
Даруй нам силы духа, чтобы устоять и не упасть в этой войне духовной!
Обнови нас, оживи Словом Истины Твоей!
АминьПоследний раз редактировалось галина мишина; 26 April 2011, 04:41 AM.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Присоединяюсь к молитвам вашим, сестрички мои возлюбленные в Господе!
Милующий и любящий наш Отец Небесный! В это тяжелое время для семьи Аллы мы взываем к Тебе и просим помощи Твоей! Ты наш Отец Небесный, наш самый лучший верный Друг и Бог наш, наш Искупитель и Исцелитель!
Услышь молитвы наши о сыночке Аллы, Игоре, исцели Его , ибо он Твое дитя, любит Тебя и послушный родителям своим. Помоги ему и дай мужество родителям вести себя в такой сложной ситуации благоразумно, чтобы их поведение и молитвы были примером родительской заботы для этого юного сердечка!
Господи Боже наш - даруй мудрость лечащим врачам - Сам управляй их руками, чтобы предпринимаемые лечения были к выздоровлению Игоречка.
Боже наш, любящий и милующий! Благослови и других деточек, что находятся в больницах, страдающих от болезней. Облегчи страдания деток, исцели тела их, которые Ты дал как храм Твой, и помоги чтобы души деток были направлены к Тебе.
К Твоим ногам приносим моления наши и прошения наши - помилуй нас Господи, услышь и благослови , наш Исцелитель Господь!
А м и н ь!!!Комментарий
Комментарий