Отец наш Сущий на небесах, во Имя Господа нашего Спасителя Иисуса Христа спаси и сохрани от зла и болезней Твой маленький народ - детишек всей планеты! На Тебя уповаем ,к Тебе взываем всем сердцем своим, доколе Ты, Господь не придёшь на землю ,убереги их, благослови на молитвы родителей. В тени крыл Своих укрой от бед детей!
молитесь за детей во всём мире!
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
ГОСПОДИ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДАЮЩЕГО СИЛЫ.
ГОСПОДЬ - МОЯ ТВЕРДЫНЯ,
КРЕПОСТЬ И ПРИБЕЖИЩЕ МОЁ!
ЗА ЭТОЮ СКАЛОЙ Я УКРЫВАЮСЬ.
ГОСПОДЬ - МОЙ ЩИТ
И СИЛА, ЧТО МЕНЯ СПАСАЕТ..
Псалом17
Укрой, Господь детишек всей земли
Под крыльями Твоими!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
А Вы не думали о том, что Гитлер, Сталин и Чикатило не умерли в детстве потому, что какая-то сердобольная бабушка молилась о ВСЕХ детях ВСЕЙ земли?О_оКомментарий
-
Дорогой друг. Мы верим в Бога, Который активно действует на земле, изменяя людей и обстоятельства по молитвам христиан, народа Своего. Он любит весь этот мир, и хочет, чтобы мы молились за него: да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Если бы Бог хотел обойтись без наших молитв, прошений и ходатайств, то верно, Он бы так и сделал, оставил бы для нас запреты в Библии на молитвы, чтобы они не стали для Него помехой. Или, что они являются бесполезным занятием. Наш Отец так и сказал бы нам через Своё Слово. Однако вновь и вновь мы встречаем в Писании побуждения со стороны Господа, чтобы мы молились за то и за это. Через Павла Дух Святой ставит молитву на первое место в жизни верующего:
"Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков" (1 Тим. 2:1).
Далее показана причина этого побуждения:
"Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (2:3-4).
Итак, Господь хочет, чтобы мы молились о людях этого мира во спасение. Чтобы все люди спаслись.
Более того, Он желает спасать неправедного человека на любой стадии его падения.
Обращаясь к народу Израильскому через пророка, Бог говорит:
"Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?" (Иезекииль 33:11).
Жили бы мы в эпоху Гитлера или же Сталина мы так же молились за них Богу, чтобы Дух Святой обличил их в беззаконном пути их, простил и спас.
Понимаете, друг мой, Господь Иисус весьма милосерд и сострадателен. Он не жестокий, как некоторые люди, и может всегда спасать приходящих через Него к Богу, потому что ходатайствует за них.
Господь не кровожадный и злой, словно языческие боги. Он не злопамятен, и не ждёт, как бы Ему поскорее рассчитаться со Своими противниками. Он любит миловать. Это относится только к людям. Для бесов нет надежды.
Наш Бог это Спаситель, а не просто каратель за зло.
Дети это также люди, только маленькие. Мы молимся за них, чтобы Господь благословил их, и они выросли в страхе Божьем (уважении к Богу). И чтобы потом, повзрослев, они пришли к Нему с раскаянными сердцами в совершённых грехах и приняли Иисуса своим Спасителем и Господом, получили в Нём праведность по вере и дар вечной жизни.
Слава Тебе, Бог Всевышний. Вспоминаем перед Тобой о детях всей земли. Ты любишь этих человечков. Молим о том, чтобы Твоё, Боже, благословение пребывало на них. Чтобы росли в повиновении родителям и почтении к старшим. За то, чтобы умели отличать истину ото лжи, и были защищены от зла. Да не погубит их и наша жалость. Чтобы и отцы, Боже, были примером для своих детей. Сохрани внутрисемейные отношения в любви, чтобы не пришлось Тебе наказывать нашу землю проклятием. Направляй детей и родителей в волю Твою, Боже наш. Благословенно Твоё имя, Иисус. Честь Тебе и слава.Комментарий
-
Дорогой друг. Мы верим в Бога, Который активно действует на земле, изменяя людей и обстоятельства по молитвам христиан, народа Своего. Он любит весь этот мир, и хочет, чтобы мы молились за него: да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Если бы Бог хотел обойтись без наших молитв, прошений и ходатайств, то верно, Он бы так и сделал, оставил бы для нас запреты в Библии на молитвы, чтобы они не стали для Него помехой. Или, что они являются бесполезным занятием. Наш Отец так и сказал бы нам через Своё Слово. Однако вновь и вновь мы встречаем в Писании побуждения со стороны Господа, чтобы мы молились за то и за это. Через Павла Дух Святой ставит молитву на первое место в жизни верующего:
"Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков" (1 Тим. 2:1).
Далее показана причина этого побуждения:
"Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (2:3-4).
Итак, Господь хочет, чтобы мы молились о людях этого мира во спасение. Чтобы все люди спаслись.
Более того, Он желает спасать неправедного человека на любой стадии его падения.
Обращаясь к народу Израильскому через пророка, Бог говорит:
"Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?" (Иезекииль 33:11).
Жили бы мы в эпоху Гитлера или же Сталина мы так же молились за них Богу, чтобы Дух Святой обличил их в беззаконном пути их, простил и спас.
Понимаете, друг мой, Господь Иисус весьма милосерд и сострадателен. Он не жестокий, как некоторые люди, и может всегда спасать приходящих через Него к Богу, потому что ходатайствует за них.
Господь не кровожадный и злой, словно языческие боги. Он не злопамятен, и не ждёт, как бы Ему поскорее рассчитаться со Своими противниками. Он любит миловать. Это относится только к людям. Для бесов нет надежды.
Наш Бог это Спаситель, а не просто каратель за зло.
Дети это также люди, только маленькие. Мы молимся за них, чтобы Господь благословил их, и они выросли в страхе Божьем (уважении к Богу). И чтобы потом, повзрослев, они пришли к Нему с раскаянными сердцами в совершённых грехах и приняли Иисуса своим Спасителем и Господом, получили в Нём праведность по вере и дар вечной жизни.
Слава Тебе, Бог Всевышний. Вспоминаем перед Тобой о детях всей земли. Ты любишь этих человечков. Молим о том, чтобы Твоё, Боже, благословение пребывало на них. Чтобы росли в повиновении родителям и почтении к старшим. За то, чтобы умели отличать истину ото лжи, и были защищены от зла. Да не погубит их и наша жалость. Чтобы и отцы, Боже, были примером для своих детей. Сохрани внутрисемейные отношения в любви, чтобы не пришлось Тебе наказывать нашу землю проклятием. Направляй детей и родителей в волю Твою, Боже наш. Благословенно Твоё имя, Иисус. Честь Тебе и слава.
Храни, Боже нас в Истине Твоей, защити детей всей земли от бед, зла, болезней и человеческого РАВНОДУШИЯ !Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
[quote=Lumen;1571492]А Вы не думали о том, что Гитлер, Сталин и Чикатило не умерли в детстве потому, что какая-то сердобольная бабушка молилась о ВСЕХ детях ВСЕЙ земли?
У меня несовершеннолетний сын 16 лет, нахулиганил и предстал перед
судом. По разбирательству суда и разных социальных работников было
учтено и моё (сектанское влияние) на него. Я за него молюсь, всячески
стараюсь обьяснить, ограничить от жестоких компьютерных игр, сигарет алкоголя
амморальности секса, итд. итп. Дак вот после беседы со мной одного
психолога мне дискриминировали вину как ограничение его в свободе
выбора. А теперь как вы думаете мои молитвы будут услышаны?
И если мой сын не дай Бог станет одним из Гитлера, Сталина, или Чикотило то кто будет в этом виноват? БОГ конечно.
Я молюсь за моих детей чтоб Бог оградил их от мира,
а мир молится за моих детей чтоб оградить их от Бога.Комментарий
-
[QUOTE=Tit;1572194]Интересно только кому молилась и о чем.
У меня несовершеннолетний сын 16 лет, нахулиганил и предстал перед
судом. По разбирательству суда и разных социальных работников было
учтено и моё (сектанское влияние) на него. Я за него молюсь, всячески
стараюсь обьяснить, ограничить от жестоких компьютерных игр, сигарет алкоголя
амморальности секса, итд. итп. Дак вот после беседы со мной одного
психолога мне дискриминировали вину как ограничение его в свободе
выбора. А теперь как вы думаете мои молитвы будут услышаны?
И если мой сын не дай Бог станет одним из Гитлера, Сталина, или Чикотило то кто будет в этом виноват? БОГ конечно.
а мир молится за моих детей чтоб оградить их от Бога.
И выход только в скорейшем возвращении Христа на землю, в судах над верующими, в судах над миром, т.к. сказано:- ..Когда СУДЫ ТВОИ совершаются на земле, люди научаются правде...
Не умолкай, народ Божий, а в вере совершайте молитвы за детей всей земли, Господь да помогает нам .
ПСАЛОМ 1
В начало
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
УСЛЫШЬ, БОГ НАШ ВСЕМОГУЩИЙ, ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, УСЛЫШЬ НАШИ МОЛИТВЫ ЗА ДЕТЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ,СПАСИ И СОХРАНИ ИХ ОТ РАВНОДУШИЯ ВЗРОСЛЫХ, ОТ БЕД И СТРАДАНИЙ, БЛАГОСЛОВИ ВСЕХ ВЗРОСЛЫХ НА МОЛИТВЫ О ДЕТЯХ, ИБО ОНИ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В НИХ. К ТЕБЕ ВЗЫВАЕМ, БОГ МИЛОСЕРДНЫЙ, ПРЕД ТОБОЙ ПРЕКЛОНЯЕМСЯ, У ТЕБЯ СПАСЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Тит
а мир молится за моих детей чтоб оградить их от Бога.
На эту тему делал ответ брату вот здесь: РолиСвенная СепоСРєР° - РолиСРІРµСРЅРЅСР№ Саздел - РРёР·РЅС РІРѕ РҐСРёСЃСРµ - ФоССРј
Vilsent РолиСвенная СепоСРєР° - РолиСРІРµСРЅРЅСР№ Саздел - РРёР·РЅС РІРѕ РҐСРёСЃСРµ - ФоССРј
Иерусалим да станет Твоей столицей. Да будет мир Израилю и прозрение, чтобы приняли Христа. Да будет Церковь возрождена.
Да впрочем нужны ли Тебе эти повторения одного и того же?
Неужто Ты не знаешь, что Тебе делать?
Не превосходишь ли ТЫ _всего_, что Ты сам сотворил, в т.ч. и Церковь, и Иерусалим, и Израиль?
Да впрочем нужны ли Тебе эти повторения одного и того же?
Так что талдычать (повторять, подтверждая наши позиции) важно не тольно изо дня в день, но и час от часу
Так вот, если сегодня ты не подтвердишь вчерашних твёрдых позиций, а скажешь себе,- «а-а, да ладно, Господь и так всё знает»,- то на самом деле ты предъявишь духовному миру своё отступление, ибо сатана-то и духи злобы поднебесной, как бы они нам подножики не ставили и не каверзнчали, и не мучали нас всё это время, должны знать (1) либо неизменность объявленных наших позиций, (2) либо их шаткость (в т.ч. по умолчанию).
Мы должны сознавать, что молящихся за НЕ-Приществие Господа на земле миллиарды и миллиарды людей (и среди них миллионы и миллионы христиан, отказывающих Иисусу Христу в Царстве на земле), а молящихся из года в года и изо дня в день о Пришествии и Царстыве Иисуса на земле - единицы, и они находятся под постоянным прессом духовного мира, ибо их позволено Господом испытывать и терзать,- ибо он, молитвенник, на войну и в противостояние врагу назвался, а не на прогулочку вышел,- ведь он предъявляет свой серьёзнейший выбор, зовя Господа на помощь ради жителей всей земли, встав в пролом за всех ныне пленённых врагом,- так что слово его должно быть действительно испытанное. И это испытание происходит все эти дни и годы (и это не слова, ибо говорю из опыта своего).
И тут надо понимать следующий важный момент, ибо если какой-то молитвенник, например, вот уже 2 года стоит за Пришествие Господа, а Бог точно видит (а сатана нечто по каким-то признакам нашего поведения-исповедания предполагает, как вот ты сегодня - теми словами - дал ему такой повод, чтоб усилить давление на тебя), - Бог точно видит, что через полгода или через пару лет, этот чел-к отступит, не вынесет этого ежедневного тягомотного неинтерсного и не видимого другими людьми труда,- труда, не поощряемого никем кроме Бога,- не вынесет этой серой безсобытийной жизни (а точнее не вынесет этой НЕ-жизни, когда нам во Христе собственно ни смотреть ни читать на этом свете уже нечего есть только одно непрестанное ожидание Господа), не вынесет этой ежедневной банальной рутинной молитвенной кочегарки (топить-то надо каждый день, хотя бы ради горячей воды),- Бог видит, что этот чел-к сорвётся, сойдёт с молитвенной лыжни, предъявит срыв, предъявит конец своего плотского терпения,-
то
нынешний молитвенный голос этого чел-ка в духовном мире НОЛЬ!
Так вот, брат, сколько же ныне есть этих подлинно верных и несомненных голосов за Пришествие Господа? чел-к 10? 30? 100? против миллилардов и миллиардов противящихся воцарению Господа Иисуса Христа (на земле), когда Христа ежедневным послушникам надо набрать некий необходимый духовный минимум (скажем чел-к 120 верно стоящих за торждество правды божией на земле), чтоб осилить всех этих противящихся Царству Господа среди всего человечества?
А тут мы должны вспомнить, что по Писанию, один верный Господа гонит тысячу врагов, а два согласившихся молиться и действовать едино, гонят уже 10 тыс врагов, а трое, стоящих как один, протиовостоят 100 тысячам!!! (и т.д. счиатй в геометирческой прогрессии).
Т.е., на самое деле, чтоб одолеть противящихся Истине (не сознающих, «за что они голосуют?» и какой дурманой обманкой лукавого они живут?») вообщем-то нужны считанные единицы, и Господь (Сам всё это время горячо желающий смести как можно скорее эту дъявольскую нечесть с земли), тут же, без промедления, без откладывания, выполнит этот выбор и эту волю деесопособных (духовно) братьев, вставших в пролом за всех остальных недееспособных членов Семьи, пленённых и одурманенных ныне дъяволом.
-Кирилл, ещё раз хочу подчеркунть, что речь идёт не о каком-то особом подвиге, не о каких-то особых геройствах (чтоб в т.мч. выдержать какие-то страшнейшие пытки по плоти), но речь идёт об элементарном духовном терпении, чтоб БЫТЬ В ЭТОМ МОЛИТВЕНОМ рутинном невидимом другими ТРУДЕ,- быть неотступно годы и десятилетия и, возможно, быть до конца своей жизни (возможно, так и не увидев победы, но с этой молитвой сойдя в могилу), - но
БЫТЬ в этом НЕСОМНЕННО, ибо НАМ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, ибо другого выбора (лучшего чем этот) нам не дано Богом.
Так что:
-Отче, пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам отступать некуда,- и сегодня наша жизнь, и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,- мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной)
-Отче, Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей правды (среди всего человечества) для нас ясны и очевидны,- посему, талдычали и талдычим перед всем духовным миром всё это время как бы одно и то же, ибо мы (во Христе) призваны достичь победного финала, пройдя всю дистанцию до финиша,-
-Отче, мы вновь вновь и вновь молим Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
что мир лежит во зле и что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,
что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих (и прежде всего в судах на Дом твой),- в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, в никуда, в ни во что..
Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего[/b][/i], -
когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и трезвимого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одноментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.
Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой жиже ЛЖИ лукавого, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая (правда твоя) должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного), открыться через Суды Твои благие и угодные (через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. верующими),- открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру..
-посему, Отче, во имя Иисуса, благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему,- исполниться в Твои времена и сроки, - всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого, -
-Отче. ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, - Ты знаешь, в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будушности каждого из нас.
В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, в т.ч. благословляем скорейшее вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа (в должное число подлинных христиан),-
-Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Святого на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля так же оживёт и избавится от нынешенго своего тщедушия.
-Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это краткое время полной тьмы (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверное, правда от неправды, и свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5).
-Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. Маранафа! Гряди же скорее!
-ей, Аминь."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Господи Боже, молю тебя во имя Твоё святое. Сохрани и огради детей
наших от влияния мира сего. Будь милостив и к нам родителям если мы
что то упускаем в воспитании детей наших. Помоги востановить их на путь стинный, открыть им глаза на правду Твою. Открой так же глаза правителям нашим, дай им мудрости увидеть всю ту пропость греха и разврата (порнографии, наркомании, компьютерных игр, алкоголя, и пр) в которую хочет столкнуть их диавол. Дай так же разумения тем людям котрые воспринимают это нормально, то что это заблуждение.
На тебя упование наше, Иисус, аминь.Комментарий
-
Господи Боже, молю тебя во имя Твоё святое. Сохрани и огради детей
наших от влияния мира сего. Будь милостив и к нам родителям если мы
что то упускаем в воспитании детей наших. Помоги востановить их на путь стинный, открыть им глаза на правду Твою. Открой так же глаза правителям нашим, дай им мудрости увидеть всю ту пропость греха и разврата (порнографии, наркомании, компьютерных игр, алкоголя, и пр) в которую хочет столкнуть их диавол. Дай так же разумения тем людям котрые воспринимают это нормально, то что это заблуждение.
На тебя упование наше, Иисус, аминь.
Уповаем на скорейшее Твоё пришествие, Ей, гряди наш Господь!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь, Владимир Корчагин!
Цели Бога, всей церкви и Израиля очень тесно связаны друг с другом.
9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
Апостол Павел говорит, что Израиль - есть КОРЕНЬ, а мы - всего лишь дикая маслина, ветви, привитые к нему...Не ветви держат корень, а корень - ветви.И привиты мы по милости Бога (Рим.11:18-19)
И мы молим Бога нашего, чтобы Иерусалим стал престолом Царствования Господа нашего , в Тысячелетнем Царстве Христа не будет ни болезней, ни блуда, ни страданий. И все ДЕТИ и взрослые будут радоваться Господу нашему !Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь. Уповаем на Тебя, Бог наш и будем уповать до пришествия Твоего на землю! И дай нам силы выстоять в этой духовной войне, не дай нам остыть в молитвах наших. Господи, у Тебя вся Сила и Власть - вразумляй всех, назвавшихся Именем Твоим, вразумляй Словом Твоим, времени осталось мало, как никогда раньше мы должны стоять в проломе за детей наших, за ближних наших, чтобы никого не обольстил враг!
Уповаем на скорейшее Твоё пришествие, Ей, гряди наш Господь!
Аминь.Комментарий
-
Вот сейчас смотрела тему"Помогите маленькому Сашеньке..."
Бог наш, Милосердный, сколько же деток нуждаются в наших молитвах, просто невозможно всех в мире перечислить.
Удивляюсь чёрствости людей, которые названы Именем Твоим, Боже!
Благослови Господь всех христиан, добрых сердцем и верных Тебе молиться здесь за ВСЕХ детей, а Ты Господь ведь Вездесущий, Ты услышишь наши молитвы, я верю в Твоё Милосердие!
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
О_оКомментарий
Комментарий