Помолитесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Е Щ Ё О Л Ю Б В И

Любовь является основой благочестия. что бы не говорил человек, если в нём нет бескорыстной
    любви к своему ближнему, он не имеет чистой любви к Богу. Если мы соединены со Христом, мы соединены с нашими ближними цепью любви. Тогда в нашей жизни проявятся чистота и сострадание Христа. Для нас будет естественным служить нуждающимся и страдающим, как служил им, творя добрые дела, Господь. Благодаря тому, что все люди сотворены Богом и искуплены Господом, они являются одной семьей.
    Христос пришёл возвысить всех, желающих общения с Ним.Чтобы они были едины с Ним, как Он един с Отцом.
    Мы не всегда можем помочь своим присутствием кому-то, но наша М О Л И Т В А может очень много!
    Так давайте же в эти последние времена сплотимся в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ друг за друга, за тех, кто
    пребывает ещё в плену неверия, ведь это могут быть и наши родные и близкие, и родные и близкие других христиан по всей земле. Самая огромная ЛЮБОВЬ и самая искренняя- это когда не только тебе хорошо
    с Господом, но и когда по молитвам Господь спасёт много заблудших душ, которые также будут иметь личного Спасителя. И вместе все будем молиться о приходе Господа на землю и будем ждать Его с надеждой и упованием, как ждали Его ученики, после того, как Христос вознёсся и обещал снова вернуться к ним !
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• чужеземка
      Участник

• 28 February 2008
      • 47

Дорогие возлюбленные друзья!
      Хочу засвидетельствовать чудо: операция при вскрытии показала, что у меня нет рака. Опухоли и больные органы, конечно, были удалены, но - никакой онкологии! Когда пришли мои подруги в послеоперационную, сообщить радостную новость, я ее уже знала. И так и сказала. Подруга удивилась: "Тебе доктор уже сказал?" Так как обычно сначала врач говорит с роодными, т.к. пациент отходит от наркоза и пребывает в полунебытии. Я сказала: "Нет, не доктор, мне Бог сказал".
      Сейчас я уже дома, третий день, и мое выздоровление движется гигантскими шагами. Сегодня утром я выходила в сад, любовалась моими прекрасными розами, потом мы со старшей дочерью, которая приехала побыть со мной после операции, завтракали на патио под зонтом, а после этого рисовали красками на свежем воздухе, слушая пение птиц.
      Господь, как чудно творение Твое! Благодарю Тебя, Господь, за чудесное избавление, за руки врачей, за мое сверхъестественно быстрое выздоровление!!!!!!
      Мои дорогие братья и сестры, какие бы проблемы ни были в вашей жизни: финансовые, физические ли, только наверх, к Богу! Он защитит, Он спасет, Он исцелит! Слава Ему, братья и сестры! Аминь!
      Не отчаивайтесь! У нас, верующих, еще много работы впереди, а поэтому предоставим все проблемы Ему, а Любящий Отец Небесный позаботится о Своих детях.!
      Всех вас люблю! Благодарю за ваши молитвы. Бог их услышал и ответил.
      Всем мира и добра!:bible:

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Сообщение от чужеземка
        Дорогие возлюбленные друзья!
        Хочу засвидетельствовать чудо: операция при вскрытии показала, что у меня нет рака. Опухоли и больные органы, конечно, были удалены, но - никакой онкологии! Когда пришли мои подруги в послеоперационную, сообщить радостную новость, я ее уже знала. И так и сказала. Подруга удивилась: "Тебе доктор уже сказал?" Так как обычно сначала врач говорит с роодными, т.к. пациент отходит от наркоза и пребывает в полунебытии. Я сказала: "Нет, не доктор, мне Бог сказал".
        Сейчас я уже дома, третий день, и мое выздоровление движется гигантскими шагами. Сегодня утром я выходила в сад, любовалась моими прекрасными розами, потом мы со старшей дочерью, которая приехала побыть со мной после операции, завтракали на патио под зонтом, а после этого рисовали красками на свежем воздухе, слушая пение птиц.
        Господь, как чудно творение Твое! Благодарю Тебя, Господь, за чудесное избавление, за руки врачей, за мое сверхъестественно быстрое выздоровление!!!!!!
        Мои дорогие братья и сестры, какие бы проблемы ни были в вашей жизни: финансовые, физические ли, только наверх, к Богу! Он защитит, Он спасет, Он исцелит! Слава Ему, братья и сестры! Аминь!
        Не отчаивайтесь! У нас, верующих, еще много работы впереди, а поэтому предоставим все проблемы Ему, а Любящий Отец Небесный позаботится о Своих детях.!
        Всех вас люблю! Благодарю за ваши молитвы. Бог их услышал и ответил.

Дорогая сестра радуемся вместе с вами и благодарим Господа, что все обошлось. Желаю вам теперь только о Нем помышлять и искать Его лица.

Боже, спасибо, что ответил на молитвы, что мы были услышаны, спасибо Господи, что послал сестре и добрых врачей и помощников. Благодарю за Твою любовь к любому человеку.

Аминь
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime
          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
          • 3755

Сообщение от галина мишина
          Е Щ Ё О Л Ю Б В И

Любовь является основой благочестия. что бы не говорил человек, если в нём нет бескорыстной
          любви к своему ближнему, он не имеет чистой любви к Богу. Если мы соединены со Христом, мы соединены с нашими ближними цепью любви. Тогда в нашей жизни проявятся чистота и сострадание Христа. Для нас будет естественным служить нуждающимся и страдающим, как служил им, творя добрые дела, Господь. Благодаря тому, что все люди сотворены Богом и искуплены Господом, они являются одной семьей.
          Христос пришёл возвысить всех, желающих общения с Ним.Чтобы они были едины с Ним, как Он един с Отцом.
          Мы не всегда можем помочь своим присутствием кому-то, но наша М О Л И Т В А может очень много!
          Так давайте же в эти последние времена сплотимся в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ друг за друга, за тех, кто
          пребывает ещё в плену неверия, ведь это могут быть и наши родные и близкие, и родные и близкие других христиан по всей земле. Самая огромная ЛЮБОВЬ и самая искренняя- это когда не только тебе хорошо
          с Господом, но и когда по молитвам Господь спасёт много заблудших душ, которые также будут иметь личного Спасителя. И вместе все будем молиться о приходе Господа на землю и будем ждать Его с надеждой и упованием, как ждали Его ученики, после того, как Христос вознёсся и обещал снова вернуться к ним !

Дорогая сестра согласна с вами во всем. Действительно нужно сплотиться и славить Господа всем вместе.
          Дорогой наш Господь прошу Тебя соединяй сердца Твоих детей любовью, соединяй сердца Твоих детей в молитве, чтобы через нас была открыта для мира Твоя безграничная любовь, Твое спасение через Иисуса Христа и радость общения с Тобой. Используй нас , Твои сосуды для Твоей славы.
          Преклоняюсь пред Тобой и прославляю Тебя наш Господь.
          Аминь
          ни лесть, ни секс, ни отраженье
          ни толстый кошелек на дне сумы,
          нам не дадут соображенье:
          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
          в противовес огульной лжи,
          в нас теплиться еще отрада
          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2957

Благословен Господь Добрый и Милосердный !! Пусть прославляется Имя Его Святое !! Ему слава и благодарность !!! Аминь !!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Дорогая наша сестра Чужеземка! От всего сердца мы радуемся за тебя и благодарим Господа! Все вместе - мы обязательно выстоим, ведь с нами наш Милосердный Господь!
              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
              и возрыдают пред Ним все племена земные.
              Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Дорогая наша сестра Чужеземка! От всего сердца мы радуемся за тебя и благодарим Господа! Все вместе - мы обязательно выстоим, ведь с нами наш Милосердный Господь!
                Благословен Господь Добрый и Милосердный !! Пусть прославляется Имя Его Святое !! Ему слава и благодарность !!! Аминь !!
                -аминь и аминь, благодарим Господи Тебя за это исцеление, за эти знамения для вдохновения твоих молитвенных соработников,- вся слава да принадлежит Господу!
                -Маранафа!

*

-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступныйя (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
                -Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
                -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится ныне Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                -ей, Аминь!
                Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
                -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                (Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
                -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                Маранафа!

-ей, Аминь
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ДмитрийIII
                  Участник

• 01 October 2008
                  • 346

Благословен Господь Бог Всемогущий. Слава имени Твоему. Достойно хвалят Тебя, Иисус. Велик Ты, Господь наш, и нет подобного Тебе. И нет бога, который мог бы так спасать, как Ты, наш Господь, когда ни призовём Тебя. Слава Тебе, слава Твоей милости и благодати.

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Ветхий Завет > Книга Псалтирь > Глава 23
                    1. <<Псалом Давида.>> Господь -- Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
                    2. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
                    3. подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
                    4. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох -- они успокаивают меня.
                    5. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
                    6. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...