Помолитесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толковник
    Ученик

• 05 October 2007
    • 1509

Найдётся

Сообщение от чужеземка
    Неужели никто не найдется, кто скажет слово молитвы?
    Или я не на христианский форум попала?
    слова молитвы говорятся за закрытой дверью
    "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от чужеземка
      Я уже давно серьезно болею. Уже больше пяти месяцев. За последнюю неделю я была дважды в "скорой". Состояние мое ухудшается. Стало уже трудно ходить, и я большей частью я уже лежу. Семьи у меня нет. Скорее всего, мне нужна операция, но медицинская бюрократическая система так медлительна.
      Помолитесь за меня, пожалуйста. Для Бога нет ничего невозможного.
      силы мои тают день за днем.
      Да даст вам Господь наш силы и терпения преодолеть ваш недуг....Слава Отцу и Сыну И Святому Духу ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Сообщение от чужеземка
        Я уже давно серьезно болею. Уже больше пяти месяцев. За последнюю неделю я была дважды в "скорой". Состояние мое ухудшается. Стало уже трудно ходить, и я большей частью я уже лежу. Семьи у меня нет. Скорее всего, мне нужна операция, но медицинская бюрократическая система так медлительна.
        Помолитесь за меня, пожалуйста. Для Бога нет ничего невозможного.
        силы мои тают день за днем.

Сестра, укрепляйтесь Господом и Он обязательно исполнит ваши прошения.
        Для Него нет ничего невозможного, Он может сделать больше о чем мы можем подумать или попросить. Если у вас есть Библия открывайте книгу псалмов и читайте вслух последниии 4 псалма, те, которые восхваляют Господа, и верьте, что каждый день Господь обновляет к вам свою милость.

Отче , Владыка неба и земли, приношу к Твоим ногам, к подножию Твоего престола эту болящую душу. Ты знаешь все обстоятельства ее дела. Помоги, ускорь ее выздоровление, даруй утешение ее душе, и крепость веры. благослови врачей, которые будут ее лечить, да будет это только во славу Твою Господи. Вспомни Господи, что Ты благ к ищущим Тебя и надеющимся на Тебя. Пошли этой душе людей, которые будут рядом и поддержат и позаботятся о ней.
        Во имя Сына Твоего Иисуса Христа прошу и умоляю.
        Аминь.
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• ДмитрийIII
          Участник

• 01 October 2008
          • 346

Я также присоединяюсь к тем, кто молится.
          Господи Боже, великий и славный, хранящий завет и милость к любящим Тебя. Верю, Боже, что с Тобой нет ничего невозможного. Ты стоишь над всеми обстоятельствами, и всё служит Тебе. Прошу, укрепи душу сестры, исцели её тело Твоими путями. Да сбудутся слова Твои над этой душой: "Воззовёт ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготой дней насыщу его, и явлю ему спасение Моё". Да будет так, Господи. Да будешь Ты прославлен. Твой есть Царство и сила и слава. Аминь.

Комментарий

• чужеземка
            Участник

• 28 February 2008
            • 47

Сообщение от Батёк
            Я за вас помолюсь, чтобы вы приготовились предстать пред лицо Господне и не страдали.
            Я не умру. Я знаю. Я выживу. Я еще молода, чтобы умирать.

Всем, кто за меня молился, я очень благодарна. Да услышит Господь ваши молитвы, как и мои.

Завтра на прием к врачу. Операция должна помочь.
            Всем мира и добра!:bible:

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от ДмитрийIII
              Я также присоединяюсь к тем, кто молится.
              Господи Боже, великий и славный, хранящий завет и милость к любящим Тебя. Верю, Боже, что с Тобой нет ничего невозможного. Ты стоишь над всеми обстоятельствами, и всё служит Тебе. Прошу, укрепи душу сестры, исцели её тело Твоими путями. Да сбудутся слова Твои над этой душой: "Воззовёт ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготой дней насыщу его, и явлю ему спасение Моё". Да будет так, Господи. Да будешь Ты прославлен. Твой есть Царство и сила и слава. Аминь.
              Господь милосерден.
              Аминь.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от чужеземка
                Я не умру. Я знаю. Я выживу. Я еще молода, чтобы умирать.

Всем, кто за меня молился, я очень благодарна. Да услышит Господь ваши молитвы, как и мои.

Завтра на прием к врачу. Операция должна помочь.
                Вне сомнения! Всё будет хорошо.Аминь. Пиши чужеземка как продвигаются дела-держи в курсе.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Andytime
                  Помолитесь за нашу семью, кризис бьет по всем направлениям, но Господь с нами, хранит.
                  Не надоело попрошайничать!

Комментарий

• чужеземка
                    Участник

• 28 February 2008
                    • 47

Сообщение от Вишня777
                    Вне сомнения! Всё будет хорошо.Аминь. Пиши чужеземка как продвигаются дела-держи в курсе.
                    Спасибо за молитвы!
                    Вчера сделали биопсию, через неделю будет известно, есть ли рак, или нет, но в любом случае, будет операция яерез 3-4 недели.
                    Было хуже, когда не могла добиться скорого приема у врачей. Мучила и болезнь, и неизвестность, но Господь открыл двери, и после 5 месячных мучений, меня принял врач, и лечение началось.
                    После операции мне будет тяжеловато, кому-то надо будет съездить за продуктами. Молюсь, что б Господь послал в мою жизнь людей, которые помогут в этом отношении.
                    Я спокойна, страха нет. Слава Богу за Его силы, которые Он мне дает.

Комментарий

• чужеземка
                      Участник

• 28 February 2008
                      • 47

Сообщение от Рыжов Александр
                      слова молитвы говорятся за закрытой дверью
                      Благодарна вам за ваши молитвы. Больные люди временами очень ранимые. Скажу честно, до меня не сразу дошел истинный смысл вашего поста. А сегодня перечитала и поняла по-другому. Благослови вас Всевышний.

Комментарий

• nicko
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 2662

Цитата из Библии:
                        13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
                        (1Кор.10:13)

Да укрепит Господь душу Вашу!
                        Цитата из Библии:

10 В пример злострадания и долготерпения возьмите, братия мои, пророков, которые говорили именем Господним.
                        11 Вот, мы ублажаем тех, которые терпели. Вы слышали о терпении Иова и видели конец [оного] от Господа, ибо Господь весьма милосерд и сострадателен.
                        (Иак.5:10,11)
                        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                          • 3755

Сообщение от Andy_asp
                          Не надоело попрошайничать!
                          Нет конечно, я же в своей церкви.

А вам не надоело завидовать? Я ж не заставляю вас молиться за меня.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

Сообщение от чужеземка
                            Спасибо за молитвы!
                            Вчера сделали биопсию, через неделю будет известно, есть ли рак, или нет, но в любом случае, будет операция яерез 3-4 недели.
                            Было хуже, когда не могла добиться скорого приема у врачей. Мучила и болезнь, и неизвестность, но Господь открыл двери, и после 5 месячных мучений, меня принял врач, и лечение началось.
                            После операции мне будет тяжеловато, кому-то надо будет съездить за продуктами. Молюсь, что б Господь послал в мою жизнь людей, которые помогут в этом отношении.
                            Я спокойна, страха нет. Слава Богу за Его силы, которые Он мне дает.

Господи благодарим Тебя за Твою любовь и заботу, за Твою милость. За то, что Ты слышишь нас и понимаешь.
                            Благодарю за эту сестру, пошли ей помощников и все в чем она нуждается.
                            Аминь

Комментарий

• Толковник
                              Ученик

• 05 October 2007
                              • 1509

Сообщение от чужеземка
                              Благодарна вам за ваши молитвы. Больные люди временами очень ранимые. Скажу честно, до меня не сразу дошел истинный смысл вашего поста. А сегодня перечитала и поняла по-другому. Благослови вас Всевышний.
                              Рад пониманию. Желаю Вам всего наилучшего от Господа!
                              "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от Andytime
                                Господи благодарим Тебя за Твою любовь и заботу, за Твою милость. За то, что Ты слышишь нас и понимаешь.
                                Благодарю за эту сестру, пошли ей помощников и все в чем она нуждается.
                                Аминь
                                Аминь.Ты Бог мой встречай и сопрвождай сестру.Будь с ней где бы не находилась.Будь то дома или в аперационой.Благослови сердца медперсонала- наполни их любовью не равнодушием.Благослови руки врачей. Усмотри анализ на биопсию- что бы был доброкачественым. Аминь.

Комментарий

Обработка...