Помолитесь за нашу семью, кризис бьет по всем направлениям, но Господь с нами, хранит.
Помолитесь
Свернуть
X
-
Помолитесь
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Метки: Нет -
Господь Иисус, спаси и сохрани всех трудящихся и обременённых в это трудное время.
Будь милостив к нам грешным и помоги тем,кто особо нуждается в Твоей помощи.
Ты даруешь нам хлеб наш насущный,Ты даёшь нам работу.
Поддержи рабов Твоих,которые зарабатывают на хлеб насущный в это тяжёлое время.
Слава Тебе Господи и спасибо за всё большое.
Аминь,Алилуйя.
Матерь Божия,Пречистая Святая Дева Мария,
молись с нами за всех рабов Божиих,которые с трудом выживают в это тяжёлое время.
Проси Господа о помощи и поддержке нам грешным.
Слава Отцу и Сыну и Духу Святому.
Во веки веков.
Аминь.
Алилуйя.Комментарий
-
Не отчаивайтесь, здесь в Италии у меня такая же ситуация... работаю всего по 4 часа в день... ужас. Но Господь помогает. Да благословит он Вас, чтобы хлеб насущный всегда был на столе.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
"Вот око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его, что Он душу их спасет от смерти и во время голода пропитает их" (Пс. 32).
"Господь знает дни непорочных, и достояние их пребудет вовек: не будут они постыжены во время лютое и во дни голода будут сыты" (Пс. 36).
Велик Ты, Господи, и славен. Благодарим и за скудость и за изобилие. Благодарим за испытания веры. Стою на Твоих обещаниях праведнику. Верю, Боже, в Твою сильную руку, что ведёт нас по жизни. Сохрани Руслану и её детей в этих скорбях. Открой над её домом небесные окна, пролей благословение до избытка. Спасибо за Твоё заступничество, Иисус. Слава Тебе. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Жена, Estrella, Итальянец, ДмитрийIII, Вишня777.
Спасибо вам. Господь вас благословит во 100 крат и больше. И я вас вместе с Ним, благославляю.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Помолитесь за мое здоровье, пожалуйста.
Я уже давно серьезно болею. Уже больше пяти месяцев. За последнюю неделю я была дважды в "скорой". Состояние мое ухудшается. Стало уже трудно ходить, и я большей частью я уже лежу. Семьи у меня нет. Скорее всего, мне нужна операция, но медицинская бюрократическая система так медлительна.
Помолитесь за меня, пожалуйста. Для Бога нет ничего невозможного.
силы мои тают день за днем.Всем мира и добра!:bible:Комментарий
-
Ваши бы проблемы чужеземке. Пиши пропало, когда человек болеет и лежит, то деньги как бы уже и не нужны, тут надо бы уже готовиться на суд предстать.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Я уже давно серьезно болею. Уже больше пяти месяцев. За последнюю неделю я была дважды в "скорой". Состояние мое ухудшается. Стало уже трудно ходить, и я большей частью я уже лежу. Семьи у меня нет. Скорее всего, мне нужна операция, но медицинская бюрократическая система так медлительна.
Помолитесь за меня, пожалуйста. Для Бога нет ничего невозможного.
силы мои тают день за днем.Аминь.
Комментарий
Комментарий