Помолитесь за нашу семью, кризис бьет по всем направлениям, но Господь с нами, хранит.
Помолитесь
Свернуть
X
-
Помолитесь
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Метки: Нет -
Господь Иисус, спаси и сохрани всех трудящихся и обременённых в это трудное время.
Будь милостив к нам грешным и помоги тем,кто особо нуждается в Твоей помощи.
Ты даруешь нам хлеб наш насущный,Ты даёшь нам работу.
Поддержи рабов Твоих,которые зарабатывают на хлеб насущный в это тяжёлое время.
Слава Тебе Господи и спасибо за всё большое.
Аминь,Алилуйя.
Матерь Божия,Пречистая Святая Дева Мария,
молись с нами за всех рабов Божиих,которые с трудом выживают в это тяжёлое время.
Проси Господа о помощи и поддержке нам грешным.
Слава Отцу и Сыну и Духу Святому.
Во веки веков.
Аминь.
Алилуйя.Комментарий
-
Не отчаивайтесь, здесь в Италии у меня такая же ситуация... работаю всего по 4 часа в день... ужас. Но Господь помогает. Да благословит он Вас, чтобы хлеб насущный всегда был на столе.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
"Вот око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его, что Он душу их спасет от смерти и во время голода пропитает их" (Пс. 32).
"Господь знает дни непорочных, и достояние их пребудет вовек: не будут они постыжены во время лютое и во дни голода будут сыты" (Пс. 36).
Велик Ты, Господи, и славен. Благодарим и за скудость и за изобилие. Благодарим за испытания веры. Стою на Твоих обещаниях праведнику. Верю, Боже, в Твою сильную руку, что ведёт нас по жизни. Сохрани Руслану и её детей в этих скорбях. Открой над её домом небесные окна, пролей благословение до избытка. Спасибо за Твоё заступничество, Иисус. Слава Тебе. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Жена, Estrella, Итальянец, ДмитрийIII, Вишня777.
Спасибо вам. Господь вас благословит во 100 крат и больше. И я вас вместе с Ним, благославляю.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Помолитесь за мое здоровье, пожалуйста.
Я уже давно серьезно болею. Уже больше пяти месяцев. За последнюю неделю я была дважды в "скорой". Состояние мое ухудшается. Стало уже трудно ходить, и я большей частью я уже лежу. Семьи у меня нет. Скорее всего, мне нужна операция, но медицинская бюрократическая система так медлительна.
Помолитесь за меня, пожалуйста. Для Бога нет ничего невозможного.
силы мои тают день за днем.Всем мира и добра!:bible:Комментарий
-
Ваши бы проблемы чужеземке. Пиши пропало, когда человек болеет и лежит, то деньги как бы уже и не нужны, тут надо бы уже готовиться на суд предстать.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Бог мой- Ты всё во всём.Ты Альфа и Омега -начало и конец.Ты видишь эту душу каторой не только помочь..некому ..но и помолится.Ибо нет родных.Господь Ты Сказал -Я Отец сирот и вдов и это так.Возьми под Свою охрану сестру- будь с ней -где бы не находилась.Пошли людей от Тебя -каторые не пройдут безразлично как когда то священик и левит.Людей каторе разделят с ней ношу.Ты взял наши болезни с Собой на Крест.Исцели тело и душу чужеземки.Дай сил ей встать в вере на этом обетовании.Я уже давно серьезно болею. Уже больше пяти месяцев. За последнюю неделю я была дважды в "скорой". Состояние мое ухудшается. Стало уже трудно ходить, и я большей частью я уже лежу. Семьи у меня нет. Скорее всего, мне нужна операция, но медицинская бюрократическая система так медлительна.
Помолитесь за меня, пожалуйста. Для Бога нет ничего невозможного.
силы мои тают день за днем.
Аминь.
Комментарий

Комментарий