Помолитесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чужеземка
    Участник

• 28 February 2008
    • 47

Извините, надеюсь, я не замучила еще всех стихами, но попались мне стихи о молитве, и не могла удержаться, что б не поставить сюда.

Когда креста нести нет мочи,
    Когда тоски не побороть,
    Мы к небесам возводим очи,
    Творя молитву дни и ночи,

Чтобы помиловал Господь,
    Но если вслед за огорченьем
    Нам улыбнется счастье вновь,
    Благодарим ли с умиленьем,

От всей души, всем помышленьем
    Мы Божью милость и любовь?
    Всем мира и добра!:bible:

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от чужеземка
      Извините, надеюсь, я не замучила еще всех стихами, но попались мне стихи о молитве, и не могла удержаться, что б не поставить сюда.

Когда креста нести нет мочи,
      Когда тоски не побороть,
      Мы к небесам возводим очи,
      Творя молитву дни и ночи,

Чтобы помиловал Господь,
      Но если вслед за огорченьем
      Нам улыбнется счастье вновь,
      Благодарим ли с умиленьем,

От всей души, всем помышленьем
      Мы Божью милость и любовь?

Аминь, сестра
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

В плоть тяжёлую замурована
        Крик о помощи тонет в груди
        Не взмахнуть даже сильными крыльями
        Мой Спаситель! Освободи!

Он приходит и смотрит ласково,
        Говорит мне: Ты спасена!
        Не тюрьма здесь, не клетка частая,
        Посмотри: ни замка, ни ключа!

Ты свободная птица, запомни!
        Твой высок и прекрасен полёт!
        Взмах крыла и ты на Свободе,
        Вдалеке от любых невзгод!

Засветились глаза надеждою:
        Вмиг отсюда я улечу!
        Но я вязну в трясине, как прежде
        Даже шагу ступить не могу

Надо мной Ты смеёшься, Учитель!
        Помоги: изболелась душа!
        Как достичь мне Свободы Обитель?
        Она ближе конца крыла

Как Ты можешь?! Ты вольная птица,
        А сама себя держишь за хвост
        Кто не может в Свободу влюбиться
        До Свободы ещё не дорос!.

Оглушённая правды словами,
        Наконец, я Его поняла:
        Разрешение дать на Свободу
        Я могу себе только сама.

Мария Штиль

Комментарий

• чужеземка
          Участник

• 28 February 2008
          • 47

Сообщение от Andy_asp
          В плоть тяжёлую замурована
          Крик о помощи тонет в груди
          Не взмахнуть даже сильными крыльями
          Мой Спаситель! Освободи!

Он приходит и смотрит ласково,
          Говорит мне: Ты спасена!
          Не тюрьма здесь, не клетка частая,
          Посмотри: ни замка, ни ключа!

Ты свободная птица, запомни!
          Твой высок и прекрасен полёт!
          Взмах крыла и ты на Свободе,
          Вдалеке от любых невзгод!

Засветились глаза надеждою:
          Вмиг отсюда я улечу!
          Но я вязну в трясине, как прежде
          Даже шагу ступить не могу

Надо мной Ты смеёшься, Учитель!
          Помоги: изболелась душа!
          Как достичь мне Свободы Обитель?
          Она ближе конца крыла

Как Ты можешь?! Ты вольная птица,
          А сама себя держишь за хвост
          Кто не может в Свободу влюбиться
          До Свободы ещё не дорос!.

Оглушённая правды словами,
          Наконец, я Его поняла:
          Разрешение дать на Свободу
          Я могу себе только сама.

Мария Штиль
          Прекрасные стихи! Сколько мудрости! Спасибо вам.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Мне тоже он очень нравиться!

Всё сможешь ты!

Когда сложно разобраться самой,
            Когда вновь в груди тугой комок,
            Приходи, говори со Мной!
            Я с тобой. И помочь бы мог!

Но не всё от Меня идёт:
            Ты тоже должна отдавать!
            Раскрой своё сердце и боль пройдёт.
            Открой душу чтобы принять!

И не бойся своей чистоты!
            Суть твоя и Моя лишь Свет!
            Мне откройся! Всё сможешь ты!
            Вот смотри ведь страха уж нет!

Светлана Ерёмина

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Господи помилуй...
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Толковник
                Ученик

• 05 October 2007
                • 1509

а есть открытия ещё радостнее...

Сообщение от чужеземка
                Жизнь прекрасна, не так ли? Потому что в ней так много хорошего, например, такие открытия...
                точно, спасибо Вам
                "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Подари Мне себя!

Иисус

В Океане Любви Мне себя подари!
                  Настоящее чудо с собой сотвори:
                  Мне глаза свои подари,
                  Чистым взглядом Любви на мир посмотри!

Мне уста свои подари
                  И Мои лишь слова всегда говори!
                  Сердце Мне своё подари!
                  И люби так, как Я, Моим Светом свети!

Руки Мне свои подари!
                  Мои замыслы действием в мир претвори!
                  Мне себя целиком подари!
                  Из Меня в мир смотри! И люби! И твори!

В Океане Любви Мне себя подари!
                  Пелену отдельности сама с себя сорви!
                  И больше не будешь одна никогда:
                  Буду Я! Я в тебе, ты во Мне! Навсегда!

Записано Ольгой Степанец

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Помолитесь за нашу семью, кризис бьет по всем направлениям, но Господь с нами, хранит
                    -Иисус, Ты и ТОЛЬКО, в воцарении Твоём и на земле, как на небе, среди всего человечества, по избавлению его от оккупации лукавого, от дъявольщины, ныне торжествующей на земле, - есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши вопросы, проблемы и вожделения (мечтания о лучшем),-
                    -Ты и только Ты, в Возвращении Твоем, есть наша подлинная Отрада и совершенная Радость (Ин.16:24,22; Тит.2.13), Ты наша жизнь. Умаояем - приходи быстрей, и воцарись на земле, и избавь человеечство о лукавого (Мф.6:9-).
                    -Иисус, Ты и только Ты, можешь избавить нас всех (всё человечество) от царства сатаны на земле,- и с тем - примирить и объединить нас всех (ныне таких разных и непримиримых).

-Иисус, как же мы Тебя ждем.. .

Иисус, благословляем волю Твою на весь мир, да ничто не препятствует Твоим Планам,- и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему, свершается пункт за пунктом, и шаг за шагом, во исчерпание Плана Бога-Отца нашего с Тобой, во исполнение всего должного, до черты, до йоты, в твои времена и сроки- Иисус, действуй и не премолчи.

-Иисус, нам и с Тобой ничего не надо на этой (оккупированной и измордованной врагом) земле,- но как предназначенные жить не в изуверском вражеском царстве, но в Твоём, ради всех людей, ради избавления всего человечества от обманки лукавого, ревнуем приближать «Этот День Победы!»,- и если мы не можем быть Твоими соработниками, и более того, если мы чем-то препятствуем Тебе, то лучше и вовсе не жить.

-гряди и не медли! Мир на Израиля, воздвигай колено Иуды знаменем (ориентиром) народам и похвалою братьев своих (Рим.15.12; Ис.11:10,12; Вт.33.7), оживляй наши корни, пробуждай Сион!
                    -Иисус, благословляем все события вселенной, которые должны способствовать пробуждению народа-первенца Твоего. Да придёт на Израиль, мир подлинный и кончательный - Шалом божий.
                    -Отче, во имя Иисуса, поднимай Израиль на труд, который Ты предназначил ему, ради спасения всех людей!
                    Маранафа!
                    Ей, Аминь.
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин
                      -Иисус, Ты и ТОЛЬКО, в воцарении Твоём и на земле, как на небе, среди всего человечества, по избавлению его от оккупации лукавого, от дъявольщины, ныне торжествующей на земле, - есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши вопросы, проблемы и вожделения (мечтания о лучшем),-
                      -Ты и только Ты, в Возвращении Твоем, есть наша подлинная Отрада и совершенная Радость (Ин.16:24,22; Тит.2.13), Ты наша жизнь. Умаояем - приходи быстрей, и воцарись на земле, и избавь человеечство о лукавого (Мф.6:9-).
                      -Иисус, Ты и только Ты, можешь избавить нас всех (всё человечество) от царства сатаны на земле,- и с тем - примирить и объединить нас всех (ныне таких разных и непримиримых).

-Иисус, как же мы Тебя ждем.. .

Иисус, благословляем волю Твою на весь мир, да ничто не препятствует Твоим Планам,- и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему, свершается пункт за пунктом, и шаг за шагом, во исчерпание Плана Бога-Отца нашего с Тобой, во исполнение всего должного, до черты, до йоты, в твои времена и сроки- Иисус, действуй и не премолчи.

-Иисус, нам и с Тобой ничего не надо на этой (оккупированной и измордованной врагом) земле,- но как предназначенные жить не в изуверском вражеском царстве, но в Твоём, ради всех людей, ради избавления всего человечества от обманки лукавого, ревнуем приближать «Этот День Победы!»,- и если мы не можем быть Твоими соработниками, и более того, если мы чем-то препятствуем Тебе, то лучше и вовсе не жить.

-гряди и не медли! Мир на Израиля, воздвигай колено Иуды знаменем (ориентиром) народам и похвалою братьев своих (Рим.15.12; Ис.11:10,12; Вт.33.7), оживляй наши корни, пробуждай Сион!
                      -Иисус, благословляем все события вселенной, которые должны способствовать пробуждению народа-первенца Твоего. Да придёт на Израиль, мир подлинный и кончательный - Шалом божий.
                      -Отче, во имя Иисуса, поднимай Израиль на труд, который Ты предназначил ему, ради спасения всех людей!
                      Маранафа!
                      Ей, Аминь.
                      АМИНЬ И АМИНЬ, Владимир!Состояние мира показывает,что время скорби уже совсем близко. сё в мире охвачено беспокойством, страхом, болезнями и трагедиями. Только слепой и глухой не могут не видеть и не слышать. На остаётся только бодрствовать и молиться Мф.26:41. Давайте звать Господа, ждать Его, как ждали апостолы. " Сторож, Сколько ночи? -....сторож отвечает6 - приближается утро, но ещё ночь. Если вы настоятельно спрашиваете, то обратитесь и приходите" ИС.21:11,12. , ВЕДЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ У Т Р О !
                      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                      и возрыдают пред Ним все племена земные.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

ношу.Ты взял наши болезни с Собой на Крест.Исцели тело и душу чужеземки.Дай сил ей встать в вере на этом обетовании.Аминь.[/QUOTE]
                        Аминь и Аиинь,я присоединяюсь к вашей молитве, помоги Господи, всем измученным болезнями, ответь на молитвы любящих Тебя, исцели Чужеземку и Катрин, исцели по милости Твоей, Спаситель наш !
                        Ей, аминь.

Комментарий

• чужеземка
                          Участник

• 28 February 2008
                          • 47

В понедельник, 20-го апреля в 12:00 по Eastern Standard Time у меня операция. Врачи так и не смогли определить, есть ли у меня рак, или нет.
                          Операция покажет. Прошу молиться за меня всех, кто сможет.
                          И за финансовые нужды тоже. Я не могла работать, а инвалидность так быстро не дают, и я потеряла работу. Но верю, что Всевышний не оставит. Слава Ему во веки!

Комментарий

• DeeJay
                            Отключен

• 02 March 2009
                            • 397

Сообщение от чужеземка
                            В понедельник, 20-го апреля в 12:00 по Eastern Standard Time у меня операция. Врачи так и не смогли определить, есть ли у меня рак, или нет.
                            Операция покажет. Прошу молиться за меня всех, кто сможет.
                            И за финансовые нужды тоже. Я не могла работать, а инвалидность так быстро не дают, и я потеряла работу. Но верю, что Всевышний не оставит. Слава Ему во веки!
                            это вам YouTube - Hi-Fi - РС РЅРµ Р°РЅРіРµР»С просто так

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

[QUOTE=чужеземка;1545749]В понедельник, 20-го апреля в 12:00 по Eastern Standard Time у меня операция. Врачи так и не смогли определить, есть ужеземка;1545749]В понедельник, 20-го апреля в 12:00 по Eastern Standard Time у меня операция. Врачи так и не смогли определить, есть лли у меня рак, или нет.
                              ОНо верю, что Всевышний не оставит. Слава Ему во веки!
                              Дорогая Чужеземка! Мы обязательно всей семьёй будем молиться за вас. С вами теперь много верных друзей, Господь любит вас и не оставит одну в таком горе. Да хранит вас Господь в Своей любви и заботе, даёт вам сил духовных и мужества перенести операцию. Надежда не умирает, а вера Бога творит чудеса. С любовью Галина
                              Ей, аминь.

Комментарий

• чужеземка
                                Участник

• 28 February 2008
                                • 47

[quote=галина мишина;1546297]
                                Сообщение от чужеземка
                                В понедельник, 20-го апреля в 12:00 по Eastern Standard Time у меня операция. Врачи так и не смогли определить, есть ужеземка;1545749]В понедельник, 20-го апреля в 12:00 по Eastern Standard Time у меня операция. Врачи так и не смогли определить, есть лли у меня рак, или нет.
                                ОНо верю, что Всевышний не оставит. Слава Ему во веки!
                                Дорогая Чужеземка! Мы обязательно всей семьёй будем молиться за вас. С вами теперь много верных друзей, Господь любит вас и не оставит одну в таком горе. Да хранит вас Господь в Своей любви и заботе, даёт вам сил духовных и мужества перенести операцию. Надежда не умирает, а вера Бога творит чудеса. С любовью Галина
                                Спасибо. С такой поддержкой легче идти на операцию.

Комментарий

Обработка...