Мир вам и любовь от Господа нашего Иисуса Христа, ЧУЖЕЗЕМКА! Жаль, не знаю вашего имени, но это для Бога не препятствие. Я очень вас понимаю, как сейчас тяжело вам и как необходима поддержка братьев и сестер. И я от всего сердца прошу Целителя нашего и Спасителя благословить вас здоровьем . Молюсь за то, чтобы вы обрели в христианах верных друзеё и помощников. Иисус, помоги и спаси, благослови всех верующих в Тебя на молитвы друг за друга, ведь мы - Одно Твое Тело, и не может один не чувствовать боль другого, так не бывает,а если бывает, то только у мёртвых! Сколько боли и страданий у верных Тебе, Господи, приходи, исцели, помоги, оживи нас и физически и духовно. Ей, гряди, Господи Иисусе. Жив Господь и благословен Защитник наш ! С любовью Господа, Галина
Помолитесь
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Комментарий
-
Мир вам и любовь от Господа нашего Иисуса Христа, ЧУЖЕЗЕМКА! Жаль, не знаю вашего имени, но это для Бога не препятствие. Я очень вас понимаю, как сейчас тяжело вам и как необходима поддержка братьев и сестер. И я от всего сердца прошу Целителя нашего и Спасителя благословить вас здоровьем . Молюсь за то, чтобы вы обрели в христианах верных друзеё и помощников. Иисус, помоги и спаси, благослови всех верующих в Тебя на молитвы друг за друга, ведь мы - Одно Твое Тело, и не может один не чувствовать боль другого, так не бывает,а если бывает, то только у мёртвых! Сколько боли и страданий у верных Тебе, Господи, приходи, исцели, помоги, оживи нас и физически и духовно. Ей, гряди, Господи Иисусе. Жив Господь и благословен Защитник наш ! С любовью Господа, Галина
Да, именно в моих бртьях и сестрах во Христе я нахожу поддержку и помощь, хотя родные дочери даже не звонят. Я их простила и не держу обиды, но сердце материнское порой скорбит. Мало ли ночей бессонных было проведено у их постели, когда болели? Ладно. Время такое настало, что ожесточились сердца. Благодарю молитвой благодарности всех, молящихся за меня.
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. Воздай вам, Господи, за молитвы ваши. Укрепи нас, Всевышний духовно и физически. Помоги оставаться верными Тебе во всем. Не введи нас в искушение.
Во имя Господа Нашего Ийсуса Христа.
Аминь.Всем мира и добра!:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Да благословит Вас Господь, дорогая сестра Чужеземка! Мир вам и исцеление от Бога нашего, нашего Спасителя и Искупителя. Слава Ему вовек! Да благословит Господь детей ваших на заботу о вас, да не будут черствыми сердца наших детей, не так страшны болезни. как тяжело равнодушие родных и братьев и сестер во Христе. Я сама 3 года не вставала с постели, самое страшное - боялась будущего, не хотела быть никому обузой. Да и вера моя не была сильной. Просила у Бога укрепить меня в ней, не потерятся. Бог дал мне двоих детей, которые постоянно со мной, заботятся и во всем помогают.и ещё у меня есть внучка Евочка - такая чудесная, что благодарю Господа за этот подарок. Поэтому я понимаю, как тяжело сейчас вам. И мы всей семьей будем молиться за вас и ваших детей, внучке 7 лет и она тоже любит Господа. Очень переживает за всех, кому тяжело. Дети они вообще очень чувствительные и добрые. Дай Бог , чтобы вы обрели здесь на форуме много верных друзей, чтобы не было среди нас равнодушных. Сколько бед, болезней и страданий на земле, сколько боли и переживаний. И на всё можно только так ответить - ПРИХОДИ ГОСПОДЬ СКОРЕЕ К НАМ, ПОМОГИ, ИСЦЕЛИ, УНИЧТОЖЬ ЗЛО И НЕМОЩИ ВЕРНЫХ ТЕБЕ И ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ И ЖДУЩИХ ТЕБЯ! С любовью, ГалинаСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Притча о Боге.
Я попросил Бога
забрать мою гордыню,
И Бог сказал мне
"Нет".
Он сказал, что
гордыню не забирают, от нее отказываются.
Я попросил Бога
вылечить мою прикованную к постели дочь,
И Бог сказал мне
"Нет".
Он сказал, что
ее душа в сохранности, а тело все равно умрет.
Я попросил Бога
даровать мне терпение,
И Бог сказал мне
"Нет".
Он сказал, что
терпение появляется в результате испытаний. Его не дают, а заслуживают.
Я попросил Бога
подарить мне счастье,
И Бог сказал мне
"Нет".
Он сказал, что
дает благословления, а буду ли я счастлив, зависит от меня.
Я попросил Бога
уберечь меня от боли,
И Бог сказал мне
"Нет".
Он сказал, что
страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к нему.
Я попросил Бога,
чтобы мой дух рос,
И Бог сказал мне
"Нет".
Он сказал, что дух
должен вырасти сам.
Я попросил Бога
помочь мне любить других также, как он любит меня,
И Бог сказал:
"Наконец-то ты понял, о чем надо просить".
Я просил сил,
И Бог послал мне
испытания, чтобы закалить меня.
Я просил
мудрости,
И Бог послал мне
проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я попросил
мужества,
И Бог послал мне
опасности.
Я попросил
любви,
и Бог послал мне
несчастных, нуждающихся в моей помощи.
Я попросил благ,
И Бог дал мне
возможности.
Я не получил ничего из того,
что просил.
Я получил все, что мне
было нужно.
Бог внял моим молитвам.Комментарий
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Andy_asp
Я знаю эту притчу уже давно, т к в церкви Христовой нахожусь более 16 лет.
У вас проснулась учительство по отношению ко мне?
Начните с себя, потому что кто сотворит и научит тот получит награду. ну так сотворите то, чему вы пытаетесь научить меня, не зная аПсолютно ни меня, ни моих обстоятельств.
(Млин, ну какие все умные, чужие проблемы прям руками разводят, только никак не дойдут до одного единственного понимания, что значит милости хочу, а не жертвы и Боговедения более, нежели всесожений.)ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Всем, кто нуждается в молитве исцеления - может помогут эти стихи из Писания :
Пс.108:17-20 - " воззови к Богу, Он исцелит...
Пс.6:3-6 - молитва исцеления
2Пар.32:24-26 - смиритесь и воззовите к Богу...
Пс.106:17-20 - Бог послал Слово и исцелил...
Осия 6:1 - Ищите Бога....
Ис.38:1-8 - молитесь Богу, покайтесь , просите, Он услышит и ответит вам
4Цар.20:1-6 - Езекия молился и был исцелён
Иов.39:15-30 - отвернитесь от гордости, будьте смиренны, не грешите... Бог болезнями предупреждает
4Цар.1:4 -ищи исцеления у Бога, а не у знахарей, иначе умрёшь
Исайя 53:4-5 -"НО ОН ИЗЪЯВЛЕН БЫЛ ЗА ГРЕХИ НАШИ И МУЧИМ ЗА БЕЗЗАКОНИЯ НАШИ; И РАНАМИ ЕГО МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ.
НО ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ НАШИ НЕМОЩИ И ПОНЁС НАШИ БОЛЕЗНИ
пС.102:3 - Он прощает тебе все беззакония твои,исцеляет все недуги твои
Пс.33:20 - много скорбей у праведного и от всех их избавит его Господь
И еще места: Иак.5:14 Рим.8:12 1Ин.3:22 Еф.6:12 Иак.5:6, 16
1Пет.5:6-7 Евр.11:6 Пр.3:5,6 Ин.15-7 Еф.6:13
1Ин.4:4 Ин.10:10 Иак.5:15 Пс.33:5 Исаия 54:17
Много конечно есть ещё молитв, конечно это места не только о телесном исцелении
но и о духовном.
Да помогает вам всем Господь. Молитесь и будете услышаны! ГалинаСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Я знаю эту притчу уже давно, т к в церкви Христовой нахожусь более 16 лет.
У вас проснулась учительство по отношению ко мне?
Начните с себя, потому что кто сотворит и научит тот получит награду. ну так сотворите то, чему вы пытаетесь научить меня, не зная аПсолютно ни меня, ни моих обстоятельств.
(Млин, ну какие все умные, чужие проблемы прям руками разводят, только никак не дойдут до одного единственного понимания, что значит милости хочу, а не жертвы и Боговедения более, нежели всесожений.)
Мне достаточно ваших слов чтобы знать что у вас за обстоятельства!
Чем больше вы милости заслужили чем остальные!
Иисус говорил "...но я никак понять не могу как в таком богатстве заключена такая бедность!"
Вы бедность!
Для вас молитва - это средство к цели! Тогда как молитва и есть сама цель! Вместо того чтобы благодарить Творца вы все время жалуетесь и просите!
Вы хоть суть притчи поняли?Комментарий
-
Или вы боитесь учиться?
Сотворить? Для вас молитва - это дом построить!?
"....Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном...." Евангелие от Матфея, нагорная проповедь.
Чем больше вы милости заслужили чем остальные!
Милость Божью невозможно заслужить, и не пытайтесь, ее принимают как самый драгоценный дар.
Иисус говорил "...но я никак понять не могу как в таком богатстве заключена такая бедность!"
Вы бедность!
Вот это говорил Иисус Христос, а то что вы написали - это отсебятина.
Так что я блаженна в своей бедности, т е счастлива. А вы в своем богатстве счастливы?
Для вас молитва - это средство к цели! Тогда как молитва и есть сама цель! Вместо того чтобы благодарить Творца вы все время жалуетесь и просите!
Ваши пустые научения мне не нужны, я все вопросы решаю с Господом уже давно.
И жалуетесь это вы , я то ни к кому на форуме не пристаю, с таким маразмом, вроде вашего. А если пишу, то из Библии.
Будете еще писать в мой адрес гадости, больше не отвечу, поставлю в игнор, и всех делов то.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Я учусь у Иисуса Христа, а не у напыщенных братьев, которые выискивают, кому бы навязать свои взгляды.
Вы не можете знать кто такой Иисус если вы даже осознать его учение не в состоянии! Не обижайтесь - просто примите как руководство к действию!
Оказывается вы так плохо знаете Библию:
"....Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном...." Евангелие от Матфея, нагорная проповедь.
А мне достаточно этих слов ваших, чтобы сказать вам, что у вас элементарная зависть.
Милость Божью невозможно заслужить, и не пытайтесь, ее принимают как самый драгоценный дар.
Если вы считаете что Господь вам что-то должен то вы сильно заблуждаетесь! Он и так вам дал самое главное - жизнь!
".....Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное...."Евангелие от Матфея, Нагорная проповедь, 5 глава
Вот это говорил Иисус Христос, а то что вы написали - это отсебятина.
Так что я блаженна в своей бедности, т е счастлива. А вы в своем богатстве счастливы?
Иисус учил учеников так: "Незнание есть мать дурного для нас, незнание служит смерти (духовной)... Те же, кто пребывают в Истине, исполнятся Совершенства, когда вся Истина (им) откроется. ... Насколько (же) могущественнее она незнания и заблуждения! Она даёт Свободу.
Да, для меня молитва это средство для общения с Господом. Хочу прославляю, хочу жалуюсь Ему, это МОИ личные отношения с Господом. Если вас это коробит, так и не читайте.
Ваши пустые научения мне не нужны, я все вопросы решаю с Господом уже давно.
И жалуетесь это вы , я то ни к кому на форуме не пристаю, с таким маразмом, вроде вашего. А если пишу, то из Библии.
Будете еще писать в мой адрес гадости, больше не отвечу, поставлю в игнор, и всех делов то.
Но не будьте тщеславны, от тщеславия не далеко к гордыни!Комментарий
-
А в разговор с вашими иллюзиями я влезать не собираюсь - общайтесь! Только зачем других людей призывать!?Комментарий
Комментарий