естонский парламент помечен меткой зверя 666 (66 депутатов проголосовало за снос памятника, 6 против)
Духовная агрессия в Эстонии.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не читается Ваш вариант туалетной бумаги.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Свет, вот твоя Библия, наверное, находится в комнате, стоит в книжном шкафу на почетном месте или лежит на тумбочке рядом с кроватью. И вряд ли ты перенесешь Слово Божие в туалет и положишь рядом с унитазом и туалетной бумагой. Или заныкаешь куда-то.
Так же и с памятью павших Солдат. Они окрыто умирали, погибали, исполняя свой долг. Они достойны стоять в центре города. Пусть люди видят. А твое правительство (да и ты, я вижу, тоже не прочь приложить к этому руку) не прочь взять этот памятник с почетного места и перенести в какой-нибудь отстойник.
Суверенного? Проследи хронологию. Когда были выборы американского президента в Республике Эстония? Когда был принят Закон, позволяющий снос Бронзового Солдата и др. памятников с Советской символикой? До или после выборов вашего американца?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А Вы понимаете, что есть определенные границы в выражении своего желания об уважении? Вы видели статью о разрушении памятника ВОВ на юге России? Почему Вы не беретесь за требование о повышении пенсии ветеранам ВОВ? Или взяли бы и установили новый памятник на Украине, в пику всем. Вы понимаете, что этот сайт, который создан в так называемую поддержку, обычный политический инструмент? Вы сами-то хоть были в Эстонии, чтобы непосредственно судить об обстановке? Вас используют, а Вы как не знаю кто* готовы всему верить.Последний раз редактировалось svetham; 13 February 2007, 03:02 AM. Причина: *простите, перегнула палкуКомментарий
-
Так же и с памятью павших Солдат. Они окрыто умирали, погибали, исполняя свой долг. Они достойны стоять в центре города. Пусть люди видят. А твое правительство (да и ты, я вижу, тоже не прочь приложить к этому руку) не прочь взять этот памятник с почетного места и перенести в какой-нибудь отстойник.
И еще. Небольшое государство помнит всех своих детей и тех, кто оказался на стороне фашистов, и тех, кто был с Советами. Они все были гражданами этой страны и память для них должна быть одинакова. Никто не лучше и не хуже. Все достойны того, чтобы о них помнили, как о жертвах бесчеловечных режимов.
Суверенного? Проследи хронологию. Когда были выборы американского президента в Республике Эстония? Когда был принят Закон, позволяющий снос Бронзового Солдата и др. памятников с Советской символикой? До или после выборов вашего американца?
Комментарий
-
Честное слово, я и раньше думал, что это было бы нужно сделать, но после выходок "балтийских друзей" - я просто уверен: нужно обязательно в центре Москвы поставить бо-о-ольшой памятник героям Рижского ОМОНа, как символ защитников Русского народа от всвозможных национал-сепаратистов."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Но почему те, кто вчера были хорошими и правильными, сегодня оказываются на месте врагов? Ты не задумывалась об этом?
И еще. Небольшое государство помнит всех своих детей и тех, кто оказался на стороне фашистов, и тех, кто был с Советами. Они все были гражданами этой страны и память для них должна быть одинакова. Никто не лучше и не хуже. Все достойны того, чтобы о них помнили, как о жертвах бесчеловечных режимов..
История штука хоть и пластичная,ее кроют и перекраивают как заблагорасудится,однако она история всегда вылезает боком в самых неожиданных местах.
На самом деле сейчас Эстония ( и вообще бывшая Прибалтика) переписывает свою историю.
И неизвестно,как это обернется в будущем.Нынешний парламент во влаве с нынешним президентом ( ну что хотите делайте,но не верю я бывшим советским партаппаратчикам,фиговые из них демократы),не оглашает же ведь список причин и подводных течений почему они так делают.
Вот если это происходило на 20-30 позже,это было по-другому.
И я не верю,что люди долго считавшие народ за статистическое быдло,котому можно втюхать что хочешь и оно схавает,могут думать и действовать по-другому.
Извините,но ваше нынешнее руководство родом из КПСС.
Я была против повального убирания памятников Ленина и вкупе с ним.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
О каком новом памятнике речь? На Украине есть памятники Солдату-Освободителю.
Сама мать. Подумай сердцем, раз голова другим занята.
Все достойны, чтобы помнилиНо одних, как Освободителей, других - как преступников.
"Иная слава у солнца, иная - у луны. И звезда от звезды разнится в славе" (с) Библия.
Спустись на землю. Вас выбрали. И только потому, что вы, Эстония, стратегически важный регион - на границе с Россией. Были бы где-нить на фигдоплывешь островах, то вас бы и на карте не нарисовали.Последний раз редактировалось komi; 13 February 2007, 03:52 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
О каких правильных врагах толкуешь?.
Нет! Есть такое выражение: собаке - собачья смерть. Нацифашисту, который убивал детей в концлагере и Солдату-освободителю, который вызволял детей из этого концлагеря, ценой своей жизни, не может быть одинаковых почестей.
Сама мать. Подумай сердцем, раз голова другим занята..
Все достойны, чтобы помнилиНо одних, как Освободителей, других - как преступников.
Спустись на землю. Вас выбрали. И только потому, что вы, Эстония, стратегически важный регион - на границе с Россией. Были бы где-нить на фигдоплывешь островах, то вас бы и на карте не нарисовали.Пусть нас выбирают достойные.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Я не коммунистка. В какой-либо партии не состояла и не состою.
Что такого высокопарного в словах "мать", "сердце" и "голова"?
Oh, my goodness!
Ну ставили у вас памятник ССовцам. Прости, а ССовец жертва какого режима?Последний раз редактировалось komi; 13 February 2007, 07:14 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Комментарий