Духовная агрессия в Эстонии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от komi
    Ну ставили у вас памятник ССовцам. Прости, а ССовец жертва какого режима?
    Тюремного.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от komi
      Разве памятник коммунистам? Он павшим Солдатам. А они были и коммунистами, и монархистами, и беспартийными ect.
      У каждого свои ассоциации. Для ЭСТОНСКОГО народа этот памятник связан с Советской властью. Для народа коми возможно этот памятник навевает другие воспоминания.

Я не коммунистка. В какой-либо партии не состояла и не состою.
      Так и я не фашистка. Ты уже неоднократно говоришь, что я защищаю фашистов. Ссылки на это, пожалуйста.

Светочка, я уже в 6 лет рассуждала как взрослый человек.

Что такого высокопарного в словах "мать", "сердце" и "голова"?!
      Это мы пропустим.

Ну ставили у вас памятник ССовцам. Прости, а ССовец жертва какого режима?!
      Хороший вопрос. А его точно поставили?

Странно. Я тоже женщина. Но мне неприятно слышать, что кто-то меня выбрал. Всегда выбираю я сама. Достойных!
      Да, пожалуйста. Мне жалко что ли? Сиди и перебирай, сколько хочется.

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от svetham
        Коми, судьба небольшого народа (да в принципе и большого) не черно-белая. Все не так просто. Христианином в этом смысле быть легче, хотя для некоторых это выглядит равнодушием. Но почему те, кто вчера были хорошими и правильными, сегодня оказываются на месте врагов? Ты не задумывалась об этом?
        И еще. Небольшое государство помнит всех своих детей и тех, кто оказался на стороне фашистов, и тех, кто был с Советами. Они все были гражданами этой страны и память для них должна быть одинакова. Никто не лучше и не хуже. Все достойны того, чтобы о них помнили, как о жертвах бесчеловечных режимов.
        Режимы действительно были бесчеловечные...

В Риге почтили память жертв коммунистического геноцида
        LETA
        25 марта 2007 17:56
        К памятнику Свободы сегодня пришли несколько сотен человек, чтобы возложить цветы в память жертв коммунистического геноцида.
        Мероприятие началось с шествия от Музея оккупации, затем у памятника прошла торжественная смена караула и церемония возложения цветов, в которой приняли участие президент Вайра Вике-Фрейберга, министр иностранных дел Артис Пабрикс и другие члены правительства, а также руководство Рижской думы. Президент, обращаясь к собравшимся, отметила, что 25 марта всегда будет днем скорби для латышского народа. Этот день стал началом сталинского террора против латышского народа, подчеркнула Вике-Фрейберга, добавив, что сегодня весь народ склоняет головы перед погибшими. Сегодня в Латвии вспоминают события 1949 года, когда за три дня, с 25 по 28 марта, в 33 эшелонах на спецпоселение в Амурскую, Омскую и Томскую области России было вывезено свыше 40 тыс. жителей Латвии, в том числе более 10 тыс. детей до 16 лет.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Fr_Pavels
          Огромная разница. Могилы на троллейбусной остановке это моветон с точки зрения любой цивилизованной страны
          Так может быть это - остановку перенести? Я думаю что моветон с точки зрения любой цивилизованной страны это когда памятник погибшим, переносят, ради тролейбусной остановки.

Комментарий

• Ezra
            посланный

• 25 April 2003
            • 396

Мы должны смотреть на все вещи только с одной стороны- со стороны Писаний!
            А там говорится о том что бы мы не делали себе кумиров, никаких изображений, памятников и т.д и не поклонялись им!
            У нас должен быть только один обьект поклонений - Господь!
            Если мы так не делаем - мы в проклятии!

Комментарий

Обработка...