Субъективное мнение, выраженное в форме призыва, и по сути противопоставляемое мнению правительства суверенной республики - по-Вашему это так невинно? При чем тут христианство и христиане? Вы лезете в политику независимого государства, которое никаким боком не касается вас. Если Вам хочется просто поговорить, Вы можете открыть любую тему, хотя бы в разделе Знакомств. Накой Вы-то лезете защищать то, о чем не имеете никакого понятия. Поразительная наглость.
Духовная агрессия в Эстонии.
Свернуть
X
-
Fr_Pavels
Вам уже несколько жителей Эстонии сказали что это не так. Видимо ваш случай исключение
И что хорошего? На него уже идут жалобы что он насаждает ислам и поощряет деятельность прозелистски настроенных имамов, в том числе и салафитов))) Где полпред ДальФО насаждает ислам?! Неужто в Охотске и Петропавловске-Камчатском?!
-
svetham
Поражаюсь наглости некоторых ... Как Вам не стыдно, вообще, такое говорить и тем более притягивать сюда христианство? Вы хоть уважаете людей? ... Неужели вы делаете все это в здравом уме?Субъективное мнение, выраженное в форме призыва, и по сути противопоставляемое мнению правительства суверенной республики - по-Вашему это так невинно? ... Вы лезете в политику независимого государства, которое никаким боком не касается вас. ... Накой Вы-то лезете защищать то, о чем не имеете никакого понятия. Поразительная наглость.Нет, это надо просто "в мемориз" занести, и непременно давать читать каждому жителю зарубежья, желающему высказатся по внутренней политике РФ.
Особенно вот этот перл -
Субъективное мнение, выраженное в форме призыва, и по сути противопоставляемое мнению правительства суверенной республики - по-Вашему это так невинно?
Но, конечно, выражать "субъективное мнение, выраженное в форме призыва, и по сути противопоставляемое мнению правительства суверенной республики" - это только в адрес Эстонии и иже с ней авляется поразительной наглостью, а в адрес России - это вовсе и не наглость, а совсем даже и неотъемлемое право наших инстранных друзей, да?Комментарий
-
Cenzor
Вы хотите лично меня загнать в угол или отождествляете с какими-то лицами? Я не совсем поняла Вашу позицию. Вы уж как-то постарайтесь определиться и при первом варианте дайте ссылочки.
ЗЫ И по теме: положа руку на сердце Вы считаете всю эту возню правильной? Заметьте, название темы - "духовная агрессия в Эстонии" звучит многозначительно. Вот сижу и думаю, кому это выгодно?...Комментарий
-
Однако, считаю я ее неправильной что с той, что с другой стороны - согласитесь, ведь этот закон, сколь гладкими ни были его формулировки, преследует на самом деле одну-единственную цель, не так ли? В Эстонии это прекрасно понимают - и мы тоже это понимаем.
Чтож до того, кому это выгодно... да никому невыгодно. Уверяю Вас, премногое множество высоких политических решений принимается исключительно из самых что ни на есть недалеких побуждений. Вот, есть люди, которые считают, что дергать тигра за хвост - это круто и геройски. Такие вот, они по жизни. И если они занимают высокие посты - они занимаются тем же самым и там. Меняется только способ дерганья.Комментарий
-
Беспартийные мы. Ни куда не лезем, ни во что не вмешиваемся, только когда наше затронут, можем вставить свои пять центов.
Нет, считаю неправильной я эту возню.Однако, считаю я ее неправильной что с той, что с другой стороны - согласитесь, ведь этот закон, сколь гладкими ни были его формулировки, преследует на самом деле одну-единственную цель, не так ли? В Эстонии это прекрасно понимают - и мы тоже это понимаем.
И о духовной стороне этой проблемы. Христиане Эстонии стремятся к внутреннему единству, при чем независимо от национальности. Это, например, конкретное видение той церкви, в которой я нахожусь. У нас двуязычная церковь, те кто нуждаются в переводе, получают его. Никакого ущемления по нац. признаку. В регионе постоянно проводятся служения за единство, верующие разных церквей молятся об этом.
В стране есть христианская партия, которая сейчас перед выборами набирает обороты. Её программа основана на более глубоком внедрении в жизнь общества христианских норм и принципов. Проблемы есть, как и везде, но решаются они мирным и разумным путем.Комментарий
-
"Конституционная партия, Ночной дозор и Список Кленского заявляют властям, что ими предприняты все законные усилия, чтобы остановить политический психоз на Тоомпеа. Если законы будут приняты, то названные организации не будут в ответе за стихийные уличные беспорядки, слухи о которых уже распространяются в столице", значится в пресс-релизе, распространенном Димитрием Кленским.
13 февраля 2007 года с 9.30 до 10.30 состоится зарегистрированный пикет у здания Рийгикогу на площади Лосси, 1а. Это протест против второго чтения в Рийгикогу законопроекта о сносе запрещенных сооружений, прозванного в народе т.н. законом о Бронзовом солдате.
Пикет проводит Ночной дозор. Ответственный Димитрий Кленский.Комментарий
-
Принцип Христа - плыть против течения
С какими христианами? С такими, как ты? У которых нет четкой гражданской позиции. Куда ветер, туда и мы. Да?
Vrost тоже христианин. Вы с ним в оппозиции по политическим взглядам. Считаешь, что твоя правда правее, чем Vrost'a? - Да. Нет. Почему?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Чем вас там кормят? Мясом с кровью? Свеженького захотелось?
Странно, что моя позиция не понятна. Может просто еще раз перечитать все посты?
Vrost тоже христианин. Вы с ним в оппозиции по политическим взглядам. Считаешь, что твоя правда правее, чем Vrost'a? - Да. Нет. Почему?Комментарий
-
У разных христиан есть разные предпочтения.
Речь не об этом истукане. Речь об этнократической системе - которая ПОЛНОСТЬЮ игнорирует мнение национального меньшинства. Здесь я не говорю о 100 тыс. родившихся здесь апатридов, которые по закону - не являются нац.меньшинством, и, соответственно, лишены многих юрид.прав (см.Закон о языке, Основной закон )Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Причем здесь мы? Речь ведь об Эстонии. Покопайтесь в своих мозга. Где именно замкнуло, что с памятниками и памятью решили повоевать.
Я не ем мясо.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
У разных христиан есть разные предпочтения.
Речь не об этом истукане. Речь об этнократической системе - которая ПОЛНОСТЬЮ игнорирует мнение национального меньшинства. Здесь я не говорю о 100 тыс. родившихся здесь апатридов, которые по закону - не являются нац.меньшинством, и, соответственно, лишены многих юрид.прав (см.Закон о языке, Основной закон )
vrost, начните политическую борьбу, уйдите в подполье, начните пускать под откос эшелоны. Ваша же позиция настолько определенная и четкая, что дальше некуда. komi будет удовлетворена.Комментарий
-
Я буду вполне удовлетворена, если оставят в покое память павших Солдат. Для этого не надо пускать поезда под откос. Достаточно подружиться со своей головой.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Наша борьба не против плоти и крови.
Да, есть искушение, когда ты видишь, как твоих близких родных дискриминируют по национальному, фамильному и языковому признаку и это в стране, имеющей международный имидж (или это дутый имидж) демократической страны. Посему я имею право хотя бы на эмоции, ибо они адекватны.
Так что правильно, что эта тема появилась в разделе "молитвы".Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
Комментарий